NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 какие зайцы! Я тоже таких желаю....но даже вот эти шарики с ушками у меня не получаться((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 NusyaT, думаю получатся!!!! посмотри мастер класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Нюська76, щас поищу что там))) Вот картина на которую я решилась пару лет назад, но я новичек и лежит она мертвым грузом надо закончить! Меня интересует вот куча переходов тона ниток вы с иглой оставляете - берете другую или постоянно надо ножницами срезать и начинать с нового... ну вроде понятно написала))) Ссылки скрыты. Вот зайчики! Нюська, если сыль не открывается я не знаю че там)))) Вот картинка нужно по идее обрезать нитку и вставлять по новый другой цвет.....но я обычно протягиваю, так как я ленивая задница)))да и ради одного крестика резать нитку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Так, в этой теме я еще не спамила, надо исправляться Когда на сохранении лежала, мне мама набор для вышивания с белым шиповником принесла, я так прониклась. Еще потом почти всю беременность эту картину вышивала (паспарту не по размерчику, конечно): Схема на четырех листах была)) Еще на кукол платья шью (вернее, шила)): 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Gentle River, ооо, какая ты рукодельная!!!!!!! Платье отпад!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Фоксюша, вот вот и я тянула бы, но нитки экономлю! И есть такое что один крестик, а потом этот же цвет аж за сантиметров 10 вот и режу - изнанка у меня конечно еще тааа)))) Gentle River, ух ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Gentle River, я не могу успокоиться))) это ж такое малипусичное платьице.....прям ювелирная работа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 NusyaT, спасиибо масштаб 1/6 (т.е. ростом около 30 см кукла) Хвастанусь тогда еще что ли заодно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Gentle River, охо-хо....решила меня добить!!!!!!!!!!!!!! красота то какая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Gentle River, аааа...я тащусь) супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kirta, вот эта моя первая работа Ссылки скрыты. это в подарок подруге делала вот это последняя серьезная работа это так по мелочи вышивала еще вот такая есть, валяется пока без рамки ну и вот эта в работе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Вот еще панамка на лето 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 NataXaL, батюшки,а моделька то....ну прямо сама девичья скромность:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 NusyaT, спасиибо масштаб 1/6 (т.е. ростом около 30 см кукла) Хвастанусь тогда еще что ли заодно Люблю нестандартные вещи, в данном случае просто 6 с + ))) Это было на продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Нюська76, спасибо, нет, все для себя, такой полк одеть надо же)) пару раз на подарки только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 NataXaL, какая придуманная мама! К лету уже будет целый вязаный гардероб - уважаю предусмотрительность) Gentle River, я просто в восторженном замешательстве! Ты прямо покупала кусочки ткани и маленькую фурнитуру??? Или может, наборчики какие есть? Так аккуратно все, стежок к стежку, рюшечка к рюшечке... Как? КАК? На взрослых мало кто так шьет, а тут такая ювелирная работа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Orlene, спасибо кукольное шитье - это целая индустрия, любителей довольно много, ткани с мелкими принтами я заказывала из японии, штатов, германии, на выставках кукольных что-то покупала, фурнитуру так же. Общий принцип - в поиске на ибее вбивается слово tiny, а дальше искомое - buttons, lace, и тыды. Как-то даже крошечные камеи нашла) лежат теперь эти горы добра без дела, иногда любовно перебираю)) ну может дойдут еще руки, как ребеночек подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Gentle River, у тебя выкройки есть или на глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Gentle River, волшебно! Я вообще была не в курсе такого творчества... Да-да-да, для меня это ново и очень необычно и неведомо, но даже лицезрение этой красоты завораживает, представляю, как втягиваешься в процесс ее создания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Нюська76, выкроек коробка целая, как же без них. Девочки, я вам больше скажу - выпускают целые журналы с выкройками кукольной одежды В основном японцы. Orlene, ага, для меня это таким удовольствием стало, всегда хотела что-то руками делать, но не могла найти "свою нишу" - рисовать не умею, с вязанием не сложилось, валяние не валялось, а здесь как-то втянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Gentle River, если надумаю Таюськи куклу обшить, буду к тебе обращаться, поделишься?) Ладно Украинки не спят, у них меньше время, мы то с тобой что не спим ?)) надо срочно засыпать, а то есть уж очень хочется... Изменено 7 марта 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Нюська76, конечно) и то правда, надо спать, пока дают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Gentle River, сууупер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Я наконец закончила подарок Денискину на 23е 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Фоксюша, кхе кхе... ну ты и мотор))) тут было я сама себя застыдила так крестиков пять вышила...) лежит чинности набирает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения