Фоксюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Фоксюша, кхе кхе... ну ты и мотор))) тут было я сама себя застыдила так крестиков пять вышила...) лежит чинности набирает..... для меня это как семечки пощелкать...сел и не можешь оторваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 tata.g, прикольно))) ну и вовремя конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 tata.g, красивые) Gentle River, ого какая мастерица!!! Платье супер клевые) Фоксюша, красиво) и откуда у людей столько времени? Для меня загадка))))))) NataXaL, будет модная барышня летом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Фоксюша, ну и я не могу, но есть дома экземпляры.. как только разложусь так сразу кому то я ОЧЕНЬ надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Отмечусь и я со своими рукоделками ))) Времени очень мало, но я стараюсь его выгадывать, потому что нервы успокаивает хорошо! Себе, на надо схуднуть ))) Ссылки скрыты. маме сестре маме 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аленький ))), Ух ты, красота! еще и с двумя успеваешь, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ой,мне сиреневенькие мотивы понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ой,мне сиреневенькие мотивы понравились! мельница называется мотив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аленький ))), похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аленький ))), похожи) Очень легкий между прочим мотивчик, а смотрится офигенно. Я у одной девушки в ОК столько идей именно мотивами стащила...мне прям очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Gentle River, Маша, давай кидай сюда своих шикарных сов и колись как их делать? и где ты ткани такие шикарные берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 tata.g, правда? могу попробовать, надо выкройки отсканить что ли тогда) Пока про ткани - я их обожаю, раньше постоянно искала-покупала, большая часть лежит нетронутой теперь, но я их иногда любовно перебираю На зарубежные магазины же можно ссылки давать? Вот здесь заказывала несколько наборов (через посредника): Ссылки скрыты. На этси куча продавцов с тканями, надо копаться, вот, например: или вот: На кукольных выставках всегда что-то прикупала еще. А, ну и на днях посмотрела на всем известном али, что есть по запросу fabric, так большая куча няшек вывалилась! Сижу, облизываюсь: совы, опять же: кусочками по 20х25 см есть, совсем не дорого: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Gentle River, какая же ты умничка!!!!))) Тата, слингобусы зачетные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Танюш, в контакте куча групп где ткани продают много с Али, а цены нормальные, они же оптом берут за копейки:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 это подарок Дениске от жены брата) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Оля август, клевый подарок!!!Денчик серьезный!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Оля август, ох какая панда иииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Мои слингобусы: Первые вязала для посылок счастья (К Юлечек_rzn уехали), Ссылки скрыты. а вторые,наконец, для себя осилила - долговяз получился))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Orlene, ммм красотища)))Валя-рукодельница. я покупала своему.и кстати до сих пор очень любит помусолить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Orlene, красивущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Очень красивые!!! А какая функция у слингобус? Ага. Все, загуглила. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 спасибо, девочки! Zhadana, Варе оч нравится их теребить даже просто так, вне рюкзака. А когда в рюкзаке сидит, держится за них, играется, в рот не тянет пока) я еще сомневалась, нужны ли они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Фоксюша, вопрос назрел. Я вышивала раньше так - брала участок полотна и вперед разными цветами, а сейчас наоборот одной ниткой-цветом зашиваю всю картину где она есть - ну так проще мне и быстрее дело пошло, а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Kirta, я сначала одним цветом,которого много,не все полотно если большое,а просто участок. Потом вторым,третьим и так по убывающей. Самые единичные цвета вообще в конце когда почти готово. Как то так) Нитки стараюсь аккуратно протягивать с обратки если недалеко. Тяну не абы как,а то линиям,чтоб не видно было. Длинные перегоны обрезаю. Хоть вопрос и не мне был)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Anna_Ki, спасибки Марин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения