Нюська76 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Люба, я ведь тоже Тильдо маньячка, только до последнего времени ыла пассивной маньячкой, облизывалась на МК, а с недавнего времени я счастливая обладательница швейной машинки и у меня уже есть ЗАЯЦ! )) Он еще не одет, но начало положено ))) Конечно куча огрехов, но "О эти тильды такие крутые, я так никогда не смогу" прошло )) Классные у тея и коты и улитка! А этот кот в планах, еще после Кармелиного кота, как зайца одену, за кота возьмусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нюська76, у меня примерно так же было-долго смотрела и не решалась, а потом как начала и остановиться не могу. Скоро мой адресатик получит посылочку и тогда похвастаю еще одной работкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), Интересно интересно, не заяц ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нюська76, нееет, до зайцев не дошла еще, пока в планах, я там на более грандиозное замахнулась Думаю ты поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), О ооо )) жду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нюська76, нееет, до зайцев не дошла еще, пока в планах, я там на более грандиозное замахнулась Думаю ты поняла Охо-хо))) Я в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 NusyaT, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Вот она, моя Тильдочка Изменено 9 июля 2014 пользователем Любовь:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Любовь:-), держите меня семеро! Безукоризненно просто!!! Пора ставить на поток и организовывать минибизнес, я серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Orlene, спасибо Неет, на поток не осилю, но для следущего адресатика очень постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Знаешь, можно под заказ! В интернете есть спец.сайты, ярмарка мастеров, где рукодельница выставляет фото своих работ, с подписью "повторю", и все) я так зайку-засыпайку Варюше заказывала, когда еще в роддоме была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Любовь:-), красоточка какая и мастер и куколка! Лайков давно нету, жаааль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Orlene, мне еще расти и расти до заказов, это первая моя кукла Но честно говоря мне и самой она очень понравилась Любовь:-), красоточка какая и мастер и куколка! Лайков давно нету, жаааль. Спасибо, Надюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Любовь:-), очень красивая большая такая куколка -) сама выглядишь прекрасно! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 IRENE1986, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), классная получилась! По ночам мастеришь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а мне все понравилось) и кукла и комната (разглядывала все ), ну и Люба ты на себя наговариваешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Katrin//, спасибо, да, и по ночам в том числе Anna_Ki, Спасибо, Мариночка Приглашаю в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Любовь:-), Люба, Лизавета суперская! А ты большая умничка! А я в деревне и ни чего не шью ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Нюська76, спасибо , я бы с удовольствием с тобой поменялась бы и рванула в деревню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Наконец, довела до ума туничку))) Ссылки скрыты. одели сегодня на др))) Ну и кепон для Артемки) Перед отправкой побаловались с дочей))) Варя - четкий пацан! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Orlene, ручки золотые!!! Повезет кому-то с невестой и тещей, уууух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Orlene, я не могу поверить, что ты своими руками такую красоту сотворила!!! Ну а модель то какова! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ой,ну кепи отличная! Удивила ты меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Orlene, красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения