Orlene 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 теперь можно показать шляпку на годовасие для малышки Есении))) Ссылки скрыты. P И по традиции Варя в чужой шляпке) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, умничка мама! А плачет, что не ей шляпка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nado, да ее вообще во многом обделяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, А СВЕРХУ ШЛЯПКИ КАКОЙ УЗОР! ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Orlene, шляпка вообще отпад!Ты такая молодец!У меня руки не строго места растут,да и времени катастрофически не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Спасибо! Это моя отдушина- времени действительно не хватает, но вязание мне нужно, как воздух, могу даже пожертвовать сном, но что-нибудь да повяжу) пусть даже что-то совсем несущественное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Спасибо! Это моя отдушина- времени действительно не хватает, но вязание мне нужно, как воздух, могу даже пожертвовать сном, но что-нибудь да повяжу) пусть даже что-то совсем несущественное) во, тоже самое-отдушина. Успокаивает меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у меня на новогоднюю акцию задумка связанная с вязанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у меня на новогоднюю акцию задумка связанная с вязанием я надеюсь ты не весь форум обвязать надумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 NusyaT, нет, будет же отопительный сезон-все ресурсы туда уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 NusyaT, нет, будет же отопительный сезон-все ресурсы туда уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мда,газ говорят подорожает сильно... у меня отопление тоже больная тема,хотя все равно в доме дешевле чем в квартире-там приходится платить круглый год,и часто непонятно за что) Я уже наверное месяц вяжу своему адресату подарок... Хотела сделать два таких-в подарок и Мирре,а пока только один получается! Вот это меня огорчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anna_Ki, а я догадалась кто твой адресат потом скажу угадала или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Любовь:-), тссс... Тоже мне Штирлиц! Молчим,молчим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anna_Ki, так я молчу, ты в самом начале себя выдала но может я и ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Я? Когда? Срочно пиши в личку,а то я уже паникую!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anna_Ki, написала...ну чего паникуешь то, я ж шучу, нервишки щекочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Поскольку Василиса одна такая, остальные то Мальчики, я ею похвастаюсь Она ждет малыша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), крутецкая Василиск!С изюменькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 3*GAVRika*, спасибо, Леночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Любовь:-), ты такая выдумщица! ты необыкновенная! Теперь можно показать наряд именинницы) Катя-Котео давно мне в ВК прислала схему этого платья, и я влюбилась в него. В процессе оказалось, что не так-то просто его вязать, точнее тродуемко, много времени занимает, поэтому ив процесс включилась и моя мама - так смешно было учить ее тому, чему она меня учила))) но платье получилось крутецким!!! Моя юбка из той же пряжи (ей уже года 3) Ссылки скрыты. вот схема Изменено 23 августа 2014 пользователем Orlene 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У тебя получибось лучше чем на фотке в описании!) Молодец! Умница такая) И доча в маму-умница и красавица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Orlene, как же красиво! Какая же ты умница, Валюша! Я крючком не умею ничего кроме веревочки вязать, поэтому мне особенно сильно нравятся такие вещи, прямо что-то нереальное, непостижимое...как человек может такую красоту руками создавать... Согласна с Мариной, ваше платье красивее намного...ну на такую прекрасную модель любое платье надень и будет красиво Ну а про юбку вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Ну вот теперь и Василием поваром могу хвастануть Изменено 27 августа 2014 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Василии все очаровательны, но Василий повар бесподобен! Люба и руки у тебя золотые и фантазия хорошая! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения