Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюська76, Анечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Прикольно)))) Даешь Василия всех профессий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Anna_Ki, нее, не осилю , но еще два Василия летят особенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Любовь:-), они все особенные! У каждого есть отличие. И такое мяяяяягонькое сердечко! Мррррррррмурр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Nado, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Любовь:-), кот красавчик! Orlene, платье и юбка отпадные!А цвет тэракотовый вообще бомба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Мои амигуруми))) Мой первый котейка. Ослик Гонсалес. Он такой класснючий, в руках держать одно удовольствие. Мишутка Печенюшка Мини-котик Зайка большие ушки, который теперь поселился у нашей испанской красавицы Пират. Моя первая авторская работа. Схему и пирата придумала полностью сама, ну муж немного помогал в подборе цветов для пиратского наряда)) Вот такая треуголка Самое сложное - это было сделать прическу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Karmela, у меня нет слов!! для меня это космос!!! Безумная красота!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Karmela, какие игрушки красивые!!!! Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Karmela, красота какая. А первого котика я до сих пор вспоминаю с белой-белой завистью, очень он мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Karmela, это круто!!! Рукодельница!!! Смотрю и тоже охото что-нибудь сделать))) Девочки, где вы время находите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Karmela, я в восторге! Ты умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Karmela, супер! Очень здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я за конструктивную критику или советы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Capriza, как интересно. Только, мне кажется, у невесты сверху что-то добавить надо. Бисер например в форме декольте, бантик или шнуровку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Karmela, сама так подумала, попробывала, смотрится ужасно) решила оставить лучше так) пробывала даже прорезь делать в ткани типа декольте... не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Capriza, шикарно! Даме явно не хватает украшения, может сделать две пуговки-малюсенькие стразы? как у кавалера на костюме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Любовь:-), спасибки) пуговки на свадебном платье))) я пробывала что то добавить, получается перебор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Capriza, а мне кажется, что на платье ничего добавлять не надо, а вот на сам стаканчик над платьем что-нибудь типа бусиков очень просится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Capriza, фату на бокал сверху! Мама Джессики, Мариночка, увидела, что ты в очумелых отписалась и бегом сюда-думала твоя божья коровка готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Любовь:-), Моя божья коровка так и не увидит света Джессинька отказывается спать без мамы - зубки болят, поэтому у меня свободное время сократилось донельзя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А эти Василии особо мне дороги догадайтесь почему... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любовь:-), они поехали к Насте с мальчиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любовь:-), суперские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Мама Джессики, да, они уже доехали до них Capriza, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения