Популярное сообщение Anna_Ki 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Тогда тоже похвастаюсь свои подарочком) он уже доехал до Ксю,так что можно) Сегодня начала такую же Мирре вязать) Посмотрим что выйдет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Anna_Ki, выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Anna_Ki, обалденная!Ты молодец!Скоро у Миррочки будет подрушка! Любовь:-), котики красавчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Anna_Ki, она офгенна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Зайка для обнимашек 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Karmela, нееее, ну я просто в шоке от таких шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у тебя ручки не блестят? они же золотые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Karmela, мне он напомнил героев из мультика "Девятый". Грустный, но классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 классный!)грустный,но стильный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Karmela, о, круть-крутецкая!!!! разве можно ручками так связать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Anna_Ki, просто ювелирная работа!!! с твоим режимом найти время сотворить такую красоту!!! Karmela, супер! все так аккуратно - стежок к стежку! Любовь:-), твоей фантазии нет предела!!! каждый Василий - особенный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Orlene, Валюша, а ты нас каким шедевром порадуешь? ты же наверняка вяжешь сейчас что-нибудь Наверное кофточку на зиму Варюше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 у меня жутчайшая депрессия! всегда осенью так... а сейчас вообше накрывает... ничего не хочу... но, ты права, о кофточке подумываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Orlene, я уже представляю какая это будет красота! Ну не грусти пожалуйста! У вас еще тепло и солнечно...представь, что сейчас лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Orlene, а мне вязание как ни что другое поднмает настроение. Особенно когда игрушки вяжу) могу просто что то простое но милое,потом раздариваю) А то было у нас как то нашествие черепашек и божьих коровок,а еще пони) они мне так нравились. Надо еще связать,а то раздарила все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 и я Ваську все никак доче не сошью Ванюха тоже запросил, я ему говорю, ты же не августенок надо мне зимой попробовать крючок освоить, учителей у меня вон сколько будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вот вы рукодельници!Так жалею,что ни чеготне могу вязать своими руками.Вот ходу и смотрю для Каролины болеро в садик и ни чего найти не могу,то материал не НРА,то фасон наляпистый!А так бы Узе давно связала что по душе,только руки ни с того места растут.....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 3*GAVRika*, а ты попробуй, может понравится и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Любовь:-), я кроме как жилетки,носков и шарфа ни чего не связала.Там схемы замудренные.Всегда ищю такие пути!Буду покупать,может и найду что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Мое очередное творение 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ух,ты! Хорошенькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Karmela, здорово получилось! Я Алисе вязала куклу нще в б, Алисе она очень нравится, играет с ней много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Karmela, какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие волосики! какое платьишко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 В общем, кину сюда ссыль на платье из рубашки) Основу брала отсюда, но немного изменяла выкройку. Ссылки скрыты. Низ платья делала по краю рубашки, он уже обработан. И рубашка была с коротким рукавом, поэтому край рукава тоже не нужно было обрабатывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Katrin//, Сохранила себе в закладки, у нас рубашек мнооого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Девочки я довязала кота , которого вроде кармела вязала. Очень долго я его вязала, вернее он в шкафу валялся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения