Любовь:-) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NataXaL, милаха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NataXaL, ух ты,классный!) Очень милый котяра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Спасибо девчат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Ангел, который сейчас Любу защищает. Вот схема и мои фотки Ссылки скрыты. На этом же сайте в соответствующем разделе есть еще мои работы. Потихоньку туда выкладываю. Получится такой себе мини-блог моих работ в итоге 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Фух, доделала МК по зайчику Морковкину. Ссылки скрыты. Если захотите связать и что-то не понятно будет, спрашивайте. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Karmela, симпатяшка! И ровненький такой. Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мы его хоккеистом прозвали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Karmela, прикольный! NataXaL, какой красавчик получился!! Мне так нравятся такие игрухи,вы молодци девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Karmela, какой клевый, такой милаха! Ты молодец, золотые руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Рюкзак из старых джинсов мужа! Бабочки - это мы с Варюшей))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Orlene, Красивый какой получился, нежный) Умничка, Валюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Любовь:-), спасибо, я оч горда, что получилось) внутри еще цивильный подклад сделала, с кармашками на липучках) и, наконец, сделала шаг вперед в освоении машинки - освоила лапку для проделывание петель (рюкзак под бабочками втягивается шнуром, шнур протянут через петли). С таким удовольствием прошивала эти петли) Мне очень был нужен рюкзак, но покупать его сейчас и не на что, и времени нет искать подходящий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Orlene, красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Orlene, красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Orlene, умничка! Руки у тебя точно из нужного места растут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 У нас новая шапка, поэтому мы счастливы))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, Ой, какая красивая!!! И шапочка красивая, и Варюша))) Валюша, ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, стильная красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, класс! И образ в целом здоровский, гетры прям стиляжные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, спасибо! Я, как могу, стараюсь, чтобы Варя выглядела девочкой-девочкой) просто свекровь все время мне тактично доносит мысль, что Варя ходит в мальчишечьих вещах, и это не есть хорошо, то и дело проскальзывают фразы: "на осень Варюше нужно купить красивую девчачью куртку"... нам много вещей отдала подруга после мальчика, и эту куртку в том числе, еще есть 2 синих комбеза на ту же погоду... У нас есть возможность купить ей "красивую девчачью" куртку, но зачем покупать 4-й наряд? Вот осенью вырастет из этих вещей, конечно, я ей куплю новую одежду, но почему девчачье- это обязательно розовое и с рюшками? Мне нравится этот ее образ! Пусть зеленый и оранжевый, но ведь и эти цвета могут быть красивыми и для девочки? Поэтому я и выставляю на ваш суд мои труды) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Orlene, и я не буду одевать в розовое дочу, не обращай внимания на свекровь. Варя у тебя лапочка - девочка, вот бы мне так наряжать если доча будет))) ты мололец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) КисАня, спасибо, Анечка! Я стараюсь не обращать внимание, но так режет слух... Схемку шапочки закину сюда- пусть будет http://www.viazaniy******.ru/2011/12/viazanaya-shapka.html "Мир детства" вместо точек Изменено 24 апреля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Orlene, Валюша, ты очень стильно дочу одеваешь) Я как раз и подумала, глядя на эту фотографию, что вот не обязательно в розовое и в рюши наряжать девочку, чтобы стильно и красиво выглядела))) Я сама, правда, болею "розовой" болезнью, но после двух мальчиков меня можно понять. Кстати во время беременности я была категорично против розового, это пришло уже позже))) Свекровь прости, ну вот такая у нее слабость))) Я тоже считаю, если есть вещь, не важно какого цвета, то незачем такую же покупать) лучше уж игрушку новую купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Панамка на лето) Ссылки скрыты. Очень понравилась) хоть себе вяжи))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Orlene, классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения