NataXaL 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я тут главный флудер:-) Вот пинетки с утра связались Ссылки скрыты. Очень красивые пинеточки)))) а я сейчас вяжу трех божьих коровок (игрушки), как свяжу покажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) А вот моя последняя работа, но на мою дочку большое, это для соседской девочки на ДР 3 года ))) Изменено 19 июля 2013 пользователем Алла-Пузик ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 NataXaL, очень интересно,тоже хочу что нибудь с божьими коровками. Кстати,где то читала они приносят львам удачу) Алла-Пузик ))), молодец) тоже хочу платье,но нашим малышкам пока рано,к слел лету тольо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я вот такие вяжу Ссылки скрыты. Но я хочу их повесить как крутящуюся игрушку на колыбельку. В общем покажу как сделаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Anna_Ki, Я вязала на годик два платья, одно и сейчас как раз, я только немного низ прибавила и все ок ))) второе... второе... NataXaL, Класс!!! добавилась к тебе на бэбике в друзья ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я тут главный флудер:-) Вот пинетки с утра связались Ссылки скрыты. АААА как же мне нравится, но дочь старшая строга ))) Никаких, говорит, розовых рюшек, розовых соплей, никаких пинеток. Мне это все напоминает твою юность, и мое детство - стенки (мебель) во стену, ковры и пинетки. Одевать, говорит, сестру буду я! Я с нее валяюсь, но пусть уж лучше так, чем равнодушие к сестренке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Нюська76, у меня старшая дочь тоже против розового:-) :-) :-) Но она у меня в спартанских условиях росла,так что теперь мы обе не против рюшечек))) Благо девочка. С мальчишкой так не разгуляешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happiness... 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Здравствуйте, девочки. В августятах с первых дней сижу, но вот написать все не решалась, так как когда-то активно заседала в планирующих темках, боялась опять попрет)) Сегодня решила показать свои вязалочки малышу. Первые пинетки и жилеточка Ссылки скрыты. Кокон И пледик 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Здравствуйте, девочки. В августятах с первых дней сижу, но вот написать все не решалась, так как когда-то активно заседала в планирующих темках, боялась опять попрет)) Сегодня решила показать свои вязалочки малышу. Супер просто. Все иакое красивое и аккуратное. Н-да мне далеко до такого мастерства)))) я вообще могу вязать что-то небольшое, а вот плед боюсь не осилю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness... 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 NataXaL, спасибо за комплименты, на самом деле я вязание со школьных времен вспоминала, а пледик вязала несколько месяцев маленькими квадратиками, только потом все вместе сшила это единственный узор пледов, который мне поддался )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у нас готовы пинетки-сапожки на двух спицах, на стадии завершения - штанишки. в планах - парочка кофточек к ним))) P.S. ко второму сапожку еще бантик не пришила) Ссылки скрыты. NataXaL шапочка обалденская! ))я видела в Инете такого же плана, но с мордахой собачки! хочууу) осталось выкроить время) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девули, какая красотища... Так и хочется все потрогать, прижать к себе!! Я тут нашла очень красивую игрушечку.. решила скинуть вам сюда, вдруг кому понравится.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 25 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Вот какой получился конверт у меня для сыночка Ссылки скрыты. Orlene //, Спасибо тебе за схему, она стала идеей для моего конверта 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ой, как приятно! Пожалуйста! Очень красиво получилось ! Я тоже, наконец, начала вязать пледик, цвет, конечно, не фонтан, но и такой еле нашла))) пока в работе, фоткать не буду, а то недовяз получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Orlene //, Интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Всем привет! Вот наша каруселька над люлькой усовершенствованная мной , вроде ничего получилось Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Божьи коровки! Класс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 NataXaL, красотень! а я по такому же принципу вязала черепашек (отдельно еще голова привязывалась и по бокам панциря рюшечки небольшие были))) только концов теперь от них не найдешь) раздарила все на сувенирчики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) наши первые штанишки) Ссылки скрыты. фото не очень..делала поздно и на телефон( Изменено 28 июля 2013 пользователем NeBlondinko 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 опыта общения с новорожденными у меня еще нет..вязала не по схеме, а так..полет фантазии. вот может кто-нибудь подскажет, это на какой размер получилось?)) штанинки у меня 20 см, а общая высота штанишек 39 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Симпатично вышло! А размер не подскажу к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Привет всем! Я наконец довязала жилетку, мне не хватило пряжи, и именно такой я не нашла, пришлось купить похожую, но видно конечно что кусочек немного другого цвета, надеюсь доча не обидется на меня . Да и размер я тоже не знаю, вязала по выкройке из интернета для роста 68 где-то. Но на вид какая то она маленькая. Ну посмотрим Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 NataXaL, вот ты бы не написала,что там пряжа другого цвета..я бы и не заметила) может свет так падает. жилетка очаровательная...мне напоминает мороооженое клубничное) так бы и схомякала) девочки, а кто как хвостики ниток прячет? по писаным в книжках правилам или свои идейки есть? а то для меня это прям больной вопрос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я даже не знаю какие в книжках правила))) Вообще по обстоятельствам,смотря какой рисунок,какое изделие. Вообще стараюсь меньше концов иметь,при переходе на другой клубок располагать этот переход в таком месте где не заметно особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 В начале вязания хвостик прячу в само вязание, не знаю как понятно написать, короче в следующий ряд обвязываю его. А в конце да у меня тоже больной вопрос, но я его за ввязываю покрепче и обрезаю под корень, наверное это не правильно, но умнее не придумала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения