Zhadana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kirta, это вы уже елочку поставили? а я хочу сделать такие в этом году))) это ты на воздушные шарики делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kirta, это вы уже елочку поставили? а я хочу сделать такие в этом году))) это ты на воздушные шарики делала? Нет это прошлогодняя фотка. Да на шарики и нитку через тюбик ПВА пропускала. В этом году хочу конус сделать ну типа елок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хорошая идея!!! Нужно зеленых ниток купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А вот и кукола, вроде ничего получилась.... Ссылки скрыты. какая красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 АУ ОчУмелые мамашки вы где? К НГ кто то делает всякие прикольные вещи? Я только такое умею.... Хотелось бы мастер-класс сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Хотелось бы мастер-класс сюда! мастер-класс по шарику? Да легкотня даже фоткать не охота - в пару словах : 1, Берешь шарик надуваешь до величины какая надо 2, В иглу (побольше) нитку желаемого цвета 3. Бутылочка ПВА прокалывается этой иглой с ниткой и мотается уже обмоченой в клее ниткой шар 4. Сохнет, шар прокалываем и вынимаем (отстает оч. хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 какая красота!!!! Спасибо очень приятно и очень легко вяжется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мастер-класс по шарику? Да легкотня даже фоткать не охота - в пару словах : 1, Берешь шарик надуваешь до величины какая надо 2, В иглу (побольше) нитку желаемого цвета 3. Бутылочка ПВА прокалывается этой иглой с ниткой и мотается уже обмоченой в клее ниткой шар 4. Сохнет, шар прокалываем и вынимаем (отстает оч. хорошо) Спасибо! Добавлю сюда все равно ссылочку на мастер-класс! У меня даже муж вдохновился-будем делать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Kirta, Я такие шарики тоже делала, красивые, нежные получаются,.... в дни особого безденежья у нас подобным образом абажур в прихожей был сделан)))) кстати дополнение маленькое, бутылочку с клеем лучше в какую-нибудь банку,...у меня всё вокруг было в клее без неё)) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Маленькая вязаная лошадка (можно на елку повесить) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки все загорелась я...! Начала шить летящего кота из серии куклы тильды. Он такой няшный и это будет мой первенец - я дело с мягкими игрухами раньше не имела))) Когда сделаю - фото выложу обязательно!! По идее должен быть похож на этих 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки все загорелась я...! Начала шить летящего кота из серии куклы тильды. Он такой няшный и это будет мой первенец - я дело с мягкими игрухами раньше не имела))) Когда сделаю - фото выложу обязательно!! По идее должен быть похож на этих Мне тоже очень понравились (я сейчас завтракаю, даже жевать прекратила их разглядывая) а выкройки есть? Загорелась тоже буду шить. И еще вопрос к девочкам шьющим куклы - что вы используете в качестве наполнителя? Синтипух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Нюська76 да выкройки в нете в натуральный как говорится рост - есть. я так загорелась - у меня принтер полетел так я лист бумаги к экрану компа приставила и выкройку срисовала...)))) Сегодня усердно шила ручками пока Лиза спала) А если гулять пойдем - куплю холофайбера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kirta, Где, где продается этот холо…? Я нигде ничего подобного не видела. И скинь ссылку с выкройками пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kirta, у меня прям тоже кашка застряла-такие прикольные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Я здесь выкройку брала, но их много в нете) А холофайбер продается (ну у нас в городе) там где ткани магаз там еще есть синтепон. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Короче кошак почти готов но ляпооов столько мама дорогая! Завтра праздник - отложила до пятницы. Учитесь на моих супер ляпах аж стыдно признаться))) - короче 1) выкройку хвоста и туловища я нарисовала дважды на ткани не переворачивая лекало) и когда сшивать начала упс пришлось переворачивать на лицо одну деталь там где я естественно навела жирно карандашом - пришлось стирать котика) 2) Ткань - ткань я выбрала не достаточно плотную и припуск который оставляла для пошива, просвечивается уже в готовой детали особенно на морде (так обидно) 3) И о Боже потайной шов йо ма йо ну не умею я не умею! наковыряла чего то капец 4) Холофайбер не купила - натыкала синтепона - не то....... Короче кот какой то бомжеватый получился ))) ну еще лапы и хвост впереди Но несмотря на все ЭТО я не брошу буду усовершенствоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. Я здесь выкройку брала, но их много в нете) А холофайбер продается (ну у нас в городе) там где ткани магаз там еще есть синтепон. Спасибо! А сколько там интересного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kirta, давай уж показывай своего бомжеватого кота)) интересно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kirta, давай уж показывай своего бомжеватого кота)) интересно же)) Еще не готов))) А сегодня праздник - не шью Усьо будет и скоро))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 вот мой бродяга))) Не судите строго - я вообще с иголкой и ниткой не дружу! вот еще фото 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kirta, как по мне красота))) чуть видно местами не проффесионально, но это ж первый раз))) а так хоть бери и продавай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Очень даже прикольный кот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kirta, Ай какой обалденный! Все завтра начинаю шить, хотя нет, завтра только в магаз за тканью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kirta, а щечки то щечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения