Перейти к публикации

Функциональный полип

Полезные сообщения

Здравствуйте. Помогите разобраться со сложившейся ситуацией. 8 ноября 2012 года была гистера по поводу удаления полипа. 28 ноября, то есть через 20 дней на УЗИ опять полип. по заключению гистероскопии: железистый полип функционального типа с секреторным превращением желез. На фоне этой картины была проведена Искуственная инсеминация результат 0. Какой выход из этой ситуации может быть? и Как может быть такое, что полип вырос за 20 дней? Я в полной растерянности и не знаю, что делать дальше? И какова вероятность наступления беременности с полипом при проведении искуственной инсеминации?

Здравствуйте! Здесь 2 варианта: или от полипа оставили ножку, и он вырос, или, бывает, складка в эндометрии выглядит как полип, поэтому его нежно пересмотреть на 5-7 день цикла. Инсеминация имеет порядка 20% эффективности, поэтому сказать, что послужило причиной неудачи- сложно.

Здравствуйте! Здесь 2 варианта: или от полипа оставили ножку, и он вырос, или, бывает, складка в эндометрии выглядит как полип, поэтому его нежно пересмотреть на 5-7 день цикла. Инсеминация имеет порядка 20% эффективности, поэтому сказать, что послужило причиной неудачи- сложно.

Я делала неоднократно УЗИ в начале цикла и в середине. В начале цикла по УЗИ ставят полип под ?, а в конце цикла по УЗИ говорит полип 100 %. И такая картина все 3 месяца. В такой ситуации, целесообразно делать повторную гистеру?

Я делала неоднократно УЗИ в начале цикла и в середине. В начале цикла по УЗИ ставят полип под ?, а в конце цикла по УЗИ говорит полип 100 %. И такая картина все 3 месяца. В такой ситуации, целесообразно делать повторную гистеру?

не делай говорят что полип не мешает забеременеть, забудь про него, сам рассосется хотя врачи этого никогда не скажут. Попей болиголов проконсультируйся с травниками они скажут тебе что резаться еще хуже потом будет. Я на своем опыте тебе говорю, извини если что.

Если полип видят постоянно, то нужно делать повторную гистероскопию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...