☆ мама Лела ☆ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЧерриБерри, может, не стоит дожидаться врача? и сходить к другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 более того у меня бессоница...третий день раньше 5 не могу уснуть..ну как с этим бороться.. У меня это называется "режим" Поздравляем Дашульку и мамульку с папулькой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, я своей доче купила зубную щетку напальчник canpol, ей очень нравится и зуд снимает и зубки вроде как чистятся. Утром ей чищу и вечером, а после мажу кремом Бейби доктор, ей помогает, перестала ночью просыпаться из-за зубов с плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 MissHoney, Мишаню с зубиком!! а после мажу кремом Бейби доктор, ей помогает, перестала ночью просыпаться из-за зубов с плачем. Я вот тоже им мажу - но не очень понимаю, что там на деснах остается, мне кажется он съедается весь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки) дорогие) спасибо большое за поздравления)) нам с Дашулей оооочень приятно!!!!!!!!! :reverans: Лайки как всегда закончились мнгновенно) Мишаню с зубкой!!! Из ходунков у меня Кирилл таааааак упал(((((( что я их мнгновенно в помойку унесла тогда) вот и сейчас раздумываю надо оно нам или нет)) Торт чуть позже покажу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Натусия, а че за торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, мы были на узи ТБС, короче не порадовало к празднику ни фига Кто разбирается или у кого похожая ситуация, прокомментируйте пожалуйста: Соотношения в тазобедренных суставах не нарушены, ядра окостенения головок бедренных костей присутствуют с обеих сторон, симметрично выражены соответственно возрасту. КПП=D=S=1/2. Костная часть вертлужной впадины выражена удовлетворительно (справа), слева - несколько уплощена. Эркер правильной формы, слева немного укорочен. Углы: справа: альфа=59, ветта=41 слева: альфа=55, ветта=43 Что это вообще значит, узист попался неразговорчивый, сказал у вас отклонение, козел. Сказал идите к ортопеду, больше ничего. Пойти то мы пойдем, так изведусь пока. Чем вообще грозит? Хромать что ли будет? Или что? У нас в 2 месяца та же фигня была, тогда сказали для возраста норма, массаж поможет, массаж сделали, но все осталось на месте :girl_cray: ЧерриБерри, у вас какая ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Спасибо всем за поздравления! Девченки Ураа Мишутка на живот сам 3 раза перевернулся сейчас!!! Ураа массаж значит не даром все же прошел)) осталось до среды еще научится уверенно на ноги приставать и на четвереньки, а то нам к невре повторно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, у моей дочи тоже был тонус голеней и пальчики на ножках не раздвигала, а пожджимала, это мы были у мануала, он нам сказал делать массаж. сделали курс массажа общего, плюс упражнения на мяче как раз для ножек, все стало норм. я и сама сейчас ей упражнения эти делаю, просто прыг-скок на мячике ножками, и она прям разгибает пальчики и становится ступней всей.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 MissHoney, поздравляю! А у нас вчера зубик первый прорезался. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, раз затылком, то лучше обследоваться. да? А я наоборот, что самое опасное. Виноградинка, Соня права. Когда моя упала, шишка на лбу не сразу появилась, я пошла на НГС. Да я уже и писала об этом. Невря сказала, что удар лбом самое безопасное место, т.к. там самый твердый хрящ. А если бы ударилась затылком, нас бы на снимок направили. Сходи в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, и вас с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 manusichka010, ну может и в правду ленивый сынок. а ты массаж делала ему курсом хоть раз? если нет, то прежде чем давать лекарства обязательно сделай. я бы так поступила на твоем месте. ну нагонит он всех и все будет делать, все детки разные. я вот читаю что многие уже звуки ма, ба, говорят, а мы ничего, только песни поем, мычим, и я даже не переживаю. у нас в поликлинике по направлению ортопеда или невролога можно пройти курс массажа бесплатно, правда очередь два месяца, и они не афишируют, узнала совершенно слуйно, но я не поленилась, сходила за направлением и встала в очередь, а пока вот сделали курс платного, 10 процедур 5 тыс, это на дом, и это по знакомству, недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Soninfo, а как обследоваться? Записаться на прием что ли? Или на дом педиатра дежурного вызывать? Ходунки я не покупала, нам кума подарилаих. Но у нас порожек 5 см, она об него споткнулась и перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, не могу твоё прокомментировать, нам рентген делали, там только два угла 28 и 26 градусов. По УЗИ в 1 месяц типа всё в порядке было. Но как поняла у вас несимметричной развиваются суставы. Не надо паниковать, до года многое можно исправить (если доктор подтвердит дисплазию). Да и после года тоже, только по сложнее будет. Может просто наблюдать скажет или процедуры делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Виноградинка, спасибо и вас с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет! Хочу купить комбез на осень, с легкой надеждой что еще и весной поносит. Не могу с размером определиться, думаю взять 80. Т.к. 74 уже нормально. Но куртка 74 широка и все время задирается. Ножки-ботиночки у комбеза отстегиваются, думаю многие уже купили, а многие с опытом что скажите 80 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, если бы мою Юлю кто-то тронул я бы убила, правда! со временем поостынешь А вообще у меня такая же реакция, не люблю когда моих детей трогают... но тут по сути все-все оч. любят детей, внимания им много... а дядька просто коляску с Мирой откатил, саму Миру то не трогал. Есть метод систематической десенсибилизации, почитай. На сколько она себя накрутила - фиг знает. И про фобии прочитай, чтобы не усугубить. спасибо, почитаю! Я даже не сразу осознала, насколько сильно ее этот случай задел... вечером то понятно, темно, не поняла куда покатилась коляска... но мы и продолжили прогулку уже вместе, она в со мной в рюкзаке)))) А на сл. день на общественной площадке такое((((( Сейчас переспрашивает по много раз, мама это тоже чья то мама\папа? MissHoney, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, у нас предвывих в 2 месяца диагностировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, не зря ты рюкзак осваивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Slavka, ну как тебе с рюкзаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Н@туленьк@, нас с месяц до зуба начала плохо спать, а сам зуб от набухания десны до прорезывпния вылез за пять дней. говорят что еще до набухания челюсти у детей готовятся, и преимущественно ночью, вот и беспокоит их. я мазала десны мазью калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я думаю, это близко к правде. Мой сын грудной был. Ел получше, хоть не без загибонов. В общем частично физиология, а частично то, что ребенок ел из бутылочки - это все же легче, чем из сиськи, так что привычка к легкое еде сформировалась. Мой сын тоже привык к легкое еде, ел пока течет струйка-фонтан. Опять же это в купе с физиологией. я как то уже писала о том, какие были проблемы с Мирой в Б. Когда от меня ей питание совершенно не поступало, я не знаю как мой ребенок выжил в утробе... я до сих пор плачу, когда вспоминаю тот период... тогда я должна была быть сильной, ради ребенка! Я сохранялась как могла и слава господу, что мне попалась именно та врач! Дай бог ей здоровья крепкого! Весь третий триместр ребенка вытягивали... возможно все-таки оттуда проблемы с едой... заложенные еще в утробе... ее малоежство... Но то что она с сильным характером было ясно сразу! Я выпрашивала пиночки за конфетку! И реально это работало! Да и то, что она удержалась во мне вопреки многим но... Анчоусик, ну изводится не нужно. Смотри, сами углы у вас отличные, все вроде бы хорошо... но их разное соотношение, (при чем как я понимаю, что если бы это было 1-2мм то не страшно) говорит о том, что есть проблемка... а вот какого характера - это к врачу, не думаю что это слишком критично. Скорее всего все регулируется и лечится. Кстати, когда ставишь на ножки стоит ровненько? Когда лежит ножки одинаковой длинны? MissHoney, и с переворотиками!))) Виноградинка, и вас с зубиком! марго-ша, ЧерриБерри, ну да, не зря освоила! Единственный минус жарко, при чем Сене жарче в нем, чем Мире, но это утром\днем. Вечером, когда уже стемнеет тогда хорошо гулять... Сенька спокойно посапывает посасывая сиську))) Я его чуток приспустила все-таки, что бы сиська была рядышком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЧерриБерри, спасибо, вылечить то можно наверняка, только каими методами, одевать эту хрень, как подумаю Slavka, когда ставлю, не обращала внимания, а вот еогда лежит, ножки разной длинны,не сильно, я бы не заметила, но ортопед еще в 2 месяца показала. Всем привет! Хочу купить комбез на осень, с легкой надеждой что еще и весной поносит. Не могу с размером определиться, думаю взять 80. Т.к. 74 уже нормально. Но куртка 74 широка и все время задирается. Ножки-ботиночки у комбеза отстегиваются, думаю многие уже купили, а многие с опытом что скажите 80 брать? ой мать, мы тут измаялись все с этими комбезами, правда с зимними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Анчоусик, и что с зимними решили, если. В кратце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения