Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, Спасибо за поздравления. Ты моя наверное самая ближайшая соседка. Все так далеко...

получаецца так))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Медведково тоже близко))) короче северу надо встретиться, а югу к нам в гости))) только погода не шепчет...

• Нравится 1

LittleOne, а у нас +10. И дома холлллодноо.

Я половину линеечек вижу. У меня точно есть.

Изменено пользователем Виноградинка

нам только надо сопли вылечить )

*Magic*,  ну классно, как следующий раз поедете приезжайте к нам в гости! У нас есть место можно остаться на ночь! Будет круто! У нас пока машины нет, сложно ездить куда-то, но сейчас как раз собираемся покупать)

Все, и у меня появились линеечки)

я тоже вижу линеечки!!

Анчоусик,  а ты где живешь?

я ваще во Пскове

Полугодовасиков поздравляю! Какой плодовитый был день )))

У нас в НН три девочки вместе со мной )). Я не против встреч. Если все с машинами, то в Меге можно в выходные

• Нравится 2

спасибо, девочки за комплименты и здорово, что мы кого то еще побудили к встречам, договаривайтесь скорее и ждем от вас коллективных фото)))

марик правда везде одинаковый, смотрит всегда почти в объектив и не улыбается. у нас у самих считанные фото где он улыбнулся)

Н@туленьк@, у меня нет ни одного слинга) это девочки, нам с мариком померять давали.

сегодня пересели в прогулку, надеюсь с гулянкой будет попроще, а так я уже выбираю слинг или эргорюкзак, тащить его домой одной рукой уже тяжеловато))

Доча тут недавно нос себе немного поцарапала, муж сказал - может ей царапки одеть? Я чуть не упала))

Мы тоже частенько нос царапаем)) Ногти каждые 2-3 дня стригу. Царапки пусть попробует одеть))) Сначала левую, потом правую, потом левую, потом правую, долго он их одевать будет, чтб они хоть секунду удержались))
  • Нравится 1

да я тоже без шансов встретиться :(

Мама Софии, Германия и Украина, значит, могут, а вы нет?

А что за тема? Я не в курсе.

неее, тогда уже и не узнаешь, а то будут драки.

• Нравится 3

неее, тогда уже и не узнаешь

Интриганка :girl_cool:

у меня сегодня куча времени , дочь только на мне спит. В кровати просыпается с плачем , чешет рот. Хорошо хоть еду готовила вчера .

Soninfo,&nbspя я не могу, мне до вас 5 часов, с таким крохой не попрусь, вот будем большие, тогда может быть

Мама Софии, Германия и Украина, значит, могут, а вы нет?

неее, тогда уже и не узнаешь, а то будут драки.

а я не говорю, что не можем, только узнаю кто где территориально живет))

Ну и погода сегодня, опять сидим дома(((

и мы такие же. Вчера кстати на пол часика вечером вылезли. Дождик притих на время.

ДЕвочки, у кого датки, поздравляю вас!!! Как вас много оказывается в один день родивших =)

Питерские, вы круты! Классные фотки. Молодцы такие.

Я тоже хочу встречи!!! Москвички и областные, идемте к нам домой! м.ФИЛИ

мне даже с москвичками захотелось потусить, но вот реально ли такое :think1:

а чего нет то?

Медведково тоже близко))) короче северу надо встретиться, а югу к нам в гости))) только погода не шепчет...

север с югом соединятся на западе ;-)

нам только надо сопли вылечить )

да-да, кстати.. мы ж кашляем тоже.. значит ждем пока распогодится, за это время долечиваемся и встречаемся.
  • Нравится 1

Лунатик, фили все таки далековато)

А я на югов-востоке в Котельниках.
а я на севере, в тушино, в центре нам встретится не реально, туда не подъехать, на метро с детками вряд ли поедешь, а если где то на краю встречатся, то придется день на мкаде провести :D вобщем ждем когда детки подрастут :malicious:

спасибо, девочки за комплименты и здорово, что мы кого то еще побудили к встречам, договаривайтесь скорее и ждем от вас коллективных фото)))

марик правда везде одинаковый, смотрит всегда почти в объектив и не улыбается. у нас у самих считанные фото где он улыбнулся)

Н@туленьк@, у меня нет ни одного слинга) это девочки, нам с мариком померять давали.

сегодня пересели в прогулку, надеюсь с гулянкой будет попроще, а так я уже выбираю слинг или эргорюкзак, тащить его домой одной рукой уже тяжеловато))

а я думаю надо же, к каждому наряду что ли по слингу :Crazy:так цвет подошел. а на счет фоток с улыбками, моя звезда так любит фоткатся, как только видит фотик все дела бросает и не отрывается от него, хочу иногда заснят в игре, куда уж там,надо же позировать :D девочка одним словом :D

Интриганка :girl_cool:

да интриги вроде нет, просто тему про одну даму с собачкой 5 страниц обсуждали, про ее выгул вернее, и если снова начать, многим станет плохо :malicious: если я не путаю конечно Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

Н@туленьк@, а я не поняла где там разные слинги? Я вижу только желтый?!

Лейла, такой район у вас хороший, а парк вообще супер. на счет встречи я согласна, только вернемся мы в конце сентября. у нас же наверно тоже есть какие то кафешки для деток, ну я не про муму, а что нибудь как в питере

Н@туленьк@, а я не поняла где там разные слинги? Я вижу только желтый?!

так я и спросила к каждому ли наряду у нее слинг? вроде у роо и кофточка же желтая. ну пошутила я
  • Нравится 1

Н@туленьк@, вот и я задумалась про такое кафе.. не было деток и не интересовалась как-то

Ален, не далевато.. смотря откуда ехать. а так то почти центр

Н@туленьк@, тьфу ты, а я полезла еще раз смотреть, че то я вообще туповата стала

да интриги вроде нет, просто тему про одну даму с собачкой 5 страниц обсуждали

Аааа, а я уж и забыла. Ну тогда я в курсе :D

Лейла, от нас) мы безлошадные, на метро так далеко не поедем , а на такси можно встрять.

кстати ,насчет смены ника ) я как родила-решила поменять , а то у меня неоригинальный какой -то. Думала -думала на что поменять , и в итоге написала Алена русскими буквами вместо латинских)) вот какой я смелый оригинал !)

• Нравится 6

Девочки, делюсь информацией! Мы же все тут часами сидим в интернете, так вот. Нашла я сайт, где нужно просто читать новости на тему всякой электроники, смартфонов, ноутбуков и т.д. и за это получать деньги! Каждая прочитанная новость - минимум 4 р. Деньги зачисляются, например, на яндекс кошелек, а оттуда уже куда угодно! Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...