Хрюня 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Хрюня, Спасибо за поздравления. Ты моя наверное самая ближайшая соседка. Все так далеко... получаецца так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Медведково тоже близко))) короче северу надо встретиться, а югу к нам в гости))) только погода не шепчет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) LittleOne, а у нас +10. И дома холлллодноо. Я половину линеечек вижу. У меня точно есть. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 нам только надо сопли вылечить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *Magic*, ну классно, как следующий раз поедете приезжайте к нам в гости! У нас есть место можно остаться на ночь! Будет круто! У нас пока машины нет, сложно ездить куда-то, но сейчас как раз собираемся покупать) Все, и у меня появились линеечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я тоже вижу линеечки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, а ты где живешь? я ваще во Пскове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Полугодовасиков поздравляю! Какой плодовитый был день ))) У нас в НН три девочки вместе со мной )). Я не против встреч. Если все с машинами, то в Меге можно в выходные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 спасибо, девочки за комплименты и здорово, что мы кого то еще побудили к встречам, договаривайтесь скорее и ждем от вас коллективных фото))) марик правда везде одинаковый, смотрит всегда почти в объектив и не улыбается. у нас у самих считанные фото где он улыбнулся) Н@туленьк@, у меня нет ни одного слинга) это девочки, нам с мариком померять давали. сегодня пересели в прогулку, надеюсь с гулянкой будет попроще, а так я уже выбираю слинг или эргорюкзак, тащить его домой одной рукой уже тяжеловато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Доча тут недавно нос себе немного поцарапала, муж сказал - может ей царапки одеть? Я чуть не упала)) Мы тоже частенько нос царапаем)) Ногти каждые 2-3 дня стригу. Царапки пусть попробует одеть))) Сначала левую, потом правую, потом левую, потом правую, долго он их одевать будет, чтб они хоть секунду удержались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 да я тоже без шансов встретиться Мама Софии, Германия и Украина, значит, могут, а вы нет? А что за тема? Я не в курсе. неее, тогда уже и не узнаешь, а то будут драки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 неее, тогда уже и не узнаешь Интриганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 у меня сегодня куча времени , дочь только на мне спит. В кровати просыпается с плачем , чешет рот. Хорошо хоть еду готовила вчера . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Soninfo, я я не могу, мне до вас 5 часов, с таким крохой не попрусь, вот будем большие, тогда может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Софии, Германия и Украина, значит, могут, а вы нет? неее, тогда уже и не узнаешь, а то будут драки. а я не говорю, что не можем, только узнаю кто где территориально живет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ну и погода сегодня, опять сидим дома((( и мы такие же. Вчера кстати на пол часика вечером вылезли. Дождик притих на время. ДЕвочки, у кого датки, поздравляю вас!!! Как вас много оказывается в один день родивших =) Питерские, вы круты! Классные фотки. Молодцы такие. Я тоже хочу встречи!!! Москвички и областные, идемте к нам домой! м.ФИЛИ мне даже с москвичками захотелось потусить, но вот реально ли такое а чего нет то? Медведково тоже близко))) короче северу надо встретиться, а югу к нам в гости))) только погода не шепчет... север с югом соединятся на западе ;-) нам только надо сопли вылечить ) да-да, кстати.. мы ж кашляем тоже.. значит ждем пока распогодится, за это время долечиваемся и встречаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лунатик, фили все таки далековато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) А я на югов-востоке в Котельниках. а я на севере, в тушино, в центре нам встретится не реально, туда не подъехать, на метро с детками вряд ли поедешь, а если где то на краю встречатся, то придется день на мкаде провести вобщем ждем когда детки подрастут спасибо, девочки за комплименты и здорово, что мы кого то еще побудили к встречам, договаривайтесь скорее и ждем от вас коллективных фото))) марик правда везде одинаковый, смотрит всегда почти в объектив и не улыбается. у нас у самих считанные фото где он улыбнулся) Н@туленьк@, у меня нет ни одного слинга) это девочки, нам с мариком померять давали. сегодня пересели в прогулку, надеюсь с гулянкой будет попроще, а так я уже выбираю слинг или эргорюкзак, тащить его домой одной рукой уже тяжеловато)) а я думаю надо же, к каждому наряду что ли по слингу так цвет подошел. а на счет фоток с улыбками, моя звезда так любит фоткатся, как только видит фотик все дела бросает и не отрывается от него, хочу иногда заснят в игре, куда уж там,надо же позировать девочка одним словом Интриганка да интриги вроде нет, просто тему про одну даму с собачкой 5 страниц обсуждали, про ее выгул вернее, и если снова начать, многим станет плохо если я не путаю конечно Изменено 6 сентября 2013 пользователем Н@туленьк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Н@туленьк@, а я не поняла где там разные слинги? Я вижу только желтый?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лейла, такой район у вас хороший, а парк вообще супер. на счет встречи я согласна, только вернемся мы в конце сентября. у нас же наверно тоже есть какие то кафешки для деток, ну я не про муму, а что нибудь как в питере Н@туленьк@, а я не поняла где там разные слинги? Я вижу только желтый?! так я и спросила к каждому ли наряду у нее слинг? вроде у роо и кофточка же желтая. ну пошутила я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Н@туленьк@, вот и я задумалась про такое кафе.. не было деток и не интересовалась как-то Ален, не далевато.. смотря откуда ехать. а так то почти центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Н@туленьк@, тьфу ты, а я полезла еще раз смотреть, че то я вообще туповата стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 да интриги вроде нет, просто тему про одну даму с собачкой 5 страниц обсуждали Аааа, а я уж и забыла. Ну тогда я в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лейла, от нас) мы безлошадные, на метро так далеко не поедем , а на такси можно встрять. кстати ,насчет смены ника ) я как родила-решила поменять , а то у меня неоригинальный какой -то. Думала -думала на что поменять , и в итоге написала Алена русскими буквами вместо латинских)) вот какой я смелый оригинал !) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, делюсь информацией! Мы же все тут часами сидим в интернете, так вот. Нашла я сайт, где нужно просто читать новости на тему всякой электроники, смартфонов, ноутбуков и т.д. и за это получать деньги! Каждая прочитанная новость - минимум 4 р. Деньги зачисляются, например, на яндекс кошелек, а оттуда уже куда угодно! Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения