Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

И мне ссылку тоже!!!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри, ты там не сильно кулинарничай, приучишь сына, а нам расхлебывать, возможно придется. :malicious:

Да ну, ты что ))). Я ленища ещё та, больше интереснее будет возиться с ним над разукрашками да пластилином. И большие планы на плаванье

Девочки всех полугодовасиков с датками!!!

И мне ссылки пожалуйста, бум бюджет пополнять

Девочки плиз подскажите. стала сейчас сына купать нащупала шишечку у одной тити, что это??? его вроде не беспокоит, а меня очень что это могет быть?

• Нравится 1

MissHoney, лактостаз!

Именинников с 6 мес!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

Сонинфо , я так понимаю , шишка у Миши, вряд ли лактостаз )

Алена86, сдайте мочу на анализ. У нас тоже по УЗИ все было хорошо а вот по анализам плохо.

Прочитала вы уже сдали, у нас по лейкоцитам был пиелонефрит, вам бы еще мочу сдать на посев на инфекции. И главное не запускайте сразу начинайте лечение. Сейчас мы мочу сдаем раз в неделю лейкоциты в норме, в понедельник будем повторять посев.

Девчонки, большое Спасибо всем за поздравления!!!

Изменено пользователем millana81
  • Нравится 1

Поздравляем полугодовашек наших!!!

• Нравится 1

Девочки, кто хотел ссылку. Там чтоб мне пригласить вам нужны емайлы, раньше проще было. Не буду заморачиваться. Поэтому проходите сами регистрируйтесь. Украине и Беларуссии тоже можно. Анкетка ру, по-английски

• Нравится 2

Сонинфо, Алена права шишка у Миши, со мной то понятное дело было бы))

Блин и приедим мы только в понедельник домой(( и инет ничего толкового не говорит

Н@туленьк@, я тут тоже почитала, что у многих малыши уже умеют и прифигела немного от их успехов))) моя тоже умеет только переворачивать на живот. и ВСЕ!!! и зубов нет, не ползает, на коленки не встает, ноги не хочет подгребать.....

и мой только на живо переворачиваетьсят, ну и один Белый Клык внизу вылез.

Девочки у Марика голос сиплый, начинает болтать, прям слышно, что он как бы садится, блин, ну что за фигня, темпы нет:(

Забыла сказать у нас второй зуб!!!!!!! как грибы после дождичка)))

Я сегодня испекла шоколадно-вишнёвые кексы(опробовала новую силиконовую форму) Ням ням) даже сфоткать не успела)))))

Свет)) холодно во флисе в 8 гр))) ты сама как в такую погоду одеваешься?? Ну и что что в коляске нет ветра, лежат то там они без движения......а в чём вы дома спите?? Дома тоже сейчас холодно....(помню весной многие гуляли в одних бодиках, а спали в носках и человечках)

• Нравится 3

Девочки два вопроса.

1. мама тут мне пишет, "приезжай, есть нутряное сало, натрем ему грудку и кашель пройдет" можно ли? чтото мне подсказывает, что не стоит.

2. как завести киви кошелек или яндекс деньги ? (есть карточка виза)

Mariposa, могу ошибаться, но вроде Яндекс кошелёк даётся при создании почтового ящика на яндекса. Номер карты визы в таких проектах не свети!

Что-то я почитала, там вообще денежным переводом вроде перечисляют, нет?

Mariposa, могу ошибаться, но вроде Яндекс кошелёк даётся при создании почтового ящика на яндекса. Номер карты визы в таких проектах не свети!

спасибо за совет. сижу яндекс деньги завожу. я визой на алиэкспресс расплачиваюсь, но она у меня специалььно для этого, я не храню на ней деньги, перед покупкой перевожу на нее нужную сумму

Лена и Таня, мы с удовольствием встретимся! думаю, на поезде будет несложно приехать даже в Бонн, если так договоримся)) на машине я на такое не решусь :Crazy: и с домиком хорошая идея! так что мы за!))

Лен, вы с мамой так похожи, местами не разобрать, хто хде))) а Юля наша красотка! ох, будет за что пощипать, когда встретимся :malicious::D

• Нравится 1

Что-то я почитала, там вообще денежным переводом вроде перечисляют, нет?

В анкетке да. Мне и моим знакомым присылали, за этот проект ручаюсь, что не развод

ну вот все где-то кучками, а я тут в деревне, в глуши, в Саратове....

Mariposa, ну я хоть и не в глуши но тоже никого )))

Девочки у Марика голос сиплый, начинает болтать, прям слышно, что он как бы садится, блин, ну что за фигня, темпы нет :(

Ромашкой теплой попои.

офигенннно!!! я сразу все новости открыла по 10 вкладок и богатеююююююю, спасибо Анюточка!!!!!!

• Нравится 1

Миллана, ты меня пугаешь((

А меня муж почти отговорил от этого заработка. Говорит, спам рекой польется и вирусняки. Вот прям и хочется, и стремновато.

И я тут одын...савсэм одын... :D дальше меня только На-Тася вроде :think1:

Изменено пользователем Elizavet@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...