Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Соня, куда ты пропала? Расскажи про автошколу, практика уже была? Я сегодня очки для вождения заказала, почти подготовилась ))). Осталось дождаться когда рука у мамы заживёт и пойду учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, а на комбезах с отворотами есть штрипки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ну так зимой и купи обувь, сейчас то зачем? Я вообще за Куому! а мне кажется, что куома - неоправданно заморочны для нашего возраста. Шарлымчик, а на комбезах с отворотами есть штрипки? хе-хе, знала б я, что такое штрипки :-) если ты о резиночкпх для обуви, как в рейме скажем, то по-моему нет. Но я его еще вживую не видела :-) Это ты спроси у Анастасийки или Елизаветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, //_QWERTY_//, с 7ю месяцами Вику! Спасибо! Я походу пропустила этот момент, у вас сильно большемерит комбез? А то я взяла 80, а Дамир сейчас 67-68... Нам при росте 69 см 74 размер довольно свободный! В 80 Вика бы утонула!!! Пилгуни идут +6 (во всяком случае у нас, в Украине) . Соня, куда ты пропала? Расскажи про автошколу, практика уже была? Я сегодня очки для вождения заказала, почти подготовилась ))). Осталось дождаться когда рука у мамы заживёт и пойду учиться Я вот тоже хочу на вождение.Но сейчас нет возможности - дочку не на кого оставить. Муж до поздна на работе. Раньше права не нужны были - обычно муж возит. На работе - водитель. А сейчас ощущаю нехватку прав. Например, отвести/привести малую. У нас засада с бассейном - хочу ходить с малой. Но на такси туда=обратно мотаться накладно и не удобно (еще и не безопасно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, демар,-дутики, я вообще не понимаю, они такие неудобные на мой взгляд! обувь должна быть правильной, особенно первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //_QWERTY_//, вот я по той же причине. Добраться куда-то дальше 2 км уже проблема. И бассейн хочу, после воды на улицу боязнь выводить. Такси небезопасно, с автокреслом не потаскаешься. Хотела в июле 2012 пойти после отпуска, а тут долгожданный сюрприз получился )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А у нас на районе есть развивающий детский коуб, где олна из программ называется "Два/три часа без мамы". 3 раза в неделю по три часа детки сидят с воспиталками, пока мамы делами занимаются. Деток берут после года. Гтуппы возрастные, по 4 ребятишка и 2 педагога. Стоит 1200-1800 в месяц. Вот, жду когла дорастем :-) Хоть в маркет с парикмахерской сходить спокойно :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, недорого! Надо у себя такое поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Если штрипки это такие веревочки на отворотах, то на керри они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А сколько у вас стоит права сделать, я их сделала в 2005 родители за меня заплатили около 2500 евро, я блин вождение два раза провалила. Шарлымчик, У меня сын ходит в такую группу тк в садик у нас только с трёх берут, ходит два раза в неделю по 3 часа, стоит это 60 евро, тк есть Алиса свободного времени у меня не прибавилось, ну хоть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А у нас на районе есть развивающий детский коуб, где олна из программ называется "Два/три часа без мамы". Думаю, и в Киеве есть такие. Но опять же, до них нужно доехать..... А сколько у вас стоит права сделать, я их сделала в 2005 родители за меня заплатили около 2500 евро, я блин вождение два раза провалила. Можно со скидкой по купону (специализированные сайты скидок) за 200-250 дол (за все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Товарищи, а зимнюю одежду все уже купили? а то я вся в сомнениях..хотела брать Керри, но мне не нравится, что они без пинеток, а отвороты там вроде не теплые, могут ноги мерзнуть значит. Вот теперь смотрю на фирму Пилгуини, кто-нибудь такую знает? Посылаем тебя в тему про покупки ))) с отворотами у Керри все нормально, это же по сути замена молнии или кнопок (как в Рейме - вот там конкретная дыра), тепло вообще никак там не страдает Шарлымчик, а на комбезах с отворотами есть штрипки? Ага, есть Это ты спроси у Анастасийки или Елизаветы. Это Анастасийка и спрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А сколько у вас стоит права сделать я получала тоже в 2005 году за ВСЕ отдала 13т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 <p> <br />Хотела в июле 2012 пойти после отпуска, а тут долгожданный сюрприз получился<br /><br /></p>Вот и я так же, хочу в след.году пойти, ближе к весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я получала тоже в 2005 году за ВСЕ отдала 13т.р. а я в 2000 году 2500 руб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У нас сейчас права можно сделать за 15т.р., а вообще зависит от школы, в некоторых и за 20т.р. есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ППЦ как у нас дорого получается по сравнению с вами. У нас даже в идеальном случае если всё сдашь с первого раза сейчас нужно как минимум 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Шарлымчик, демар,-дутики, я вообще не понимаю, они такие неудобные на мой взгляд! обувь должна быть правильной, особенно первая! почему демар не понимаешь? Я как раз их рассматривала. Если штрипки это такие веревочки на отворотах, то на керри они есть ыыыы ты тоже это хитрое слово первый раз слышишь )))) А сколько у вас стоит права сделать, я их сделала в 2005 родители за меня заплатили около 2500 евро, я блин вождение два раза провалила. вот потом такие товарищи у нас и куралесят на дорогах........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А сколько у вас стоит права сделать, я их сделала в 2005 родители за меня заплатили около 2500 евро, я блин вождение два раза провалила. Сегодня день откровений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 вот потом такие товарищи у нас и куралесят на дорогах........ В смысле??? Я хорошо вожу до сегодняшнего дня не одной аварии или нарушения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Это Анастасийка и спрашивает тьфу, анчоусика хотела написать :-) Но и она уде ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ой, я неправильно цитату вставила в последнем своем сообщении. Там надо было Мэджик вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Анчоусик, ну вот так и терпела. Было ужасно)))) сейчас уже перестала скрипеть, иногда только. Она сильно скрипела когда 5-й зуб лез. Изменено 12 октября 2013 пользователем Мама Софии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 В смысле??? Я хорошо вожу до сегодняшнего дня не одной аварии или нарушения ой, прости, я прочла и поняла как "купить" права. Энтшульдиген зи битте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Как понять права сделать? Это от учиться или купить без обучения? Учиться у нас в среднем 20тр. Покупать не хочу, хочу научиться ))) Да и муж за руль не пустить одну пока ему ещё стопятдесятраз экзамен не сдам после получения прав. Смарт наверное не доверит водить (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения