poo 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lana4891, спасибо) с 7 дня уже есть кое-что вкусненькое, сохранила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lana4891, странно, у нас тоже ревет иногда при переодевании, но это от нетерпения я думаю, так как если взять сразу на руки замолкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lana4891, странно, у нас тоже ревет иногда при переодевании, но это от нетерпения я думаю, так как если взять сразу на руки замолкает Я заметила, что при одевании рук и застегивании двух верхних кнопок - замолкает. У нас завтра первое купание. Мы еще с роду не мылись, даже кровь еще на волосиках засохла) У нас в роддоме не моют вообще детишек, даже смазка в складках остается. Не купали пока из-за БЦЖ, пользовалист только салфетками и обтирали немного мочалкой с водой. Я так уже боюсь заврашнего купания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lana4891, при купании заверни в пеленку так более плавно тело намокает и погружать в воду начинайте с ножек постепенно затем можешь убрать пеленку и перед тем как будешь вынимать полотенце в которое будешь заворачивать положи на батарею и будь готова вынять с ванночки ребенка быстро он начнет возмущаться будет холодно ему И головку мой в последнюю очередь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lana4891, мы тоже волновались купаться первый раз! Маргоша все правильно сказала, и еще первый раз все таки проще с горкой. Столько девочек уже стали мамами! Так здорово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Да, я скучаю за общей болталкой, упустила там столько уже... Скорее б все уже здесь собрались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lana4891, когда все родят, тут не так активно будет :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мы уже такие пируэты в ванной творим) и на животе и на спине)) скоро с кругом будем, как 3,5 кг наберем) уже в большой ванне купаемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Скажите хоть, кто у нас первый мартенок настоящий?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) lana4891, у мелони первый первого числа кс. У меня к вам интересный вопрос. Его обсуждали в болтаете давно, про активность малышей. Что многие когда рождаются бодрствуют в те же временные промежутки, что и когда в животике сидели. У кого- нибудь так произошло? Изменено 5 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, я в замешательстве. Сегодня залезла в интернет и так и не разобралась кто мы по гороскопу. На одних сайтах водолей заканчивается 18 февраля, а с 19 рыбы. А на других рыбы только с 20 начинаются. Мы 19го родились)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, всех поздравляю! Хотите первого мартенка - пожалуйста! Мы родились 1 марта в 13:25=) сегодня должны были выписываться, но сыночка положили до завтра под лампу. Прочитала ваши последние странички про еду. У меня как-то все наоборот) Свекла - это второе, что поела после КС. В первый день голод, во второй - бульон, в третий и далее - вареная свекла с раст.маслом, кефир, картоф.пюре, гречка... poo, у меня так - с режимом днем в пузе спал и сейчас спит. А до 2-3 часов ночи бодрствовал - вот и сейчас с 1 до 3 не спим)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Поздравляю! Скорейшей выписки! И спокойных ночей))) Надо будет время глянуть кто вперед ты или мелони)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Касика, поздравляю!!!растите здоровенькими!!! poo, мелони раньше,она утром родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Касика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Касика, поздравляю!!!растите здоровенькими!!! poo, мелони раньше,она утром родила А мы и вторыми с удовольствием будем, и десятыми! Какая разница))) Всем спасибо за поздравления=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мы уже такие пируэты в ванной творим) и на животе и на спине)) скоро с кругом будем, как 3,5 кг наберем) уже в большой ванне купаемся! круто! :-) я вообще думала, что мы сразу в большой будем. Но ребзь наш и к маленькой пока с трудом привыкает... Все боится,чтомы его там не удержим :-)А круг на шею все найти пока не могу по близости. У меня к вам интересный вопрос. Его обсуждали в болтаете давно, про активность малышей. Что многие когда рождаются бодрствуют в те же временные промежутки, что и когда в животике сидели. У кого- нибудь так произошло? в общем то да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Касика, абсолютно никакой разницы,главное родители счасливы и ребенок здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 На одних сайтах водолей заканчивается 18 февраля, а с 19 рыбы. А на других рыбы только с 20 начинаются. Мы 19го родились)))))))))) я вообще на одном сайте нашла, что Рыбы с 21 фев.начинаются. Мы 20-го родились =) так что я тоже задумалась. Хотя, я все равно не верю в гороскопы =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, а что если ребенок в ванночку накакает? какой план действий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lana4891, у нас Василиса какала и не раз) так забавно! муж в панике прибегал) сливали воду и набирали новую)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Искупали вчера!!, вроде все прошло не плохо)) Вцелом Максимке понравилось)) Помыла с пенкой только голову, живот и ноги,, до спины и остального пока добраться не удалось( Как вы моете спину, его надо переворачивать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lana4891, мы пока мом без шампуня, вообще до одного месяца не рекоммендуется. А с месяца с шамиунем раз в неделю, а так просто в водичке болтыхаемся. Ух ты, на вернули линеечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ух ты, на вернули линеечки! и вправду! Ура! ))Нам 2 недели! Вчера был наш ПДР )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Шарлымчик, все спросить хочу. Вы с сынишкой в том конвертике кремовом выписывались? Не замерзли? А шапка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения