Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Лен)) ну уж страхов особых не написали)) советуют КС)) думаю это меньшее из зол, и нечего рваться за ЕР в таком случае. Мне вообще кажется это как снаряд не знаешь когда куда упадёт. С первым я родила без забот)) а вот с Дашей тоже огребла и приращение и кучу чисток и полостную)))))правда мне сейчас легче болтать тут.....я то больше не собираюсь Б)) а тебе нечего на БП голову этим морочить.....врачей пинай)) тем более ты в Германии!!))

я не хочууууууу КС((((((((((( блин и жить хочу... я читала истории с дургих сайтов про планирование, там в основном все заканчивается или удалением матки или большой кровопотерей и полостной. Но в основном больше не встречала тех кто хотел беременеть после этого еще)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LittleOne, МНЕ нравится в темном цвете и в желтом платье(при чем и цвет и стрижка)

А,да! я тоже ЗА удаление фоток детей. Вчера еще хотела написать,да сил не было))

Лен,мне понравилось больше всего где ты в темном цвете

оооо, девочки, вы меня сейчас соблазните на брюнетку)))))))))) у меня сейчас волосы длинные, ниже лопаток.

Лена)))))ты красавица))))передай мужу, что он "зажрался" ну или что глаз его"замылился")) а понравилась ты мне больше в тёмном но он перевесил совсем чуть)) во всех хороша)) всё к лицу!!!

Habibti1, Натали)) переезд отмечали?? Деток с кем оставили?))

LittleOne, мне нравится темненькая в белой рубашке.

LittleOne, похоже не у меня одной,мысли по смене имиджа,на четверг договорилась с парикмахером а что буду делать еще не решила

Натусия, ой спасибки, но сейчас я конечно уже не та что была раньше(((

Elizavet@, С Днём варенья) :flower:

LittleOne, Однозначно в темный, он как то по особенному подчёркивает цвет твоих глаз :)

Натусия, нееее,не отмечали,просто реально все тело болело,вот и решили попариться и массаж сделать,а заодно и отмыться от пыли хорошенько))))))) Детей с няней оставляла

Лена)) знаешь....задумалась....мне почему не так страшно....потому что я сама вовремя плохое заподозрила и сама в больничку притопала))))а вот если бы по твоему сценарию.....то дааааа((((((( страшно, но уверена надо найти толковых докторов и с ними решать!!!!!

Натусик))))ммммммм)))))))турецкая баня))))))))))завидуююююююю

Habibti1, Всё хочу тебя спросить у Карима исчезли эти белые точки на дёснах?

Соня)) отпишись потом чего ты думаешь по Лейлиной ситуации (интересно, только мы с Наташей из "секты" вышли бы раньше при таком раскладе??))

• Нравится 1

И Лина не сопротивляется пеленанию? Моя такая свободолюбивая стала. Раньше любила ко мне прижаться во сне, а теперь наоборот отворачивается и разваливается на кровати как барыня))))

Ты вообще до скольки месяцев пеленать будешь?

Ну сопротивляется, конечно... :) пробовала я ее не пеленать - стопицот раз она просыпалась, начинает либо глазки тереть, либо ушко теребить или просто по лицу себя скребет так пальчиками....под утро одну руку вытаскивает чаще всего и маааашет ей намахивает - от этого опять же разгуливается. А вот не знаю до скольки.... :think1: до НГ точно буду :think1:

Лиза)))))

0_68453_26185393_XL.gif

Хыыыыы, а фигу мне, эта тоже только на 1,5 см загрузилась :D вижу вроде цветы и бабочку :flower: инет у меня седня тупит :girl_mad:

Elizavet@, Потому что они анимашки)) держи простецкий букет!!!!!!!!!!(я настырная)

1336378607_1334673973_0-3.jpg

недавно мне одна знакомая рассказала, что лучше не совмещать вообще никакие прививки

в группе в контакте видео Комаровского. Там есть про алюминий. Он говорит, что он в кровь не попадает , но и не выводится. Но за счет него иммунитет и замечает вакцину. Я так понимаю, чтоо растягивание прививок никак положительно не скажется на кол-ве алюминия. Проблема только в силе реакции на каждый аллегрен, на формирование стойкого иммунитета. Мое имхо, что прививка - это как хронь для иммунитета. Но без прививок веоятность сказочной бяки выше.

Habibti1, спасибо огромное, Натаха ;)

Elizavet@, С Днём варенья) :flower:

БЛАГОДАРЮ :reverans:

Elizavet@, Потому что они анимашки)) держи простецкий букет!!!!!!!!!!(я настырная)

1336378607_1334673973_0-3.jpg

Еееееееееееее ))))))))) теперь они мои ))))))))))) поймала :malicious: спасибо большое ;)

Натусия, я считаю, что Лейла хочет еще детей, а на двух стульях не усидеть. Я за то, что всех денеег не заработаешь. В ВУЗе вырасти и в 40 лет можно, торопиться некуда - ну это про то, что самореализоваться, деньги муж в лом несет, отношения не шаткие.... На пару часов выходить - этоо одно, а так я смирилась с домоседством. Но что душу кривить, если бы мне сейчас что-то сногсшибательное предложили, и ребенка было с кем оставить, я б логти себе поискула... отказалась бы все равно, но переживала бы долго.

Натусия, но тебя понимаю,у тебя при твоем раскладе тоже руки выйти чешутся :-) хоть и минусы все знаешь. Я считаю, что полставки для мам самое то, жаль мало работодателей заинтересованы в этом.

• Нравится 3

Soninfo, Надо открывать своё дело))))

• Нравится 1

Натусия, блин а мне страшно( трусиха я наверное. но я как предластвлю, что Юля может без мамы остаться...

я не хочууууууу КС((((((((((( блин и жить хочу... я читала истории с дургих сайтов про планирование, там в основном все заканчивается или удалением матки или большой кровопотерей и полостной. Но в основном больше не встречала тех кто хотел беременеть после этого еще)))

Лен, ты красотка, муж зажрался)) мне нравится и блондинкой и брюнеткой) в блонд ты нежнее, в брюнетке ты ярче и эффектнее)

А почему ты так не хочешь КС? Ты ярый сторонник ЕР? Умру , но рожу?

belka-strelka, насчет того, почему тебя жалко. Мяффкъ так редко заходит, что думает, что если Славка уйдет, то воспитывать тут всех придется тебе одной. Не ссы, если что тут мы с Натусией ;)

LittleOne, мне тоже нравится брюнеткой, и в желтом платье. Но что-о все все одно советуем... мода что ли?

• Нравится 2

Питочка, не ну под страхом смерти пожалуй соглашусь на кс)))) просто я до сих пор помню как плохо мне было после операции и как хорошо после родов! для меня это земля и небо. Надеюсь, никто не обидится!!!!

LittleOne, я считаю, что кс тебе не надобудет, если со шрамом все ок на матке, если ребенок по задней стенке прикрепится, то вообще. Напомни, ты лапару не делала? У тебя чистка была?Может в шрам попал кусок плаценты и врос. Но даже если все будет не так, то кесарево не сильно тебя спасет. Просто зная своюб особенность, чуть более внимательно будешь к себе. Ну и врача найди! Врача не труса и перестраховщика, но и того, кто будет грамотно инфу доностить, что минусы-плюсы озвучивать, а не себе на уме. Может во Франкфурте лучше врачи. После родов узи 150 раз будешь делать, ходить чаще. Главное же поймть, порезать всегда успеется, как я понимаю.

//_QWERTY_//, Оль, может Вике от соседских животных аллергия достается? У соседей есть живность. Блин, может вам квартиру сменить (другую снять) может в натуре на обои, покраску или в квартире какая химия до вас разлита была???

LittleOne, и я за темный цвет волос, тебе красиво с ним)))

Лиза, с Днем рождения!!!! Всего-всего хорошего и много-много умелок от дочи :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня в ПК были, весим 8500 и рост 68 см.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...