LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лен)) ну уж страхов особых не написали)) советуют КС)) думаю это меньшее из зол, и нечего рваться за ЕР в таком случае. Мне вообще кажется это как снаряд не знаешь когда куда упадёт. С первым я родила без забот)) а вот с Дашей тоже огребла и приращение и кучу чисток и полостную)))))правда мне сейчас легче болтать тут.....я то больше не собираюсь Б)) а тебе нечего на БП голову этим морочить.....врачей пинай)) тем более ты в Германии!!)) я не хочууууууу КС((((((((((( блин и жить хочу... я читала истории с дургих сайтов про планирование, там в основном все заканчивается или удалением матки или большой кровопотерей и полостной. Но в основном больше не встречала тех кто хотел беременеть после этого еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne, МНЕ нравится в темном цвете и в желтом платье(при чем и цвет и стрижка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А,да! я тоже ЗА удаление фоток детей. Вчера еще хотела написать,да сил не было)) Лен,мне понравилось больше всего где ты в темном цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 оооо, девочки, вы меня сейчас соблазните на брюнетку)))))))))) у меня сейчас волосы длинные, ниже лопаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лена)))))ты красавица))))передай мужу, что он "зажрался" ну или что глаз его"замылился")) а понравилась ты мне больше в тёмном но он перевесил совсем чуть)) во всех хороша)) всё к лицу!!! Habibti1, Натали)) переезд отмечали?? Деток с кем оставили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne, мне нравится темненькая в белой рубашке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne, похоже не у меня одной,мысли по смене имиджа,на четверг договорилась с парикмахером а что буду делать еще не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натусия, ой спасибки, но сейчас я конечно уже не та что была раньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, С Днём варенья) LittleOne, Однозначно в темный, он как то по особенному подчёркивает цвет твоих глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натусия, нееее,не отмечали,просто реально все тело болело,вот и решили попариться и массаж сделать,а заодно и отмыться от пыли хорошенько))))))) Детей с няней оставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лена)) знаешь....задумалась....мне почему не так страшно....потому что я сама вовремя плохое заподозрила и сама в больничку притопала))))а вот если бы по твоему сценарию.....то дааааа((((((( страшно, но уверена надо найти толковых докторов и с ними решать!!!!! Натусик))))ммммммм)))))))турецкая баня))))))))))завидуююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Habibti1, Всё хочу тебя спросить у Карима исчезли эти белые точки на дёснах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Соня)) отпишись потом чего ты думаешь по Лейлиной ситуации (интересно, только мы с Наташей из "секты" вышли бы раньше при таком раскладе??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И Лина не сопротивляется пеленанию? Моя такая свободолюбивая стала. Раньше любила ко мне прижаться во сне, а теперь наоборот отворачивается и разваливается на кровати как барыня)))) Ты вообще до скольки месяцев пеленать будешь? Ну сопротивляется, конечно... пробовала я ее не пеленать - стопицот раз она просыпалась, начинает либо глазки тереть, либо ушко теребить или просто по лицу себя скребет так пальчиками....под утро одну руку вытаскивает чаще всего и маааашет ей намахивает - от этого опять же разгуливается. А вот не знаю до скольки.... до НГ точно буду Лиза))))) Хыыыыы, а фигу мне, эта тоже только на 1,5 см загрузилась вижу вроде цветы и бабочку инет у меня седня тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, Потому что они анимашки)) держи простецкий букет!!!!!!!!!!(я настырная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 недавно мне одна знакомая рассказала, что лучше не совмещать вообще никакие прививки в группе в контакте видео Комаровского. Там есть про алюминий. Он говорит, что он в кровь не попадает , но и не выводится. Но за счет него иммунитет и замечает вакцину. Я так понимаю, чтоо растягивание прививок никак положительно не скажется на кол-ве алюминия. Проблема только в силе реакции на каждый аллегрен, на формирование стойкого иммунитета. Мое имхо, что прививка - это как хронь для иммунитета. Но без прививок веоятность сказочной бяки выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Habibti1, спасибо огромное, Натаха Elizavet@, С Днём варенья) БЛАГОДАРЮ Elizavet@, Потому что они анимашки)) держи простецкий букет!!!!!!!!!!(я настырная) Еееееееееееее ))))))))) теперь они мои ))))))))))) поймала спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натусия, я считаю, что Лейла хочет еще детей, а на двух стульях не усидеть. Я за то, что всех денеег не заработаешь. В ВУЗе вырасти и в 40 лет можно, торопиться некуда - ну это про то, что самореализоваться, деньги муж в лом несет, отношения не шаткие.... На пару часов выходить - этоо одно, а так я смирилась с домоседством. Но что душу кривить, если бы мне сейчас что-то сногсшибательное предложили, и ребенка было с кем оставить, я б логти себе поискула... отказалась бы все равно, но переживала бы долго. Натусия, но тебя понимаю,у тебя при твоем раскладе тоже руки выйти чешутся :-) хоть и минусы все знаешь. Я считаю, что полставки для мам самое то, жаль мало работодателей заинтересованы в этом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Soninfo, Надо открывать своё дело)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натусия, блин а мне страшно( трусиха я наверное. но я как предластвлю, что Юля может без мамы остаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я не хочууууууу КС((((((((((( блин и жить хочу... я читала истории с дургих сайтов про планирование, там в основном все заканчивается или удалением матки или большой кровопотерей и полостной. Но в основном больше не встречала тех кто хотел беременеть после этого еще))) Лен, ты красотка, муж зажрался)) мне нравится и блондинкой и брюнеткой) в блонд ты нежнее, в брюнетке ты ярче и эффектнее) А почему ты так не хочешь КС? Ты ярый сторонник ЕР? Умру , но рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 belka-strelka, насчет того, почему тебя жалко. Мяффкъ так редко заходит, что думает, что если Славка уйдет, то воспитывать тут всех придется тебе одной. Не ссы, если что тут мы с Натусией LittleOne, мне тоже нравится брюнеткой, и в желтом платье. Но что-о все все одно советуем... мода что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Питочка, не ну под страхом смерти пожалуй соглашусь на кс)))) просто я до сих пор помню как плохо мне было после операции и как хорошо после родов! для меня это земля и небо. Надеюсь, никто не обидится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne, я считаю, что кс тебе не надобудет, если со шрамом все ок на матке, если ребенок по задней стенке прикрепится, то вообще. Напомни, ты лапару не делала? У тебя чистка была?Может в шрам попал кусок плаценты и врос. Но даже если все будет не так, то кесарево не сильно тебя спасет. Просто зная своюб особенность, чуть более внимательно будешь к себе. Ну и врача найди! Врача не труса и перестраховщика, но и того, кто будет грамотно инфу доностить, что минусы-плюсы озвучивать, а не себе на уме. Может во Франкфурте лучше врачи. После родов узи 150 раз будешь делать, ходить чаще. Главное же поймть, порезать всегда успеется, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //_QWERTY_//, Оль, может Вике от соседских животных аллергия достается? У соседей есть живность. Блин, может вам квартиру сменить (другую снять) может в натуре на обои, покраску или в квартире какая химия до вас разлита была??? LittleOne, и я за темный цвет волос, тебе красиво с ним))) Лиза, с Днем рождения!!!! Всего-всего хорошего и много-много умелок от дочи :flower: Мы сегодня в ПК были, весим 8500 и рост 68 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения