Habibti1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Magic*, неа,а у вас? Соня)) отпишись потом чего ты думаешь по Лейлиной ситуации (интересно, только мы с Наташей из "секты" вышли бы раньше при таком раскладе??)) еще Надя))))) Я уже просто дома насиделась до зубного скрежета!! Даже мысли появляются отдать Карима в ясли и пойти туда же поработать))))) Да муж не отпустит,сказал что или я работаю с ним,или дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, С Днем рождения! LittleOne, темный и блонд в теплых тонах А мы, кстати уже 10 кг и 73 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, всем спасибо за тёплый приём! Буду писать по мере возможности. Близнецы - это очень трудно, тем более они редко рождаются доношенными и без проблем со здоровьем. Мои родились в 38 недель, роды вызывали, так как Гриша не вырос нисколько за 3 недели, а возможно даже потерял в весе. Хотя допплер, КТГ были хорошие. почему не рос - непонятно, причина не найдена. Был придавлен братом, вот и весь ответ врачей. Но они сильно и не переживали по поводу того, что он не растёт, а я просто с ума сходила. Он и шевелился мало. Буквально уговорила врача сделать мне стимуляцию родов окситоцином, свои роды у меня никак не начинались, хотя с 20 неделель ужасные брекстоны, шейка 20 мм (неподшитая) и раскрытие на 1 см. А с 35 недель раскрытие 4 см было. Блин, моя короткая, слабенькая шейка ни фика не раскрылась за 20 часов, и меня эксренно прокесарили, так как началась инфекция. В результате - у детей гипоксия и проблемы с дыханием. И пошло-поехало. В общем, времени поначалу ни на что не было. Хотя мне с самого начала мне помогали мои родители, потом родители мужа. Сама бы не справилась, это точно. Поэтому никому бы не советовала подсаживать 2 эмбриона при ЭКО. Другое дело, если это просто случилось. Но намеренно на рождение двойни я бы теперь не пошла. Но вы ничего не подумайте, я самая счастливая мама, очень счастлива, что у меня именно двойня. Просто это адски трудно, особенно вначале. А какая у меня Беременность была, я вообще молчу. Я ни одной секунды не провела спокойно, постоянно в страхе. Всё, пошла спать, у нас ночь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Марипоса)))))) ты мну удивляешь)) пишешь муж гад)) а потом вроде и хороший мужик)) ребёнок в обмороках (это же не ты сама себя отправила, а невропатолог, с педей!!, ты же им описывала как есть и им это не показалось хорошим)) а ты снова))ой да не обмороки это.........Ваще перестала тебя понимать....... я тебе говорю, она синдром натаси переняла!!!! Айпи иначе к февралятам!!! я не пишу, что не обмороки, я пишу, что он не отключался до конца и я не могу понять, что это, но знаю,ч то не норма ну че твой невролог совсем долбоеб чтоли? У меня был и обморок и полуобморочное, в полуобморочном даже можно еще идти минуты 3...когда пытаешься помощь найти...я даже умудрилась до больницы дойти и по лестнице подняться, как только людей увидела упала, но глаза были открыты...это не 2 секунды...ты бы ахринела от страху...у тебя бы ребенок с закатанными глазами лежал и не двигался и номер скорой набрала бы автоматом...либо ничего не было, либо я тебя не понимаю... А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится! давай за вторым!) мы с января планирование начнем, ты с нами?)) Я такая же, но обстоятельства решают за нас по-другому))))) +1 делают. только вот экг, смысла не вижу, я завтра решила уже на узи сердца записаться, на экг видны только оочень серьезные отклонения. видишь смысл...не видишь...надо все исключать и делать...врачи должны видеть смысл...а так получается ты сама ему доктор...у вас я помню проблемы были внутриутробно еще... Лизонька с днем рождения тебя! Будь всегда такой же веселой рыжей бестией!!!))) и пысы: Надя, мне показалось, или ты на меня зуб точишь? я тебя чем-то обидела? неужели тебя задело моё сообщение про алкоголь? какой алкоголь))))))))))))))))) с утра хоть улыбку словила)))))))) я плохого ничего не имею против тебя))))) Натусия, ой спасибки, но сейчас я конечно уже не та что была раньше((( вообще улыбнуло))))) я бы либо пробор сделала другой, либо отростила твою челку, либо подстригла ее красиво...либо с такой челкой, но бобкаре...и я за натуральный или темный цвет, блонд тоже хорошо, но менее эффектно чтоли Натусия, блин а мне страшно( трусиха я наверное. но я как предластвлю, что Юля может без мамы остаться... ты не забывай что это не только твой ребенок, но и часть общества, надо учится от себя отпускать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 О дааа. Только мужу боюс признаться. А то подумает клуня какая то. а я не боюсь признаться... и сижу уже скоро три года и даже сразу во второй декрет... жаль третьего не получится)))) А так бы я натянула свою компанию, за годы эксплуатаций)))) А если серьезно, то мне и нравится сидеть с детками и не нравится... хочется свежего веяния... в чем то кроме "мамы" себя воплощать, но скорее всего на старое место я не выйду... уход в декрет показал многое, хотя само место не плохое. я завтра решила уже на узи сердца записаться, на экг видны только оочень серьезные отклонения. а у вас делают узи сердца без экг? у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я не боюсь признаться... и сижу уже скоро три года и даже сразу во второй декрет... жаль третьего не получится)))) А так бы я натянула свою компанию, за годы эксплуатаций)))) А если серьезно, то мне и нравится сидеть с детками и не нравится... хочется свежего веяния... в чем то кроме "мамы" себя воплощать, но скорее всего на старое место я не выйду... уход в декрет показал многое, хотя само место не плохое. слушай я тоже не хочу возвращаться...помню до Б все было хорошо, а в Б начальница так изменилась сильно..даже вспоминать противно..но пока вариантов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Славка, твоя Мира тоже красоточка, вся в маму))) Эх, был просто деприсняк с утра, а теперь кажется серьезная психологическая травма светит))) эээ, ты чего мать? я то тут при чем Я, самодостаточная мама, и для меня мои детки самые лучшие и если меня кто-то не упомянул, то я считаю, что просто постеснялся, дабы не затмить нашей красотой других красоток)))))) (ну как то так) А вообще, априори не люблю светить фотками деток в инете... и выкладывала с четким пониманием, что удалю потом. Elizavet@, с днем рождения!!!! уже не понимаю - а со мной-то что? Лер, видимо тут нужно не обращать внимание. Я вот тоже мало понимаю, чё мой ник мелькает в подобных сообщениях.... слушай я тоже не хочу возвращаться...помню до Б все было хорошо, а в Б начальница так изменилась сильно..даже вспоминать противно..но пока вариантов нет) вот и у меня так... повышением грозились, а как узнали сразу запороли по всем фронтам, как не пробивалась обложили(((( короче гадко вспоминать... и при этом уже давно зовут... ну ладно, не загадамши, надеюсь не выйду туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Какие у вас сейчас взаимоотношения? Есть контакт? У нас хорошие отношения, обнимаемся, признаемся в любви)) Бывает и ругаемся, потом снова миримся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, нужен коллективный разум! Вот думаю, что-то поменять, перекрасить волосы, я уже просто голову сломала, выложу несколько вариантов с цветом волос, скажите, как вам кажется мне больше идет: Мне больше понравилось ты - брюнетка! Эффектная!!!! //_QWERTY_//, Оль, может Вике от соседских животных аллергия достается? У соседей есть живность. Блин, может вам квартиру сменить (другую снять) может в натуре на обои, покраску или в квартире какая химия до вас разлита была??? Мы сегодня в ПК были, весим 8500 и рост 68 см. У соседей тоже нет животных.Сейчас думаем, о другом жилье. Но так уже тут привыкли..... Отличный вес у Настюхи! На вид намного стройнее своих 8500! Просто это адски трудно, особенно вначале. А какая у меня Беременность была, я вообще молчу. Я ни одной секунды не провела спокойно, постоянно в страхе. Всё, пошла спать, у нас ночь. У меня муж мечтает о двойне! А я ему как раз объясняю, что двойню выносить - это не так легко. Двойная нагрузка на организм. Все делится на два.И потом воспитывать и растить не одного а ДВОИХ!!!! Я не представляю, честно говоря, как это!!!! Мне от одной достается! Ты кормишь грудью? Подкармливаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лиза, с Днюхой тебя!!!! LittleOne, мне тоже брюнеткой больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Elizavet@, с днем рождения!!! LittleOne, мне кстати темненький нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Elizavet@, С днём рождения! LittleOne, я за брюнетку. Всем доброе утро. Сынулька с утра порадовал- встал в кроватке на ножки. И кажется мы вылечили сопли, во вторник пойдём на прививку, а то мы вообще беспрививочные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лиза, с днём рождения! У кого у детишек сопли, кашель есть? Как лечите? У нас усилился, его не беспокоит. Но сильно меня беспокоит.. И чаще и дольше. Обычно в горизонтальном положении и когда ест, но уже и вертикально начал. Как будто слизь раздражает. Сегодня ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У нас подъем каждое утро до 6 утра. Вика сегодня встала в 05-40. Ночь на улице, а мы туссссим. Шарлымчик, помнится, у тебя такой же график у малого! Привыкаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 он потом 100 раз пожалел уже, я ему такую истерику закатила, обещала развестись, забрать Юлю и уехать в Питер)))) до сих пор у него глаз дергается! после этого он наверно не будет тебя в слабела ограничивать:-) Лиза, поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, сынуличку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лиза, с днём рождения! У кого у детишек сопли, кашель есть? Как лечите? У нас усилился, его не беспокоит. Но сильно меня беспокоит.. И чаще и дольше. Обычно в горизонтальном положении и когда ест, но уже и вертикально начал. Как будто слизь раздражает. Сегодня ко врачу У нас тоже так!!!Прямо слизь хрипит. Вроде выздоровели, а кашель есть. Нужно делать дренажный массаж, чтобы мокрота выходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, хрипов нет. А что за массаж, ты сама делала? Нам выписали гриппферон и сироп от кашля. Сироп не давала. Лёгкие были чистые в понедельник, горло тоже здорово. Сколько по времени уже лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, а она у тебя в кроватке совсем не спит? Я стала свою перекладывать, тк она в 8 уже дрыхнет, а мне сидеть с ней весь вечер уж очень скучно)))) А оставлять - боюсь навернется. вот красота, вспоминаю как ты раньше мучилась, это после больницы она так спать стала в кроватке? Я слабо надеюсь что мы после больницы тоже научимся спать в ней))) ого, это и мне скоро придется сидеть у кровати??? Кто нибудь оставляет на большой кровати одних в комнате СПЯЩИХ? я нет, если только днем мин. на 10, обкладываю высокими подушками от дивана, и каждую минуту бегаю смотрю спит ли, тк баррикады ей не помеха уже а еще больший стимул. Ночью даже в туалет сходить не могу пока муж не коснется, тк она сразу ползет в мою сторону ищет. Муж не проснется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мы сегодня в ПК были, весим 8500 и рост 68 см. Прям как мы см в см, гр в гр. В общем, времени поначалу ни на что не было. Хотя мне с самого начала мне помогали мои родители, потом родители мужа. Сама бы не справилась, это точно. А муж где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Марипоса, ну ты хорошо придумала с бутылкой, эх, мне бы сисю 5 р. я бы в кроватку наклонилась, доче дала, она поела бы и дрыхла. моя девочка уже совсем совесть потеряла, использует сисю вместо соски, пососет и отваливается как королевишна, ноги руки звездой раскинет, через часик повернется и так требовательно пискнет, и все по новой, а под утро вообще не выпускает))) И еше, я уже говорила что она с трех месяцев все пытается сисю утянуть вниз перевернувшись на живот, когда она уже поймет что не реально это, мне так смешно как она пытается кряхтит, старается быстрее это сделать, вчера вечером легла на живот, смотрит на сосок внимательно, потом потрогала его аккуратно, у кого нибудь детки пытаются на животе есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девы, вы вообще спите? Столько строчить... Лиза! С днем рождения! Счастья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LittleOne, Лен, ты красавица, мне все понравилось, но больше всего темный цвет, и почти натуральный))) в темном ты мне одну актрису напоминаешь забыла как зовут но она играла в фильме с собакой скубиду. Сара мишель гелар кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Elizavet@, Лизавета поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю, чтоб у тебя все было так, как хочешь ты, ты у нас красавица, умница, хорошая мама, оставайся всегда такой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Натусия, ой спасибки, но сейчас я конечно уже не та что была раньше((( конечно не та, теперь лучше))) после этого он наверно не будет тебя в слабела ограничивать:-) вот телефон, слово в сладком он не знает а слабелу какую то знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 . Ночью даже в туалет сходить не могу пока муж не коснется, тк она сразу ползет в мою сторону ищет. У меня вообще муж даже со мной во сне бдительности не теряет)) когда я пытаюсь ночью уйти в туалет)) сколько раз уже хватал меня и не выпускал с кровати)) потом просыпается весь напуганный и говорит))уххх а я думал Дашка уползает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения