Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, как то вы сбрасывали сайт расшифровки анализа крови. Напомните, пожалуйста!!!

Пришел анализ наш крови - опять гемоглобин низкий и снижен значительно гематокрит :( Почти все показатели в норму не входят :(

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрюня, здорово что мама приезжает! Я завидую, моя мама ко мне ни как приехать не может.

У меня вообще муж даже со мной во сне бдительности не теряет)) когда я пытаюсь ночью уйти в туалет)) сколько раз уже хватал меня и не выпускал с кровати)) потом просыпается весь напуганный и говорит))уххх а я думал Дашка уползает))

так муж с нами не спит, в зале обитает, а будить мне егоо даль тк встает в 6 ,

//_QWERTY_//, хрипов нет. А что за массаж, ты сама делала? Нам выписали гриппферон и сироп от кашля. Сироп не давала. Лёгкие были чистые в понедельник, горло тоже здорово. Сколько по времени уже лечитесь?

И у нас хрипов, ттт, нет. Но кашель с мокротой (она не выходит, но доця при кашле хрипит. Слышно что в трахеях много слизи).

На дренажный массаж не записалась, так была здоровенная очередь.

Пока делаю сама.

Посмотри на ютубе или по поиску.

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь мужья храпят? Как с этим бороться? Хочу чтоб с нами спал но храп меня убивает)))

Н@туленьк@, мне больше сына жаль стало)) поэтому ему выделена отдельная комната)) а мы все вместе)) и радости и в трудности)) по началу ему вообще фигово было и нам тоже)) а сейчас привыкли)) обнимет нас Дашкой вместе )))кайф))))

Вот)) мой храпит))))бороться бесполезно))) и привыкнуть невозможно(((((((

Н@туленьк@, у меня начал последний месяц, я его пинаю по ночам)))))

У меня храпит когда на спине, ну или нос заложен. Толкать бесполезно.... Я ему пальцы в ноздри сую)))

• Нравится 3

Ol4ik_A, ты жестокая...я могу тока попинать как Надя))) :D

Ol4ik_A, ты жестокая...я могу тока попинать как Надя))) :D

Я посмотрела бы на тебя. если твои пинки не действовали...))) А этим методом, все тихо и гладко проходит)))

Да и попробуй 115 кг попихать)))

Ol4ik_A, хм)) пожалуй у нас не меньше ваших кг)) а то и больше)) а вот если бы в нос чего засунула спросонья могла б получить куда попало)) он вообще у меня может всякое отчебучить во сне)потом и не помнит)) Вскочит например)) растолкает меня фигню какую нибудь скажет и дальше спит)) при чём голос не сонный и всё по делу) глаза открыты, в измене один раз обвинял (наснилось ему видите ли)) а уж как ловит меня когда"сбежать" от них пытаюсь)) мёртвая хватка)) Но проблема есть)) у кого ещё какие методы???

• Нравится 1

Питочка, не ну под страхом смерти пожалуй соглашусь на кс)))) просто я до сих пор помню как плохо мне было после операции и как хорошо после родов! для меня это земля и небо. Надеюсь, никто не обидится!!!!

вот как у всех по разному, я после обеих операций полостных конем скакала, а вот после родов неделя - жуууть

Ну вы и накатали, накаталки!

Литтлван, однозначно в темном цвете!

Лиз, с днюхой!

выложу несколько вариантов с цветом волос, скажите, как вам кажется мне больше идет:

мне очень понравилась 3 я фотка, ты тут яркая, а блондинкой теряешься.

Натусия, неее, у моего все спокойно...

Марипоса, ну ты хорошо придумала с бутылкой, эх, мне бы сисю 5 р. я бы в кроватку наклонилась, доче дала, она поела бы и дрыхла. моя девочка уже совсем совесть потеряла, использует сисю вместо соски, пососет и отваливается как королевишна, ноги руки звездой раскинет, через часик повернется и так требовательно пискнет, и все по новой, а под утро вообще не выпускает)))

И еше, я уже говорила что она с трех месяцев все пытается сисю утянуть вниз перевернувшись на живот, когда она уже поймет что не реально это, мне так смешно как она пытается кряхтит, старается быстрее это сделать, вчера вечером легла на живот, смотрит на сосок внимательно, потом потрогала его аккуратно, у кого нибудь детки пытаются на животе есть?

у меня тоже бывает, что Вовун перевернёцца на живот, подползёт и пытаецца сисю лопать))и пальчиком мои соски тоже любит потрогать) а теперь ещё и на зуб пробует, уже прокусил несколько раз до крови....и как вот его отучить от этого?? Изменено пользователем Хрюня

Лен, мне нравишься ты в темном цвете, я за брюнетку.

Мне сегодня кстати сон снился, что я красилась....в рыжий и у меня свои волосы светлые :Crazy:

Мой тоже храпит, но это ладно, он еще и разговаривает во сне, особенно в беременность было весело, мне все казалось, что ему бабу снятся.....вечно его пихала в бок :malicious:

Ol4ik_A, хм)) пожалуй у нас не меньше ваших кг)) а то и больше)) а вот если бы в нос чего засунула спросонья могла б получить куда попало)) он вообще у меня может всякое отчебучить во сне)потом и не помнит)) Вскочит например)) растолкает меня фигню какую нибудь скажет и дальше спит)) при чём голос не сонный и всё по делу) глаза открыты, в измене один раз обвинял (наснилось ему видите ли)) а уж как ловит меня когда"сбежать" от них пытаюсь)) мёртвая хватка)) Но проблема есть)) у кого ещё какие методы???

у меня раньше муж тоже мог разбудить меня посреди ночи, сказать что-нить и дальше спать, а на утро нифига не помнит, хотя ночью голос был не сонный))а сейчас Врван всех так ухондокивает что сил говорить даже во сне нет)))) Изменено пользователем Хрюня

а у вас делают узи сердца без экг?

у нас нет...

ты, может, думаешь про бесплатное узи? я на платное буду записываться, уже звонила, сказали запись с 12, когда еще раз набирать буду, спрошу нужно ли экг.

Лен, мне нравишься ты в темном цвете, я за брюнетку.

Мне сегодня кстати сон снился, что я красилась....в рыжий и у меня свои волосы светлые :Crazy:

Мой тоже храпит, но это ладно, он еще и разговаривает во сне, особенно в беременность было весело, мне все казалось, что ему бабу снятся.....вечно его пихала в бок :malicious:

Литллван, Лен в тёмном цвете ты ярче и эффектней)) я ваще обожаю брюнеток с голубыми глазами

У нас подъем каждое утро до 6 утра.

Вика сегодня встала в 05-40.

Ночь на улице, а мы туссссим.

Шарлымчик, помнится, у тебя такой же график у малого! Привыкаешь?

мы самостоятельные. Сын в районе 6 встает, я поднимаюсь, меняю подгуз, переолеваю, включаю ему свем, даю короб с игрушками и он минмум часа2 сам себя развлекает, а я досыпаю или до кормления, или до момента как спать захочет (т.е.до первого утреннего сна).

Так что сейчас нормально. А раньше, когда сам не сидел, ьыло тяжело, конечно.

Лен, мне понравились все варианты)) но в естественном с каре ты такая игривая! последняя стрижка делает тебя старше, на мой взгляд.

Надя, с января планировать?? ого)))

Соня, а вы планируете? помню, ты с сентября хотела?

я тебе говорю, она синдром натаси переняла!!!! Айпи иначе к февралятам!!!

ну че твой невролог совсем долбоеб чтоли? У меня был и обморок и полуобморочное, в полуобморочном даже можно еще идти минуты 3...когда пытаешься помощь найти...я даже умудрилась до больницы дойти и по лестнице подняться, как только людей увидела упала, но глаза были открыты...это не 2 секунды...ты бы ахринела от страху...у тебя бы ребенок с закатанными глазами лежал и не двигался и номер скорой набрала бы автоматом...либо ничего не было, либо я тебя не понимаю...

видишь смысл...не видишь...надо все исключать и делать...врачи должны видеть смысл...а так получается ты сама ему доктор...у вас я помню проблемы были внутриутробно еще...

возможно я и правда перепаниковала как всегда и слишком ярко описала ситуацию с "обмороком".

я уже написала, что записываюсь на узи, а экг не вижу смысла так как оно менее информативно, по той же причине не записываюсь к кардиологу, так как априори она ничего не скажет, а деньги я потрачу

Н@туленьк@, у Шарлымчика новорожденный на животе ел. У меня Аленка иногда присасывается. Особо не поешь, но такой теленок!

У меня храпит когда на спине, ну или нос заложен. Толкать бесполезно.... Я ему пальцы в ноздри сую)))

А я своему губы пальцами щекочу, переворачивается на другой бок. Ну это когда вместе спали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...