Liechka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Кроме Ольчика все хотящие сидеть...сидят с первым..... И чем ближе выход на работу, тем меньше этого хочется, у меня подруга за вторым пошла, лишь бы дома сидеть.. а у меня сестра очень хочет второго, но говорит как представлю опять дома сидеть в декрете, сразу не хочется..поэтому у кого как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 зарядка есть специальная от хрппа, папе помогает. Мы 10, 695 и 73, 5 см! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у кого нибудь мужья храпят? Как с этим бороться? Хочу чтоб с нами спал но храп меня убивает))) оперировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Короче неееееет, не осилю столько Лена, ты мне понравилась блондинкой в теплых тонах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 а у меня сестра очень хочет второго, но говорит как представлю опять дома сидеть в декрете, сразу не хочется..поэтому у кого как я четвертый год сижу и сидеть еще долго хотя на работу звали и когда 10мес. сыну было и сейчас зовут. Просто надо расставить самой себе приоритеты что тебе нужно в данный момент: работа или дети. Я не хочу чтобы потом мне дети говорили а где ты мама была когда нам нужна была,вот бабушка нам мама а ты так тетя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 оооо, девочки, вы меня сейчас соблазните на брюнетку)))))))))) у меня сейчас волосы длинные, ниже лопаток. однозначно по мне где темная особенно фото в рубашке белой и нравится прическа как в купальнике, каре тебе идёт..мелированная и кудрявая что-то не по мне вообще...извини)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алена оптимист, что за зарядка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мой тоже иногда храпит, но я просыпаюсь даже от сопения. И вскакивает среди ночи иногда, по сторонам посмотрит и дальше спать. Летом прикол был: ночью жарко, я ноги из под одеялки высунула, сплю, он засопел, я ногой потихоньку до его ноги дотрагиваюсь, и вдруг... резкий скачок с кровати на пол и выглядывает оттуда. Я с расспросами, что случилось, говорит- показалось, что змея на кровати до него дотронулась. Вот ржака началась, потом долго уснуть не могла, как вспомню. Я днём всё подкалывала, значит сам спрятался, а жену на кровати со змеёй кинул. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 возможно я и правда перепаниковала как всегда и слишком ярко описала ситуацию с "обмороком". Лен, прости, но ситуация с мужем повторяется. что значит "слишком ярко описала"??? да каким бы ни был обморок у младенца, это ПЛОХО! нужно решать проблему, а не прятать голову в песок. ради кого это всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Елизавета, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С днем рожденья, дорогая! Поздравляю от души! Пусть тебе брильянты дарят, Принимать ты их спеши! Пусть побольше денег будет, И любовь - на миллион! Пусть тебя не судят люди, Ты по жизни – чемпион! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ,Надя, хоршо, что ты про ЭКГ написала, действительно, без него УЗИ не делают. Сейчас записалась на УЗИ сердца, блин, аж 29 ноября! 700р УЗИ +250 ЭКГ, ну ЭКГ если, получиться в поликлинике сделаю Лен, прости, но ситуация с мужем повторяется. что значит "слишком ярко описала"??? да каким бы ни был обморок у младенца, это ПЛОХО! нужно решать проблему, а не прятать голову в песок. ради кого это всё? я уже написала, что минутный психоз прошел и я снова запишусь в стационар. на узи уже записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы самостоятельные. Сын в районе 6 встает, я поднимаюсь, меняю подгуз, переолеваю, включаю ему свем, даю короб с игрушками и он минмум часа2 сам себя развлекает, а я досыпаю или до кормления, или до момента как спать захочет (т.е.до первого утреннего сна). Так что сейчас нормально. А раньше, когда сам не сидел, ьыло тяжело, конечно. Неее.... У меня играть сама не будет.Даже если делаю вид что сплю, «шкамотает» меня и требует внимания. Сегодня меня так рьяно будила, что поставила два синяка на груди (щипалась). Она у меня вообще «нежная»—щипается, толкается, подщечины лепит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, срочно, посоветуйте что делать! У Дамира температура 38,5! Первый раз, никогда не было , незнаю что делать! Голова и тельце горячее, ножки и ручки прохладные! Раздела , одела носки! Капризничает со вчерашнего вечера, соплей нет, кашля тоже. Имеем 4 зуба, вылезли нормально, без темпы Нурофен детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Питочка, я бы дала однозначно,и наблюдать,а какие зубы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Питочка, можно парацетомол 80 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нуровен) панадол)цефекон) что есть в наличии одно из)) сначала например нурофен)) не поможет через какое то время панадол.....вызвать врача)) если ножки ручки холодные может половинку но-шпы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 марго-ша, а если рассматривать брюнетку, какой бы ты цвет посоветовала? Если модно с картинкой) я к тебе как к профессионалу, но и-ко всем тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Питочка, конечно дай нурофен и понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LittleOne, мне тоже темный понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юля)) так ты и в садик не отдашь деток?? До трёх лет я мало чего помню.....точнее вообще ничего)) оказывается и у меня няня была)) а с двух в садик)) мама и папа работали)) нормальная у нас семья и отношения с мамой....я бы даже сказала чем дальше тем они лучше))) и у бабушек всё лето жила)) от этого наоборот детство моё краше было и сына к маме теперь на лето отправляю)) сам рвётся)) А вот полностью зависеть финансово от мужа я оч боюсь)) жизнь не предсказуема)) что ждёт за поворотом не знаешь, нельзя быть уверенной, что если сейчас финансовое благополучие, то оно и завтра таким же будет. Мама всегда говорила держи яйца в разных корзинах)) про деньги)) лучше когда два источника доходов))) Да и если я буду хорошо зарабатывать, помогу потом и деткам и внукам и им не надо будет обо мне и моей пенсии тревожиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо, позвонила врачу, получила ц/у! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы самостоятельные. Сын в районе 6 встает, я поднимаюсь, меняю подгуз, переолеваю, включаю ему свем, даю короб с игрушками и он минмум часа2 сам себя развлекает, а я досыпаю или до кормления, или до момента как спать захочет (т.е.до первого утреннего сна). Так что сейчас нормально. А раньше, когда сам не сидел, ьыло тяжело, конечно. о, прям про Мишку...жаль живем не в одном городе, можно было Б их вдвоем с утра оставлять, бутылки им ставить и разобрались бы сами... Лен, мне понравились все варианты)) но в естественном с каре ты такая игривая! последняя стрижка делает тебя старше, на мой взгляд. Надя, с января планировать?? ого))) Соня, а вы планируете? помню, ты с сентября хотела? да, муж требует дочь.. но я и на работу хочу выйти...а там как пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, как то вы сбрасывали сайт расшифровки анализа крови. Напомните, пожалуйста!!! Пришел анализ наш крови - опять гемоглобин низкий и снижен значительно гематокрит Почти все показатели в норму не входят Сколько гематокрит и гемоглобин? Сайт через поисковик искала, он первый в поиске. Введи расшифровка анализа крови Ol4ik_A, ты жестокая...я могу тока попинать как Надя))) Ещё нос можно зажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сына)) пришёл с тренировки весь в слезах)) потерял телефон)) позвонили с моего) нашла женщина) адрес назвала) приходите забирайте)) всё таки больше хороших людей)) я и сама никогда бы не взяла)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я с расспросами, что случилось, говорит- показалось, что змея на кровати до него дотронулась. Вот ржака началась, потом долго уснуть не могла, как вспомню. Я днём всё подкалывала, значит сам спрятался, а жену на кровати со змеёй кинул а ты эту истрию у нас не писала? помню обсужение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения