♥Тоффи♥ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лиза, с днем варенья! Пусть все мечты сбудутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем доброе утро. Сынулька с утра порадовал- встал в кроватке на ножки. И кажется мы вылечили сопли, во вторник пойдём на прививку, а то мы вообще беспрививочные. с достижением! А ты переживала... ЧерриБерри, сопли альбуцидом лечили, когда совсем сложно было, пару дней. А так, когда текут сами, просто чаще промываю. Для горла всегда даю ромашку, начались сопли - промываю и сразу ромашку для горла, хуже не будет, но уже не так будет раздражаться горло. сисю утянуть вниз перевернувшись на живот как это не реально??? еще как реально! Мой утягивает и лопает Девочки, срочно, посоветуйте что делать! У Дамира температура 38,5! Первый раз, никогда не было , незнаю что делать! Голова и тельце горячее, ножки и ручки прохладные! Раздела , одела носки! Капризничает со вчерашнего вечера, соплей нет, кашля тоже. Имеем 4 зуба, вылезли нормально, без темпы сбивать ТТ и наблюдать, если состояние ухудшается или ТТ не сбивается вообще, тогда скорую. А так по состоянию ребенка, сбивать нурофеном или эфералганом, по очереди. Холодные ручки\ножки - плохо, значит ТТ будет еще расти и организм не справляется, будь на стороже. Я бы дала 1\4 ношпы вместе с жаропонижающим, ну или укол ношпы тут писали. Но ношпу только когда есть высокая ТТ, а руки\ноги холодные. Девочки, у кого нибудь мужья храпят? Как с этим бороться? Хочу чтоб с нами спал но храп меня убивает))) мой храпит, но я прощу в эти моменты перевернутся на бок, поменять позу. Раньше что бы разбудить палец между ребер пихала, а щас просто "милый проснись и перевернись" Сначала он огрызался, а я все время говорила, что это не безопасно для него, вредно для сердца... теперь сразу поворачивается и не пищит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Soninfo, конечно же нет. Slavka, Когда??? Ээх, видимо, в свете последних событий, вы всё ещё меня в чём-то подозреваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? Мой ползает в бодике с коротким рукавом, дома 24-25 градусов. Окна закрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //๑Toffi๑//, просто колготки и бодик с рукавами, или обычный человечек из плотного трикотажа. И обязательно носки, но не от холодного пола, а потому что он ноги сосет. Т.е.после пола снимаю носки, чтобы сосал уже чистые колготы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, срочно, посоветуйте что делать! У Дамира температура 38,5! Первый раз, никогда не было , незнаю что делать! Голова и тельце горячее, ножки и ручки прохладные! Раздела , одела носки! Капризничает со вчерашнего вечера, соплей нет, кашля тоже. Имеем 4 зуба, вылезли нормально, без темпы Нурофен детский? Ужас.Может и правда зубы? Надеюсь, не вирус!? Конечно же дай Нурофен! Сколько гематокрит и гемоглобин? Сайт через поисковик искала, он первый в поиске. Введи расшифровка анализа крови Гемоглобин - 104. Гематокрит - 29%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алена оптимист, что за зарядка???? специальные упражнения доя мышц носоглотки, есть в интернете. Если причина в них, а не в заложенности носа, то помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? у меня в одном человечке без рукавов, окна открыты, но у меня сквозняков нет (1к.кв) и солнце когда есть целый день в окна,при открытых окнах температура держится 25, если закрою труба будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //๑Toffi๑//, Форточка открыта)но у нас за ней лоджия)) а одета обычно ползуны или человечек))или трусишки)) Наташ))))))ты не обижайся) просто нам оооочень долг здесь всем мозги пудрили и многие подозревали враньё, но молчали)) а теперь все сомнения решаются так сказать на месте)) но думаю скоро мы отойдём и всё будет гуд)) тем более праздники впереди))сказка))новый год))подарки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а что, низкий гемоглобин только нам поднимают, что ли? ?? у нас поднялся на феррум леке и еще на месяц его оставили для закрепления. А прививки запрещали, пока до нижней границы не наберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Soninfo, конечно же нет. Slavka, Когда??? Ээх, видимо, в свете последних событий, вы всё ещё меня в чём-то подозреваете ну я вообще не оч подозрительная. Думаю, или у кого-то так же юыло, или ты во время беременности уже с нами общалась. у тбя ник давно, хотела бы внимания давно бы показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алена оптимист, мы тоже низкий гебоглобин поднимали. Правда, уколами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? Окно я закрываю, но если сильно тепло на улице то форточка открыта, здесь по обстановке. Одеваю в бодик или кофту с длинным рукавом и колготки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? окошко всегда отрыто, балкон открываем, когда берем на кровать. Одеваемся в легкие штанишки или шортики + носки + футболка. Slavka, Когда??? не ты? просто вчера кто-то из новеньких писал, что ребенок не стоит... я не запомнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сына)) пришёл с тренировки весь в слезах)) потерял телефон)) позвонили с моего) нашла женщина) адрес назвала) приходите забирайте)) всё таки больше хороших людей)) я и сама никогда бы не взяла)))) а я тоже недавно нашла телефон и отдала девушке))) Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? мы в бодике или майке, иногда в носках, иногда без, скользко ему в них, форточки закрыты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мы дома обычно или в бодике с колготками были или в майке и ползунах. А сейчас на улице потеплело, а батареи топят ужас, дома жарень, мы в одном бодике и носочках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у меня тоже бывает, что Вовун перевернёцца на живот, подползёт и пытаецца сисю лопать))и пальчиком мои соски тоже любит потрогать) а теперь ещё и на зуб пробует, уже прокусил несколько раз до крови....и как вот его отучить от этого?? а если слегка по губам шлепнуть и строго сказать нельзя? Моя хоть и беззубо но покусывала, я так делала а она ржот, но сисю отбираю и она вроде понимает что нельзя))) Мой тоже иногда храпит, но я просыпаюсь даже от сопения. И вскакивает среди ночи иногда, по сторонам посмотрит и дальше спать. Летом прикол был: ночью жарко, я ноги из под одеялки высунула, сплю, он засопел, я ногой потихоньку до его ноги дотрагиваюсь, и вдруг... резкий скачок с кровати на пол и выглядывает оттуда. Я с расспросами, что случилось, говорит- показалось, что змея на кровати до него дотронулась. Вот ржака началась, потом долго уснуть не могла, как вспомню. Я днём всё подкалывала, значит сам спрятался, а жену на кровати со змеёй кинул. ржу ребенка разбужу)))) Вспоминаю кто то из девочек про мужа и мыш рассказывал на подобе историю:-) Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? у нас 1- этаж, окна закрыты когда на полу, но все равно сквознячек чувствуется, муж переживает, одеваю в ползунки без рукава и все, но мне смысла нет надевать на нее что то еще тк писает частенько, если мне кажется что прохладно то сверху хб кофту. а что, низкий гемоглобин только нам поднимают, что ли? ?? у нас поднялся на феррум леке и еще на месяц его оставили для закрепления. А прививки запрещали, пока до нижней границы не наберем. нам яблоки прописали:-) у меня вообще в норме - 122, думала у Вики изза меня низкий а оказывается нет. Девочки, поделись мнением, кто как относится к ходункам, муж за я против, вот думаю может зря, у подруг дети в них выросли, у одной малыш до года не вставал на ножку правильно, но вдруг не в этом причина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет!!! Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? я одеваю в майку с коротким рукавом + штаны/шорты+носки, и пока в одной комнате проветривается обитаем в другой так и кочуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МяфФкЪ, а Миша у вас быстро "получился"? //๑Toffi๑//, в бодике и голготках или штанах с носками, дома около 23 градусов. я тоже переживала, что ему холодно, когда он по-пластунски ползал, даже штаны с высоким пузом ему связала)) теперь хорошо, только коленки всегда красные и холодные)))) но у нас плитка в гостиной, там где паркет - вообще нормально даже голышом)) Н@туленьк@, Марку ходунки дед подарил, когда ему было месяцев 9-10. использовали их только для того, чтобы нажимать кнопочки на развлекательной панели))) Марк и сам-то пошёл через месяц)) да и вообще неинтересно в них - только ходит можно, а как же ползать и ящики исследовать??))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 к меня гемоглобин вообще 144 , не в этом дело точно ((( мы на полу в футболке, штанах и носках, но по полу конкретно тянет. Лиза, с днем рождения! девочки, инфанрикс гекса никто не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Елизавета с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LittleOne, что то в таком плане не темный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? мой иногда одет, иногда нет...так и ползаем, окна закрыты, но сифонит снизу МяфФкЪ, а Миша у вас быстро "получился"? ну относительно быстро, забеременела через 1,5 года после свадьбы, но из них полгода можно свободно выкинуть...у меня было 2 экстренных лапары, беременность откладывали...забеспокоились после 2 операции уже...в мск обратились к врачу и на свой страх и риск начали планирование...через 5 месяцев я забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нашла про мышь. У Посочки был случай, да я про него. И прикол, что он был на 1260 стр нашей беременной болталки http://www.babyplan.ru/forums/topic/36252-na-start-vnimanie-mart/page__st__25180 А сейчас 125*близкие цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения