LoonaTik_double-mama 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 .Она у меня вообще «нежная»—щипается, толкается, подщечины лепит... мой меня так же будит по утрам )))) Насчет работы много писали девочки.. Я дома навсегда засеть не планировала и клушей становиться не хочу. Я ж преподаю параллельно. туда хотела выйти к весне. а эта работа мне удовольствия не доставляла. поэтому я к ним возвращаться не очень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЧерриБерри, если кашель от слизи, то надо лекарства капать через нос. У меня в последнее орви горло 2 недели болело и кашель был душащий, я сперепугу к терапевту ходила. Она назначила капать в нос солевые растворы и масляный хлорофилипт, то есть лечили горло и кашель через нос. Ну и влажный прохладный воздух и питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а что, низкий гемоглобин только нам поднимают, что ли? ?? у нас поднялся на феррум леке и еще на месяц его оставили для закрепления. А прививки запрещали, пока до нижней границы не наберем. Какой у вас?Мне несколько врачей сказали, что поднимать гемоглобин нужно, если он ниже 100. У нас 104 - сказали, просто кушать хорошо и мне и доце. А ей и ложку в рот не засунешь! Едок блин. Только сиську подавай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, поделись мнением, кто как относится к ходункам, Я никак не отношусь)) просто лично не вижу в них надобности у сына их не было, для Алисы их тоже покупать не буду. Разговаривала о ходунках с физиотерапевтом сына, она естественно сказала что они зло злейшее)) Девчат нас соседка спонтанно пригласила сегодня на годовасие дочери, ну как пригласила говорит приходите вечером посидим, мол типа мы не празднуем просто так и даже не вздумай приносить подарок. Ну я естественно без подарка не пойду, помогите пж что нибудь быстро сообразить, ток не игрушки у неё их уйма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Н@туленьк@, У нас было пару попыток, когда переворачиваться научился, то с сисей пробовал)) Вчера попробовал пососать сисю мужа)) //_QWERTY_//, А что эозинофилы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я никак не отношусь)) просто лично не вижу в них надобности у сына их не было, для Алисы их тоже покупать не буду. Разговаривала о ходунках с физиотерапевтом сына, она естественно сказала что они зло злейшее)) Девчат нас соседка спонтанно пригласила сегодня на годовасие дочери, ну как пригласила говорит приходите вечером посидим, мол типа мы не празднуем просто так и даже не вздумай приносить подарок. Ну я естественно без подарка не пойду, помогите пж что нибудь быстро сообразить, ток не игрушки у неё их уйма. книжку -купалку в ванну, которая в воде цвет меняет, например, просто книжку на вырост, мыльные пузыри, какую-нибудь корону принцессы Какой у вас? Мне несколько врачей сказали, что поднимать гемоглобин нужно, если он ниже 100. У нас 104 - сказали, просто кушать хорошо и мне и доце. А ей и ложку в рот не засунешь! Едок блин. Только сиську подавай.... ну моя врачиха забеспокоилась, когда был 110, я сама пропила сорбифер 2 недели, он падал, тогда назначила феррум лек Даше - и не напрасно, как раз в это время еще сдали, а гемоглобин уже 100. И кстати другая врачиха сказала, что при низком гемоглобине мб ослаблен иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, А что эозинофилы? НОРМА! 0,19%!Вот это вызвало у меня недоумение.. Сдавала анализ вчера. У ребенка сыпь и на лице, и на коже. Может ли при АД эозинофилы не повышаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы самостоятельные. Сын в районе 6 встает, я поднимаюсь, меняю подгуз, переолеваю, включаю ему свем, даю короб с игрушками и он минмум часа2 сам себя развлекает, а я досыпаю или до кормления, или до момента как спать захочет (т.е.до первого утреннего сна). Так что сейчас нормально. А раньше, когда сам не сидел, ьыло тяжело, конечно. Вот я начинаю думать, что у меня ребенок гиперактивный... У вас дети с игрухами играются... В гости пошли там 6 месячная девочка в шезлонге часа 2 без единого писка пролежала, тряпочки пальчиками перебирала, пока мы васе за столом сидели, а мы с Маком носились как ужаленные. Макс не сидит на месте, не играет игрушкой более 1-2 минут, ему постоянно надо куда-то шкребтись вверх, на мебель, открывать ящики, переорачивать светильник,гоняться на тапками, выгребать землю из вазона, рвать и есть листья вазона пихать все в рот, если я рядом он ползет на меня, заползет и хнычет снова ему не ймется, туда-сюда да по одной шкоде. Я постоянно вынуждена сидеть рядом, только успеваю страховать, вчера вон губу разбил об мебель, и это притом что его держала... Приклеили липучку кенпол для блокировки дверок, так он в первый день ее расклеил)) В кровати овтавить не могу, боюсь встанет, упадет спиной назад о ламели. Было одно безопасное место: на стульчике он сидел и игрался с судочками, так теперь он туда садится и сразу мультик требует, я ж не могу ему круглосуточно мультик крутить (25 мин в день норма). Это у меня только такое или еще у кого? Может нам к неврику? Алена оптимист, о, мы такие же, если после запятой не считать)) Кабаси)) НОРМА! 0,19%! Вот это вызвало у меня недоумение.. Сдавала анализ вчера. У ребенка сыпь и на лице, и на коже. Может ли при АД эозинофилы не повышаться? И у нас норма) А анализы могут быть плохие из-за орви у вас Питочка, У нас была 38,2, я не трогала, только питье, провертивание комнаты, потом она упала до 37, 2 и не поднималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Макс не сидит на месте, не играет игрушкой более 1-2 минут, ему постоянно надо куда-то шкребтись вверх, на мебель, открывать ящики, переорачивать светильник,гоняться на тапками, выгребать землю из вазона, рвать и есть листья вазона пихать все в рот, если я рядом он ползет на меня, заползет и хнычет снова ему не ймется, туда-сюда да по одной шкоде. Я постоянно вынуждена сидеть рядом, только успеваю страховать, вчера вон губу разбил об мебель, и это притом что его держала... Приклеили липучку кенпол для блокировки дверок, так он в первый день ее расклеил)) В кровати овтавить не могу, боюсь встанет, упадет спиной назад о ламели. Было одно безопасное место: на стульчике он сидел и игрался с судочками, так теперь он туда садится и сразу мультик требует, я ж не могу ему круглосуточно мультик крутить (25 мин в день норма). Это у меня только такое или еще у кого? Может нам к неврику? должен он скакать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать. а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его! Нормальный ребенок) наша тоже первым делом полезла липучки ковырять не получилось, теперь пытается свалить сушилку для белья Алена оптимист, о, мы такие же, если после запятой не считать)) Кабаси)) моя чисто внешне схуднула конкретно, перевязочки пропадают... зато волосики уже такие густые, только как будто рыжеватые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Magic*, Набор для отпечатка ножки в год прикольно будет, альбом, рамка для фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нашла про мышь. У Посочки был случай, да я про него. И прикол, что он был на 1260 стр нашей беременной болталки http://www.babyplan....page__st__25180 А сейчас 125*близкие цифры. Ну вот и разобрались с мышками-змейками, про мышь и водичку -вообще умора. Вот чего только мужикам не причудится окошко всегда отрыто, балкон открываем, когда берем на кровать. Одеваемся в легкие штанишки или шортики + носки + футболка. не ты? просто вчера кто-то из новеньких писал, что ребенок не стоит... я не запомнила. Это у апельсинки вчера не стоял. Мой сидит и ползает; спал бы ещё получше, а то не ночь, а кошмар. Я уже думаю, что колики вернулись, иногда как заплачет с закрытыми глазами и ногами дрыгает, выгибается, потом ненадолго успокаивается. У кого-то также себя ведут дети, что-нибудь помогает, кроме сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, Я думаю у нас и у вас не аллергия в классическом ее смысле, поэтому аллерген искать бесполезно. У нас просто незрелый жкт. Вы ксати узи жкт делали? Нам надо сделать. Высыпания - это токсины, которые выходят через кожу, токсины от недоперевареной еды. Думаю пройдет с созреванием жкт... Сил у меня искать другие причины нет.. Но у вас, конечно, более серьезно чем у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У кого-то также себя ведут дети, что-нибудь помогает, кроме сиси? мы так же себя ведем... тока вообще ничего не помогает уже... и это все действие ночами на пролет. Днем при этом спит, мало но спит. Будем обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мяфкъ, все таки муж уболтал на девочку, вроде ты хотела позже. Удачи вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот я начинаю думать, что у меня ребенок гиперактивный... У вас дети с игрухами играются... В гости пошли там 6 месячная девочка в шезлонге часа 2 без единого писка пролежала, тряпочки пальчиками перебирала, пока мы васе за столом сидели, а мы с Маком носились как ужаленные. Макс не сидит на месте, не играет игрушкой более 1-2 минут, ему постоянно надо куда-то шкребтись вверх, на мебель, открывать ящики, переорачивать светильник,гоняться на тапками, выгребать землю из вазона, рвать и есть листья вазона пихать все в рот, если я рядом он ползет на меня, заползет и хнычет снова ему не ймется, туда-сюда да по одной шкоде. Я постоянно вынуждена сидеть рядом, только успеваю страховать, вчера вон губу разбил об мебель, и это притом что его держала... Приклеили липучку кенпол для блокировки дверок, так он в первый день ее расклеил)) В кровати овтавить не могу, боюсь встанет, упадет спиной назад о ламели. Было одно безопасное место: на стульчике он сидел и игрался с судочками, так теперь он туда садится и сразу мультик требует, я ж не могу ему круглосуточно мультик крутить (25 мин в день норма). Это у меня только такое или еще у кого? Может нам к неврику? Алена оптимист, о, мы такие же, если после запятой не считать)) Кабаси)) И у нас норма) А анализы могут быть плохие из-за орви у вас Питочка, У нас была 38,2, я не трогала, только питье, провертивание комнаты, потом она упала до 37, 2 и не поднималась. все нормально, наш также, просто в комнате у него ничего нет и там нечего переворачивать, врачи говорят что наоборот хорошо когда у них шило в попе Мяфкъ, все таки муж уболтал на девочку, вроде ты хотела позже. Удачи вам))) я еще упираюсь, но реально понимаю лучше сейчас...я же изначально хотела сразу, просто цену себе набиваю))) устала пахать на весь дом...короче сговорились что будет у меня уборщица если захочу, но я сказала что мне няню лучше, а уберусь я сама)))) так что продолжаю дальше цену набивать, может что-нибудь еще перепадет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Н@туленьк@, У нас было пару попыток, когда переворачиваться научился, то с сисей пробовал)) Вчера попробовал пососать сисю мужа)) //_QWERTY_//, А что эозинофилы? ой какое совпадение, моя тоже вчера папины сисю пыталась взять, но поняла что подстава)))) На счет активности думую невра не нужна, моя так же себя ведет, а теперь как стоять стала так и вообще караул, на минуту оставить нельзя. все нормально, наш также, просто в комнате у него ничего нет и там нечего переворачивать, врачи говорят что наоборот хорошо когда у них шило в попе я еще упираюсь, но реально понимаю лучше сейчас...я же изначально хотела сразу, просто цену себе набиваю))) устала пахать на весь дом...короче сговорились что будет у меня уборщица если захочу, но я сказала что мне няню лучше, а уберусь я сама)))) так что продолжаю дальше цену набивать, может что-нибудь еще перепадет))))))))) аназначно перепадет, за сына бриллиант а за дочку вообще все отдаст, потому что мужчина и дочка это нечто, так трогательно. А нам бы наоборот мальчика следующего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lana4891, я все время за марком гоняюсь, сегодня в бассейн даже туго собирались, он удирал на кухню,чтобы двигать свой стул. Я его уносила с визгами, объясняла что в бассейн едим. Хохотал и снова деру. Врачи говорят- очень активный, как справляетесь и это здорово, что он такой) и не в обиду никому, тоже врачи говорят, что вы хотите, чтобы он у вас просто лежал или сидел на одном месте. я уже привыкаю потихоньку, снова иногда сюда захожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Это у апельсинки вчера не стоял. Мой сидит и ползает; спал бы ещё получше, а то не ночь, а кошмар. Я уже думаю, что колики вернулись, уиногда как заплачет с закрытыми глазами и ногами дрыгает, выгибается, потом ненадолго успокаивается. У кого-то также себя ведут дети, что-нибудь помогает, кроме сиси? у меня также себя ведет по ночам. ор стоит, руками ногами дергает, и только титя помогает, при этом днем нормально спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, может вам на пару недель в крым снова уехать. Посмотреть совпадение ли? Вроде киев не худшее место с точки зрения экологии, но крым конечно лучше. МяфФкЪ, ну удачи. Я если честно пока не готова. Тут м. Задерживались, так я уже понемногу сидеть начала) понимаю, что мне пока и с животом и с марком не справиться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, Я думаю у нас и у вас не аллергия в классическом ее смысле, поэтому аллерген искать бесполезно. У нас просто незрелый жкт. Вы ксати узи жкт делали? Нам надо сделать. Высыпания - это токсины, которые выходят через кожу, токсины от недоперевареной еды. Думаю пройдет с созреванием жкт... Сил у меня искать другие причины нет.. Но у вас, конечно, более серьезно чем у нас.. Мы делали УЗИ печени, почек, и.т.д. У нас печень слегка увеличена и поджелудочная.Я с тобой согласна! Тут не классическая аллергия - "съел что-то не то - обсыпало". Возможно, и просто не зрелость ЖКТ. Вот и у меня крыша едет от того, что не понимаю что творится с ребенком. Пугает меня это все мы так же себя ведем... тока вообще ничего не помогает уже... и это все действие ночами на пролет. Днем при этом спит, мало но спит. Будем обследоваться. Присоединяюсь, к "веселым ночкам". У меня малая по 20 раз за ночь просыпается.... Сиська у нас вместо соски. Под утро аж соски горят - так Вика об них зубы наточит..... Особенно ужасный сон первые 2 часа и последние...... //_QWERTY_//, может вам на пару недель в крым снова уехать. Посмотреть совпадение ли? Вроде киев не худшее место с точки зрения экологии, но крым конечно лучше. Пока обдумываем это вариант.Муж сейчас очень занят, чтобы нас везти на машине (более 800 км в одну сторону). А я на поезде с вещами не рискну ехать сама.... Тут еще есть одна проблема.... Там у нас уже своего жилья нет. Соотвественно, мне нужно жить у мамы, или у родителей мужа. Ни тот, ни тот, вариант меня не устраивает. Я с 17 лет живу отдельно. И совместное проживание с старшим поколением........мягко сказать мне не комфортно. Особенно, когда мне начинают родители мужа давать сто тысяч советов, и намекать, что я все делаю не правильно....... Летом мне у родителей было морально тяжело. Не поверите, но без помощников - морально легче намного!!!!!!!!! С другой стороны - я понимаю, что на кону здоровье ребенка. И если в дальнейшем не будет улучшений - подниму зад и поеду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, странно, что в прошлый раз после купания покраснела, это на незрелость жкт не похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 За ходунки )) сама думаю.....в январятах кипеш недавно был (хоть и не люблю все эти истории из вторых рук и правильно) поскольку девчёнка рассказывала про соседскую девочку 8м которая об порожек перевернулась в ходунах и сломала шею)))))я так разнервничалась, ужс)) но потом оказалось жива)) но много травм)) Муж говорит надо))))а я тоже боюсь, поскольку сын в своё время тоже аяй как навернулся)) Но и Даша ППЦ как везде лезет, бьётся)) не знаю что и делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете? Мы обитаем на кухне. На полу плитка, сверху ковер. Одеваю в бодик с короткими рукавами и колготки. Вспоминаю кто то из девочек про мужа и мыш рассказывал на подобе историю:-) Девочки, поделись мнением, кто как относится к ходункам, муж за я против, вот думаю может зря, у подруг дети в них выросли, у одной малыш до года не вставал на ножку правильно, но вдруг не в этом причина. Да, была ситуация с мышью )))) Не помню, рассказывала ли тоже про мышь. Осталась у меня от кошки игрушка - малюсенькая мышка. Я ее оставила, думала как будет в холодильнике голяк, подвешу мышку, а мужу скажу - в холодильнике пусто, аж мышь повесилась. Но повесить так и не успела... Лежала она на полке. Муж был дома один. Звонит мне на работу и говорит: дома мышь завелась. Я в нее пустыми коробками из-под дисков кидаю, а она не убегает. Потом листом бумаги хотел ее согнать, и только тогда увидел, что она не настоящая. Дописано: Не, не так. Вспомнила, он ее с листа бумаги выкинул в окно, потом мне позвонил и рассказал эту душещипательную историю. По поводу ходунков. Моя массажистка против них, т.к. не видит смысла. Находиться в них можно что то в районе не больше 10 минут за раз. Тогда какой смысл? Натусия, кто-то из девочек писал, что ребзь перевернулся в ходунках и упал назад. Изменено 30 октября 2013 пользователем Posochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Моя массажистка тоже против ходунков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lislion 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Привет!!)) Надеюсь "день открытых дверей" можно немножко продлить?)) Читаю вас почти с самого начала, но вот написать как то не сложилось ( сама не понимаю почему), хотя затянуло конкретно! Но раз пошла такая пляска, подниму попу и выйду из подполья... Зовут меня Саша, живу в Екатеринбурге, сыночка Женю родила 21 марта в ОПЦ. Беременность планировала почти год, в мае была гистероскопия, ну а в июне, соответственно, получился Женька)) Ползаем, сидим, встаем везде, где можно подержаться, имеем один зуб. Недавно купили игрушку, за которую можно держаться и ходить, толкая ее!Немного побаивается, но пытается ходить) Девочки, хочу сразу сказать спасибо, очень-очень много полезного от вас узнала) Не судите строго, я не тролль!! Правда)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения