Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот я начинаю думать, что у меня ребенок гиперактивный... У вас дети с игрухами играются... В гости пошли там 6 месячная девочка в шезлонге часа 2 без единого писка пролежала, тряпочки пальчиками перебирала, пока мы васе за столом сидели, а мы с Маком носились как ужаленные. Макс не сидит на месте, не играет игрушкой более 1-2 минут, ему постоянно надо куда-то шкребтись вверх, на мебель, открывать ящики, переорачивать светильник,гоняться на тапками, выгребать землю из вазона, рвать и есть листья вазона пихать все в рот, если я рядом он ползет на меня, заползет и хнычет снова ему не ймется, туда-сюда да по одной шкоде. Я постоянно вынуждена сидеть рядом, только успеваю страховать, вчера вон губу разбил об мебель, и это притом что его держала... Приклеили липучку кенпол для блокировки дверок, так он в первый день ее расклеил)) В кровати овтавить не могу, боюсь встанет, упадет спиной назад о ламели. Было одно безопасное место: на стульчике он сидел и игрался с судочками, так теперь он туда садится и сразу мультик требует, я ж не могу емукруглосуточно мультик крутить (25 мин в день норма). Это у меня только такое или еще у кого? Может нам к неврику? Алена оптимист, о, мы такие же, если после запятой не считать)) Кабаси)) И у нас норма) А анализы могут быть плохие из-за орви у вас Питочка, У нас была 38,2, я не трогала, только питье, провертивание комнаты, потом она упала до 37, 2 и не поднималась. Свет, мы такие же шилопопы lislion, Добро пожаловать!!! Верю, вижу часто и ты нас защищала в истории с натасей, спасибо! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lislion, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lislion, добро пожаловать Ходили к педе, горло у малышастика покраснело (от такого кашля не мудрено). Короче решилась на сироп проспан. Дала и спать улеглись. Проспали конкретно, больше двух часов в обнимку ))) Вот тебе и проспан Кашель вроде пореже стал, во сне под сисей не захлёбывался. Ромашку вчера давала, он плюётся. Остальное что попало подействовало как слабительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Анчоусик, да что ты, не за что))) Это уже за все рамки вышло(( я всем своим взахлеб рассказывала историю о чудесном случае с двойней... По правде говоря, изначально гнилым попахивало, но хотелось верить... Ну зато теперь некоторые девочки "показались"!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы так же себя ведем... тока вообще ничего не помогает уже... и это все действие ночами на пролет. Днем при этом спит, мало но спит. Будем обследоваться. у меня также себя ведет по ночам. ор стоит, руками ногами дергает, и только титя помогает, при этом днем нормально спит Днём тоже спит отлично. Ночью у нас таких пару заходов по 30-40 минут бывает, заорёт-успокоится на 2-5 минут-опять заорёт- потом 2-3 часа крепко спит, и снова по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lislion, сама рожала? Какие родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //_QWERTY_//, странно, что в прошлый раз после купания покраснела, это на незрелость жкт не похоже.. Любая аалергия (раздражение кожи токсинами) реагирует на воду, еще хуже на воду с хлором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 **НаТаШа**, у нас эти оры с тех пор как переворачивается на живот стал. Усилилось после умелки четвереньки. В нашем случае грешу на то, что сам себя будит движениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, что делать в выдвижными ящиками? Блокираторы корорые я видела, клеятся на фасады, а они у нас крашенные новые, потом на них останется след от скотча этого, которые неьзя будет стереть ацетоном с краски. Та же история с детским крашеным комодом... Мебель из дсп проблем нет, а вот крашеное дерево... Может у вас есть какие-то решения? И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В темку идти некогда, сори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lislion, добро пожаловать, нам женихов не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки вот вы вставляете фотки в рамочки, где их брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МяфФкЪ, ну удачи. Я если честно пока не готова. Тут м. Задерживались, так я уже понемногу сидеть начала) понимаю, что мне пока и с животом и с марком не справиться будет вот и у меня пылу поубавилось, сначала думала что сразу же начну второго планировать, а теперь понимаю что с погодками будет очень тяжело))) представляю как сложно с двойней, либо всей семьей идти в декрет либо бабушки дедушки необходимы. За ходунки )) сама думаю.....в январятах кипеш недавно был (хоть и не люблю все эти истории из вторых рук и правильно) поскольку девчёнка рассказывала про соседскую девочку 8м которая об порожек перевернулась в ходунах и сломала шею)))))я так разнервничалась, ужс)) но потом оказалось жива)) но много травм)) Муж говорит надо))))а я тоже боюсь, поскольку сын в своё время тоже аяй как навернулся)) Но и Даша ППЦ как везде лезет, бьётся)) не знаю что и делать) ой какой страх, все, никаких ходунков точно не будет, я и так была против. бедная деточка, дай бог ей поправится))) пусть моя спина отвалится, пусть я не буду есть и писать, но обойдемся без них. И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В темку идти некогда, сори. я наливаю в чашку воды туда банку и ставлю на огонь, вода закипит и еда нагревается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, что делать в выдвижными ящиками? Блокираторы корорые я видела, клеятся на фасады, а они у нас крашенные новые, потом на них останется след от скотча этого, которые неьзя будет стереть ацетоном с краски. Та же история с детским крашеным комодом... Мебель из дсп проблем нет, а вот крашеное дерево... Может у вас есть какие-то решения? И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В темку идти некогда, сори. нитью бельевой перевязать? Или резинками для денег? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) lana4891, еду грею в микроволновке. С ящиками тоже думаю, что делать.Он их за ручки открывает. Вот завтра ручки у нижних ящиков откручу, сбоку он их подцепить не может пока, так что на какое-то время хватит. МяфФкЪ, а как резинкой? Изменено 30 октября 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, что делать в выдвижными ящиками? Блокираторы корорые я видела, клеятся на фасады, а они у нас крашенные новые, потом на них останется след от скотча этого, которые неьзя будет стереть ацетоном с краски. Та же история с детским крашеным комодом... Мебель из дсп проблем нет, а вот крашеное дерево... Может у вас есть какие-то решения? И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В темку идти некогда, сори. насчет ящиков, что прям обязательно заделывать? может просто поменять внутренность. ну не знаю белье положить, или что-то такое не опасное. племяшка выросла не один ящик не заделывали, у них полотенца лежали она вытаскивала играла...но если конечно ящиков не так много, я комод не планирую закрывать, пусть копашится в вещах уберу потом, всё тоже на замки не закроешь. насчет пюре грею в тарелке с кипятком или просто с горячей водой. могу и пару раз наливать воду остынет если. тепленькие становятся Девочки, что делать в выдвижными ящиками? Блокираторы корорые я видела, клеятся на фасады, а они у нас крашенные новые, потом на них останется след от скотча этого, которые неьзя будет стереть ацетоном с краски. Та же история с детским крашеным комодом... Мебель из дсп проблем нет, а вот крашеное дерево... Может у вас есть какие-то решения? И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В темку идти некогда, сори. насчет ящиков, что прям обязательно заделывать? может просто поменять внутренность. ну не знаю белье положить, или что-то такое не опасное. племяшка выросла не один ящик не заделывали, у них полотенца лежали она вытаскивала играла...но если конечно ящиков не так много, я комод не планирую закрывать, пусть копашится в вещах уберу потом, всё тоже на замки не закроешь. насчет пюре грею в тарелке с кипятком или просто с горячей водой. могу и пару раз наливать воду остынет если. тепленькие становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lislion, сама рожала? Какие родились? Ага, сама! Я до родов всех врачей уверяла, что ляль крупный будет ( перенашивала неделю с копейками, по узи две), но мну никто не слушал))) в итоге трудно пришлось на потугах. Родился 3800, 56 см. и головка 37. Не самый крупный, но для меня приличный (бедра узкие, да и сама 45 кг. в добеременном) В послеродовом все врачи сначала думали, что кесарево было,посмотрев сначала на ребенка, потом на меня))) Но роды прошли хорошо, т.к. рожала со знакомым врачом (благодаря ей и попала в ОПЦ) lislion, добро пожаловать, нам женихов не хватает Спасибо)))Сначала жениха показать надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 **НаТаШа**, хорошо, когда спит 2-3 часа! А еще лучше, когда нет старшего ребенка, которого будит такой крик... Мы когда просыпались каждый час-два - это оказывается был кайф, теперь я и таким девчонкам завидую по белому... у нас жуть какая то уже третий день, до этого 5 дней на болезнь списывала ТТ, заложенный нос... а щас что происходит совсем не понимаю((((( lislion, добро пожаловать! Может у вас есть какие-то решения? И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? грею в микроволновке. а шкафчки уже все разобраны еще с Мирой. Все запретное давно на верху, есть те куда можно залезать, а есть те, которые не разберешь, но и залезать нельзя - это в основном на кухне, у них ручек нет (я открываю ногами). Ну и в запретные ящики нужно давать доступ под присмотром, дабы погасить интерес. Девочки вот вы вставляете фотки в рамочки, где их брать? в инете!)))) Кстати, девчонки, как насчет коллажа новогоднего с детками? lana4891, а по поводу гиперактивности, могу лишь сказать, что до 3-х лет ее вообще не ставят, не возможно оценить картину в целом. А то, что ты описываешь это нормальный, любопытный ребенок. Многие такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lana4891, у меня муж мебельщик, у самих мебель тоже крашеная тоже начинаем над этим подумывать если что дельное придумаем расскажу Slavka, я за вот подумываю над фотосессией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 **НаТаШа**, ну на кухонных можно, они близко, если бельевые, можно веревкой..я лично все шкафы уже освободила)) Наташа, хватит там нашу невесту в очередь ставить к женихам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 нитью бельевой перевязать? Или резинками для денег? Не? А к чему привязать, ящик выдвижной. Ручки открутить можно на некоторых (это хорошая идея), но один ящик под духовкой, там сверху пальцы засовывает и открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lana4891, еду грею в микроволновке. С ящиками тоже думаю, что делать.Он их за ручки открывает. Вот завтра ручки у нижних ящиков откручу, сбоку он их подцепить не может пока, так что на какое-то время хватит. МяфФкЪ, а как резинкой? наш папа уже давно открутил нижние ручки, ящики пока довольно тяжелые для дочи, не открывает без ручек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 всем привет, мы вот бегаем по всей квартире в ходунках и пакостим открываем комод выкидываем вещи, трогаем, бросаем все до чего можем дотянуться а тут смотрю берет полную 5-литровку воды и тащит, КАК? он ростом чуть выше нее,,,, вобщем не отойти не на минуту.. Славка ты тут писала про плач по ночам вот у нас тоже такое бывает я думаю зубы лезут у нас верхние на подходе, тут как то до часу ночи няня его качала, а я спала в другой комнате потом она его положила на мою кровать а я рядышком на край легла так до утра и проспала на боку подвинуть его боялась... Новеньким добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Liechka, Он их двигает туда сюда и пальцы прибить может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Наташа, хватит там нашу невесту в очередь ставить к женихам!))) что ты, я не нашу, просто у нас есть красотки в темке свободные, за них переживаю а тут столько мальчиков к нам новых. я ж говорила что мы верные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы почти целый день в зале так эта "покость" куда только не лезет, спасу нет, 2 стеклянных столика уже убрали телек на стену комп на столе принтер на полке и т.д ему даже как то не интересно стало, за игрушки взялся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения