марго-ша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lana4891, у меня такая тарелка я про нее уже писала мне нравится Ссылки скрыты. а про блокираторы муж сказал есть магнитные блокираторы с пультом но это куча проводов к каждому магниту + удовольствие не из дешевых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 в инете!)))) эт понятно, че писать? я ищу, выдает, только всяике с картинками, а простых нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я не могу зайти в темку с фотками: [#10340] "У вас нет прав для просмотра этой темы." У меня только так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я думаю зубы лезут хорошо если зубы... но они же не могут вечно лезть((( Да и вообще, я не оч. люблю прикрываться зубами. У нас орать начинает часов с 23-24 и до самого утра... прям спит и орет... поднимаешь, рассталкиваешь, успокаивается, но хочет спать, прикладывается и опять начинает орать... мужа жалко, ему каждый день за руль! Я так всю ночь на одном бочку, под утро уже вою, реально больно так лежать... встанешь покачаешь, опять ложишься... орет, отвернутся не дает. Короче как через чур весело стало. Хорошо если зубы... но к невре сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Н@туленьк@, О, как вариант можно мне кирпичей в ящики поподкладывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 эт понятно, че писать? я ищу, выдает, только всяике с картинками, а простых нету виньетки. А каких простых? Тебе для фотошопа? Есть же наверняка еще сайты куда подгружаешь фотку и украшаешь ее, рамками и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 виньетки. А каких простых? Тебе для фотошопа? Есть же наверняка еще сайты куда подгружаешь фотку и украшаешь ее, рамками и пр. не, с фотошопом не дружу, простых в смысле без картинок с машинами, винни пухами Slavka, блин нет, так тоже выдает всяике с рисунками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Анчоусик, честно говоря, я тогда сложно понимаю, что ты ищешь... в любом случае фотку к рамке, или рамку к фотке ты должна через какую-то прогу подгрузить... ну или через спец. сайты. А вообще, это называется виньетки. Найти можно какие хошь и простых тоже полно. Slavka, блин нет, так тоже выдает всяике с рисунками да ну, быть не может. Я могу найти, но я не понимаю что ты ищешь... Шаблоны для фотошопа - понимаю, а вот как ты хоть ее туда вставить?... спрашивай у девчонок сайты, куда подгружаешь фотки и выбираешь рамки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Slavka, Свет)) прекрасно тебя понимаю, у Дарика такое бывает)) но не всю ночь))))))а если бы всю))))оооооооо и сплю я в середике между королевишной и прынцем и все требуют спального места...... Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! У тебя похоже появилась напарница для встречи форумчан))) lislion, Приветы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Зовут меня Саша, живу в Екатеринбурге Привет! Лиза, вот и в твоем городе знакомая девочка теперь есть. Может со временем и встречу организуете. Девочки, что делать в выдвижными ящиками? Блокираторы корорые я видела, клеятся на фасады, а они у нас крашенные новые, потом на них останется след от скотча этого, которые неьзя будет стереть ацетоном с краски. Та же история с детским крашеным комодом... Мебель из дсп проблем нет, а вот крашеное дерево... Может у вас есть какие-то решения? И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В темку идти некогда, сори. У меня на кухне ящики с доводчиками. Пока ручонки не такие сильные, ящик так легко не открыть. Пюре в баночках грею под струей горячей воды. Пока умываемся-одеваемся, пюрешка уже согревается. А в процессе еды, если остывшее Маша неохотно начинает есть, в микроволновке разогреваю. Девочки вот вы вставляете фотки в рамочки, где их брать? Не пойму ты про что именно. Коллаж как сделать или че? Если коллаж, так и забей в поиск "коллаж фотографий". Первый два сайта нужные выскочат. Если красивые фоторамки, то сайт рамки.киндерята.ру. Кто то из девочек его советовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! она еще празднует вот я лох, никто меня не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Анчоусик, напиши, как ты себе представляешь реализацию сего дела. Ну найдешь ты рамочку, дальше что? как фоту туда подгружать будешь? но не всю ночь вот не вру, всю ночь... вешалка(((( уже даже злюсь на себя, когда жаловалась, что ребенок каждый час-два просыпается... реально думала, что хуже не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Slavka, не знаю сама, надо фотошоп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Может у вас есть какие-то решения? веревкой обмлотаь и на морской узел сшить большую сумку и комод в нее положить поставить стул перед комодом, отожвигать его когда надо, а лучще стул привязать ветевкой и на морсокй узел. Выложить из нижних полок комода вещи и положить игрушки вынуть ящики и поставить на комод поставить комод на стол :Crazy: :Crazy: :Crazy: :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Posochka, стала делать коллаж, пишет фотка слишком большая, как уменашать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Slavka, не знаю сама, надо фотошоп? ну какую-то программку как минимум))))) фотошоп в этом плане не так тяжел... А вообще, тебе Аня написала сайты, попробуй через них. Просто не имея фотошопа, подобные сайты самое простое, что можно придумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Slavka, да фотошоп у меня есть, муж шарит, но ему некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 lislion, Добро пожаловать, располагайся)))))) Девочки по поводу ящиков комода.У меня племянница вытаскивала вещи из комода, потом ящики и потянула на себя, хорошо сестра подскочила, комод на ребенка падал, так бы и убило..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 вот я лох, никто меня не понимает Покажи пример из инета. Posochka, стала делать коллаж, пишет фотка слишком большая, как уменашать? Попробуй через радикал, а оттуда сделай Сохранить как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МяфФкЪ, ты имеешь в виду, связать ручки между собой резинкой? Вот на дверках это реально, а если ящики связать, так ребёнок за резинку их сразу все вытащит. А ещё, когда дети начинают вставать и ходить, могут за ящик держаться и при потере равновесия падают назад, а ящик на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Анчоусик, мать! ну вот вставить фотку в рамку в фотошопе особых знаний не нужно! Открыла оба файла, перетащила друг к дружке и сохранила. Не сложно, дерзай! Заодно чуток фотошоп узнаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Liechka, Он их двигает туда сюда и пальцы прибить может Надо что-то с внутренней стороны придумать, чтобы до конца не закрывался. Не очень красиво, зато безопаснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 с ну ладно, может засяду завтра))))спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 не, с фотошопом не дружу, простых в смысле без картинок с машинами, винни пухами Slavka, блин нет, так тоже выдает всяике с рисунками Picsart программа. И простые рамки и сложные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я бы плюнула на крашеное дерево и приклеиоа обычные фиксаторы. Анчоусик, поищи в инете программа дла фоторамок, фоторамки, а там уже по категориям найдешь какие нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения