Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

когда с Мишей на массаж ходила, то наша массажистка тоже против ходунков высказывалась. ну если только раза три в день по минут 20, как она сказала. но вот после истории с упавшим в них и сломавшим шею ребенку, нафиг, нафиг!!

Про ящики. (тот самый злополученный комод) мне вот тоже непонятно что делать с ними буду, когда начнет самостоятельно передвигаться - края острые, выдвигаются легко с ускорением, однозначно опасно.

Тааак, кто там пошутил насчет пургена в торт????? Посочка или Питочка (хоть убей не помню)????? накаркали - у меня днище сорвало, без всякого пургена (кармический бумеранг за мужа)))) но оно понятно, я сегодня до вечера только один торт этот и ела с чаем, а там крем масло сливочное+сгущенка, в общем раза три на Байкнур уже за вечер сходила. :D :D

:D

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри, посмотрела твое видео в группе. Андрюшка такой прикольный.

• Нравится 1

lislion, Добро пожаловать, располагайся))))))

Девочки по поводу ящиков комода.У меня племянница вытаскивала вещи из комода, потом ящики и потянула на себя, хорошо сестра подскочила, комод на ребенка падал, так бы и убило.....

Мы комод к стене прикрутили..

• Нравится 2

Тааак, кто там пошутил насчет пургена в торт????? Посочка или Питочка (хоть убей не помню)?????

Неее, точно не я. Я мирная, хы-хы.

По поводу ящиков комода. Может на рынке купить трос (типа как на эспандере), чтобы крючки были на обоих концах. Помните, раньше сумку в тележке фиксировали такой? И вокруг комода ящик зафиксировать, а крючки спрятать сбоку где-нить. Хотя тоже не безопасно.

хорошо если зубы... но они же не могут вечно лезть(((

моя часто плачет по ночам, давно, на зубы даже намека нет, невра говорила эмоций за день много накапливается, но моя тоже не всю ночь, а иногда плачет во сне

Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! У тебя похоже появилась напарница для встречи форумчан)))

lislion, Приветы))

Лиза гуляет, имеет право :D да еще и с шококипятком кажется :Crazy:

ЧерриБерри, посмотрела твое видео в группе. Андрюшка такой прикольный.

Тааак, кто там пошутил насчет пургена в торт????? Посочка или Питочка (хоть убей не помню)????? накаркали - у меня днище сорвало, без всякого пургена (кармический бумеранг за мужа)))) но оно понятно, я сегодня до вечера только один торт этот и ела с чаем, а там крем масло сливочное+сгущенка, в общем раза три на Байкнур уже за вечер сходила. :D :D

то была Питочка :Crazy:)) так так дорогая, возмездие тебе не с проста, значит муженек у тебя золото, напрасный поклеп, уж не натуськина ли ты сестра :D

А к чему привязать, ящик выдвижной. Ручки открутить можно на некоторых (это хорошая идея), но один ящик под духовкой, там сверху пальцы засовывает и открывает.

ручки к ручкам если только...если пальцы сует то тут надо думать, под духовку полотенец не запихаешь, только что то подставлять...

МяфФкЪ, ты имеешь в виду, связать ручки между собой резинкой? Вот на дверках это реально, а если ящики связать, так ребёнок за резинку их сразу все вытащит.

А ещё, когда дети начинают вставать и ходить, могут за ящик держаться и при потере равновесия падают назад, а ящик на них.

у меня ручки высоко, а те которые внизу я освободила уже

manusichka010, неустойчивую мебель надо прикручивать к стене! это и в 3 и в 5:актуально

И вот что за подлость такая, девочки? а?

Завтра ехать с детьми сдавать соскоб из попы, на узи да к врачам очередь стоять, что бы записаться, да какашки нужно было сдать... и что вы думаете?! оба дитятка "объявили" какашечный байкот! Ни Мира, ни Сеня за весь день не покакали... сговорились...

Изменено пользователем Slavka

Н@туленьк@, в той программе что ты скинула, можно только из 4 фоток сделать коллаж?

то была Питочка :Crazy:)) так так дорогая, возмездие тебе не с проста, значит муженек у тебя золото, напрасный поклеп, уж не натуськина ли ты сестра :D

гг, все может быть...эх, за что сестричку выжили))) скорее мужья наши братья)))

Slavka, свежие сдать хотт.

комод обязывать веревкой надо, а не резинкой, тк резинку с ящиком модно оттянуть и по пальцам ящиком, и по всему периметру, а не ручка к ручке, ручка к ручке - это 2 ящика на ребенке вместо одного

Насчёт выдвижных ящиков. У сёстры есть внутренние блокираторы, в икее брали. Гляньте их каталог

• Нравится 1

Анчоусик, я через фотокомок делаю, там много рамок)

• Нравится 1

Slavka, свежие сдать хотт.

надеюсь)))

хотя в 6 утра у меня дети еще не какулили... нам выезжать полседьмого.

Наша бабушка высказала готовность взять декретный отпуск и сидеть с ребенком.

Вот блин, все хотят меня на работу отправить )))

хотя в 6 утра у меня дети еще не какулили...

Марипоса подходящую гиф-картинку выкладывала на эту тему :D

Хотя.. С ними вроде пальчики всё равно прихлопнутся могут

Марипоса подходящую гиф-картинку выкладывала на эту тему

не видела

Вот блин, все хотят меня на работу отправить )))

А сама-то хочешь?

Мне кажется комод нужно вокруг веревкой обязывать))

если возмездие существует, Натася в ближайшую неделю с горшка не слезет)

• Нравится 2

Марипоса подходящую гиф-картинку выкладывала на эту тему

Марипос, чего то не могу найти. Помнишь ее?

А сама-то хочешь?

и хочется и колется. Я между двух огней. Если бы на пол дня. или на пару месяцев и снова в декрет, то легко.

Да и проблема в том, что не будет же бабушка каждый день как на работу приезжать утром к нам и вечером уезжать. Жить у нас тоже не будет,т.к. еще дедушка есть все таки. А отдавать ребенка и стать "мамой выходного дня" вообще не вариант.

Съезжу на работу на днях, обстановку проведаю лично и еще подумаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...