Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А отдавать ребенка и стать "мамой выходного дня" вообще не вариант. Вот это точно не вариант. Ни за что не согласилась бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а я сегодня поскользнулась и на крыльце вместе с дочкой упала, она на руках у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Виноградинка, но все благополучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Марипоса подходящую гиф-картинку выкладывала на эту тему ахахахах, как вечер, так ржачка тут начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, !!!!!! все целы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, Ужас какой! Все хорошо? Я больше всего боюсь упасть с Мариной на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ахахахах, как вечер, так ржачка тут начинается У меня перед глазами эта картинка, гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Марипос, чего то не могу найти. Помнишь ее? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В микроволновке. на 15 секунд ставлю, потом размешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. Только щас обратила внимание, что из него реально там все вытряхивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а я сегодня поскользнулась и на крыльце вместе с дочкой упала, она на руках у меня была. ой, страшный сон... слава Богу обошлось, кошмар какой....у меня вообще фобии на эту тему, вечно воображение ужасы рисует - падения с ребенком, аварии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 вот не вру, всю ночь... вешалка(((( уже даже злюсь на себя, когда жаловалась, что ребенок каждый час-два просыпается... реально думала, что хуже не бывает... Нам с подобными жалобами педя выписала Глицисед. Но я не давала.Стала давать Кальций по Комару. Может и совпадение, но дневной сон стал лучше немного. Не знаю, все ли так у нас запущено как у вас - но тебя ооочень понимаю! Я сама плохо сплю, спина от лежания на одном боку раскалывается. На зубы и я раньше спихивала. Но это же не вечная отмазка! Если бы это были "зубы", то такой сон был бы временный - день-два-три....... Но не постоянно..... А у Миры такие проблемы были? Сколько в общем по времени вы спите, с учетом дневных снов? Тааак, кто там пошутил насчет пургена в торт????? Хее... Мать, активированный уголь, смекта тебе в помощь.Если совсем все окажется серьезным - пей Регидрон. Выздоравливай! Девочки а я сегодня поскользнулась и на крыльце вместе с дочкой упала, она на руках у меня была. Ужас!Как ты, как ребенок? Я тоже недавно подскользнулась на паркете... Благо, на кровать упала вместе с козявкой...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Только щас обратила внимание, что из него реально там все вытряхивается глаз-алмаз! пошла специально посмотреть еще раз - и правда, фу кака Хее... Мать, активированный уголь, смекта тебе в помощь. Если совсем все окажется серьезным - пей Регидрон. Выздоравливай! .. спасибо! молоко сцедила и вылила на всяк пожарный (раз в сутки уже только сцеживаю этот раз 260мл надоила, так жалко выливать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тааак, кто там пошутил насчет пургена в торт????? Посочка или Питочка (хоть убей не помню)????? накаркали - у меня днище сорвало, без всякого пургена (кармический бумеранг за мужа)))) но оно понятно, я сегодня до вечера только один торт этот и ела с чаем, а там крем масло сливочное+сгущенка, в общем раза три на Байкнур уже за вечер сходила. :D это черный глаз БП :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, так как вы там все обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а я сегодня поскользнулась и на крыльце вместе с дочкой упала, она на руках у меня была. ужас,все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Виноградинка, но все благополучно? С дочкой да, я незнаю каким фантастическим образом я её прижала моментально, сама грохнулась как то непонятно, коленки обе на хрен отбила, синяки, и ОЧЕНЬ болят до сих пор, поясницу потянула, но дочку сберегла. Она даже не поняла в чем дело. Это секундное дело было, как я сообразила что ребенка крепко прижать, она как бы наверху оказалась. Меня морально трясло еще минут 10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ஐВиноградинкаஐ, Фух, ужас какой. Хорошо, что все более менее хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 она еще празднует вот я лох, никто меня не понимает У меня на планшете есть программа PaperArtist,там простые рамочки есть. По поводу комода,я 2 нижних ящика заклеиваю малярным скотчем,следов нет и подковырять доче сложно,по крайней мере пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Н@туленьк@, в той программе что ты скинула, можно только из 4 фоток сделать коллаж? там разные варианты, нажимай прям внизу на рамку и все вылезут. Ты нам что то интересное готовишь? если возмездие существует, Натася в ближайшую неделю с горшка не слезет) только если Марипоса ей половину волшебного тортика отправит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Н@туленьк@, не-а, а куда теперь, тут не хочу выкладывать, в контакте тоже народ не пончтный, ну может и выложу чего. Это ч так для себя, уже наделала коллажей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 С дочкой да, я незнаю каким фантастическим образом я её прижала моментально, сама грохнулась как то непонятно, коленки обе на хрен отбила, синяки, и ОЧЕНЬ болят до сих пор, поясницу потянула, но дочку сберегла. Она даже не поняла в чем дело. Это секундное дело было, как я сообразила что ребенка крепко прижать, она как бы наверху оказалась. Меня морально трясло еще минут 10. ужас какой. Наверно это и есть материнский инстинкт, ведь-обычно падая, человеку свойственно все ронять. Слава богу дочка цела. Скорее и ты прправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Slavka, Свет)) прекрасно тебя понимаю, у Дарика такое бывает)) но не всю ночь))))))а если бы всю))))оооооооо и сплю я в середике между королевишной и прынцем и все требуют спального места...... Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! У тебя похоже появилась напарница для встречи форумчан))) lislion, Приветы)) про сон прям. про нас...только я между двумя королями))))))) Slavka, Свет)) прекрасно тебя понимаю, у Дарика такое бывает)) но не всю ночь))))))а если бы всю))))оооооооо и сплю я в середике между королевишной и прынцем и все требуют спального места...... Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! У тебя похоже появилась напарница для встречи форумчан))) lislion, Приветы)) про сон прям. про нас...только я между двумя королями))))))) Slavka, Свет)) прекрасно тебя понимаю, у Дарика такое бывает)) но не всю ночь))))))а если бы всю))))оооооооо и сплю я в середике между королевишной и прынцем и все требуют спального места...... Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! У тебя похоже появилась напарница для встречи форумчан))) lislion, Приветы)) про сон прям. про нас...только я между двумя королями))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Н@туленьк@, не-а, а куда теперь, тут не хочу выкладывать, в контакте тоже народ не пончтный, ну может и выложу чего. Это ч так для себя, уже наделала коллажей Так тебе все-таки коллаж оказался нужным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Питочка, я бы дала однозначно,и наблюдать,а какие зубы есть? резцы нижние и верхние... про сон прям. про нас...только я между двумя королями))))))) про сон прям. про нас...только я между двумя королями))))))) про сон прям. про нас...только я между двумя королями))))))) славка, мы тебя с первого раза понимаем))))) Марипоса, приятного аппетита)))))))) Анчоус, я делаю рамки на айфоне! Уснул мой мальчик, температура сейчас держится 38,3... Днем дала нурофен, через полчаса-час вроде спала до 37-37,5 был в хор настроении, под вечер опять поднялась до 39,5!!! Уже хотела скорую вызывать! Незнаю, что это, зубы или бяка какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения