Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Soninfo, хирург сказал да, по его части ранние массажи и зарядки - зло, а у неврологов наоборот. Поэтому тут нужно выбирать из двух зол. Если у ребзя нет сильных неврологических нарушений, то до 2,5-3 месяцев лучше ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Soninfo, да у меня уже за месяц 3 раза такая фигня была, читала что это лактостаз, температура каждый раз поднималась почти до 39 градусов. Пью сразу воды много, ребенка прикладываю к груди, за день все проходит. вообще если более 2х раз повторяется, то это скорее мастит уже..надо бы к врчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я пользуюсь японскими муни. пробовала корейские кути квилт. муни удобней, по крайней мере для моего ребенка они меньше в ножках, гавно не просачивается, хотя и те и другие на 0-5 кг. и японские памперсы помягче будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 poo, я меняю очень часто подгузы, и ночью тоже, штук 5 за ночь уходит..., включая пописы. У меня Меррисы и Муни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ссылки скрыты. - вот видео обо всем. В середине о массаже и гимнастика там же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 штук 5 за ночь уходит... ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шарлымчик, интересно, а в чем зло? Мышцы хуже развиваться не должны, кости вроде тоже... Или суть в том, что мышцы не природно развиваются и дисбаланс может возникнуть? У меня сейчас меррисы.... Были хаггисы. Так вот: хаггисы больше натирают ножки, но система от протечек покаков (там кармашек на пояснице специальный) у них лучше, и жидкий стул лучше впитывают! девчонки, начался дисбактериоз с пенным и слизистым стулом. Кто-нить что-нить с ним делает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Анчоусик, я тоже не знаю зачем так рано,я думаю что ребенок сам позже откажется от ночных кормлений Н@туленьк@, я бы наоборот отказалась от шоколада а не от яблок с бананами,от шок-да больше вероятность высыпания я тоже не собираюсь отказываться от ночных кормлений, да и попробовала бы только, доча всем тогда даст поспать а водой нас не проведешь, если что не то в ротик попадает, она такую мордашку строит будто ей туда ложку дегтя засунули , да и смысла в отказывании от крмлений ночью я тоже не вижу, это чтоб мама спала что ли ну уж нет, пусть пупсик ест столько сколько хочет и когда хочет. Н@туленьк@, вы с папой очень светлокожие? Кожа чувствительная, склонная к раздражениям? Если да, то это может быть не аллергия вообще. Согласна с Хабибти, лучше уж от шоколада для начала. А яблоки без кожуры или запеченные. да, вроде нет не светлокожие, но кожа у меня действительно чувствительная. а вот дочка у нас такая темненькая, гораздо темнее нас с папой выглядит, вроде точно не соседская а почему нет? Н@туленьк@, да уж, вотсколько врачей, столько и мнений. И ведь с большинством не поспоришь, потому как все очень субъективно, как с прививками: у всех есть свои доводы. Наша тоже мегаспец, многое говорила противоположное вашему врачу, но я уже давно их всех фильтрую. Слушаю, киваю, изучаю и решаю в итоге сама что и как. я грецкие тоже уминала, за нсколько днй три килограмма чищенных съела. Но это всё нужно пробовать, и не килограммами конечно я не ем шоколад, это вчера такое вот грехопадение свершилось а халву вы вроде говорили есть можно да? подсолнечную? я без сладкого просто уже зверею, рычу на маму и мужа да, врачи конечно каждый свое говорит, вообще консультации врачей мне все больше напоминают поход к гадалке, каждый свое говорит, вот и приходится их слушать, а решать самой. я как и ты поступаю, с ними соглашаюсь, но не всегда следую их советам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девчонки, начался дисбактериоз с пенным и слизистым стулом. Кто-нить что-нить с ним делает? да, пили уголь активированный и мезим. А по поводу массажей, да, как-то это правильно называется: когда тонус и расслабление не равномерно по телу распределены. Это мешает правильному формированию каких-то там хрещей, неравномерно развиваются мышцы, что-то там может отставать... Я, если честно, не акцентировала на этом внимание, т.к. до 2,5 месяцев у нас и так отсрочка от массажей и зарядок. а халву вы вроде говорили есть можно да? подсолнечную? и халву, и козинаки Только читай состав: в халву часто какашки засовывают. вообще консультации врачей мне все больше напоминают поход к гадалке +1, хорошо сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девчонки, начался дисбактериоз с пенным и слизистым стулом. Кто-нить что-нить с ним делает? а в РД вам давала бифидумбактрин? мы там пили и вчера педя сказала давать до года 3 курса по месяцу, мы вот сегодня начали, правда месяц давать не буду, а 2 недели только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девчонки, начался дисбактериоз с пенным и слизистым стулом. Кто-нить что-нить с ним делает? Я обычно даю или бифидумбактенрин или примадофилус детский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шарлымчик, Soninfo, девочки, спасибо, попробую! от чего это лактостаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шарлымчик, а у нас после угля начался... Вот на него и грешим, типа полезную флору усосал Шарлымчик, Soninfo, девочки, спасибо, попробую! от чего это лактостаз? молоко в нескольких железах молочных плохо высосалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Soninfo, может, концентрация угля сильная была? Я толкла полтаблетки, заливала тремя столовыми ложками воды и набирала 1/3-1/4 пипетки, это мы и пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шарлымчик, это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Alena86, днем то он спит почти все время,купаю его в 9 или 10 вечера,потом кушает и вырубается. Пробовала купать раньше,позже,вообще не купать-результат один... Slavka, он кушает каждые 3 часа,получается так: в 7 вечера,например покушал-уснул,в 8 я его начинаю будить потихоньку,готовлю к купанию,т.е он бодрствует как раз часа 2,но это неспание сопровождается подныванием,т.к спать хочет.. ЧерриБерри, когда была Б,ночами он не пинался,спал..или я так крепко спала что не чувствовала))))))))))) belka-strelka, вот я тоже думаю что днем он много спит,а как не давать спать? его ж ничем пока еще не занять,если оставлю в кроватке-ноет,на руки возьму-засыпает,в качалке тоже ноет....Я днем ему не создаю условия для сна,телевизор не убавляю звук,на цыпочках не хожу,шторы не закрываю,ночью же тишина,ночник даже выключаю в надежде что он нифига не видит и быстренько заснет.аааааааааааа.......... Soninfo, не,на ночь у меня нет любимого блюда))) пробовала уже не давать грудь,я вообще после вчерашнего подумала что не дам грудь больше ))))))) Шарлымчик, про успокоительные тоже уже подумала....Скажу мужу сегодня чтобы позвонил доктору... В итоге сегодня ночью он уснул в 4 утра,проспал до 8-30!! Первый раз за все время так долго спал. Потом гулял до 10 утра......Сейчас спит...Получается его нужно вымотать,но как это сделать????Сегодня буду пытаться не давать спать часов с 7 вечера до 10-11 часов,и покормлю с перерывом в 3,5-4 часа,правильно?т.е задача моя дать ему хорошенько проголодаться и утомить? или уже оставить все как есть и ждать когда он сам прийдет к нормальному режиму?? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, была сегодня у еонатолога - это у нас в поликлинике типа педиатр на все руки. У нас пупочная грыжа все-таки((( у кого тоже такое, напомните, чем лечили, а то мне коротко массаж показали и сказали пластырь клеить. А сколько и чего - "долго!" раскритиковала нашу прбавку, засомневалась в моем молоке и сказала кормить не больше 10-15 минут, типа не надо ребенка жалеть, надо себя беречь. В общем, у меня начался психоз, тем более поперлась в эту поликлинику одна, побегала с переноской в руках сначала, потом пришлось дочь одну оставить у врачей - за карточкой бегала, не принесли. Обревелась потом, конечно, мало на живот выкладываю, мало массажа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ol4ik_A, ничего себе, у меня максимум 2 подгуза за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Habibti1, он у тебя будто день с ночью перепутал. я тоже ночью несколько раз подгузы меняю, у меня тоже памперс, но я вне зависимости от загаженности их меня, просто, чтоб не прело. даже памперсы мне этим нравятся, что их на 6 часов не оставишь - очень дисциплинирует, тем более дочь в полном памперсе лежать не будет, заскандалит. А с другой стороны, памперсы не протекают, было только пару раз - один раз плохо застегнула, а второй памперсы великоваты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Habibti1, мне кажется ошибка в том, что ты его в 8 будешь и он в полудреме еще процедуры принимает, получается он перегуливает и потом истерит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, подскажите что можно сделать, я так подозреваю что у меня доча при кормлении грудью высасывает переднее молоко, а заднее же тяжелее льется, вот она и оттягивает сосок, корчится, потом снова присасывается. я понимаю что видимо вредничает т к обычно после груди я ее докармливала из бутылки, сегодня решила еще раз попробовать наладить ГВ. как ее заставить сосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Habibti1, я песни включаю, мы танцуем с ним, потом ножками "топ топ" делаем, ходим по кругу, на животе ползти пытаемся минут по 20 (начинала конечно с 5), потом круг в догонку и усе...парень в шоке) elka123, я отлучаю от груди на минут 5-10 (до первых слез) и снова к груди этой прикладываю и он за милую душу сосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Анчоусик, у меня позавчера была такая же фигня с грудью,мне дали 2 совета первый прикладывать к груди капустный лист после каждого кормления слегка побитый,т.е мягкий.второй это сцедить грудь и дать голодному ребенку пустую он высосет все что осталось,вероятнее всего отлежала и забился проток,попробуй хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Alena86, у моего грыжа,врач тоже сказал ничего не делать,само пройдет. Но я купила ему бандажик с пимпочкой для пупка,и делаю как Шарлымчик сказала: вкручиваю пупок по 10-15 раз по часовой стрелке при каждой смене памперса. пока рез-та не видно(уже 2 недели прошло),но я не сдаюсь)))))))) МяфФкЪ, возможно,а что делать то??он ночью не спит,поэтому днем почти все время в полудреме(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Soninfo, Шарлымчик, ой девочки, вы мои спасители, покормила как вы сказали, сиське прям легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения