Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, у кого детишки обитают на полу, вы их как одеваете? Форточки и окна закрываете?

мы ползаем в высоких ползунах которые на плечах застегиваюцца)но у нас дома +27
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Питочка, у нас когда лезли вторые верхние был понос,слюни,но темпы не было,но у каждого по разному,будем надеяться на зубы,день-два должно пройти

Лунатик, раставляй приоритеты) долго ваша бабушка так не наездится) а оставлять ребенка и забирать только на выходных... Незнаю, что за должность должны предложить такую заманчиваю) решать конечно тебе, но выдержит твое мамское сердце?)

Питочка, у нас когда лезли вторые верхние был понос,слюни,но темпы не было,но у каждого по разному,будем надеяться на зубы,день-два должно пройти

Марго, очень надеюсь на зубы, если заболел, папу нашего харакирю, ходит вечно раздетый, а потом болеет! Поноса нет, все крепенько!

• Нравится 1

Уснул мой мальчик, температура сейчас держится 38,3... Днем дала нурофен, через полчаса-час вроде спала до 37-37,5 был в хор настроении, под вечер опять поднялась до 39,5!!! Уже хотела скорую вызывать! Незнаю, что это, зубы или бяка какая...

блин блинский...39.5!!! а так все как обычно? я б при 39.5 скорую вызвала наверное Изменено пользователем Mariposa

Вот хотела про градусники рассказать, у меня есть электронный( обычный из аптеки), инфракрасный в ухе измерять( подарили, что за фирма незнаю) и ртутный. Хорошо я догадалась перемерить ртутным! Когда на ртутном было 39 и выше, инфракрасный в ухе показывал 37.3!!!! Электронный 38 с копейками!!!

должен он скакать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать. а иначе он взорвется, трах-бабах и нет его!

Нормальный ребенок) наша тоже первым делом полезла липучки ковырять :D не получилось, теперь пытается свалить сушилку для белья :Crazy:

мой уже раза 4 сушилку валял из них 2 раза на себя))и нет бы запомнить и не лезть больше, так фиг вам так и тянет его к этой большой железной штуке с мокрым бельём :D

блин блинский...39.5!!! а так все как обычно? я б при 39.5 скорую вызвала наверное

Я уже хотела, слава богу, вниз пошла темпа! И наш педиатр на телефоне был! А что они сделают? Литичку, или в больницу предложат! У нас ни соплей, ни поноса,ттт!

Тупанула!!! Славка ни причем))) Лиечка!!

Вот хотела про градусники рассказать, у меня есть электронный( обычный из аптеки), инфракрасный в ухе измерять( подарили, что за фирма незнаю) и ртутный. Хорошо я догадалась перемерить ртутным! Когда на ртутном было 39 и выше, инфракрасный в ухе показывал 37.3!!!! Электронный 38 с копейками!!!

За ходунки )) сама думаю.....в январятах кипеш недавно был (хоть и не люблю все эти истории из вторых рук и правильно) поскольку девчёнка рассказывала про соседскую девочку 8м которая об порожек перевернулась в ходунах и сломала шею)))))я так разнервничалась, ужс)) но потом оказалось жива)) но много травм)) Муж говорит надо))))а я тоже боюсь, поскольку сын в своё время тоже аяй как навернулся)) Но и Даша ППЦ как везде лезет, бьётся)) не знаю что и делать)

Слухай, уже не в первый раз обращаю внимание - ты вообще суть смайликов знаешь?? Как-то они у тебя вместо знаков препинания, и к месту, и не к месту.. Это не наезд, если что)))

Девочки, что делать в выдвижными ящиками? Блокираторы корорые я видела, клеятся на фасады, а они у нас крашенные новые, потом на них останется след от скотча этого, которые неьзя будет стереть ацетоном с краски. Та же история с детским крашеным комодом... Мебель из дсп проблем нет, а вот крашеное дерево... Может у вас есть какие-то решения?

И второй вопрос: как греете детское пюре после холодильника? В темку идти некогда, сори.

если проблема в содержимом ящиков - то убрать всё опасное, а если пальцы прищемляет, то можно тут уже выбирать, чем готова жертвовать - мебелью или пальцами(

Еду грею в авентовских стаканчиках в тарелке с кипятком.

вот и у меня пылу поубавилось, сначала думала что сразу же начну второго планировать, а теперь понимаю что с погодками будет очень тяжело))) представляю как сложно с двойней, либо всей семьей идти в декрет либо бабушки дедушки необходимы.

Я тоже как-то отдохнуть теперь хочу))) у меня хоть и не погодки, разница 2,2 получилась, но такой опыт мне показал, что это всё-таки жуть как сложно... Так что теперь на заслуженный отдых на пару лет точно!!!)))))

Виноградинка, слава богу, всё хорошо! Блин, сюжет для ночного кошмара((

Питочка, я не очень верю в температуру на зубы. Скорее всего, какой-то вирусняк подцепил. Их такое огромное количество с различными симптомами. Даже иногда просто температура и всё! Так что тихой вам ночки. Я в температурные периоды завожу себе на ночь будильник через каждый час, тк у таких малявок очень быстро она поднимается(( следи. Не болейте!

Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 2

Дамиру выздоравливать))

Лейла))))вот ...мамой выходного дня.......нет пожалуй бы не стала)))если уж только всем вместе жить)) ну или ездить каждый день)) но если ты выходишь на работу, то легко никому не будет и к этому надо быть готовой)) У меня многи знакомые поуезжали в Москву на работу)) а детки типа на пару лет у бабушек))ну пока они там устроятся)) в итоге все так с бабушками и живут...это точно не моя песня)))))

Девочки))))))))))) Я ЯСНОВИДЯЩАЯ)))) мне и раньше сны снились вещие)) а вот после наркозов(послеродовых) открылся третий глаз)) приснилась мне бывшая коллега)) что онамбеременна)) она вроде как и не собиралась, дочке 10 лет)) я ей позвонила и спросила))ты беременна, она ответила, да ты что нет)) и оказалось, что через 5 дн после моего звонка))тадам))положительный тест!!!!!!)))))))))сейчас уже в декрет)))))

• Нравится 4

Питочка, правильно делаешь что не раскисаешь,держи руку на пульсе,все будет хорошо,наблюдай,ночь впереди

В ухе нужно уметь мерять. Это он тебе Т кожи показал. Чтобы верной Т была, нужно за ухо потянуть, чтобы датчик был направлен в глубину уха. Но у таких малявок инфракрасным нереально мерять, тк они крутятся вечно, да и ушки крохотные, сложно прицелиться. А электронный нужно держать не до сигнала, а смотреть, пока значения Т на экране не перестанут расти. Иногда "добрые" полградуса сверху добавляются. По времени это около 2 минут, как и со ртутным, но его страшно использовать..

Лера!!!!)))) Я смайлики не люблю))и запятые мне лениво ставить)) я так пишу всегда в инете)) будто говорю..мысли разделяю))

Это кого нибудь раздражает??(тоже просто спрашиваю) ))но исправиться мне будет трудно..........

• Нравится 2

belka-strelka, мы в Питере купили инфракрасный термометр би вел, когда юля болела. Долго им развлекались, всем в семье температуру меряли, он очень точно показывал и у Юли тоже, перемеряла потом 2 градусниками. Приехали в Бонн немного поработал и что-то с ним случилось. Теперь врет на целый градус а то и больше! Батарейка села что ли...

LittleOne, у нас тоже инфракрасный. С ртутным градус в градус показывает. Одно из лучших гаших приобретений. Одна секунда, и не надо детя мучать.

По поводу ящиков комода.. Девочки! а не проще ли купить в детском магазине специальные штучки,которые надеваются на ручки комода и ребенок их не может выдвинуть?

По поводу разогрева баночек: я использую авентовский подогреватель,в него наливаю воду и включаю в розетку. Там есть разные режимы. На ночь в него ставлю бутылку с водой,она всегда теплая

Изменено пользователем Habibti1

Лера, Натусия, Маргоша спасибо) постраемся))

Шарлымчик, кинь фотку градусника! И где им измеряешь?

Лера!!!!)))) Я смайлики не люблю))и запятые мне лениво ставить)) я так пишу всегда в инете)) будто говорю..мысли разделяю))

Это кого нибудь раздражает??(тоже просто спрашиваю) ))но исправиться мне будет трудно..........

А я думала ты всегда улыбаешься)) жизнерадостная Натусия))

Питочка, Я занудная скорее всего....

У меня Дашка пока к ящикам дышит ровно)) А потом.....даже и не знаю..всё убрать) чего можно прибить, приклеить, смягчить) телевизор пока на подставке стоит) на стенку будет повешан.....

Остапулька, спасибочки, очень приятно!! :reverans:

У меня мама так любит многоточия ставить чуть ли не после каждого слова. Вот это жуть раздражает. А скобки... я даже и не обращала внимания, пока Лера не сказала.

По поводу ящиков комода.. Девочки! а не проще ли купить в детском магазине специальные штучки,которые надеваются на ручки комода и ребенок их не может выдвинуть?

А как эти штучки выглядят?

Ну вот)) Лера выпустила Джина)) сейчас все заметят и станут раздражаться

• Нравится 2

Натусия, отвечу за Леру,я думаю она имеет ввиду это: скобки,которыми ты разделяешь предложения,это смеющийся смайлик. А ты когда пишешь типа,"ой ужас!" и ставишь после эти скобки,то получается как если ты улыбаешься)

Posochka, я уже не помню как точно выглядят,покупала их со средним сыном,но они одним концом крепятся к ручке одного ящика,вторым-к ручке второго ящика и т.д

• Нравится 1

Натусия, меня поначалу сбивали с толку, потом немного раздражали. но теперь я привыкла ))))) Это я улыбаюсь.

У меня кстати была привычка многоточия ставить тоже. Пропала сама потом.

Славка! ты видишь? Кверти тоже помог кальций,может и правда в этом есть толк? У меня Карим больше так не спит,ТТТ,я давала около 3-х недель и потом перестала,хотя доктор сказал давать еще

Posochka, я уже не помню как точно выглядят,покупала их со средним сыном,но они одним концом крепятся к ручке одного ящика,вторым-к ручке второго ящика и т.д

Т.е. получается как бы по диагонали? А не будет сразу два ящика выползать?

Habibti1, АА)) Не не)) я смысловую нагрузку к скобкам не добавляю) это просто скобки. вот теперь и писать то боюсь) у меня фобия)это как привычка плохая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...