Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, ой,я наверное наврала..может они по бокам комода крепятся...Вот честно-не помню,помню только что они у нас были и ооочень спасали!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лана) Может что то такое

show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2Fresized10-821.jpg&newxsize=160&newysize=155&fileout=

• Нравится 1

Посочка,вот типа такого

Ссылки скрыты.

Лана) Может что то такое

show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2Fresized10-821.jpg&newxsize=160&newysize=155&fileout=

ахахах))))))))))) вместе)))))))))

• Нравится 1

Habibti1, Я же говорю, я ясновидящая

Некоторые малярным двухсторонним скотчем проклеивают, по мне так это запарно

у меня по моему,были такие

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Habibti1

у меня по моему,были такие

Ссылки скрыты.

Какие то таблетки выскакивают :D

Девочки, мы в темке про прикорм обсуждаем режим кормления. Еще сюда продублирую. Кто что думает, не перекармливаю ли я Машу? Если да, то "что делать"?

1. первый завтрак в 8:00 210 мл смеси

2. второй завтрак в 11:00 160 гр овощей + 120 мл смеси

3. обед в 14:00 210-240 мл смеси

4. полдник в 17:00 160 мл каши, иногда 150 мл смеси, но чаще просто одна каша

5. ужин в 20:30 210-240 мл смеси

6. ночной ужин в 1:00 90-150 мл смеси

7. второй ночной ужин в 5:00 90-150 мл смеси.

В течение дня по 5-10 мл вливаю воды, но после ванны может и 140 мл воды сразу выпить.

Изменено пользователем Posochka

Posochka, Ничё не могу сказать, поскольку не знаю сколько тити мы съедаем)) А вот каши мы едим ок 160мл, овощей ок 200-250, полдника (банан в основном, да персиковая пюрешка) ок 150..

Лиза) Рассказывай как день прошёл, вкусный ли торт был?

У сына в школе оказывается карантин по менингиту аж в двух классах, прямо расстроилась вся, хорошо, что каникулы впереди

• Нравится 1

Elizavet@, СДнемрождения!

Спасибо !!!! :reverans:

МяфФкЪ' timestamp='1383106390' post='10865826']

Лизонькасднемрождениятебя! Будь всегда такой же веселой рыжей бестией!!!)))

Ой, благодарю )))) БУДУ !!! :flower:

Elizavet@, сднемрождения!!!!

Светик, спасибочки !!! :girl_bye:

Лиза, сДнюхойтебя!!!!

Мерси :)

Виноградинка' timestamp='1383110720' post='10866167']

Elizavet@, сднемрождения!!!

Спасибо !! :Hello:

НаТаШа**' timestamp='1383110988' post='10866205']

Elizavet@, Сднёмрождения!

Благодарствую :reverans:

ЧерриБерри' timestamp='1383111903' post='10866294']

Лиза, сднёмрождения!

Спасибо, Галчонок :flower:

Н@туленьк@' timestamp='1383111971' post='10866301']

Лиза, поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, сынуличку!!

Наташенька, спасибо огромное!!! Мы постараемся :confusion:

смотрит на сосок внимательно, потом потрогала его аккуратно, у кого нибудь детки пытаются на животе есть?

Моя так же делает ))) а когда я дремлю утром - играет рядом, лежа на животе, и периодически причмокивается к тите :D

Лиза! С днем рождения! Счастья тебе и твоей семье!

Спасибо!!! ;)

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Лена Марипоса, я на ночь глядя блог читала, много похожего с тем, что ты нам пишешь о муже, много советов. историй.если интересно почитай..http://www.babyplan.ru/blog/79535/entry-193986-kak-spasti-semyu/, ссылка кривая

Изменено пользователем Натусия

Elizavet@, Лизавета поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю, чтоб у тебя все было так, как хочешь ты, ты у нас красавица, умница, хорошая мама, оставайся всегда такой!!!!!!!!!!

Как приятно.... :confusion: СПАСИБО!!!!

Девочки, у кого нибудь мужья храпят? Как с этим бороться? Хочу чтоб с нами спал но храп меня убивает)))

У меня иногда - бужу и прошу на бочок перевернутся!

Лиз, с днюхой!

МЕРСИ :girl_bye:

Елизавета, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С днем рожденья, дорогая!

Поздравляю от души!

Пусть тебе брильянты дарят,

Принимать ты их спеши!

Пусть побольше денег будет,

И любовь - на миллион!

Пусть тебя не судят люди,

Ты по жизни – чемпион!

Обалдеть...ты запомнила, какие у меня любимые цветы :m0591: трогательно как :flower:

Лиза, с днем варенья! Пусть все мечты сбудутся)

Спасибочки ;)

Лиза, с днем рождения!

Елизавета с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Какое стильное ретрО....мммм....красота ))))) спасибо!!

Но роды прошли хорошо, т.к. рожала со знакомым врачом (благодаря ей и попала в ОПЦ)

Я как про наш ОПЦ слышу - меня потряхивает...недавно девочкам рассказывала, как там деток калечат.....Слава Богу, у тебя все хорошо!

Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! У тебя похоже появилась напарница для встречи форумчан)))

Целый торт сфоткать не удалось, кусочек только :) А про встречу - да, народ собирается уже (у нас есть еще одна девочка и Екб, Шуршик, но она очень редко к нам в группу заходит)

она еще празднует

Ага, я прямо очень вся упраздновалась :D

Изменено пользователем Elizavet@

Нету фотки, чего то инет тупит

УУУ!!!!!!! Супер День рождения!!!!! Настоящий праздник. Вот у нас тоже сына "фигушки" какой праздник проспит, пока лясей был, посмотрим, чего доча выдаст в НГ

• Нравится 1

Нифига себе меня сегодня накрыло - 5 утра, а сна ни в оном глазу......понимаю дочь :malicious:

Elizavet@, У меня три часа)) и тоже ни в одном.....Лиза до чего вы хороши!!!!!!!!!!!! Красивые, счастливые и спокойные такие)) глаз радуется!!!!!!!

58115.jpg

Ну за твой ДР)) по бокальчику и баиньки!!

• Нравится 1

//_QWERTY_//, Муж пусть мечтает, мечтать не вредно ;) Это ведь такое дело, что получится. Я вот тоже мечтала о дочке, а получила двух самых лучших сыночков :sorry: Я грудью кормлю только Марка, Гриша не взял грудь, так как 5 дней провёл в кювезе, был очень слабым, не мог брать грудь, еле-еле съедал 10 грамм смеси вначале. Я ему предлагала грудь и сначала и потом, когда он окреп, но он никак не захотел её брать. Я до сих пор не приняла этот факт и спрашиваю себя, всё ли я сделала для того, чтобы наладить грудное вскармливание с Гришей. Иногда мне кажется, что уделяла этому недостаточно времени. Мне помогала с этим патронажная медсестра, но и она мне говорит, что не стоит себя винить, так как есть дети которые не берут грудь, хоть ты разбейся. Есть, конечно, способ - не кормить совсем, пока не возьмёт грудь, но я против насилия, и это вообще был не наш вариант, ребёнок был слишком слаб. Так что Гриша у меня на смешанном сцеженном вскармливании был. Молока и тогда и сейчас у меня было больше, чем нужно одному ребёнку, но меньше, чем нужно двоим. Сейчас и Гриша, и Марк уже вовсю лопают и овощи, и фрукты, и мясо, и кашу. Гриша сосёт бутылку со смесью на ночь и утром, днём даю хотя бы один раз сцеженнное молоко. Марк - грудь и прикорм, смесь не даю.

Slavka, Я читала, что ты кормила Миру сцеженным грудным молоком. По какой причине? Я всё не могу успокоиться, что не кормила Гришу грудью, так как он её не брал. Иногда думаю, что если бы он был одним ребёнком и я бы уделяла ему больше времени, то смогла бы наладить ГВ. Хотя так нельзя даже думать, у меня их два, и никаких "если". Сама себя ругаю.

Elizavet@,  Привет!! С прошедшим Днем Рождения)))Да, я помню ты писала про перинатальный, правда я подумала ты про городской имеешь ввиду, а не про областной. В любом случае это ужасно((( При мне лежала женщина, видно, что из глубинки, у нее было ЭКС на 43!!!!неделе. Бедный ребенок в реанимации, наглотался всего ( воды зеленые и меконий) Вот как можно было до такого срока ходить?? И женщине самой за 40, не молодо зелено!!! Но условия там конечно отличные, я про палаты и оборудование. Многие знакомые рожали в 20 - ке, вот это жууууть...зимой мамочки с новорожденными в палате лежат со сломанным окном((( организм и так ослаблен, а тут такое(((

Лизонька умничка!!!!

Девочки настрочили)))) перечитывать времени сегодня нет! Все пытаемся до пк добраться и измерить Мишку!

• Нравится 1

Лиза с прошедшим!!! Какие вы все красивые прям загляденье :class: :class: :class:

Лена Марипоса, я на ночь глядя блог читала, много похожего с тем, что ты нам пишешь о муже, много советов. историй.если интересно почитай..http://www.babyplan.ru/blog/79535/entry-193986-kak-spasti-semyu/, ссылка кривая

ага, прочитала. многое конечно похоже, но и различия есть: мой сына игнорить не будет, уходом он никогда не угрожал,наоборот))) и я за ним никогда не бегала, подлизываться всегда он первый начинал. а вот это точно у нас есть "муж совершенно не терпит никаких моих возражений,чуть что не по его,я сразу становлюсь \"худшей из жен,ничем и никем,\"

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/79535/entry-193985-kak-spasti-semyu/#ixzz2jGzLbraXБлин, вот у человека тоже такие проблемы, а блог называется "Как СПАСТИ семью?" тоже пишет, что чувствует любовь. у меня сложилось впечатление, что там даже как-то хуже ситуация (правда, мой еще и херней всякой, типа вторых страниц и симкарт страдает). ответы еще не читала, сейсач прочту, но думаю, уже знаю, что будут советовать..и наврядли она уйдет, так же как и я... кстати, может ей про проект "я няшко, а муж не говняшко" рассказать? у меня он правда провалялся в силу говняшности мужа в другой сфере

Тупанула!!! Славка ни причем))) Лиечка!!

ну ладно, ладно что так сразу тупанула))))) о своих королях захотелось может трижды написать!!!))))))

Elizavet@, обалденные фотографии! красота !!!

девочки, а темку с рецептами создали или не? пойду посмотрю, меня тоже шококипяток заинтересовал

Эвелюша сама как подарок с бантиком :love: :love:

• Нравится 1

Лиза, вы супер семейка!!! Красивые!

• Нравится 1

Я тоже давала кальций, но недолго, но на сон ни как не повлиял, как был плохой, так и остался

Девочки, что можно подарить девочки 3 года на др, если одежда, то какой размер, какие игрушки интересны в этом возрасте?

Лера!!!!)))) Я смайлики не люблю))и запятые мне лениво ставить)) я так пишу всегда в инете)) будто говорю..мысли разделяю))

Это кого нибудь раздражает??(тоже просто спрашиваю) ))но исправиться мне будет трудно..........

Лично меня - нет.

Наоборот, все читаемо.

Я вот многоточие постоянно ставлю - мне уже делали замечания по этому поводу :confusion:

Славка! ты видишь? Кверти тоже помог кальций,может и правда в этом есть толк? У меня Карим больше так не спит,ТТТ,я давала около 3-х недель и потом перестала,хотя доктор сказал давать еще

Да! Может, и совпадение. Может и Кальций. Но дневной сон стал лучше. Недавно в коляске проспала 2 часа 10 минут!!!!!!! Это абсолютный рекорд. Ночной сон лучше не стал, но, слава Богу, не стал хуже.....

Кальций даю примерно неделю. Утром - таблетку с каплей Вит.Д.

Elizavet@,Вы как всегда - не отразимы!!!!!!!!!

Еще раз с прошедшим! По фоткам видно, что отметили замечательно! Прямо глазки у вас счастьем горят! Супер!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...