Habibti1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Posochka, ой,я наверное наврала..может они по бокам комода крепятся...Вот честно-не помню,помню только что они у нас были и ооочень спасали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лана) Может что то такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Посочка,вот типа такого Ссылки скрыты. Лана) Может что то такое ахахах))))))))))) вместе))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Habibti1, Я же говорю, я ясновидящая Некоторые малярным двухсторонним скотчем проклеивают, по мне так это запарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) у меня по моему,были такие Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2013 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) у меня по моему,были такие Ссылки скрыты. Какие то таблетки выскакивают Девочки, мы в темке про прикорм обсуждаем режим кормления. Еще сюда продублирую. Кто что думает, не перекармливаю ли я Машу? Если да, то "что делать"? 1. первый завтрак в 8:00 210 мл смеси 2. второй завтрак в 11:00 160 гр овощей + 120 мл смеси 3. обед в 14:00 210-240 мл смеси 4. полдник в 17:00 160 мл каши, иногда 150 мл смеси, но чаще просто одна каша 5. ужин в 20:30 210-240 мл смеси 6. ночной ужин в 1:00 90-150 мл смеси 7. второй ночной ужин в 5:00 90-150 мл смеси. В течение дня по 5-10 мл вливаю воды, но после ванны может и 140 мл воды сразу выпить. Изменено 30 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Posochka, Ничё не могу сказать, поскольку не знаю сколько тити мы съедаем)) А вот каши мы едим ок 160мл, овощей ок 200-250, полдника (банан в основном, да персиковая пюрешка) ок 150.. Лиза) Рассказывай как день прошёл, вкусный ли торт был? У сына в школе оказывается карантин по менингиту аж в двух классах, прямо расстроилась вся, хорошо, что каникулы впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Elizavet@, СДнемрождения! Спасибо !!!! МяфФкЪ' timestamp='1383106390' post='10865826']Лизонькасднемрождениятебя! Будь всегда такой же веселой рыжей бестией!!!))) Ой, благодарю )))) БУДУ !!! Elizavet@, сднемрождения!!!! Светик, спасибочки !!! Лиза, сДнюхойтебя!!!! Мерси ஐВиноградинкаஐ' timestamp='1383110720' post='10866167']Elizavet@, сднемрождения!!! Спасибо !! НаТаШа**' timestamp='1383110988' post='10866205']Elizavet@, Сднёмрождения! Благодарствую ЧерриБерри' timestamp='1383111903' post='10866294']Лиза, сднёмрождения! Спасибо, Галчонок Н@туленьк@' timestamp='1383111971' post='10866301']Лиза, поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, сынуличку!! Наташенька, спасибо огромное!!! Мы постараемся смотрит на сосок внимательно, потом потрогала его аккуратно, у кого нибудь детки пытаются на животе есть? Моя так же делает ))) а когда я дремлю утром - играет рядом, лежа на животе, и периодически причмокивается к тите Лиза! С днем рождения! Счастья тебе и твоей семье! Спасибо!!! Изменено 30 октября 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Лена Марипоса, я на ночь глядя блог читала, много похожего с тем, что ты нам пишешь о муже, много советов. историй.если интересно почитай..http://www.babyplan.ru/blog/79535/entry-193986-kak-spasti-semyu/, ссылка кривая Изменено 30 октября 2013 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Elizavet@, Лизавета поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю, чтоб у тебя все было так, как хочешь ты, ты у нас красавица, умница, хорошая мама, оставайся всегда такой!!!!!!!!!! Как приятно.... СПАСИБО!!!! Девочки, у кого нибудь мужья храпят? Как с этим бороться? Хочу чтоб с нами спал но храп меня убивает))) У меня иногда - бужу и прошу на бочок перевернутся! Лиз, с днюхой! МЕРСИ Елизавета, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С днем рожденья, дорогая! Поздравляю от души! Пусть тебе брильянты дарят, Принимать ты их спеши! Пусть побольше денег будет, И любовь - на миллион! Пусть тебя не судят люди, Ты по жизни – чемпион! Обалдеть...ты запомнила, какие у меня любимые цветы трогательно как Лиза, с днем варенья! Пусть все мечты сбудутся) Спасибочки Лиза, с днем рождения! Спасибо Елизавета с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Какое стильное ретрО....мммм....красота ))))) спасибо!! Но роды прошли хорошо, т.к. рожала со знакомым врачом (благодаря ей и попала в ОПЦ) Я как про наш ОПЦ слышу - меня потряхивает...недавно девочкам рассказывала, как там деток калечат.....Слава Богу, у тебя все хорошо! Лиза))))))где обещанная поляна!!!!!! У тебя похоже появилась напарница для встречи форумчан))) Целый торт сфоткать не удалось, кусочек только А про встречу - да, народ собирается уже (у нас есть еще одна девочка и Екб, Шуршик, но она очень редко к нам в группу заходит) она еще празднует Ага, я прямо очень вся упраздновалась Изменено 30 октября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нету фотки, чего то инет тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Лиза гуляет, имеет право да еще и с шококипятком кажется ДААААААА я гуляла с шококипятком и прочими вкусностями!!!!! Но самое интересное началось потом.....дочь протусила с нами (не спала с 17.00 до 22.30), выкупалась, я ее уложила и.....она 20 минут поспала, проснулась и тусила уже до 2 НОЧИ!!!!!! Я думала, столько шизгарить нереально.....оказалось - все реально Лиза) Рассказывай как день прошёл, вкусный ли торт был? ОТЧЕТ: день прошел великолепно!!!!!! Надарили мне замечательных подарков (муж и дочка - любимые мною орхидеи, новый шармик "Пандора" ("Морская звезда"), море стихов и прочих сюрпризов - каждый час вечером я вскрывала конверт, а там были всякие милости-нежности-прелести от мужа и дочечки , родители - электронные кухнные весы - очень мне нужная весч сейчас, подруги - денежку на новый шармик , цветы, украшения хэнд-мэйд для интерьера, абонемент в солярий, детки-гости - рисунки......Вооооооот Напраздновалась от души Всех еще раз БЛАГОДАРЮ за поздравления, мне очень приятно, с вами я прямо еще раз отпраздновала ну и кину сюда немного фоток, чтобы не быть голословной Изменено 30 октября 2013 пользователем Elizavet@ 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 УУУ!!!!!!! Супер День рождения!!!!! Настоящий праздник. Вот у нас тоже сына "фигушки" какой праздник проспит, пока лясей был, посмотрим, чего доча выдаст в НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нифига себе меня сегодня накрыло - 5 утра, а сна ни в оном глазу......понимаю дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Elizavet@, У меня три часа)) и тоже ни в одном.....Лиза до чего вы хороши!!!!!!!!!!!! Красивые, счастливые и спокойные такие)) глаз радуется!!!!!!! Ну за твой ДР)) по бокальчику и баиньки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //_QWERTY_//, Муж пусть мечтает, мечтать не вредно Это ведь такое дело, что получится. Я вот тоже мечтала о дочке, а получила двух самых лучших сыночков Я грудью кормлю только Марка, Гриша не взял грудь, так как 5 дней провёл в кювезе, был очень слабым, не мог брать грудь, еле-еле съедал 10 грамм смеси вначале. Я ему предлагала грудь и сначала и потом, когда он окреп, но он никак не захотел её брать. Я до сих пор не приняла этот факт и спрашиваю себя, всё ли я сделала для того, чтобы наладить грудное вскармливание с Гришей. Иногда мне кажется, что уделяла этому недостаточно времени. Мне помогала с этим патронажная медсестра, но и она мне говорит, что не стоит себя винить, так как есть дети которые не берут грудь, хоть ты разбейся. Есть, конечно, способ - не кормить совсем, пока не возьмёт грудь, но я против насилия, и это вообще был не наш вариант, ребёнок был слишком слаб. Так что Гриша у меня на смешанном сцеженном вскармливании был. Молока и тогда и сейчас у меня было больше, чем нужно одному ребёнку, но меньше, чем нужно двоим. Сейчас и Гриша, и Марк уже вовсю лопают и овощи, и фрукты, и мясо, и кашу. Гриша сосёт бутылку со смесью на ночь и утром, днём даю хотя бы один раз сцеженнное молоко. Марк - грудь и прикорм, смесь не даю. Slavka, Я читала, что ты кормила Миру сцеженным грудным молоком. По какой причине? Я всё не могу успокоиться, что не кормила Гришу грудью, так как он её не брал. Иногда думаю, что если бы он был одним ребёнком и я бы уделяла ему больше времени, то смогла бы наладить ГВ. Хотя так нельзя даже думать, у меня их два, и никаких "если". Сама себя ругаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Elizavet@, Привет!! С прошедшим Днем Рождения)))Да, я помню ты писала про перинатальный, правда я подумала ты про городской имеешь ввиду, а не про областной. В любом случае это ужасно((( При мне лежала женщина, видно, что из глубинки, у нее было ЭКС на 43!!!!неделе. Бедный ребенок в реанимации, наглотался всего ( воды зеленые и меконий) Вот как можно было до такого срока ходить?? И женщине самой за 40, не молодо зелено!!! Но условия там конечно отличные, я про палаты и оборудование. Многие знакомые рожали в 20 - ке, вот это жууууть...зимой мамочки с новорожденными в палате лежат со сломанным окном((( организм и так ослаблен, а тут такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лизонька умничка!!!! Девочки настрочили)))) перечитывать времени сегодня нет! Все пытаемся до пк добраться и измерить Мишку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лиза с прошедшим!!! Какие вы все красивые прям загляденье :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лена Марипоса, я на ночь глядя блог читала, много похожего с тем, что ты нам пишешь о муже, много советов. историй.если интересно почитай..http://www.babyplan.ru/blog/79535/entry-193986-kak-spasti-semyu/, ссылка кривая ага, прочитала. многое конечно похоже, но и различия есть: мой сына игнорить не будет, уходом он никогда не угрожал,наоборот))) и я за ним никогда не бегала, подлизываться всегда он первый начинал. а вот это точно у нас есть "муж совершенно не терпит никаких моих возражений,чуть что не по его,я сразу становлюсь \"худшей из жен,ничем и никем,\" Источник: http://www.babyplan.ru/blog/79535/entry-193985-kak-spasti-semyu/#ixzz2jGzLbraXБлин, вот у человека тоже такие проблемы, а блог называется "Как СПАСТИ семью?" тоже пишет, что чувствует любовь. у меня сложилось впечатление, что там даже как-то хуже ситуация (правда, мой еще и херней всякой, типа вторых страниц и симкарт страдает). ответы еще не читала, сейсач прочту, но думаю, уже знаю, что будут советовать..и наврядли она уйдет, так же как и я... кстати, может ей про проект "я няшко, а муж не говняшко" рассказать? у меня он правда провалялся в силу говняшности мужа в другой сфере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тупанула!!! Славка ни причем))) Лиечка!! ну ладно, ладно что так сразу тупанула))))) о своих королях захотелось может трижды написать!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Elizavet@, обалденные фотографии! красота !!! девочки, а темку с рецептами создали или не? пойду посмотрю, меня тоже шококипяток заинтересовал Эвелюша сама как подарок с бантиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лиза, вы супер семейка!!! Красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже давала кальций, но недолго, но на сон ни как не повлиял, как был плохой, так и остался Девочки, что можно подарить девочки 3 года на др, если одежда, то какой размер, какие игрушки интересны в этом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лера!!!!)))) Я смайлики не люблю))и запятые мне лениво ставить)) я так пишу всегда в инете)) будто говорю..мысли разделяю)) Это кого нибудь раздражает??(тоже просто спрашиваю) ))но исправиться мне будет трудно.......... Лично меня - нет.Наоборот, все читаемо. Я вот многоточие постоянно ставлю - мне уже делали замечания по этому поводу Славка! ты видишь? Кверти тоже помог кальций,может и правда в этом есть толк? У меня Карим больше так не спит,ТТТ,я давала около 3-х недель и потом перестала,хотя доктор сказал давать еще Да! Может, и совпадение. Может и Кальций. Но дневной сон стал лучше. Недавно в коляске проспала 2 часа 10 минут!!!!!!! Это абсолютный рекорд. Ночной сон лучше не стал, но, слава Богу, не стал хуже.....Кальций даю примерно неделю. Утром - таблетку с каплей Вит.Д. Elizavet@,Вы как всегда - не отразимы!!!!!!!!! Еще раз с прошедшим! По фоткам видно, что отметили замечательно! Прямо глазки у вас счастьем горят! Супер!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения