Н@туленьк@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LoonaTik, Обажаю это время, до полутора лет!!! Лейла, ты слышишь? А мы только от хирурга.... пипец очереди, у нас знакомый поехал к 12ти и занял нам, мы были 2е и 3е, потом я приехала сменить его и выяснилось, что в 10ть часов был листик с записанными их было уже 10 человек, потом он куда-то исчез и составили новый, который уже сидели и караулили. А когда пришли те из 10ти ранее записанных, тут такое началось, один мужик чуть не подрался..... ужас ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ничего себе, Мишка подрос на 5 см., за уши таскаешь парня, признавайся? А у меня ситуация наоборот, Вика с 5 месяцев до 7,5 выросла только на 1 см! Девочки, нашла интересную инфу про атопический дерматит, кому интересно: Книга "Все об аллергии у ребенка от 0 до 3 лет" - Ссылки скрыты. "Что такое аллергия и псевдоаллергия" - "Аллергия и псевдоаллергия - пора не путать эти понятия" - Изменено 31 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, как правильно хранить вит д, и сколько с начала использования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Н@туленьк@, да, я обратила внимание на эти слова ))) прям в сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лиза, ты красавица! Такая гармоничная семья! Платье супер. Спасибо, Натусик А у тебя глаза как у олененка Бэмби - огромные и красивые.... давно хотела сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Н@туленьк@, Наташ,нам здесь все назначают без анализов. Еще ни разу не брали кровь или мочу. Я просто сказала педе что плохо спит ночами,он сказал что в этот период активный рост костей и лучше подавать кальций. И фсёёёё)))))))))) Девочки про умелки. Карим раньше и ладушки делал сам и на вопросы "где .....?" искал взглядом. А вот уже неделю,как будто все что я ему говорю-для него ново. прямо смотрит на меня в упор и ничего не делает. Что это??? он забыл всё?Каким образом,если каждый день одно и то же повторяем???Я в растройствах... АААА,еще забыла. Карим у меня сильно кашлял,хрипел,свистел.... Я давала сироп от кашля(педя прописал).Сопли лились. Когда мы переехали,я в запаре забыла дать лекарство( полтора дня пропустила). И ребенок перестал кашлять и сопливить за одну ночь. Что это было по вашему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лунатик, я прям тебе удивляюсь)) у тебя был прекрасный план как совмещать мамство и работу. Тут тебе предложили внезапно отдать долгожданного сына бабушке, а самой выйти на работу, которая и раньше-то не очень нравилась, но зато на ближайшие полгода пожрет все твое время и силы. Блин, моя ничего не показывает и не ищет((( а пора уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Habibti1, а новые физические умелки появились? Мы тоже тормознули в плане "покажи", но зато заползала, сидеть рвется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 нет, проверила, где тапочки и коврик смотрит)) ну блин, список привязанностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алена оптимист, я не знаю пора или нет,но он то раньше показывал.. Elizavet@, дааа,он пополз и начал вставать на колени и уже несколько раз пытался встать на ноги. Точно! они ж не могут все совмещать. Вот я балда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Когда мы переехали,я в запаре забыла дать лекарство( полтора дня пропустила). И ребенок перестал кашлять и сопливить за одну ночь. Что это было по вашему? Думаю, совпадение.Скорее всего, мокрота отошла и все закончилось! А у нас кашель уже с неделю. Переживаю.... Выздоровели после ОРВИ, а кашель до сих пор (хриплый кашель - слышно, что мокрота еще есть). Хожу слушаться к педе через день........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Habibti1, спасибо за подсказку с кальцием, через сколько дней результат увидела? В обед гуляли, забежала к педе (поликлиника во дворе) узнать про кальций и сон. Сказала, что есть такой момент, в 5-6 мес резко возрастает потребность в кальции из-за активного роста костей и зубов, а он участвует ещё и регуляции процессов торможения и возбуждения в нервной системе. Проявляется повышенной возбудимостью, плаксивостью, нарушением сна, склонностью к аллергии и снижением иммунитета. В общем, сегодня начали пить, тем более в 1 месяц он у нас был на нижней границе нормы. Ещё она сказала, что в жару потребность в кальции увеличивается. Мож совпало, но у нас как дали отопление 1 октября, в то время и сон испортился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lislion 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Всем привет!!Обещала показаться, попробую вставить фото.... Это за месяц до родов... Месяца три, вечно в слюнявчике) ) Пускает слюни Впервые сел в коляске Такссс и чего получилось?? Получилось!!))Уррраааа!!))Пошла вас дочитывать))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ооо, какой пупс! Лислион, на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //_QWERTY_//, он у меня кашлял недели три. Дней 5 был сухой кашель,потом неделю с хрипами и свистами, и последнюю неделю еще и сопли появились... тоже через день ездили слушались **НаТаШа**, ой,где то через 10-14 дней. Блиииин,вот я горе мамаша,ничего не запоминаю...Может Славка помнит,я ей писала. Я помню точно что давала его 3 недели,а потом кальций закончился,я новый не купила,да и ребенок стал спать нормально-вот я и перестала давать. А сейчас ты написала про жару( у нас то она постоянно),думаю,может опять подавать,тем более на каждом приеме врач спрашивает,даю ли я. Я отвечаю что да) lislion, какой глазастик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Что это??? он забыл всё? не, просто мама задолбала вопросами)))) а пора уже? пора - не пора, а в принципе можно уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не, просто мама задолбала вопросами)))) т.е ты считаешь,что он ушел в глухую несознанку?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Habibti1, вообще читала что грудничкам нельзя давать сироп от кашля(говорилось про Лазолван) что он отделяет мокроту, а они не умеют отхаркивать! lislion, классные вы! Девочки, я не понимаю Степу, он то ползет на четвереньках, то плюхнется и ползет на животе! заметила что голыми ногами, без колготок штанов, ползает нормально, как одену сразу на животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а он участвует ещё и регуляции процессов торможения и возбуждения в нервной системе. Проявляется повышенной возбудимостью, плаксивостью, нарушением сна, склонностью к аллергии и снижением иммунитета. В общем, сегодня начали пить, тем более в 1 месяц он у нас был на нижней границе нормы. какая умная педя! где таких раздают))) Инетерсно, а че она раньше не назначила, если давно в нижн. границе был... lislion, хорошенькие! Глазастый такой и ты миленькая и маленькая)))) .Может Славка помнит,я ей писала. я тоже не помню, помню тока что не долго ты давала и вроде написала про улучшения))) Моя память тоже иногда прогуливает. т.е ты считаешь,что он ушел в глухую несознанку?)))))) им когда надоедает что-то, они перестают делать... нравится - делает, не нравится - занимается чем то своим. Может он у тебя звуки ловит? ползает нормально, как одену сразу на животе! без одежды холодно, умный малыш!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 В общем, сегодня начали пить, тем более в 1 месяц он у нас был на нижней границе нормы. В какой дозировке?Я даю утром 1 таблетку Глюконата растворенную в воде. Только глотать этот мел доця не хочет, половину выплевывает... Всем привет!!Обещала показаться, попробую вставить фото.... Супер! Мама - красавица, лялька - прелесть! //_QWERTY_//, он у меня кашлял недели три. Дней 5 был сухой кашель,потом неделю с хрипами и свистами, и последнюю неделю еще и сопли появились... тоже через день ездили слушались Вот и у нас кашель (отхаркивающий) и сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, да здесь тоже обсуждались сиропы от кашля,что нельзя. Мы начали пить когда уже кашель мокрый был. Педя назначил,пили Предсол(не знаю в россии есть такой или нет),10 дней я давала. Как только перестала давать,через 2 дня кашель прошел. Вот я в непонятках. Получается что если бы я давала сироп дольше,то кашель был бы дольше,или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, да здесь тоже обсуждались сиропы от кашля,что нельзя. Мы начали пить когда уже кашель мокрый был. Педя назначил,пили Предсол(не знаю в россии есть такой или нет),10 дней я давала. Как только перестала давать,через 2 дня кашель прошел. Вот я в непонятках. Получается что если бы я давала сироп дольше,то кашель был бы дольше,или как? На фоне сиропа кашель уменьшался? Я даю полтора дня сироп Проспан. Кашля практически нет теперь. До этого очень часто заходился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 lislion, лайков нет, вы классные-глазастые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Slavka, Даже не знаю, ну хоть на нижней границе- но в норму то уложились, наверно посчитала, что ГВ всё компенсирует, да я ни на что и не жаловалась. //_QWERTY_//, по 1 табл 2 раза в день между приёмами пищи, запивать лучше молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А мне эта апельсинка сразу не понравилась, кто сказал, что я наехала?! Ну и где она, мы ж ей так уперлись сначала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения