Ol4ik_A 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Интересно, а кто бы из нас, после такого теплого приема остался бы на форуме??? На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //_QWERTY_//, а у вас сиропа кальция нет что ли? Я давал сироп 5 мл в день. Шприцом набирала и вливала. Он сладенький был. Пил нормально ЧерриБерри,нет кашель не уменьшался. Но он не так часто и кашлял,ночью вообще ни разу. Я поэтому и написала,что как только перестала давать сироп-кашель прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я даю утром мне врач сказала, что лучше давать вечером, кальций лучше усваивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами... знаешь, я вот сразу написала, что после такого "теплого" приема, я бы ушла сразу! После первых наездов и не стала бы оправдываться, пытаться влиться, отсылать айпи и т.п. И если бы она это сделала сразу - то сомнений было бы меньше. А тут вливалась, оправдывалась и когда ее приняли ушла из группы... по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки я в шоке. Мне сейчас знакомая написала,мама 3-х детей,старших кормила грудью до 1,5 лет. Младшему сейчас 1,5 мес.: привет мой сенгодня мне ночью дал по нервам. всю ночь орааааааааааааал. я вчера утром поела рыбы с тэхиной, ну там чесночок был и огурчиком закусила и капец. весь день стонал и покрикивал, а к вечеру так ваще разошелся. в 4 часа только уснул. я в 4,30 а в 7 уже ставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Мотя, удали пожалуйста в теме Знакомимся в соц сетях мое сообщение, а то мне туда уже тоже начали непонятные стучать удалила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А тут вливалась, оправдывалась и когда ее приняли ушла из группы... по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? ) ну и смысл всего? Вливаться,а потом уходить... Может сначала она не очень понимала что происходит,а потом ей просто обидно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 В какой дозировке? Я даю утром 1 таблетку Глюконата растворенную в воде. Только глотать этот мел доця не хочет, половину выплевывает... Супер! Мама - красавица, лялька - прелесть! Вот и у нас кашель (отхаркивающий) и сопли я давала глюканат по пол таблетки до 18-00, надо было 10 дней, меня на 8 хватило Интересно, а кто бы из нас, после такого теплого приема остался бы на форуме??? На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами... вот вот... знаешь, я вот сразу написала, что после такого "теплого" приема, я бы ушла сразу! После первых наездов и не стала бы оправдываться, пытаться влиться, отсылать айпи и т.п. И если бы она это сделала сразу - то сомнений было бы меньше. А тут вливалась, оправдывалась и когда ее приняли ушла из группы... по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? ) кто ее тут принял? Ее и дальше начали подозревать и тыкать что она на что-то не ответила..) натася не останавливалась после гнобежки и шла дальше, а тут она что синтеменьальной стала?) удалила спасибо! ну и смысл всего? Вливаться,а потом уходить... Может сначала она не очень понимала что происходит,а потом ей просто обидно стало. наташа ты в Питер не собираешься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Давайте теперь уход апельсинки обсудим на 86 страниц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Интересно, а кто бы из нас, после такого теплого приема остался бы на форуме??? На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами... Оль, буду в период нг праздников в мск 2 раза останавливаться, вот как хочешь...хоть в аэропорту с плакатами встречай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 А мне эта апельсинка сразу не понравилась, кто сказал, что я наехала?! Ну и где она, мы ж ей так уперлись сначала по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? ) еще раз повторюсь это не Натася (проверено администрацией, причем ip я у нее уже позднее просила) А то что она странно себя вела это да... но свое личное мнение я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 еще раз повторюсь это не Натася (проверено администрацией, причем ip я у нее уже позднее просила) А то что она странно себя вела это да... но свое личное мнение я писала в любом случае в ней изначально что-то было не так... не срослось что-то... а скорее всего это наша чрезмерная подозрительная подозрительность)))) Но остальные девочки спокойно ответили на наши вопросы и остались... никто же не ушел после "атаки" кроме нее. кто ее тут принял? ну начали привыкать в любом случае... А вообще, считаю что приняли... но пытались уточнить кто она и что из себя представляет! Нужно было просто ответить на наши вопросы, сразу, а не уходить от них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 наташа ты в Питер не собираешься?))) неа...((((((( ты там будешь на НГ,да? Но остальные девочки спокойно ответили на наши вопросы и остались... никто же не ушел после "атаки" кроме нее. да никого так больше не атакавали,только ее,и ай пи,и что за история с никами,и первое сообщение у нас...я тоже в беременных мартятах первое сообщение написала,до этого даже не знала что такое БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 у меня есть права на вождение...эх целый день с перерывом на обед 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лунатик, я прям тебе удивляюсь)) у тебя был прекрасный план как совмещать мамство и работу. ты это про преподавание? Проблема в том, что все равно потом возвращаться, и конечно хочется быть не просто рядовым сотрудником . Ладно, у меня, в принципе, еще два месяца есть на раздумья. Но то, что ребенка к бабушке жить не отправлю - однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у меня есть права на вождение. т.е. можно поздравлять!!!!??? Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 да никого так больше не атакавали,только ее,и ай пи,и что за история с никами,и первое сообщение у нас...я тоже в беременных мартятах первое сообщение написала,до этого даже не знала что такое БП еще раз повторюсь это не Натася (проверено администрацией, причем ip я у нее уже позднее просила) А то что она странно себя вела это да... но свое личное мнение я писала кто ее тут принял? Ее и дальше начали подозревать и тыкать что она на что-то не ответила..) натася не останавливалась после гнобежки и шла дальше, а тут она что синтеменьальной стала?) я чет не пойму? вам че не нравится в моих сообщениях? то что она мне показалась подозрительной и я об этом в открытую пишу? Вас все устроило? Ну так догоните и верните... я лично не против! У меня были вопросы к ней, я задавала... и не только у меня были вопросы... не выдержала девочка, ну ладно... просто ушла она странно, вам не кажется? Не я же ее прогнала... Soninfo, с правами! Это большое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //_QWERTY_//, а у вас сиропа кальция нет что ли? Я давал сироп 5 мл в день. Шприцом набирала и вливала. Он сладенький был. Пил нормально Нет. Про такой не знала. Давала обычный Глюконат К. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 то что она мне показалась подозрительной и я об этом в открытую пишу? Господи..ну при чем здесь это? Ты написала что никто больше не ушел после атаки,а я ответила,что, а никого больше так и не пытали,только ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Господи..ну при чем здесь это? Ты написала что никто больше не ушел после атаки,а я ответила,что, а никого больше так и не пытали,только ее. Зато нам есть опять о чем поговорить Ушла - ушла, вернется вернется. А вообще если тут все прочитать и вспомнить, так тут половину девчонок должно было уйти-обидеться, однако все адекватные тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а я сегодня себя наконец то привела в порядок,покрасилась подстриглась уложилась,довольная как слон,а муж не заметил!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а я сегодня себя наконец то привела в порядок,покрасилась подстриглась уложилась,довольная как слон,а муж не заметил!!!! ахахах) как в анекдоте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Н@туленьк@, да, я обратила внимание на эти слова ))) прям в сердце тотажа Спасибо, Натусик А у тебя глаза как у олененка Бэмби - огромные и красивые.... давно хотела сказать Интересно, а кто бы из нас, после такого теплого приема остался бы на форуме??? На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами... ну да, на нее как то по особому все напали. а я сегодня себя наконец то привела в порядок,покрасилась подстриглась уложилась,довольная как слон,а муж не заметил!!!! фоты в студию, муж какаха, они такие Soninfo, поздравляю! вот бы и мне дойти до этого важного дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 марго-ша, фото в студию, у нас точно незамеченной не останешься)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Галь, на какой то НГ сын написал ДМ письмо, что хочет паровоз, чтобы ездил, шёл пар, в нём сидел машинист и пассажиры)) ООО, как мы долго это искали..... но ведь нашли! :-) Девочки, кто уже оформил на ребенка загран паспорт, как это делается, нужно идти по месту прописки ребенка чтобы оформить загран или по месту прописки мамы ( ребенок у меня прописан у отца) ? и какие нужны документы? ой, мы в процессе только. Хочу старого образца на него оформить, а там вкоалыш с гражданством щатребовали, а мы не делали гражданство. АААА,еще забыла. Карим у меня сильно кашлял,хрипел,свистел.... Я давала сироп от кашля(педя прописал).Сопли лились. Когда мы переехали,я в запаре забыла дать лекарство( полтора дня пропустила). И ребенок перестал кашлять и сопливить за одну ночь. Что это было по вашему? может, аллергия на что-то в доме была? Девочки я в шоке. Мне сейчас знакомая написала,мама 3-х детей,старших кормила грудью до 1,5 лет. Младшему сейчас 1,5 мес.: привет мой сенгодня мне ночью дал по нервам. всю ночь орааааааааааааал. я вчера утром поела рыбы с тэхиной, ну там чесночок был и огурчиком закусила и капец. весь день стонал и покрикивал, а к вечеру так ваще разошелся. в 4 часа только уснул. я в 4,30 а в 7 уже ставать. а чего в шоке-то? Про апельсинку. Мне вот она тоже с самого начала странной показалась. Что касается ай пи, то это такая фигня! Можно и с компа другого зайти, и ай пи перерегистрировать, и с помощью легкой проги поменять не промто номер, а город. Но вот что касается, ах какая обидчивая... Ей досталось по самое немогу. Возможно, потому что первая пришла. А еще потому, что ники других девочек давно светились в читающих. Но если этот апельсин и не гнилой был, то ее реально загнобили! И не каждый сразу ращвернется и уйдет. Ведь были и те, кто нормально к ней обращался. И не сразу ситуацию поймешь... Короче, пришла она странная, а вот в том, КАК ушла, ничего странного не увидела. Я бы ушла так де: т.е.не сращу и по-английски. Но было б круто, еслибы она вернулась. Я б даже Натасю была бы рада видеть :-) В нашей группе перчика много не бывает :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения