Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Интересно, а кто бы из нас, после такого теплого приема остался бы на форуме??? На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами...

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//_QWERTY_//, а у вас сиропа кальция нет что ли? Я давал сироп 5 мл в день. Шприцом набирала и вливала. Он сладенький был. Пил нормально

ЧерриБерри,нет кашель не уменьшался. Но он не так часто и кашлял,ночью вообще ни разу. Я поэтому и написала,что как только перестала давать сироп-кашель прошел

Я даю утром

мне врач сказала, что лучше давать вечером, кальций лучше усваивается!

• Нравится 1

На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами...

знаешь, я вот сразу написала, что после такого "теплого" приема, я бы ушла сразу! После первых наездов и не стала бы оправдываться, пытаться влиться, отсылать айпи и т.п. И если бы она это сделала сразу - то сомнений было бы меньше. А тут вливалась, оправдывалась и когда ее приняли ушла из группы... по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? :malicious: )

• Нравится 2

Девочки я в шоке. Мне сейчас знакомая написала,мама 3-х детей,старших кормила грудью до 1,5 лет. Младшему сейчас 1,5 мес.:

привет

мой сенгодня мне ночью дал по нервам. всю ночь орааааааааааааал. я вчера утром поела рыбы с тэхиной, ну там чесночок был и огурчиком закусила и капец. весь день стонал и покрикивал, а к вечеру так ваще разошелся. в 4 часа только уснул. я в 4,30 а в 7 уже ставать.

Мотя, удали пожалуйста в теме Знакомимся в соц сетях мое сообщение, а то мне туда уже тоже начали непонятные стучать

удалила

• Нравится 1

А тут вливалась, оправдывалась и когда ее приняли ушла из группы... по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? :malicious: )

ну и смысл всего? Вливаться,а потом уходить... Может сначала она не очень понимала что происходит,а потом ей просто обидно стало.

В какой дозировке?

Я даю утром 1 таблетку Глюконата растворенную в воде.

Только глотать этот мел доця не хочет, половину выплевывает...

Супер! Мама - красавица, лялька - прелесть!

Вот и у нас кашель (отхаркивающий) и сопли :(

я давала глюканат по пол таблетки до 18-00, надо было 10 дней, меня на 8 хватило

Интересно, а кто бы из нас, после такого теплого приема остался бы на форуме??? На ее месте я бы тоже ушла... Это мы знаем всю ситуацию, а чужого человека загнобили вопросами...

вот вот...

знаешь, я вот сразу написала, что после такого "теплого" приема, я бы ушла сразу! После первых наездов и не стала бы оправдываться, пытаться влиться, отсылать айпи и т.п. И если бы она это сделала сразу - то сомнений было бы меньше. А тут вливалась, оправдывалась и когда ее приняли ушла из группы... по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? :malicious: )

кто ее тут принял? Ее и дальше начали подозревать и тыкать что она на что-то не ответила..) натася не останавливалась после гнобежки и шла дальше, а тут она что синтеменьальной стала?)

удалила

спасибо!

ну и смысл всего? Вливаться,а потом уходить... Может сначала она не очень понимала что происходит,а потом ей просто обидно стало.

наташа ты в Питер не собираешься?)))

Давайте теперь уход апельсинки обсудим на 86 страниц:D

• Нравится 5

Оль, буду в период нг праздников в мск 2 раза останавливаться, вот как хочешь...хоть в аэропорту с плакатами встречай)))

А мне эта апельсинка сразу не понравилась, кто сказал, что я наехала?! Ну и где она, мы ж ей так уперлись сначала

:flower:

по меньшей мере странно... стиль Натаси)))) (я параноик, да? :malicious: )

еще раз повторюсь это не Натася (проверено администрацией, причем ip я у нее уже позднее просила) А то что она странно себя вела это да... но свое личное мнение я писала

еще раз повторюсь это не Натася (проверено администрацией, причем ip я у нее уже позднее просила) А то что она странно себя вела это да... но свое личное мнение я писала

в любом случае в ней изначально что-то было не так... не срослось что-то...

а скорее всего это наша чрезмерная подозрительная подозрительность))))

Но остальные девочки спокойно ответили на наши вопросы и остались... никто же не ушел после "атаки" кроме нее.

кто ее тут принял?

ну начали привыкать в любом случае...

А вообще, считаю что приняли... но пытались уточнить кто она и что из себя представляет! Нужно было просто ответить на наши вопросы, сразу, а не уходить от них.

• Нравится 1

наташа ты в Питер не собираешься?)))

неа...((((((( ты там будешь на НГ,да?

Но остальные девочки спокойно ответили на наши вопросы и остались... никто же не ушел после "атаки" кроме нее.

да никого так больше не атакавали,только ее,и ай пи,и что за история с никами,и первое сообщение у нас...я тоже в беременных мартятах первое сообщение написала,до этого даже не знала что такое БП

• Нравится 1

Лунатик, я прям тебе удивляюсь)) у тебя был прекрасный план как совмещать мамство и работу.

ты это про преподавание?

Проблема в том, что все равно потом возвращаться, и конечно хочется быть не просто рядовым сотрудником .

Ладно, у меня, в принципе, еще два месяца есть на раздумья. Но то, что ребенка к бабушке жить не отправлю - однозначно!

у меня есть права на вождение.

т.е. можно поздравлять!!!!??? Поздравляю))))
  • Нравится 1

да никого так больше не атакавали,только ее,и ай пи,и что за история с никами,и первое сообщение у нас...я тоже в беременных мартятах первое сообщение написала,до этого даже не знала что такое БП

кто ее тут принял? Ее и дальше начали подозревать и тыкать что она на что-то не ответила..) натася не останавливалась после гнобежки и шла дальше, а тут она что синтеменьальной стала?)

я чет не пойму?

вам че не нравится в моих сообщениях? то что она мне показалась подозрительной и я об этом в открытую пишу?

Вас все устроило? Ну так догоните и верните... я лично не против! У меня были вопросы к ней, я задавала... и не только у меня были вопросы... не выдержала девочка, ну ладно... просто ушла она странно, вам не кажется?

Не я же ее прогнала...

Soninfo, с правами! Это большое дело!

//_QWERTY_//, а у вас сиропа кальция нет что ли? Я давал сироп 5 мл в день. Шприцом набирала и вливала. Он сладенький был. Пил нормально

Нет. Про такой не знала. Давала обычный Глюконат К.

то что она мне показалась подозрительной и я об этом в открытую пишу?

Господи..ну при чем здесь это? Ты написала что никто больше не ушел после атаки,а я ответила,что, а никого больше так и не пытали,только ее...

Господи..ну при чем здесь это? Ты написала что никто больше не ушел после атаки,а я ответила,что, а никого больше так и не пытали,только ее.

Зато нам есть опять о чем поговорить :D Ушла - ушла, вернется вернется. А вообще если тут все прочитать и вспомнить, так тут половину девчонок должно было уйти-обидеться, однако все адекватные тут :reverans:

а я сегодня себя наконец то привела в порядок,покрасилась подстриглась уложилась,довольная как слон,а муж не заметил!!!!

• Нравится 7

а я сегодня себя наконец то привела в порядок,покрасилась подстриглась уложилась,довольная как слон,а муж не заметил!!!!

ахахах) как в анекдоте))))

Н@туленьк@, да, я обратила внимание на эти слова ))) прям в сердце :strashno::dash_kolob_girl:

тотажа ;)

Спасибо, Натусик :flower: А у тебя глаза как у олененка Бэмби - огромные и красивые.... :m0591: давно хотела сказать :)

:reverans::confusion:

ну да, на нее как то по особому все напали.

фоты в студию, муж какаха, они такие

Soninfo, поздравляю! :flower: вот бы и мне дойти до этого важного дела

марго-ша, фото в студию, у нас точно незамеченной не останешься))))))

Галь, на какой то НГ сын написал ДМ письмо, что хочет паровоз, чтобы ездил, шёл пар, в нём сидел машинист и пассажиры)) ООО, как мы долго это искали.....

но ведь нашли! :-)

Девочки, кто уже оформил на ребенка загран паспорт, как это делается, нужно идти по месту прописки ребенка чтобы оформить загран или по месту прописки мамы ( ребенок у меня прописан у отца) ? и какие нужны документы?

ой, мы в процессе только. Хочу старого образца на него оформить, а там вкоалыш с гражданством щатребовали, а мы не делали гражданство.

АААА,еще забыла. Карим у меня сильно кашлял,хрипел,свистел.... Я давала сироп от кашля(педя прописал).Сопли лились. Когда мы переехали,я в запаре забыла дать лекарство( полтора дня пропустила). И ребенок перестал кашлять и сопливить за одну ночь. Что это было по вашему?

может, аллергия на что-то в доме была?

Девочки я в шоке. Мне сейчас знакомая написала,мама 3-х детей,старших кормила грудью до 1,5 лет. Младшему сейчас 1,5 мес.:

привет

мой сенгодня мне ночью дал по нервам. всю ночь орааааааааааааал. я вчера утром поела рыбы с тэхиной, ну там чесночок был и огурчиком закусила и капец. весь день стонал и покрикивал, а к вечеру так ваще разошелся. в 4 часа только уснул. я в 4,30 а в 7 уже ставать.

а чего в шоке-то?

Про апельсинку. Мне вот она тоже с самого начала странной показалась. Что касается ай пи, то это такая фигня! Можно и с компа другого зайти, и ай пи перерегистрировать, и с помощью легкой проги поменять не промто номер, а город.

Но вот что касается, ах какая обидчивая... Ей досталось по самое немогу. Возможно, потому что первая пришла. А еще потому, что ники других девочек давно светились в читающих. Но если этот апельсин и не гнилой был, то ее реально загнобили! И не каждый сразу ращвернется и уйдет. Ведь были и те, кто нормально к ней обращался. И не сразу ситуацию поймешь... Короче, пришла она странная, а вот в том, КАК ушла, ничего странного не увидела. Я бы ушла так де: т.е.не сращу и по-английски.

Но было б круто, еслибы она вернулась. Я б даже Натасю была бы рада видеть :-) В нашей группе перчика много не бывает :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...