марго-ша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Н@туленьк@, LittleOne, завтра фотку сделаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Питочка, про рамки на айфоне знаю, но у меня не айфон, мне нельзя такие телефоны)))) А что за рамки такие на айфонах? Почему нельзя? Руки "кривые"? Posochka, Мне кажется доче твоей надо уже мяса))))) Такое ощущение, что она не наедается, а может просто любит пить))))))) Надо мне уже ускоряться с этим прикормом. Завтра гречку введу, через недельку картошку. Сначала хотела морковку, уже вчера купила ее. Но надо что то покалорийней начать давать. да, много кушаете. но если с ЖКТ всё хорошо, то и нормально. В смысле запоры-не запоры или желудок болит-не болит? а у нас наоборот, не кому махать... Мира тоже поздно стала махать, мес. в 9-10 Нам тоже некому махать. Папа уходит мы еще спим. Так мы теперь с расческой прощаемся, каждый раз машем, вернее учу пока. Посмотрели на расческу со всех сторон, ай какой медвежонок, белая, расчесались, маму расчесали, потом обслюнявили, и говорим: пока-пока, расческа. И машем ручкой. Но пока эффекта нет ну да, на нее как то по особому все напали. Потому что на следующий день после ухода Натаси она пришла первая. А мы еще все тут разгоряченные находились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 марго-ша, ну все, теперь до завтра сгорю от любопытства! Что ты делаешь со мной! Девочки, в личке отвечу через час всем, не могла ответить, тк с телефона!!! ноут накрылся у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, в личке отвечу через час всем Вау! Да ты пользуешься популярностью :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лана) Может что то такое Я писала, что такие жалко клеить на крашеную мебель, от ник потом клейкие следы останутся и ничем не уберешь. По наводке Черриберри я нашла блокираторы внутреннего монтажа. Спасибо всем за советы, лайков нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вау! Да ты пользуешься популярностью :D да небось адреса все спрашивают ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 lana4891, а как они называются эти блокираторы? LittleOne, подогреваю интерес )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 да небось адреса все спрашивают ))))))))))))))) ФИО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Питочка, насчет температуры - марш кровь -мочу сдавать! нечего гадать! можно и в больницу, иногда это проще, хотя там зараза. belka-strelka, хорошая математика: опыт показал, что детки с разницей в два и два мес года тяжело, отдохнук-ка я пару лет. Или пару лет после 18 детских? :-) Натусия, веселые смайлики после фразы о свернувшем шею ребенке, выглядят странно. Меня не раздражает, я думала, что ребенок шею не свернул, а мама преувеличила - смвысл меняетс. для разделения мыслей можно энтер использовать - новый абзац - новая мысля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже давала кальций, но недолго, но на сон ни как не повлиял, как был плохой, так и остался Девочки, что можно подарить девочки 3 года на др, если одежда, то какой размер, какие игрушки интересны в этом возрасте? Мне кажется, что-то для творчества, типа обклей шкатулку камешками, обшей сумку бисером, слепи магнит и запеки в печке.. //_QWERTY_//, Как даешь таблетку кальция? Толченую? с водой? Ты обычный глюконат взяла?, чет мне в аптеке сказал знакомый фармацефт, что глюконат это фигня, надо хорошие брать таблы с кальцием, чтоб усваивались. На пятна кальций влияет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Elizavet@, дааа,он пополз и начал вставать на колени и уже несколько раз пытался встать на ноги. Точно! они ж не могут все совмещать. Вот я балда) Ну вот, освежили память многодетной мамке ))) Девочки, я не понимаю Степу, он то ползет на четвереньках, то плюхнется и ползет на животе! заметила что голыми ногами, без колготок штанов, ползает нормально, как одену сразу на животе! На мой взгляд - в одежде на коленках стоять скользко! Моей вот точно, если в ползунах - видно как коленки разъезжаются, голышиком - отлично стоит на четвереньках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Slavka, Спасибо за ответ! Извини, причину или подзабыла или не поняла. Я думаю, наша причина тоже в маловесности. Хотя есть много маловесных, недоношенных деток, которые успешно переходят с ИВ на ГВ. Как у Анастасийки, например. Тут что-то ещё необъяснимое. Но я не думаю, что это наша вина, может, только чуть-чуть, плюс стечение обстоятельств. не помню, кто-то меня спрашивал, где муж. Отвечаю - муж на месте - на работе Уезжает из дома до 6, возвращается в 4:30. После работы, ночью, по выходным мне помогает во всём. Но весь день надо продержаться самой. Точнее, сейчас-то у меня есть помощь, да и раньше была. Просто был период, когда я была с ними одна. Самое сложное - это накормить (одному бутылку, другому грудь) и уложить спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не помню, кто-то меня спрашивал, где муж. Отвечаю - муж на месте - на работе Я спрашивала. Ты несколько раз писала только про своих родителей и свёкров. Мне подумалось, а где ж муж. Слава Богу, что месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 что-то для творчества, типа обклей шкатулку камешками, обшей сумку бисером, слепи магнит и запеки в печке.. честно говоря, мне кажется это сложным для ребенка... тут усидчивость нужна и отлично развитая мелкая моторика, порой взрослому не хватает терпения в таких вещах. Тут что-то ещё необъяснимое. Но я не думаю, что это наша вина, может, только чуть-чуть, плюс стечение обстоятельств. и это тоже...я вроде что-то писала о своем ГВ в нашей темке про полезности... Но я думаю мои труды в любом случае не пропали даром! Сейчас молоко есть и его не нужно постоянно рассцеживать! Я побаивалась, что и второй раз наступлю на те же грабли... слава богу, все гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LittleOne, ты писала, что ты отучила дочку от укачиваний. Как ты это сделала? Если ты где-то это описывала уже, то дай, пожалйста, ссыль. Гриша у нас как-то сам отходит от укачиваний, стал вырываться из рук, засыпает сам в кроватке, только иногда приходится его качать. Марка качаю всё время, он уже 9 кг. Понимаю, не самый крупный ребёнок, но всё же тяжело. Ты писала о проблемах со сном у Юли. Мне кажется, что это возрастное. У нас так с каждым было уже по несколько раз, потом проходило само собой, это нужно перетерпеть. Не стоит всё сваливать на зубы. Просто дети растут, всё меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SunflowerCanada, ну если бы Грша не был в кювезе и сразу к груди бы приложили, то все было бы ок. Причем одни он или два их? Если бы ты обоих не кормила, тогда бы можно было думать, хотя что есть то есть, задним числом тут чего-то надумывать вредно. Если кормищь одного, имхо очевидно, что причина не в тебе! Со Славки пример брать не стоит. Она может ночами не спать, и попу единорога сфоткать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 честно говоря, мне кажется это сложным для ребенка... тут усидчивость нужна и отлично развитая мелкая моторика, порой взрослому не хватает терпения в таких вещах. и это тоже...я вроде что-то писала о своем ГВ в нашей темке про полезности... Но я думаю мои труды в любом случае не пропали даром! Сейчас молоко есть и его не нужно постоянно рассцеживать! Я побаивалась, что и второй раз наступлю на те же грабли... слава богу, все гуд! Да, я читала о твоём ГВ Миры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Она может ночами не спать, и попу единорога сфоткать. я зомби!)))) А вообще мне уже давно не смешно... я с ног валюсь... на уборку забиваю, не глажу сто лет... и память\разум меня покидает - вот это самое страшное! Скорее бы первый годик Сене, там все легче станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SunflowerCanada, ну если бы Грша не был в кювезе и сразу к груди бы приложили, то все было бы ок. Причем одни он или два их? Если бы ты обоих не кормила, тогда бы можно было думать, хотя что есть то есть, задним числом тут чего-то надумывать вредно. Если кормищь одного, имхо очевидно, что причина не в тебе! Со Славки пример брать не стоит. Она может ночами не спать, и попу единорога сфоткать. Да, наверное, пора уже успокоиться, что есть, то есть, ты права. Гришу не могли приложить к груди, он не дышал. Марка тоже не прикладывали, у него тоже были проблемы с дыханием. Их вообще первые сутки не кормили, только глюкоза внутривенно. Ладно, я успокоилась. Вообще КС - это жуть! Во многом оно виновато. Но без него было никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Sensitec NF 3101 Я еще вот вспомнила: мы с Кверти во в начале ГВ пили аппилак, я пила чаи для лактации хип и хумана много. А в Б у меня была сильная аллергия на дыню. У тебя ниче подобного не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вообще КС - это жуть! Во многом оно виновато. Но без него было никак. вот КС вообще ни в чем не виновато! КС жизнь деткам спасает, помогает родится, когда ЕР не возможно. И кормят после КС многие... мне кажется не состоявшееся ГВ чаще всего из-за гормонов мамы, ну и стечения др. обстоятельств. У меня просто одно на другое наслоилось... Да и вообще, не в ГВ счастье! Главное что бы детки здоровыми были, остальное ерунда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Шарлымчик, ты писала, что у тебя сынок по утрам по 2 часа с игрухами играет. Где он это делает? В манеже? Мои раскатываются и расползаются, как тараканы. Норовя друг друга укусить, ущипнуть, трахнуть по голове погремушкой, схватить за волосы. Подумываю о покупке манежа. Интересно, как у других дети играют. Я своих не могу оставить ни на секунду. И не потому что они без меня не могут, а из-за соображений безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Натусия, ну я так, Хрюнин жарон использую, она нас тетьками зовет ну так на дядек то мы не похожи :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Оль, буду в период нг праздников в мск 2 раза останавливаться, вот как хочешь...хоть в аэропорту с плакатами встречай))) Когда именно и где??? Девочки, ну почему мы такие злые??? Нельзя же так себя вести... Жизнь и так порой не сладка, да еще мы друг на друга срать стали... Просто сравниваю дет.сад, школу, отношение моего персанала на работе друг к другу (это молодой коллектив), нас - мамочек... Ничего не меняется... Изменено 31 октября 2013 пользователем Ol4ik_A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я еще вот вспомнила: мы с Кверти во в начале ГВ пили аппилак, я пила чаи для лактации хип и хумана много. А в Б у меня была сильная аллергия на дыню. У тебя ниче подобного не было? Нет, ничего для лактации не пила. Единственная аллергия развилась несколько лет назад на холод и солнце. Сейчас, ттт, не сыпет лицо у него. Но следы до сих пор видны. Надеюсь, всё это произошло из-за запоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения