Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ЧерриБерри, Вы лечились только дуфалаком, или еще что-то? Какой курс?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вообще до сих пор цельное молоко, красную рыбу, грибы, яйца, морепродукты не ем. Только пару раз позволяла омлет.

Девочки, ну почему мы такие злые??? Нельзя же так себя вести..

Ты имеешь ввиду нападки на новеньких? Это из-за скуки. Перчинки здесь не хватает, а так аж на 30 страниц шоу затягивается.

• Нравится 1

Posochka, ага, роняю часто, все телефоны побила, муж сказал фиг мне (

Ты имеешь ввиду нападки на новеньких? Это из-за скуки. Перчинки здесь не хватает, а так аж на 30 страниц шоу затягивается.

))) Кому скучно, приезжайте ко мне))) Найду чем заняться)))

• Нравится 1

Курс дуфалака месяц, прошло пока две недели. Результат хороший. Из лекарств ничего, сейчас повышаю ему гемоглобин индейкой. Кальций так и не ввела, но я сама ем по 200гр творога и овсянка на воде с утра

• Нравится 1

Шарлымчик, ты писала, что у тебя сынок по утрам по 2 часа с игрухами играет. Где он это делает? В манеже? Мои раскатываются и расползаются, как тараканы. Норовя друг друга укусить, ущипнуть, трахнуть по голове погремушкой, схватить за волосы. Подумываю о покупке манежа. Интересно, как у других дети играют. Я своих не могу оставить ни на секунду. И не потому что они без меня не могут, а из-за соображений безопасности.

у нас есть манеж, но он нам не по нраву, да, мне удобно, посадил и готовь, на кухне стоит, а Марик хочет в нем стоять, ухватиться ему не за что, по росту, он ему большой еще, на цыпочки встает и хочет смотреть, что происходит за пределами, потом падает и так по кругу, начинает орать, вообщем думаю, может пригодится, когда подрастет

а я сегодня себя наконец то привела в порядок,покрасилась подстриглась уложилась,довольная как слон,а муж не заметил!!!!

настоящий мужчина :D
  • Нравится 1

неа...((((((( ты там будешь на НГ,да?

да никого так больше не атакавали,только ее,и ай пи,и что за история с никами,и первое сообщение у нас...я тоже в беременных мартятах первое сообщение написала,до этого даже не знала что такое БП

да, и еще до Рождества!

я чет не пойму?

вам че не нравится в моих сообщениях? то что она мне показалась подозрительной и я об этом в открытую пишу?

Вас все устроило? Ну так догоните и верните... я лично не против! У меня были вопросы к ней, я задавала... и не только у меня были вопросы... не выдержала девочка, ну ладно... просто ушла она странно, вам не кажется?

Не я же ее прогнала...

Soninfo, с правами! Это большое дело!

ты решила 2 прокоментить мое сообщение? Ты че с такой агрессией отвечать стала? Или ты думаешь у тебя у одной проблемы? И одна не высыпаешься? Или просто наглеешь? Тебе в чем то нахамили? Спокойнее не умеешь общаться? Или просто прет грубо отвечать? Если еще тут каждый день срач устраивать, то смысл вообще какой что мы тут все сидим...мне совершенно неприятно заходить и видеть как тут гнобят кого-то(но это хрен с ним, там сама нарвалась), потом вообще посторонних уличить пытаются...и если прокомментить, то все ппц сразу в какой-то негатив попадаю...

Давайте как-то терпимее...

Когда именно и где???

Девочки, ну почему мы такие злые??? Нельзя же так себя вести... Жизнь и так порой не сладка, да еще мы друг на друга срать стали...

Просто сравниваю дет.сад, школу, отношение моего персанала на работе друг к другу (это молодой коллектив), нас - мамочек... Ничего не меняется...

29 я на Питер, числа 6-7 в мск буду, где не помню, потом в личку напишу...ну и на обратном пути числа 19...но там я только ночь переночую и улечу домой

Оль, в точку про коллектив

лучше бы эту энергию на детей тратили все, чем на троллей вестись и им что-то доказывать и раскусывать...) чем меньше внимания троллю, тем быстрее он свалит)
  • Нравится 5

едем с братом, ему 18 лет. Что-то рассказывает, говорит: ну и там тетка взрослая такая была. Ну, твоя ровесница где-то.... Чуть не прибила его! :-) Еще любит порой вставить про "мое поколение" :-)

хе

у меня круче, тк я зануда...работала

в агентстве по подбору персонала... там коллеги 21-23... кто-то младше, первый опыт работы.. я в 25 у них была "твое поколение" Ну ниче, те, кому было под 30 вообще были "Вы":-)

Хотя я за суббординацию, мне кажется это правелььным. Дети тоже любят сказать, что в наше время ничего этого не было, и вот такие мы динозавры :-)

МяфФкЪ, ОК! Загадывать не будем, но дай Бог) Напиши тогда...

Posochka, ага, роняю часто, все телефоны побила, муж сказал фиг мне (

а мну муж новый телефон подарил))двухсимочный))красивыййй....Вова не него уже зуб точит :D :D
  • Нравится 1

Девочки, ну почему мы такие злые??? Нельзя же так себя вести... Жизнь и так порой не сладка, да еще мы друг на друга срать стали...

Да не злые мы, просто всем (кто тут каждый день) реально наделала бяки в душу Натася, а апельсинка своими "недоговорками" просто под руку попала, вот и сорвались мы все. Да и думаю все равно усталость у многих уже накопилась, материнство помимо радости еще и 24-часовой труд, у кого детки болеют, у кого зубки, у половины не спят и т.д. и т.п. А здесь получается "отдушина" вот и получается...

• Нравится 1

МяфФкЪО, Надюха, вот это ты разошлась, наезжаешь конкретно:D

• Нравится 2

Да не злые мы, просто всем (кто тут каждый день) реально наделала бяки в душу Натася, а апельсинка своими "недоговорками" просто под руку попала, вот и сорвались мы все. Да и думаю все равно усталость у многих уже накопилась, материнство помимо радости еще и 24-часовой труд, у кого детки болеют, у кого зубки, у половины не спят и т.д. и т.п. А здесь получается "отдушина" вот и получается...

то что кто-то не умеет себя в руках держать это только их проблемы...а то мы как на рынке вещевом! Попались и попались, жизнь продолжается...

Давайте как-то терпимее...

по моему это у тебя агрессия по отношению ко мне... терпимее Надюш, терпимее.

Со мной тоже не всю сюсюкаются, и я умею гордость отстаивать свои мысли! И если что-то не по нутру говорю в глаза, а не юлю.

Тебя лично, что сейчас зацепило? Что два раза сообщение процетировала?

У меня нет проблем, и на сайт я их не несу, я общаюсь так же как и со мной общаются, обсуждаю волнующие темы! Отмалчиваться и прятаться за ширмой "няшки" не буду! Не нравится - не читай, я ж не заставляю.

Надь, по спокойнее чуток, умерь агрессию, так может и к тебе терпимее относится будут.

МяфФкЪО, Надюха, вот это ты разошлась, наезжаешь конкретно:D

я просто волну негатива поймала

а мну муж новый телефон подарил))двухсимочный))красивыййй....Вова не него уже зуб точит :D :D

а че за модель?

Шарлымчик, ты писала, что у тебя сынок по утрам по 2 часа с игрухами играет. Где он это делает? В манеже? Мои раскатываются и расползаются, как тараканы. Норовя друг друга укусить, ущипнуть, трахнуть по голове погремушкой, схватить за волосы. Подумываю о покупке манежа. Интересно, как у других дети играют. Я своих не могу оставить ни на секунду. И не потому что они без меня не могут, а из-за соображений безопасности.

в кроватке. Дно опустили, и перила ему по подбородок. Очень удобно держаться, ходит по кругу (хотя, это я скорее Ане Анчоусику отвечаю :-) ) . Ну и один он у нас в кррватке, некого по башке трахать :-) Вот когда ему наскучило все и мы, спящие, берем его в свою постель, вот тут трындец наступает! Ходит по головам, юлит, кувыркается, в лице ковыряется, волосы рвет, кусает.....

Натусия, а мне кажется, что где три там и 4-5-6-7-10 деток... ну т.е. уже пофиг, все равно в доме хаос)))))))))))

у меня хаос и без детей :-) но я согласна. итак постоянные больничные, проблемы, жадность-вредность, драки-дележки. И всем пофиг, что можно, а что нелььзя :-) но это периодами :-) а вообще я не восхищаюсь мегадетными,ю а завидую... по белому. И что справляются со всем этим, не жалуются, довольны жизнью.

по моему это у тебя агрессия по отношению ко мне... терпимее Надюш, терпимее.

Со мной тоже не всю сюсюкаются, и я умею гордость отстаивать свои мысли! И если что-то не по нутру говорю в глаза, а не юлю.

Тебя лично, что сейчас зацепило? Что два раза сообщение процетировала?

У меня нет проблем, и на сайт я их не несу, я общаюсь так же как и со мной общаются, обсуждаю волнующие темы! Отмалчиваться и прятаться за ширмой "няшки" не буду! Не нравится - не читай, я ж не заставляю.

Надь, по спокойнее чуток, умерь агрессию, так может и к тебе терпимее относится будут.

я тебя знаю давно и всегда к тебе относилась нормально, но последнии дни у тебя как будто пмс, ты начала себя вольно вести...дело не в няшках, а отношении друг к другу...я и так не читаю то что считаю лишним, но в данном случае я высказалась, ты к чему то начала опять с понтами комментировать...если ты в каждом сообщении будешь спрашивать что мне на этот раз не понравилось, то я встану все переписывать) все выше было написано давно...
  • Нравится 1

*Мотя*, как в туряге.... Настроение говно, надо новичка отхреначить...

Ведь так приятно заходить на наш сайт, читать хорошие новости, если проблема у одного - решаем все вместе.... мы же сюда приходим подпитаться добротой, хорошим настроением друг у друга... Мы ведь одна команда...

Да, поднасрала Натася, не приятно, но жизнь же продолжается.... не надо все и всех видеть в чёрном свете...

ты решила 2 прокоментить мое сообщение? Ты че с такой агрессией отвечать стала? Или ты думаешь у тебя у одной проблемы? И одна не высыпаешься? Или просто наглеешь? Тебе в чем то нахамили? Спокойнее не умеешь общаться? Или просто прет грубо отвечать? Если еще тут каждый день срач устраивать, то смысл вообще какой что мы тут все сидим...мне совершенно неприятно заходить и видеть как тут гнобят кого-то(но это хрен с ним, там сама нарвалась), потом вообще посторонних уличить пытаются...и если прокомментить, то все ппц сразу в какой-то негатив попадаю...

Пахан ты наш!)

• Нравится 2

Шарлымчик, почему мне?!

И да...я тут впервые агрессию проявила к кому-то конкретному...так что твое "к тебе терпимее будут" вообще не в тему...ну да ладно...

какой? Я тоже себе на днюху выбираю, свой потеряла недавно.

ой, ну чего такого несусветного сделала натася? Ну, попалась на лукавстве, пыталась черпать сострадание как могла. Не хамила, не материлась, специально драки не устраивала. Мало такого в инете? Ну, вышла заворушка, приключение даже, хоть не пресно тут стало. Так все описывают ее, как будто как минимум каждую грязью облила. Прям О, Натася...
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...