МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Пахан ты наш!) все настроение пересрали...логика вообще железная...у меня настроение Г значит иду на БП снимать стресс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да уж, а сейчас просто веет позитивом на страницах. Вы хоть между собой по понятиям не общайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Шарлымчик, почему мне?! потому что ты где то писала, что сына в манеже не любит, вставать неудобно, высоко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 какой? Я тоже себе на днюху выбираю, свой потеряла недавно. ой, ну чего такого несусветного сделала натася? Ну, попалась на лукавстве, пыталась черпать сострадание как могла. Не хамила, не материлась, специально драки не устраивала. Мало такого в инете? Ну, вышла заворушка, приключение даже, хоть не пресно тут стало. Так все описывают ее, как будто как минимум каждую грязью облила. Прям О, Натася... +1... Мы главное дуры повелись, все вокруг виноваты...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я тебя знаю давно и всегда к тебе относилась нормально, но последнии дни у тебя как будто пмс, ты начала себя вольно вести...дело не в няшках, а отношении друг к другу...я и так не читаю то что считаю лишним, но в данном случае я высказалась, ты к чему то начала опять с понтами комментировать...если ты в каждом сообщении будешь спрашивать что мне на этот раз не понравилось, то я встану все переписывать) все выше было написано давно... Надь, дорогая, ты перегибаешь палку. Я пишу точно так же как ко мне... Если ты где-то словила негатив и решила его раздуть здесь, увы, это не ко мне! Я здесь ничего не пишу через призму негатива, а вот как ты решила прочитать - это уже другой вопрос.... Более того, обратилась я не только к тебе, а зацепило тебя. Спрашивается почему? Сейчас негатива в твоих сообщения куда больше, чем в моих и до и сейчас... порой от других пользователей сообщения с куда более тяжелой нагрузкой... Я ссорится не собираюсь, так что давай закроем диалог в таком тоне иначе будет не приятно не только тебе читать сообщения, но и всем девчонкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Так, мене уже не приятно)) Девочки, не ссорьтесь! У нас опять и гости и скрытые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 *Мотя*, как в туряге.... Настроение говно, надо новичка отхреначить... Ведь так приятно заходить на наш сайт, читать хорошие новости, если проблема у одного - решаем все вместе.... Ну вот можете закидать меня тапками, но хороших новостей на последних так страниц 200стах я особо не наблюдаю (а читаю я все),одни выяснения, глумления и такой завуалированный полусрач. Если почистить хорошенько, хороших новостей останется с гулькин нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 потому что ты где то писала, что сына в манеже не любит, вставать неудобно, высоко :-) ну да, а в кроватке нам тоже хорошо, стоит, вме видит, и ноги задирает, как-будто перелезть хочет, но у тя няня есть, можешь там оставлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Slavka, МяфФкЪ, Девочки СТОП :flag: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой, ну чего такого несусветного сделала натася? Ну, попалась на лукавстве, пыталась черпать сострадание как могла. Не хамила, не материлась, специально драки не устраивала. Мало такого в инете? Ну, вышла заворушка, приключение даже, хоть не пресно тут стало. Так все описывают ее, как будто как минимум каждую грязью облила. Прям О, Натася... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, Славка, давайте не ссорьтесь. Чего вы в самом деле на пустом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Slavka, аьну да...это я тебе так написала, а ты нет))) пушок ты наш...не переживай, я переживу все сообщения которые ты напишешь. Ты сама прочитай себя за последние дни...все у тебя ко всем какие-то угрозы...сама писала что нет настроения...вот и сейчас также нам ответила...я тут впринципи ни с кем не ругаюсь, мне это не интересно. У меня в жизни много других забот, я тебя просто прошу комментируй так, чтобы никого не задевать. А в чем я сейчас палку перегнула, сравнив твой ответ с пмс? Это все женское...всякое может быть. Помоему не я одна тебе ответила на то сообщение, просто другие ответили тебе няшно, но с тем же смыслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Девчонки, а у меня прям два дня выход в свет. Вчера с Машей вдвоем пошли в Мегу. Сначала в 12 ч. вышли погулять, она поспала, через 2 часа пришли домой, переодела, взяла бутыль со смесью и пошли в Мегу. Зашли в Дети, так Маша на кассе превратилась в человека-паука. Как будто не 2 руки, а 10. В разные стороны лезет, в люльке встает, на кассу пытается залезть, баночки хватает. Потом погуляли там, я даже скушала вкусный блин. Со второго этажа посмотрели как внизу катаются на коньках. И только в 18 ч. пришли домой. А сегодня встречалась с подружкой. Пошли в Аутлет. Там в кафешке просидели несколько часов. У нее сынишка 2 годика. В общем, за 7 месяцев это были первые два дня, когда я с Машей вышли поразвлечься. Она хоть на людей посмотрела. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ну вот можете закидать меня тапками, но хороших новостей на последних так страниц 200стах я особо не наблюдаю (а читаю я все),одни выяснения, глумления и такой завуалированный полусрач. Если почистить хорошенько, хороших новостей останется с гулькин нос. ...в этом и есть вся проблема... мотя глаголит истину... просто надоело это все уже читать...хочется прийти и расслабится, обсудить деток, а не натась.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анчоусик, ты когда успела 4500 сообщений накатать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, я не понимаю Степу, он то ползет на четвереньках, то плюхнется и ползет на животе! заметила что голыми ногами, без колготок штанов, ползает нормально, как одену сразу на животе! Может скользят ножки в колготках? Я где то читала что деткам в таком возрасте желательно почаще босиком находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчонки, а у меня прям два дня выход в свет. Вчера с Машей вдвоем пошли в Мегу. Сначала в 12 ч. вышли погулять, она поспала, через 2 часа пришли домой, переодела, взяла бутыль со смесью и пошли в Мегу. Зашли в Дети, так Маша на кассе превратилась в человека-паука. Как будто не 2 руки, а 10. В разные стороны лезет, в люльке встает, на кассу пытается залезть, баночки хватает. Потом погуляли там, я даже скушала вкусный блин. Со второго этажа посмотрели как внизу катаются на коньках. И только в 18 ч. пришли домой. А сегодня встречалась с подружкой. Пошли в Аутлет. Там в кафешке просидели несколько часов. У нее сынишка 2 годика. В общем, за 7 месяцев это были первые два дня, когда я с Машей вышли поразвлечься. Она хоть на людей посмотрела. ООО!!! Машутка молодчина!!!! И люди на нее посмотрели)))) как реагировала? Не испугалась?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчонки, а у меня прям два дня выход в свет. Вчера с Машей вдвоем пошли в Мегу. Сначала в 12 ч. вышли погулять, она поспала, через 2 часа пришли домой, переодела, взяла бутыль со смесью и пошли в Мегу. Зашли в Дети, так Маша на кассе превратилась в человека-паука. Как будто не 2 руки, а 10. В разные стороны лезет, в люльке встает, на кассу пытается залезть, баночки хватает. Потом погуляли там, я даже скушала вкусный блин. Со второго этажа посмотрели как внизу катаются на коньках. И только в 18 ч. пришли домой. А сегодня встречалась с подружкой. Пошли в Аутлет. Там в кафешке просидели несколько часов. У нее сынишка 2 годика. В общем, за 7 месяцев это были первые два дня, когда я с Машей вышли поразвлечься. Она хоть на людей посмотрела. Как здорово... Эх, мне теперь только ждать когда все дети подрастут... Одна с тремя точно не выбирусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анчоусик, ты когда успела 4500 сообщений накатать?))) спасибо Натасе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //_QWERTY_//, Как даешь таблетку кальция? Толченую? с водой? Ты обычный глюконат взяла?, чет мне в аптеке сказал знакомый фармацефт, что глюконат это фигня, надо хорошие брать таблы с кальцием, чтоб усваивались. На пятна кальций влияет? Пятна у нас то появляются, то исчезают. И х/з от чего они зависят.Вчера не было. Сегодня высыпало на подбородке. Кальций стала давать по Комаровскому. Он говорит, что нужен самый обычный Глюконат. И не выпендриваться с дорогими. Может, я и зря повелась. Может, нужно было подобрать подороже препарат... Я еще вот вспомнила: мы с Кверти во в начале ГВ пили аппилак, я пила чаи для лактации хип и хумана много. А в Б у меня была сильная аллергия на дыню. У тебя ниче подобного не было? Во-во. Я тоже об этом думала. Сожрала я ооочень много всего для лактации. Не думаю, конечно же, что это повлияло. Но навряд ли, все эти препараты полезны для малыша...... Во время беременности у меня был аллергический отек горла на дыню - я писала об этом. очень, помню, испугалась. Как раз в этот год все бахчевые были напичканы химикатами. Я не аллергик, но у меня аж пекло все от дыньки. Потом мне главврач объяснил, что это так слизистая среагировала на химию... Девочки, тут писали про подогреватель для бутылочек. Я хочу купить. Присмотрела Чико с адаптером для подогрева в машине. У меня вопрос, в этот подогреватель влезают Авентовские баночки (просто обычно грею в них)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 спасибо Натасе))))) ))) Ты меня рассмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Posochka, и доча в кафе несколько часов спокойно в коляске сидела? А спала как? Сама засыпала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 .в этом и есть вся проблема... мотя глаголит истину... просто надоело это все уже читать...хочется прийти и расслабится, обсудить деток, а не натась.. А делая вывод так сказать всему вышесказанному, мы подумали и я решила доходим до 1300 страницы (думаю завтра мы ее осилим) и дружно переходим в новую темку для общения, а эту с Натасями я закрываю, оставлю просто для чтения, на память.. И в тему, с тем учетом что у меня с рифмой проблемы, жду Ваших предложений как назовем нашу новую Болталку. (отвлекитесь от выяснения " кто прав кто виноват" ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, Надь, постарайся воспользоваться своим же советом! Я никому не хамлю, не наезжаю и пишу свои мысли на прямую. Как и раньше, так и сейчас. Наезд с твоей стороны совершенно не обоснован и на пустом месте, захотелось пар спустить? отлично, помогло? супер! Я оч. рада и это без саркама (если че, что бы не прочиталось как то не так) Может мне по больше смайликов ставить? По поводу моего настроения - ты тоже преувеличила, у меня все вполне хорошо. То что я не высыпаюсь, да, но мне хватает сил вести себя прилично и не глумиться не над кем... если я пишу что-то. то скорее со стороны иронии, а не хамства. В любом случае, разговор приобрел не приятный оттенок. Если настолько не приятны мои посты, могу лишь попросить их пропускать вообще - это всех касается. Более того, если есть реально у многих ко мне претензии, не нравится стиль общения и т.п. я имею достаточно гордости и уважения к себе, что бы покинуть группу (и ни кого не поучать ) Надь, если тебя настолько задевают мои сообщения, прошу прощения! (искренне, от души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы в свет выбираемся практически с рождения. С севычем постоянно вдвоем то в мегу, то в ашан и т.п. И в кафешки с ним заезжаю... Но у нас проблема - сон! Спим только дома нормально. На улице, а уж тем более в магазине, где столько интересного, не можем заснуть. Моть, а я не вижу смысла в новой болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения