Шарлымчик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сменить обстановку ))) в группах нет лимита по количеству сообщений в теме и в чем смена обстановки? В том, что вместо стр 1300 будет стр 1? Будет просто тупо еще одна тема в списке тем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет всем! А мы сегодня ужасно скрипим зубами, причем зубы у нас вверху левый вылез, а снизу правый ....и находит же) моську скривит чтоб зуб на зуб и скрипит!!!Кошмар, звук такой, у самой скрипеть все начинает! привет) 4 дня уже скрипим, еще язык жует...я как то не обращаю внимания) вот это правда! кстати, мне показалось, или мандаринка как раз и свалила, когда на неё забили? и такой момент есть! Но она вроде с кем-то тут переписывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 если все будут к этому стремится, то почему нет) свежо придание, да верится с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Новая группа хотя бы рвзделит этот срач на 2, чтобы не путать где и что в какой искать! Эта тема натаси, она может стоя аплодировать думаешь, натасю никто не будет вспоминать в новой теме? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, думаю, мы поняли друг друга, не вижу смысла продолжать тему. P.S. выходить из группы лично из-за тебя я не планировала, но общение в таком тоне я избегаю и в жизни и в виртуальности. если бы ты ушла из-за меня, я бы тебя отыскала из тысячи и вернула думаешь, натасю никто не будет вспоминать в новой теме? :-) анчоусик полюбому будет ;D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 если ты в каждом сообщении будешь спрашивать что мне на этот раз не понравилось, то я встану все переписывать) та нууууу! ты ж не Соня))))))))) ой, ну чего такого несусветного сделала натася? Ну, попалась на лукавстве, пыталась черпать сострадание как могла. Не хамила, не материлась, специально драки не устраивала. Мало такого в инете? Ну, вышла заворушка, приключение даже, хоть не пресно тут стало. Так все описывают ее, как будто как минимум каждую грязью облила. Прям О, Натася... вот мне конкретно вообще не было обидно. я давно уже "не доверяла" всем её байкам. меня реально выбесило только то, что она фотку чужую узишную использовала, тварь такая. рассказывала потом, что нет этих детей. волосы ей нахрен все повыдирать за такое! Ну вот можете закидать меня тапками, но хороших новостей на последних так страниц 200стах я особо не наблюдаю (а читаю я все),одни выяснения, глумления и такой завуалированный полусрач. Если почистить хорошенько, хороших новостей останется с гулькин нос. да нююююю! ты забыла, как мы тут друг дружке в любви признавались, когда натася к февралятам ушла и нас там разнесла?)))))) такой луч любви!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 если бы ты ушла из-за меня, я бы тебя отыскала из тысячи и вернула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 в скольких же группах Натася шороху навела!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, я че то не поняла, чего ты ко мне прицепилась с ней? Я что больше всех про нее пишу? Обсуждаю как и все, не больше, не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, я че то не поняла, чего ты ко мне прицепилась с ней? Я что больше всех про нее пишу? Обсуждаю как и все, не больше, не меньше жаль смайлов нет)))))))))))))) много много ржачек))) Ань, без обид, но я в основном тебя и славку видела, вот и написала тебя))) не наезжай а! Я так то на ГВ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Как здорово... Эх, мне теперь только ждать когда все дети подрастут... Одна с тремя точно не выбирусь) а у меня сегодня была премьера)) со знакомыми мамочками в первый раз была в ресторанчике одна с двумя))))) и ничего так)) думала, будет хуже! ситуацию спасли аквариум и местная собачка))))) Девочки, тут писали про подогреватель для бутылочек. Я хочу купить. Присмотрела Чико с адаптером для подогрева в машине. У меня вопрос, в этот подогреватель влезают Авентовские баночки (просто обычно грею в них)??? скорее всего да. обычно они делают для своих бутылок с насадкой, которую можно вытащить для подогрева других ёмкостей. да, а зачем новая болталка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, у меня как Юля поест за день побольше прикорма так потом не может покакать((( Тужится и никак, выходят только маленькие пластелиновые какихи((( Блин, завтра будет у меня чернослив уминать с тыквой(((( так расстраиваюсь из-за этого, что некомфортно моей девочке((((( пытлась сегодня в нее воду влить - ага, вольешь в нее. 2 ложки выпила и рот на замок...надо наверное пожиже пюрехи и каши делать что ли... блин блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Если не ошибаюсь сегодня в ночь: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вы что реально думаете, что если мы откроем новую болталку, там будет один позитив, без срача?! Хе-хе точно)) хехе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 в скольких же группах Натася шороху навела!!!!! блин не то слово.. Девочки, у меня как Юля поест за день побольше прикорма так потом не может покакать((( Тужится и никак, выходят только маленькие пластелиновые какихи((( Блин, завтра будет у меня чернослив уминать с тыквой(((( так расстраиваюсь из-за этого, что некомфортно моей девочке((((( пытлась сегодня в нее воду влить - ага, вольешь в нее. 2 ложки выпила и рот на замок...надо наверное пожиже пюрехи и каши делать что ли... блин блин((( Лен, у нас такая же беда, попробуй в конце каждого кормления чернослив давать, вари компот из чернослива и кураги, нам стало помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 [ Девочки, у меня как Юля поест за день побольше прикорма так потом не может покакать((( Тужится и никак, выходят только маленькие пластелиновые какихи((( Блин, завтра будет у меня чернослив уминать с тыквой(((( так расстраиваюсь из-за этого, что некомфортно моей девочке((((( пытлась сегодня в нее воду влить - ага, вольешь в нее. 2 ложки выпила и рот на замок...надо наверное пожиже пюрехи и каши делать что ли... блин блин((( А вместо воды если слабый детский чай? Моя тоже воду не пила, а чай любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 да, а зачем новая болталка? Все не буду, предложение о смене обстановки отменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, фигасе, ты седнч в ударе, мать, когда это ты нас видела, тебя вообще сто лет не было. Так то я тоже на ГВ! Хочешь еще мной подпитаться на ночь глядя, нееее, не выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я спать пошла, 2 часа ночи ...из-за какой-то фигни...брр!!!! Анчоусик могу тебе магнитик персонально прислать если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Люди улыбались, глядя как она едет в люльке на четвереньках, а я за ней в три погибели, держа за пятку. ))))) вот точно так же и я Яна ловила в люльке совсем недавно)))) но когда он начал на ноги в ней вставать, держась за борта, моё терпение иссякло! так новая темка по правилам сайта должна быть? Давайте тему Дружные мамочки назовем, немного няшности не повредит я б сказала немного сарказма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, фигасе, ты седнч в ударе, мать, когда это ты нас видела, тебя вообще сто лет не было. Так то я тоже на ГВ! Хочешь еще мной подпитаться на ночь глядя, нееее, не выйдет! я же вас читала)))) подпитаться? Мде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Н@туленьк@, а у тебя какой телефон? умнее меня))) вообще его подарили мужу, он уволился и презент так сказать. HTC one. 2-ух сим. Титановый корпус, все дела. Вобщем такая штука, не знаю даже когда освою, я еще тот продвинутый пользователь))) в жизни бы столько за телефон не отдала, мужу он ваще не нужен, сразу сказал мне. тч теперь ищет себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А в Б у меня была сильная аллергия на дыню. Во время беременности у меня был аллергический отек горла на дыню - я писала об этом. У вас у обоих была аллергия на дыню в Б. И детки с аллергией не понятно на что. Может связь есть? А я чего то начала переживать на тему покаков. Во время смены памперса каждый раз высаживаю Машу над раковиной, так она туда еще и делов наделать умудряется. Вот заметила, что она делает свои делишки только когда я ее над раковиной держу. Это у нее уже рефлекс? Может стоит перестать высаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Она ничего не пьет кроме сиси! Компоты и чаи вообще не переваривает! Сразу кривится и плюется! Надя, с черносливом хорошая идея, попробую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LittleOne, а ты масло в овощи добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения