Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

МяфФкЪ, твое "мде.," пропущу мимо ушей, буду умнее

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это у нее уже рефлекс? Может стоит перестать высаживать?

думаю, это просто слишком удобная поза для покака))) а с вашим аппетитом ей всегда есть чем, как грится)))))
  • Нравится 1

Posochka, я вообще этого не делаю...как только тут начали просаживать рано, я с педиатром проконсультировалась, мне сказали что нельзя делать дела когда мама захочет, иначе в дальнейшем возникают проблемы...сейчас я вижу что ребенок сам у меня садится чтобы покакать и начинаем потихоньку осваивать горшок, нам сказали не больше 5-10 минут на нем..но я даже и минуты не держу, Миша активный очень, дает понять что он хочет)

• Нравится 1

думаю, это просто слишком удобная поза для покака))) а с вашим аппетитом ей всегда есть чем, как грится)))))

Да там столько "чем", с каждым днем все больше и больше "чем". ))))))))))

belka-strelka, да маслицем сдабриваю обильно)))

Но было б круто, еслибы она вернулась. Я б даже Натасю была бы рада видеть :-) В нашей группе перчика много не бывает :-)

я тоже, но за схему: признала, что врала, извенилась за ложь (а не парня-обманщика), пообещала больше так не делать, сказала, что за муха ее кусила, поняла, что ей в себе реално надо разобраться.

одни выяснения, глумления и такой завуалированный полусрач.

лайки кончились....

Девочки, у меня как Юля поест за день побольше прикорма так потом не может покакать((( Тужится и никак, выходят только маленькие пластелиновые какихи((( Блин, завтра будет у меня чернослив уминать с тыквой(((( так расстраиваюсь из-за этого, что некомфортно моей девочке((((( пытлась сегодня в нее воду влить - ага, вольешь в нее. 2 ложки выпила и рот на замок...надо наверное пожиже пюрехи и каши делать что ли... блин блин(((

Я к воде приучала постепенно - тоже кроме тити ничего не признавала, заливай из шприца (моей пошло лучше, чем из ложки), несколько раз в день давай воду, пюрехи и каши пожиже - тоже хорошо, я так же сделала! И массаж еще можно (Мэджик фотку точек массажа выкладывала в теме прикорма - нам помогло!)

Девочки, у меня как Юля поест за день побольше прикорма так потом не может покакать((( Тужится и никак, выходят только маленькие пластелиновые какихи((( Блин, завтра будет у меня чернослив уминать с тыквой(((( так расстраиваюсь из-за этого, что некомфортно моей девочке((((( пытлась сегодня в нее воду влить - ага, вольешь в нее. 2 ложки выпила и рот на замок...надо наверное пожиже пюрехи и каши делать что ли... блин блин(((

а у меня сегодня вообще прям беда беда, доча не покакала!!! Первый раз! Я в расстройстве.

А чернослив и компотик из него тоже постепенно надо вводить?

Посочка, здорово вы с Машей развлекаетесь. Я наверно одна такая, кто с дочей ни куда не ходит, аж боюсь представить как поеду на развивашки какие нибудь.

блин не то слово..

вари компот из чернослива и кураги, нам стало помогать

Это точно!Я варила просто чернослив,пили по 300-400мл,не помогпло,стала курагу добавлять и УРА три полных памперса за 2 дня!После месяца запоров-это счастье.

• Нравится 1

Мы с дочей тоже давно везде ходим, и вдвоем, и папу берем, когда он дома...

Да там столько "чем", с каждым днем все больше и больше "чем". ))))))))))

у меня муж всё удивляется, как в таком маленьком человечке столько г-вна)))))

belka-strelka, да маслицем сдабриваю обильно)))

тогда водичка и ещё раз водичка в любом виде. может, компот?
  • Нравится 1

Мы с дочей тоже давно везде ходим, и вдвоем, и папу берем, когда он дома...

Спит в шумных местах?

Может это дело привычки.

belka-strelka, как вы сейчас какаете? Каждый день? Легко ему или с трудом?

LittleOne, ответь, плиз на мое сообщение про адрес.

Спит в шумных местах?

Может это дело привычки.

Да, спит! С наступлением холодного времени года в коляске вообще стала спать неплохо по часу и больше (причем, даже если ездим по магазину, а не на улице)

• Нравится 1

у нас тоже со сном в людных местах проблем нет если хочет спать все по барабану,и изначально делала все чтобы спал в тишине только ночью,телевизор телефоны и другие раздражители не убирались

а че за модель?

Филипс W 6500) сенсорный)клёвая камера и фотки клёвые, я вчера Вову в бассике снимала качество как на камере в режиме HD))а приятный какой уууу, в руке лежит ууу как удобно))и это при том что я была против сенсорного :D у него сменная задняя панелька насыщенного лимонного цвета, сморицца очень моднявво Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Анчоусик, обычно каждый день, иногда пусто, иногда 2 раза за день. какает легко, но первые какули всегда густые и как у козочки.. а вы?

Хрюня, а скока стоит?

девочки, а у кого какие секреты приготовления борща?? мы тут со знакомыми мамками затеяли соревнование :malicious: завтра жду в гости 7 девиц, да ещё и папы заказали по тарелочке с собой)))) (девичник у нас, папы с детьми). хочу победить!!))))))

Анчоусик, обычно каждый день, иногда пусто, иногда 2 раза за день. какает легко, но первые какули всегда густые и как у козочки.. а вы?

мы каждый день или через день, какульки тоже как у козочки, но чаще мы с трудом это делаем, еле еле, весь красный, трясется, хнычет, жалко, чем помочь не знаю

девочки, а у кого какие секреты приготовления борща?? мы тут со знакомыми мамками затеяли соревнование :malicious: завтра жду в гости 7 девиц, да ещё и папы заказали по тарелочке с собой)))) (девичник у нас, папы с детьми). хочу победить!!))))))

ух ты , класс, а девочки-немки или русские? У меня нет секретов, борщ как борщ, муж уплетает)))
  • Нравится 1

Анчоусик, а если высаживать его, когда начинает тужиться? в какой позе он это вообще делает? мой всегда стоит при этом. а когда в стуле для кормления припирает его (а такое происходит часто, почему-то именно во время еды :D ), то канючит и крутится, ему нужно встать.

Борщ - это со свеклой который? Не подскажу, не лю красные.

Прям представляю, как 7 девиц сейчас тоже в инете ищут борщи :D

мой всегда стоит при этом.

Моя всегда лежа на животе делала дела. А сейчас вот повадилась над раковиной.

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Хрюня, а скока стоит?

мы брали по акции за 7 490рэ в Связном))в нем 2 симки как я и хотела
  • Нравится 1

Анчоусик, а если высаживать его, когда начинает тужиться? в какой позе он это вообще делает? мой всегда стоит при этом. а когда в стуле для кормления припирает его (а такое происходит часто, почему-то именно во время еды :D ), то канючит и крутится, ему нужно встать.

ты имеешь ввиду на горшок? В основном тоже в стуле, вот муж и говорит, надо его поднять, а то некуда ему, а стоя когда, тоже не легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...