Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МяфФкЪ, твое "мде.," пропущу мимо ушей, буду умнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Это у нее уже рефлекс? Может стоит перестать высаживать? думаю, это просто слишком удобная поза для покака))) а с вашим аппетитом ей всегда есть чем, как грится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Posochka, я вообще этого не делаю...как только тут начали просаживать рано, я с педиатром проконсультировалась, мне сказали что нельзя делать дела когда мама захочет, иначе в дальнейшем возникают проблемы...сейчас я вижу что ребенок сам у меня садится чтобы покакать и начинаем потихоньку осваивать горшок, нам сказали не больше 5-10 минут на нем..но я даже и минуты не держу, Миша активный очень, дает понять что он хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 думаю, это просто слишком удобная поза для покака))) а с вашим аппетитом ей всегда есть чем, как грится))))) Да там столько "чем", с каждым днем все больше и больше "чем". )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 belka-strelka, да маслицем сдабриваю обильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Но было б круто, еслибы она вернулась. Я б даже Натасю была бы рада видеть :-) В нашей группе перчика много не бывает :-) я тоже, но за схему: признала, что врала, извенилась за ложь (а не парня-обманщика), пообещала больше так не делать, сказала, что за муха ее кусила, поняла, что ей в себе реално надо разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 одни выяснения, глумления и такой завуалированный полусрач. лайки кончились.... Девочки, у меня как Юля поест за день побольше прикорма так потом не может покакать((( Тужится и никак, выходят только маленькие пластелиновые какихи((( Блин, завтра будет у меня чернослив уминать с тыквой(((( так расстраиваюсь из-за этого, что некомфортно моей девочке((((( пытлась сегодня в нее воду влить - ага, вольешь в нее. 2 ложки выпила и рот на замок...надо наверное пожиже пюрехи и каши делать что ли... блин блин((( Я к воде приучала постепенно - тоже кроме тити ничего не признавала, заливай из шприца (моей пошло лучше, чем из ложки), несколько раз в день давай воду, пюрехи и каши пожиже - тоже хорошо, я так же сделала! И массаж еще можно (Мэджик фотку точек массажа выкладывала в теме прикорма - нам помогло!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, у меня как Юля поест за день побольше прикорма так потом не может покакать((( Тужится и никак, выходят только маленькие пластелиновые какихи((( Блин, завтра будет у меня чернослив уминать с тыквой(((( так расстраиваюсь из-за этого, что некомфортно моей девочке((((( пытлась сегодня в нее воду влить - ага, вольешь в нее. 2 ложки выпила и рот на замок...надо наверное пожиже пюрехи и каши делать что ли... блин блин((( а у меня сегодня вообще прям беда беда, доча не покакала!!! Первый раз! Я в расстройстве. А чернослив и компотик из него тоже постепенно надо вводить? Посочка, здорово вы с Машей развлекаетесь. Я наверно одна такая, кто с дочей ни куда не ходит, аж боюсь представить как поеду на развивашки какие нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 блин не то слово.. вари компот из чернослива и кураги, нам стало помогать Это точно!Я варила просто чернослив,пили по 300-400мл,не помогпло,стала курагу добавлять и УРА три полных памперса за 2 дня!После месяца запоров-это счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы с дочей тоже давно везде ходим, и вдвоем, и папу берем, когда он дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да там столько "чем", с каждым днем все больше и больше "чем". )))))))))) у меня муж всё удивляется, как в таком маленьком человечке столько г-вна))))) belka-strelka, да маслицем сдабриваю обильно))) тогда водичка и ещё раз водичка в любом виде. может, компот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы с дочей тоже давно везде ходим, и вдвоем, и папу берем, когда он дома... Спит в шумных местах? Может это дело привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 belka-strelka, как вы сейчас какаете? Каждый день? Легко ему или с трудом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LittleOne, ответь, плиз на мое сообщение про адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Спит в шумных местах? Может это дело привычки. Да, спит! С наступлением холодного времени года в коляске вообще стала спать неплохо по часу и больше (причем, даже если ездим по магазину, а не на улице) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у нас тоже со сном в людных местах проблем нет если хочет спать все по барабану,и изначально делала все чтобы спал в тишине только ночью,телевизор телефоны и другие раздражители не убирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) а че за модель? Филипс W 6500) сенсорный)клёвая камера и фотки клёвые, я вчера Вову в бассике снимала качество как на камере в режиме HD))а приятный какой уууу, в руке лежит ууу как удобно))и это при том что я была против сенсорного у него сменная задняя панелька насыщенного лимонного цвета, сморицца очень моднявво Изменено 31 октября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анчоусик, обычно каждый день, иногда пусто, иногда 2 раза за день. какает легко, но первые какули всегда густые и как у козочки.. а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Хрюня, а скока стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки, а у кого какие секреты приготовления борща?? мы тут со знакомыми мамками затеяли соревнование завтра жду в гости 7 девиц, да ещё и папы заказали по тарелочке с собой)))) (девичник у нас, папы с детьми). хочу победить!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анчоусик, обычно каждый день, иногда пусто, иногда 2 раза за день. какает легко, но первые какули всегда густые и как у козочки.. а вы? мы каждый день или через день, какульки тоже как у козочки, но чаще мы с трудом это делаем, еле еле, весь красный, трясется, хнычет, жалко, чем помочь не знаю девочки, а у кого какие секреты приготовления борща?? мы тут со знакомыми мамками затеяли соревнование завтра жду в гости 7 девиц, да ещё и папы заказали по тарелочке с собой)))) (девичник у нас, папы с детьми). хочу победить!!)))))) ух ты , класс, а девочки-немки или русские? У меня нет секретов, борщ как борщ, муж уплетает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анчоусик, а если высаживать его, когда начинает тужиться? в какой позе он это вообще делает? мой всегда стоит при этом. а когда в стуле для кормления припирает его (а такое происходит часто, почему-то именно во время еды ), то канючит и крутится, ему нужно встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) девочки, а у кого какие секреты приготовления борща?? мы тут со знакомыми мамками затеяли соревнование завтра жду в гости 7 девиц, да ещё и папы заказали по тарелочке с собой)))) (девичник у нас, папы с детьми). хочу победить!!)))))) Борщ - это со свеклой который? Не подскажу, не лю красные. Прям представляю, как 7 девиц сейчас тоже в инете ищут борщи мой всегда стоит при этом. Моя всегда лежа на животе делала дела. А сейчас вот повадилась над раковиной. Изменено 31 октября 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Хрюня, а скока стоит? мы брали по акции за 7 490рэ в Связном))в нем 2 симки как я и хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анчоусик, а если высаживать его, когда начинает тужиться? в какой позе он это вообще делает? мой всегда стоит при этом. а когда в стуле для кормления припирает его (а такое происходит часто, почему-то именно во время еды ), то канючит и крутится, ему нужно встать. ты имеешь ввиду на горшок? В основном тоже в стуле, вот муж и говорит, надо его поднять, а то некуда ему, а стоя когда, тоже не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения