Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ух ты , класс, а девочки-немки или русские? У меня нет секретов, борщ как борщ, муж уплетает)))

девочки русские)))) немок-то я быстро бы за поясок заткнула)))))))
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, если красный то помимо соли всегда ложу ложку сахара так вкуснее,сегодня как раз кушала )))

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 2

а мы завтра или уже сегодня идём на свадьбу))я сёня привела в порядок ногти везде, брови и усы)))) и даже платье купила, завтра исчо прическу мене сделают и макияж и буду я неотразима))))))кабы не затмить невесту :D :D :D

• Нравится 3

ты имеешь ввиду на горшок? В основном тоже в стуле, вот муж и говорит, надо его поднять, а то некуда ему, а стоя когда, тоже не легче

а ты сама попробуй сидя на попе)))))))) конечно, поднять надо!!))))

belka-strelka, если красный то помимо соли всегда ложу ложку сахара так вкуснее,сегодня как раз кушала )))

а ты эту ложку когда добавляешь? мама моя говорит в зажарку надо. а кто умеет готовить пампушки? много с ними мороки?

Хрюня, хорошо погулять вам)

Ань, не обязательно на горшок. можно просто под коленки взять как девочек высаживают писать. я такое иногда устраиваю после массажа животика, если под вечер второго дня нет какашек)

• Нравится 1

а ты сама попробуй сидя на попе)))))))) конечно, поднять надо!!))))

а ты эту ложку когда добавляешь? мама моя говорит в зажарку надо. а кто умеет готовить пампушки? много с ними мороки?

когда стоит, тоже трудно ему, нет разницы

Прям борща захотелось:D

• Нравится 1

belka-strelka, когда вспомню)))еще можно перед подачей на стол в каждую тарелку свежего порубленного чесночка ну и зелени,пампушки не делаю не знаю

• Нравится 1

Хрюня, хорошо погулять вам)

Ань спасибо :flower: буду отрывацца за всех))

всё ушла спать)спокойной ночи и добрых снов тётьки :confusion::spoknochi:

Ань, не обязательно на горшок. можно просто под коленки взять как девочек высаживают писать. я такое иногда устраиваю после массажа животика, если под вечер второго дня нет какашек)

попробую!

Моя какает, лежа на животе или стоя на четвереньках, тоже видно как старается (я ржу всегда, ибо лицо ну оооочень сурьезное :D - мы с мамой называем ее "дирехтур" :D ).

Лер, я в борщ тоже кладу сахар, еще лимонку, шкварки, чеснок, обжаренную до коричневого цвета муку....но это вроде и не секреты... :sorry:

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

марго-ша, да, чеснок тоже кладу, но только в конце варки, вместе с зеленью))

Elizavet@, так так! что это за мука? куда и когда? вот говоришь не секрет, а я и слухом не слухала! всю жизнь готовлю борщ по маминому рецепту)))

belka-strelka, в борще главное - наваристый бульон! Без него все секреты провалятся. Ну, про чайную ложку уксуса к свекле ты наверное знаешь..чтоб цвет красивый был.

• Нравится 1

Девочки!!!!! Записалась в парикмахерскую, а в какой цвет краситься не решила!!!! Спасайте!!!!! Давайте еще раз подумаем!!!!

Блонд VS Темный

Ссылки скрыты.

Вы прямо уверены что темный лучше??? Я почти всю жизнь блондинка, мне всегда казалось что блонд мне больше идет.....

LittleOne, я за теплый каштан!!

LittleOne, однозначно темный. Мне очень нравится как в белой рубашке.

Блонд: 0

Темный: 2

Elizavet@, так так! что это за мука? куда и когда? вот говоришь не секрет, а я и слухом не слухала! всю жизнь готовлю борщ по маминому рецепту)))

Обычную муку, примерно 1 столовую ложку, обжариваешь на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета, потом туда плеснуть водички, хорошенько размешать, чтобы ни одного комочка не осталось (ну или можно в крайнем случае через ситечко процедить от комков) - и вылить этот кисель в кастрюлю (ближе к концу варки). Данный прием слегка загущает бульон, ну и вкусовую нотку дает :)

Лера, фига се у тебя подругв германии уже!))) У меня всего пара, да и то мы редко видимся... Это ты на площадке знакомишься??

LittleOne, тут надо решать тебе,надо смотреть по внутреннему состоянию,если ты не готова,то хоть 1000000 голосов будет за темный это не вариант,главное чтобы тебе было комфортно,но как вариант можно сделать мелирование темным цветом

belka-strelka, я делаю борщ с салом,можно кусочек пропустить через мясорубку с чесноком,я просто ножиком измельчаю до кашицы+чеснок .Добавляю в борщ за пару минут до готовности. Бабушка моя всегда клала картошину в борщ,целиком. Чтобы она прямо разварилась. Бульон густой получается)

марго-ша, да я на все готова))) просто всегда думала что темный мне не идет)))

belka-strelka, Habibti1, вот,правильно заметила картошку тоже всегда целиком кладу

марго-ша, да я на все готова))) просто всегда думала что темный мне не идет)))

тогда дерзай!волосы не зубы,темный тебе хорошо Изменено пользователем марго-ша

Мандаринка-апельсинка внесла яблоко раздора. Я не считаю, что мы как то загнобили. Как я бы видела своё поведение в данной ситуации.(кстати, так и поступили позже пришедшие новенькие) Сразу рассказала кто я, что я зачем я здесь. Это она к нам пришла, мы имели право разузнать что да как, она же всё как то уклончиво и через раз отвечала. А когда уже все успокоились, выложила фотки, все умилились, вроде как приняли, она ушла.

Натася наша, да не украла, не убила, конкретно каждой ничего такого не сделала. Но с Лерой плюс стопятьсот согласна за чужие фотки УЗИ!!!!!!!!!!!! Она про этих детей такое сказала, что и вслух страшно говорить!!!!!! И да, она нам ничего не сделала, но тем не менее никто почему то не захотел оставлять тему с фотками СВОИХ детей, не правда ли. А тема до этого существовала довольно мирно, и мы здесь много чего говорим, о личном, может даже и секретном в чём то и я хочу хоть примерно знать кто со мной общается. это не чат всё таки

И меня обидело, что многие считают, что мы здесь только срачимся и для этого сюда и ходим. Да, мы спорщицы все, болталки, но что хорошего нет у нас??. Не хочу пальцами показывать, но те кто это заплюсовал, разве не вы так живо учавствовали в "разборках" с февралятами......страниц на цать точно?? И когда что то лично заденет, высказываемся, все, просто некоторые более открытые и больше говорят о себе, комментят больше и огребают соответственно, кто то парой фраз ограничивается, не пускает далеко в свою жизнь.. Можно разделиться на мурмур и фр-фр. Вроде как все рады были, что все говорят то, что думают, а теперь нет , всё таки мы злые, "женский коллектив"

И вроде как обсуждалось уже то, что фразы "Лучше за детьми бы смотрели, вместо болтанья здесь" совсем не уместны.

дабы быть верно понятой, я написала без скобок-смайлов, хоть это мне и трудно далось.

Наверное в каждом общении наступают некоторые кризисные периоды, перешагнём и забудем.

• Нравится 3

марго-ша, да я дерзну, только не знаю в какой дерзнуть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...