Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, тебе оба цвета идут! но я всё ещё за каре))))))

Elizavet@, спасибо! попробую))

Лера, фига се у тебя подругв германии уже!))) У меня всего пара, да и то мы редко видимся... Это ты на площадке знакомишься??

хех, так это ещё и не все))))) знакомимся все по цепочке)) сначала с одной, та знакомит с другой и понеслась))) а вообще да, классно, у нас такая компания образовалась, причём у всех детки старшие почти одного возраста! 2,5-3 года! супер)) ну, и второе поколение вот дружным рядом подтягивается))) старшему почти год, Ян второй, младшему 1 месяц)) ну, и в пузиках одна девочка вот-вот должна родиться и ещё в феврале прибудет к нашей футбольной команде мальчишек))))

Лера, фига се у тебя подругв германии уже!))) У меня всего пара, да и то мы редко видимся... Это ты на площадке знакомишься??

ух, сало у меня нет.. да и магазины завтра все закрыты((( так что бум варить из того, что есть)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, неее, вот волосы я отрезать не готова! точнее не сейчас))) с каре так запарно, надо кладывать каждый день, а длинные в хвостик-пучок и красавица))))

дабы быть верно понятой, я написала без скобок-смайлов, хоть это мне и трудно далось.

дай я сделаю это за тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наверное в каждом общении наступают некоторые кризисные периоды, перешагнём и забудем.

а мне нравится наша болталка! мы проходим все этапы отношений)) сначала все вежливо-осторожные были, как на первом свидании, потом попривыкли друг к другу, подружились)) сейчас страсти во все стороны, отношения выясняем, рог на рог порой))))) а вот в нашей декабрьской болталке уже такой семейный союз))))) каждый знает особенности другого, как к кому подойти и как правильно написать, чтобы быть понятым)) а если и ссоримся, то серьёзно уже, а не как на базаре)))))) классно же?)) не знаю, кого что не устраивает, по мне, так всё пучком)))

Натусия, я аж не узнала тебя без скобок!)))

LittleOne, если решишь оставить светлый то по стрижке мне нравиться где ты с фиолетовым шарфом,а если хочется кардинально нового красся в шоколад,а мне вот как раз и надоел этот хвост-пучок,поэтому обрезала,и мужу вставила что не заметил!а он мечтает меня брюнеткой увидеть )))

Изменено пользователем марго-ша

belka-strelka, Уху)))))(улыбаюсь) точно написала!

Ты меня просто всё сильнее удивляешь, последней была вязаная морковка, а теперь ещё и батл-борщ, обалдеть, я ни разу не готовила в семером в таком вот варианте, расскажешь потом, что из этого вышло?? Ну и понятное дело, тебе кулачки на победу, считай я в твоей группе поддержки скандирую!!!!!!!

Литтван, я верна своему выбору, в белой рубашке ты мега секси.

Натусия, я аж не узнала тебя без скобок!)))

Мне тоже сразу в глаза бросилось, что без скобок. ))

а он мечтает меня брюнеткой увидеть )))

Так ты все-таки решилась опять в блонд? Или каштан?

Posochka, так я блонд и есть года так 2,5,до этого в шатенку было помешательство а так лет 7 в рыжий красилась

марго-ша, так а сегодня ты чего сделала с собой?

Я всю жизньдлинноволосая блондинка, натуральная, но вот года 4 назад, захотелось перемен. пришла к своему мастеру и сказала, хочу выйти от тебя другим человеком. Вышла коротостриженной брюнеткой. Ребёнок не хотел со мной общаться, подавай ему как было, муж в шоке. В этот же день мы шли на ДР к другу, компания большая, праздновали в сауне. Заходим мы и .....минута молчания.....В полутьме все решили, что муж непонятно кого с собой привёл . Потом меня понесло, перепробовала все оттенки тёмного и рыжего, но сладу с собой не нашла, вернулась в блонд ( я такая в душе)

Posochka, убрала хвостик-пучок ,подстриглась

Натусия, да цвет волос это не просто цвет,а состояние души,однозначно.

я спать всем :spoknochi:

Дарюша два дня у меня ходит какать на горшок, я вовремя подсекаю момент, сажаю, и согласна, что ребёнок сам должен прочувствовать, что лёжа какать больше не айс.В последнее время мы это делали стоя, но на горшочке ей явно удобно было и потом показывала ей содержимое и нахваливала.

Посочка)))ничё себе вы путешественники))поздравлямс с выходом в свет!!!!

• Нравится 2

Наверное в каждом общении наступают некоторые кризисные периоды, перешагнём и забудем.

Вот поэтому я и плюсанулась (поясню на всякий случай, хотя ты пальцем и не показывала). Имея в виду как раз то, что все это пора перешагнуть и забыть. Да и вообще почаще так...

Девочки, как правильно хранить вит д, и сколько с начала использования?

Аквадетрим в холодильнике 6 мес

lana4891, а как они называются эти блокираторы?

LittleOne, подогреваю интерес ))))

19) Внутренние скрытые замки ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЗАМКОВ ЭТО ТО, ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ И ПОЭТОМУ РЕБЕНОК ИХ НЕ СМОЖЕТ ОТОДРАТЬ

Скрытый блокиратор, закрепляется на внутренней стороне выдвижного ящика при помощи липучки

Для того чтобы закрепить блокировку на выдвижном ящике, достаточно выполнить следующие действия:

- Очистить внутреннюю поверхность ящика от жира и загрязнений.

- С помощью клейких накладок прикрепить блокировку к подготовленному месту.

- Подождать несколько часов.

Когда ребенок пытается проникнуть в запретную зону, фиксатор блокирует ящик в слегка приоткрытом положении. В результате малыш и не может прищемить пальчики, и не может выдвинуть ящик до конца.

19_1) Замок Fabe на липучках (фото 10_верх , галерея:

Ссылки скрыты.

)

Упаковка: 4шт

Цена: 30грн/упаковка

Видео: youtu.be/uGnWVfBKKM4

Я вообще до сих пор цельное молоко, красную рыбу, грибы, яйца, морепродукты не ем. Только пару раз позволяла омлет.

Я тоже это не ем...Теперь вот начиталась про продукты богатые гистамином, снова чтоль бросать жрать...
  • Нравится 1

lana4891, Меня несколько смущает"слегка приоткрытое положение")ссылка ведёт на регистрацию, а не на картинку

LittleOne, ответь, плиз на мое сообщение про адрес.

Лена, увидела твое сообщение про комп уже после как свое написала))

lana4891, Меня несколько смущает"слегка приоткрытое положение")ссылка ведёт на регистрацию, а не на картинку

ой, то плохая ссылка, глянь ссылку на видео в ютубе

Минус - это то что ящик слегка открываться бует, то есть надо что-то еще вставить, что б не закрывался совсем и пальцы не прищимил

• Нравится 1

• belka-strelka, на 2 литра уксус треть колпачка, думаю где.то пол чайной ложки+ ложка сахара, если сахарная свкла, то не надо. Борщ получается насыщеннее по вкусу и цвет.. свекольный.
  • если делать обжарку, то цвет становится оранжевее.
  • Варю мин 10 свеклу капусту, потом добавляю картошку, лук морковь. Поледние пола-двва года чаще постный вариант готовлю, поэтому в конце добавляю растительное масло.
  • В готовый суп чеснок оч вкусно. Ожно укроп еще, но я приправами не увлекаюсь.

Девочки!!!!! Записалась в парикмахерскую, а в какой цвет краситься не решила!!!! Спасайте!!!!! Давайте еще раз подумаем!!!!

Блонд VS Темный

Вы прямо уверены что темный лучше??? Я почти всю жизнь блондинка, мне всегда казалось что блонд мне больше

думаю, на фото все блондинки не оч эффектно выглядят. с темными образ интереснее. А в реале - фиг знает.

у нас тоже со сном в людных местах проблем нет если хочет спать все по барабану,и изначально делала все чтобы спал в тишине только ночью,телевизор телефоны и другие раздражители не убирались

у нас с рождения тишины дома нет, однушка. А толку ноль, на улице не спим.

Девочки!!!!! Записалась в парикмахерскую, а в какой цвет краситься не решила!!!! Спасайте!!!!! Давайте еще раз подумаем!!!!

Блонд VS Темный

Ссылки скрыты.

Вы прямо уверены что темный лучше??? Я почти всю жизнь блондинка, мне всегда казалось что блонд мне больше идет.....

темный.

темно- русый.

Натусия, без скобок ты не такая улыбчивая))) но более понятная! может, правда, попробовать с ентером подружиться?

Насчет ворованного узи согласна с девочками, а пока она про хахаля своего рассказывала, ей никто врать не мешал.

А я все же за Новую болталку! новый домик, хорошо же. Я люблю новоселья.

Мяффкъ, сорри, но ты чего- то вчера сама не того была. Все ок у тебя?

Борщ люблю! !! Белка, расскажи потом, кто выиграл, и вари по проверенному рецепту!

• Нравится 1

И да, она нам ничего не сделала, но тем не менее никто почему то не захотел оставлять тему с фотками СВОИХ детей, не правда ли. А тема до этого существовала довольно мирно, и мы здесь много чего говорим, о личном, может даже и секретном в чём то и я хочу хоть примерно знать кто со мной общается. это не чат всё таки

И меня обидело, что многие считают, что мы здесь только срачимся и для этого сюда и ходим. Да, мы спорщицы все, болталки, но что хорошего нет у нас??. Не хочу пальцами показывать, но те кто это заплюсовал, разве не вы так живо учавствовали в "разборках" с февралятами......страниц на цать точно?? И когда что то лично заденет, высказываемся, все, просто некоторые более открытые и больше говорят о себе, комментят больше и огребают соответственно, кто то парой фраз ограничивается, не пускает далеко в свою жизнь.. Можно разделиться на мурмур и фр-фр..

незарегиные люди сюда заходя спокойн

, о какой конфеденцтал ности речь? ссылки на наши контакты в темке. Мы тут как на ток шоу "за стеклом". Натася ничего особенного не сделала. В какой-то момент фото беременной согрупницы стало чьим-то аватаром, пото фото Ромы было замечено... Что она сказала про близнецов, она ж не имела ввиду изображенных, не стоит это прям так притягивать. Я бы магичвеский смысл сюда не притягивала. Хотя считаю, что публичное порицание и за ложь, и за близнецов - это адекватно. Но вот такая обида - это перебор.

Насчет дружности... думаю, речь не о спорах. Вот мы с тобой спорим, но никого никогда грязью не поливаем, думаю, мы не похожи на тех, кто хочет унизить и оскорбить. Речь не о спорах. А о том, что злость на Натасю, сравнение многих девочек, даже Марипосы с ней - это уже агрессия! Литтлван недавно покусалась с Лизой, Мяффк со Слакой. Вот это тоже примеры агрессии. Анчоусик кусается последне время на новеньких и нелюбимчиков. Насчет агресии так же отношение Моти, Славки к апельсинке. Хоть они не хотели прямо злому, но был раздраженный тон.. или так показалось. Такое чувство, чтоо конфликт с Натасей ДАЛ ПРАВО быть злыми!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 4

Алена оптимист, у меня все ок, вчера просто эмоции взяли вверх и все недовольство высказала вчера)

девочки, а у кого какие секреты приготовления борща??

на украине некоторые делают так, когда отваривают мясо кладут несколько целиковых картофелин, и варят их вместе с мясом. Делают зажарку, а в нее раздавливают вилкой эти картофелины, прям в кашицу и перемешивают. И все это в суп. Получается вкуснее :sorry:

Чтобы много не писать всю беседу кину

Заметь, изначально я пошутила, но и отрицать того что в натасю обсуждала не имеет смысла)

анчоусик полюбому будет ;D

МяфФкЪ, я че то не поняла, чего ты ко мне прицепилась с ней? Я что больше всех про нее пишу? Обсуждаю как и все, не больше, не меньше

жаль смайлов нет)))))))))))))) много много ржачек))) Ань, без обид, но я в основном тебя и славку видела, вот и написала тебя))) не наезжай а! Я так то на ГВ!! ;)

МяфФкЪ, фигасе, ты седнч в ударе, мать, когда это ты нас видела, тебя вообще сто лет не было. Так то я тоже на ГВ! Хочешь еще мной подпитаться на ночь глядя, нееее, не выйдет!

я же вас читала)))) подпитаться? Мде...

МяфФкЪ, твое "мде.," пропущу мимо ушей, буду умнее

А теперь представь что я назвала тебя дурой, после этого ты мне пишешь мде чтобы не вступать в конфликт...и я следом тебе пишу что буду умнее и пропущу. Глупо правда получилось?)

Ань, обещаю больше ни одного сообщения твоего не прокомментирую)

Лера я варю борщ так: мясо целиком развариваю, воду не солю...вместе с мясом варю свеклу. Свеклу на терке, морковь, лук, томатную пасту, специи(заправка для борща, универсальная приправа, красный перец, соль) все обжариваю долго, минут 15-20 и уже за 5 минут до готовности в суп...получается очень красный, вкуснецкий борщ

мне вообще исория с Натасей представляется судом Линча. Почитайте, откуда выражение. Толпа накручивает друг друга, и все аргументы против становятся весомее, чем в другой ситуации для того же человека. А негатив-агрессия к Натасе был и до фото с узи. И многие обиделись на нее за то, что вообще соврала про беременность, хотя как сами утверждают не верили ей и не сочувствовали. То есть вообще эта история их не коснулась.

• Нравится 1

Soninfo, мне кажется пора отпустить Натасю с миром)))))

Я с самого начала писала, что девочка вправе уходить куда хочет и как хочет... нет смысла принимать это близко к сердцу, а вот фота с УЗИ действительно могла зацепить многих - это уже перебор! За который она и огребла.

А по поводу новеньких, соглашусь с Натусей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...