Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Вот и я со своим ударением испужалась, что на меня Аня обидится. ;)

ахаха, я даже не обратила внимания и ваще ни на кого не обижалась)))

просто обидно, что в фералятах счтали, что мы вечно сремся и мы сейчас только доказываем это своим поведением.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

У нас наконец-то вылез зубик!!!!! Ура!!

Да, наверное, пора уже успокоиться, что есть, то есть, ты права. Гришу не могли приложить к груди, он не дышал. Марка тоже не прикладывали, у него тоже были проблемы с дыханием. Их вообще первые сутки не кормили, только глюкоза внутривенно. Ладно, я успокоилась.

Я думю ты уже много сделала что хоть один малыш на ГВ, у нас в больниц из двоен никто не на ГВ, хотя мамы старались! Я как одуревшая сцеживалась, все просто поражались зачем мне это надо, из 250-300мл он съедал только 40-60, а все остальное в раковину шло!

у нас есть манеж, но он нам не по нраву, да, мне удобно, посадил и готовь, на кухне стоит, а Марик хочет в нем стоять, ухватиться ему не за что, по росту, он ему большой еще, на цыпочки встает и хочет смотреть, что происходит за пределами, потом падает и так по кругу, начинает орать, вообщем думаю, может пригодится, когда подрастет

мой так же ему надо встать ходить в манеже, сейчас еще спит в нем на даче, наша кроватка поедет в Псков к новому малышу, а сынок в манеж)

Может скользят ножки в колготках? Я где то читала что деткам в таком возрасте желательно почаще босиком находиться.

то что скользят это да, но сейчас он уже может удерживать их от разъезжания, я стараюсь его поднимать когда он плюхается на живот и он ползет нормально дальше, сегодня так вообще молодец)))

У нас такая де фигня, на кровате и на полу с голыми ногами мы ползаем по настоящему, а в штанах ро пластунски. Наверное скользко им.У нас линолеум без ковров,а у вас?

у нас ламинат везде и пару ковров.

Она ничего не пьет кроме сиси! Компоты и чаи вообще не переваривает! Сразу кривится и плюется! Надя, с черносливом хорошая идея, попробую!!!

моя знакомая все делает на компоте из яблок и чернослива, и кашу и смесь. Получается вкусненько и не крепит!

я за новую тему!!!

• Нравится 5

наша кроватка поедет в Псков к новому малышу

ух ты, по объявлению? :)

ღ Anastasiyka ღ, С зубиком!

Анчоусик, Да, на авито выставила и девочка купила!

ღ Anastasiyka ღ, насколько я помню, у вас классная кроватка))

Анчоусик, Спасибо)

кроватка, которая люлька маленькая!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

belka-strelka, Лер, а не боитесь что за 7 дней вкус борща приестся, да и вкус первого забудется, а? ;)

Тока ты давай уж не обижайся, это просто рассуждения в слух. А то в свете последних событий тут уже слово боишься сказать, запятую пропустить, смайл не тот ляпнуть...

блин я тоже об этом подумала)

Slavka, у нас есть книжка с этой песней, я всегда ее пою, а так мне тоже медведь на ухо наступил :D

Леееера, попробовала Марика высадить, вроде ему легче так было дела сделать, спасибо за совет!

ღ Anastasiyka ღ, ааа, ну эта тоже классная, а я на фотках видела то ли кремовую, то ли белую

• Нравится 1

Анчоусик, ту тоже продаем, мы им двухярусную будем покупать)

ღ Anastasiyka ღ, С зубиком вас!

А мы завтра идем к бабушке на юбилей, делаю аппликацию с ладошек Маришкиных в подарок , типа цветов будет)

• Нравится 1

Анчоусик, тады подпевай!))))) Бум вместе разгонять флюиды зла))))))

ღ Anastasiyka ღ, Степку с зубиком!

у меня вроде покупают колыбельку) Ура!

Пошла я отсюда. Если атмосфера когда изменится, вернусь. НГ с подарками доведу до конца, тут я в теме :-)

Не накручивайте себя, девчат! Реально кризис, наверное, наступил.

Счастоиво!

(одним глазом остаюсь в кустах)

Лена, ты мне нравишься во всех цветах, красоту ничем не испортишь! )

В подарках на НГ мне уже не хочется учавствовать

девочки, вы что серьезно?! Значит писец мартятки пришел? Я плачу. Все же хорошо было, бросьте вы. Давайте новый дом заведем, а кто старое помянет....

Литлван, я ща темный, в теплых тонах.

За темный)))

**НаТаШа**, а затяжная желтушка это сколько?

Slavka, поюююююю:D

Анастасийка, с зубиком!

Степу с зубиком!

**НаТаШа**, а затяжная желтушка это сколько?

Тоже хотела спросить. У нас 2 месяца была, прививки делала. Физиологическая была?

У дочи гемоглкбин еще упал - 98. Педя говорит идите к иммунологу для него же сдавали, иммунолог направляет к гематологу в др пк. Ппц просто, они что сами не могут назначить препарат? В больнице мест нет, одна целыми днями, мама не приедет, борщем раздразнили, вы здесь раздор устроили , а были почти рьдные. Все плачу немогу, пошла ууспокаиваться.

'

Изменено пользователем ЧерриБерри

ЧерриБерри, мы с 4х месяцев начали делать прививки в 8 месяцев сделали последнюю

Н@туленьк@, низкий!!!а ты ей какое железо даешь? Я Степе мальтофер давала, он хорошо поднял!

Slavka, maxic14, Алена оптимист, Н@туленьк@, Спасибо, девочки. мы его так ждали!

Блин девочки опять 10 страниц.....

Soninfo, Поздравляю!!!!!!! Как говорится теперь у тебя есть не только обязанности, но и права)))))))))))

lana4891, Где блокираторы нашла, в инете?

Изменено пользователем manusichka010

ЧерриБерри, мы с 4х месяцев начали делать прививки в 8 месяцев сделали последнюю

Мы тоже. Третью акдску только никак не сделаем

Девы, что тут за похоронное настроение? Кому тяжко и противно передохните от форума на пару дней, сразу полегчает

Лана, нас чуть присыпало все таки в районе подбородка. Брокколи или индейка. Я скоро волосы на голове рвать буду! Фигня какая-то, хоть бы от слюней было, льет как из ведра. И слбнявы не всегда чистые вешаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...