maxic14 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЧерриБерри, у нас тоже около рта сыпет, но я думаю что это слюни т.к только около рта раздражение , а так чисто все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Не успеваю вас дочитать! Ну и ночка у меня сегодня была, жесть просто! Засыпал на сон , была около 37.5-38, не стала давать нурофен( кстати он с апельсиновым вкусов, и наши пятна снова сегодня проявились, мы реагируем на красители!!! Кверти, Лана привет!!!))) в 1-2 ночи поднялась температура, толком померить не получилось, пришлось будить и через крик/слезы давать лекарство. В 4 часа начался ужас! Теперь я почти уверенна что зубы, орал дуриком, никогда такого не было. Практически пол ночи каждые полчаса-час!!!! Приходил наш педиатр, никаких признаков ОРВИ не нашла,если сегодня будет температура, завтра сдаем мочу и кровь( Соня, спасибо за совет) про кальций недавно здесь обсуждали, спросила и я сегодня, может и нам попить? Пед сказаза(кто то уже писал про это)) 1. что кальций глюканат практически не всасывается ни желудком, ни кишечником, и принимать его надо в комплексе каких то витаминов, немецкие производитель рулит) 2.у нас в 7 месяцев уже 4 зуба и родничок почти зарос, значит кальция хватает. + я ем очень часто рыбу,ногти / волосы / зубы в порядке. Еще я стала обладателем термометра, как у Шарлымчика и Черриберри !!! Еще не читал инструкцию, его вроде надо первоначально настроить ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Питочка, пусть муж настроит, они этим любят заниматься Надо ему померить темпу у себя под мышкой ртутным и такую же подогнать новым, измеряя на лбу. Погрешность будет, может. Зато ты во многих местах тела можешь проверить, быстро ориентирует есть ли реальная температура. Если 38 показывает я перемеряю ртутным для точности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девочки!!!!! Записалась в парикмахерскую, а в какой цвет краситься не решила!!!! Спасайте!!!!! Давайте еще раз подумаем!!!! Блонд VS Темный Ссылки скрыты. Вы прямо уверены что темный лучше??? Я почти всю жизнь блондинка, мне всегда казалось что блонд мне больше идет..... мне нравятся оба, каждый хорош по своему, в жизни блонд может по другому смотреться, нежели на фото. Темненькой ярко! Смотрю тебе все советуют в брюнет, дерзай, если внутренне готова! Я всю жизньдлинноволосая блондинка, натуральная, но вот года 4 назад, захотелось перемен. пришла к своему мастеру и сказала, хочу выйти от тебя другим человеком. Вышла коротостриженной брюнеткой. Ребёнок не хотел со мной общаться, подавай ему как было, муж в шоке. В этот же день мы шли на ДР к другу, компания большая, праздновали в сауне. Заходим мы и .....минута молчания.....В полутьме все решили, что муж непонятно кого с собой привёл . Потом меня понесло, перепробовала все оттенки тёмного и рыжего, но сладу с собой не нашла, вернулась в блонд ( я такая в душе) +1, должно быть комфортно прежде всего с цветом, а на вкус и цвет, сами знаете. Какой я только не была, только волосы попортила, самая большая ошибка-это завивка!)) ღ Anastasiyka ღ, с зубиком! Соня, с правами! Лиза, красивая семья! Фотки супер! Пысы: расскажи про солярий, часто ходишь, кремами мажешься перед ним? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А делая вывод так сказать всему вышесказанному, мы подумали и я решила доходим до 1300 страницы (думаю завтра мы ее осилим) и дружно переходим в новую темку для общения, а эту с Натасями я закрываю, оставлю просто для чтения, на память.. И в тему, с тем учетом что у меня с рифмой проблемы, жду Ваших предложений как назовем нашу новую Болталку. (отвлекитесь от выяснения " кто прав кто виноват" ) Мамочки мартят обсуждают все подряд Мамы мальчиков готовьтесь))) И всё равно мои дети самые любимые!!! Пусть и хулиганы и троечники))) Я уже потихоньку готовлюсь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusichka010, супер слоган!!! Ты стихи не пишешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Н@туленьк@, ох, вам точно нужно будет что-то попить для поднятия гемоглабина. Мы вот тоже сдали анализы перед 3 акдс, надеюсь там все хорошо будет. Вот уж эта натася, выполнила свою задачу, всех переругала, сейчас наверное читает нас (как гость) и радуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки а почему у меня часто в борще свекла вываривается, цвет не сохраняется. Я кладу на 4 литровую кастрюлю 2 ложки уксуса. Кислоту не кладу. а ты уксус когдва добавляешь? надо успеть пока свекла не начала терять цвет, я гд-то в момент закипания стараюсь, но тоже иногда теряет. на огне небольшом надо готовить. еей предвзятости адекватно, Лислион и Натпша, привет вам и спасибо разговоры уже давно не про Натасю, а про НАС! Лислион и Наташа были приняты словами "мы вас видели,ю вы точно не тролли". А апельсинка "нас здесь нет"..."а я ей недоверяю", "она мне не нравится". Не, ну реально нет разницы! Насчет моей толерантности, когда я принимала решение раскрываться, кидать ссылку на контакт, рассказывать о себе, мне ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ! Тк я понимала где я и что может быть. Мы на публичной странице, любой маньяк может запомнить имена наших детей и города! дофига неизвестных мне людей могут узнавать меня и ребенка на улице... Перебороло желание поделиться и быть частью. Каждое наше слово - это текст в интернете, которое можно скопиовать и процетироваться неизвестно где, как мы берем описание мультиварки, рассказы о родах интересные, фото с осенней встречи форумчан... копируем запрещенные аудиофайлы с музыкой, смотрим пратские фильмы... Мы не имеем права! Я написала, что не считаю, что осужждения Натася не достойна, но не трагедии, ни злого умысла у нее не было! Она всегда ко всем по доброму была! перечитайте посты! не лезла в споры и потосовки! Шарлымчик, ну ты даешь, байкот? чтоеще в голову пришло. У всех есть недостатки, и мы как-то давно их уже в друг друге знаем. А мсейчас пошла агрессия на тему коу что в друг друге не нравится, и да, это из-за реакции на натасин поступок. Что она привиает догадывались все, наверно, ну или сомневались все. И с этим можно было жить. А теперь мы хотим от друг друга чистоты и невинности. Кто не умеет прощать, тот и стал агрессивнее. Анчоусик, ы чеГо? Мы тебя любим! Я по крайней мере но считаю, что ты злая последнее время. Сейчас происходит примерно то же, что завтавляло людей сжигать ведьм. Прошу это понять. Хорошие люди это устраивали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЧерриБерри, спасибо за совет) мой не любитель этим заниматься) этим мне обычно приходиться заморачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мамочки мартят обсуждают все подряд Интересное название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 с Путиным та же хрень года назад была... с той разницей, что то, что он говорил, что "узи с близцецами его" - ложь, но этого трудно докзать, а "щенки" реально его, а доказательства, что это не так - подложные. Но мне так кажется по многим вопросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Соня))))С правами тебя ..как там говорится ни гвоздя..и ни..чего то там ещё!!!!!! В смысле хороших дорог и вежливых водителей!!!! Анастасийка, вас с зубиком!!!!! [ quotename=Шарлымчик' timestamp='1383287942' post='10885293] А сейчас, мля, такие все морально-этически правильные стали.... Реально, девочки, противно.quote Ира, не знаю, чем тебя тут так всё задело, до такой степени, чтобы уйти. Наше общение противно? Уж извини, но всегда, когда дело тебя касалось, ты не стесняясь всем "раздавала на орехи" и ничего, все как то адекватно реагировали. Да в группе сейчас атмосфера колкая, но я никуда не уйду, поскольку всех люблю и в горе и в радости. Резко вектор поменялся с осуждения нашей многострадальной девушки, до полного прощения. Уже рады её обратно видеть.Для чего?? Тупо самим постебаться, мыльных сериалов послушать?? Придёт не выгоню, права не имею, но для меня её нет. Мне не хочется слушать выдуманные истории, не хочется знать потом, что мои комменты читали и ржали. Права на "злость" нет, но и права "на враньё" тоже не должно быть. Маленькая ложь рождает большое преступление. Да я морально-этически правильная, сына воспитываю, что враньё это как преступление. Ир, считаешь, то, что она пошла к ЭКОшницам (святым людям, я по своей подруге сужу, КАК это больно, очень больно) там привирать, нормально, я нет. Знаешь, выглядит как по мне твой уход: вы такие "грязные" стали, уйду, чтобы "не замараться". И да, меня это задело, поскольку, я не хочу, чтобы ты уходила. И вообще что мы друг друга не поддерживаем????? Надя Мяффк!! Когда ты рожала, я так переживала....А когда Лена с кровотечением уехала...Ир, когда у тебя проблемы были, все пытались взбодрить. Когда дети заболевают и в панике не знаешь куда деться, здесь выльют холодной воды и добро.Не поздравляем друг друга с маленькими победами, датами. Но нет же ничего этого не было, мы другие вдруг стали, злые, ПМСные тётьки. А не так это, все такие же остались и всё наладится, в этом не сомневаюсь. РЫСЫ....На том для себя тему Натаси я закрыла, говорить о ней, обо всей этой истории не буду больше. Про НГ, я с огромным удовольствием и радостью, буду собирать подарок своему адресату. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Натусия 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, за любовь спасибо а в чем злая? Я только к апельсинке не ровно дышала, а мне уже вме грехи приписали, че то попутали, я ваще одна из самых мирных! Натусия, Так хорошо написала, прям прослезилась, лайков нет, правда девчонки, мы столько прошли вместе!!! Давайте жить дружно! Ира, вернись! Надя, комменть мои сообщения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Она ничего не пьет кроме сиси! Компоты и чаи вообще не переваривает! Сразу кривится и плюется! Надя, с черносливом хорошая идея, попробую!!! Мы тоже ничего не пьем кроме смеси и из-за каш у нас запоры, но вот последние 4-5 дней какаем нормально и каждый день, я эти дни даю ему овощи и супы в которых есть болгарский перец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Про нашу желтушку: появилась на 4 сутки и до 3 месяцев ходили с жёлтыми склерами, билирубин нормализовался в 4, а АЛТ и АСТ только в 6 месяцев. Ходили на дневной стационар, после 4 капельниц билир снизился с 184 до 117, а через неделю он стал 135. Но от капельниц я отказалась. Со временем всё прошло. Поэтому эта желтуха из физиологической превратилась в патологическую. Как оказалось это была желтуха грудного вскармливания (из-за моего молока) В общем, 6 месяцев я не могла расслабиться- постоянные анализы, консультации и ни одной прививки. Питочка, может твоя педя в чём-то и права, но когда я пила глюконат кальция для укрепления ногтей, мне помогло, может что-то и всасывается. belka-strelka, это у вас, как в "званом ужине " на канале Рен ТВ, обожаю эту передачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ань, стопятьсот раз я за то, чтобы никто не уходил и не затаивал злобы!!!!!!!!Ни в коем случае не игнорировал друг друга. Думаю, в любом случае, все на себя посмотрели и постараются тумблер вежливости привести в режим "МАКС". Скоро Новый год!!!!!!! Праздник, первый НГ наших деток, это же волшебство!!!! Дабы добавить сладости, вот вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, ура! Юльчик покушал чернослив и почти сразу прокакался))))) Ночка у меня была отпад! Просыпаюсь от того что сися болит. Смотрю - да она гигантская!!! Юля дрыхла видимо и про сиси забыла. Пошла на кухню сцеживать. А Сися уже тверже камня, тяжело было расцедить. В процессе решили вдруг прийти М родимые и как взяли и как полили... В результате все штаны залила!!! Тут еще и Юля проснулась - видит рядом только папка - и устроила скандал. Подавай мне мамку прямо сейчас и все тут! А мамка с каменной сисей и мокрыми штанами)))))) и юля сисю не берет... Весело было)))) Девочки, муж сказал что ему больше нравится блондинкой! Раньше говорил ему все равно, а утром что-то вдруг его осенило)))) а я уже настроилась на брюнетку... Блин.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Натусия, ты прям мои мысли написала, только гораздо внятней! и я бы тоже хотела, чтоб нам подарок с хорошим настроением готовили, а не то, что вме противные, но раз уж подписалась- получите. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лана, нас чуть присыпало все таки в районе подбородка. Брокколи или индейка. Я скоро волосы на голове рвать буду! Фигня какая-то, хоть бы от слюней было, льет как из ведра. И слбнявы не всегда чистые вешаю Мою малую в области подбородка и шеи только и сыпает!При чем, после еды. Может, и в правду да/слюна раздражает кожу. Заметила, что чем кислее еда (например, яблоко), тем больше раздражение. ммммммммм в Саках,..........Ностальгия.......Мы с мужем там отдыхали на базе Прибой 2 года назад, и в прошлом году собирались, я писала помню, и билеты куплены были на август, но ..... поездку отменили, потому что счастье пришло, я забеременела. Билеты сдали. Но все равно еще когда нибудь туда попадем. Я хоть и сама Крымчанка, но первый раз отдыхала в Саках. Мне понравилось!!!!!!!Такие чистые аккуратные пляжи сделали (во всяком случае, где мы были). Да и отели комфортом не уступают... не знаю где читала, но вот когда говорят что ребенка нельзя рано кормить тем то и тем то, надо прислушиваться. Многие говорят вот я давала в 4 месяца то то ребенку, и он так хорошо кушал, и то давала, и это кушал. И никакой аллергии, а потом вылазит на все подряд... У меня знакомая есть, хвасталась мол ребенку в 4 месяца че только не пичкали, и все хорошо, а потом после 3 лет как поперло, на очень многое аллергия. Сейчас 7 лет, а ему очень многое нельзя. Даже на книжки аллергия на старые. Говорят же в печени до поры до времени эти аллергены накапливаются. Может и у тебя так, ты кушала запрещенное, у дочки гистамин накапливался, а потом все наружу. Ну это моё предположение. Может быть и так.Но тогда все таки аллергия перешла бы в хроническую форму (накопилось - и стало проявятся). А у нас то хуже, то лучше. Бывает, вообще нет высыпаний. А может за считанные минуты сыпануть так, что мама не горюй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас наконец-то вылез зубик!!!!! Ура!! Поздравляю!!!У нас сегодня второй прорезался))Ночь не спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) LittleOne, ну и ночка у тебя! У меня сегодня тоже месяки(( первые после родов. Девочки, давайте жить дружно! И подарки от души! Кому я не нравлюсь, тогда лучше не нужно подарка Изменено 1 ноября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Спасибо всем за лайки)) Про похожесть, он больше на деда своего похож ( на моего папу)!! Потом выложу фотку с ним с дня ВДВ))) Девочки... не ссорьтесь...Я хоть и новенькая (сейчас в общении) но сколько вас читаю, всегда недопонимания решались с позитивом)) Я поэтому и "неслась" сюда каждый вечер, потому что общение было РЕАЛЬНЫМ, а не наигранным, чтобы не дай Бог кого не задеть или обидеть! Все проблемы обсуждались, каждая высказывалась так как думает. Такое, правда, редко бывает...люди даже в обычном общении любят друг друга слюной обмазать, а не помочь по настоящему!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusichka010, да в инете на кидстафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 И подарки от души! Кому я не нравлюсь, тогда лучше не нужно подарка +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 И еще у меня вопросик, детки у вас часто просятся на руки?? Женя у меня постоянно как подползет ко мне, сразу начинает проситься, за ноги хватает и карабкается, канюююючит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения