Натусия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Марго, где фотка обещанная????? Лена, тогда слушай мужа!!!!! lislion, и вас с зубиком!! А у меня в школе завтра трудовая повинность, пойду драить класс, заклеивать окна. Света. сегодня ночью о тебе вспоминала раз сто. Дарик вёл себя как ты описывала Сеню. И спит и не спит ревёт, возиться, ничего не надо ни тити, ни мамы.....оооооооооо........... Девочкиииии, как я завидую вашим месикам, ну пошлите их мне, аа???!!!!!!!! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЧерриБерри, Вот блин!! Я хоть за вас рада была!! Ты читала ссылкм Кверти про псевло аллергию? Так вот я думаю наших сыпет не на конкретный продукт, а на остатки непереваренные какого либо продукта.. Я отменила вчера энтеросгель, буду смотреть как без него будет, пока покраснело больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочкиииии, как я завидую вашим месикам, ну пошлите их мне, аа???!!!!!!!! А тебе зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шарлымчик, Я буду скучать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Натусия, никто принимать ее обратно и не собирается... Просто надо уважать друг друга и не гнобить вопросами новеньких. Предлагаю всё таки сделать новую темку, и назвать ее : Мы Мартята-дружные ребята!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, подскажите, если у ребёнка была затяжная желтуха, сейчас анализы нормализовались,стоит сейчас делать прививку от гепатита или отложить на после года? У нас была 2 месяца, пили галстену в этот период, анализы перед прививкой показали низковатый гемоглобин (нижняя граница) и нижняя граница цветного показателя, пересдали через 2 недели все гуд. не знаю где читала, но вот когда говорят что ребенка нельзя рано кормить тем то и тем то, надо прислушиваться. вот не соглашусь. Меня мама с 2,5!!!!!! месяцев начала припаивать яблочным соком, в 4 мес. я ела борщ и у меня нет ни аллергии на что-нибудь, ни проблем с жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 + я ем очень часто рыбу,ногти :D вот так я сначала прочла твое сообщение )))) И еще у меня вопросик, детки у вас часто просятся на руки?? Женя у меня постоянно как подползет ко мне, сразу начинает проситься, за ноги хватает и карабкается, канюююючит.... вот мой точно такой! один ооочень редко и недолго может на полу валяться. Он у меня еще и ползать не умеет и видать скучно ему становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У нас наконец-то вылез зубик!!!!! Ура!! С зубиком вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 вот мой точно такой! один ооочень редко и недолго может на полу валяться. Он у меня еще и ползать не умеет и видать скучно ему становится.. Наверно скучно))) Мой ползает, да еще и быстро!! Я от него по всей квартире, он за мной!! И сколько бы игрушек не было...Причем он хорошо и с папой, и с бабушками-дедушками сидит, если меня не видит. Стоит мне появится на горизонте - все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusichka010, супер слоган!!! Ты стихи не пишешь?)) Когда-то писала в классе 9-11, но они все похоронные какие-то были о неразделенной любви и т.д.)))))))))) Сейчас прочитать и повеситься сразу))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЧерриБерри, Вот блин!! Я хоть за вас рада была!! Ты читала ссылкм Кверти про псевло аллергию? Так вот я думаю наших не на конкретный продукт, а на остатки непереваренные какого либо продукта.. Я отменила вчера энтеросгель, буду смотреть как без него будет, пока покраснело больше. Сегодня хотела почитать. С этой мыслью согласна. А ещё иммунитет! Вижу по кровушке, что слабеет ребёнок как начали прикорм, а молоко перестало давать нужную норму и иммунитет мамы. Надо гемоглобин повышать, анемию возможную снимать. Кверти, так может твоя от пюрешки сыпет? Точнее от соприкосновения с кожей. Я видела у своего раздражение над верхней губой чётко где пюреха побывала. А кожа белоснежная нежнейшая. Чуть тронешь посильнее, красное пятно сразу, быстро спадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 фух, дочитала...Девочки, давайте жить дружно и никуда не уходить)))))))))))) Мы сегодня присоединились к "Гагариным" у нас сегодня первый полет с кровати......все нормально, шишек нет. Про руки. Мы с зубами стали беспокойнее. Вот сегодня сами играем 30 мин. и все, потом на руки берии играйся или телевизор смотри с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Когда-то писала в классе 9-11, но они все похоронные какие-то были о неразделенной любви и т.д.)))))))))) Сейчас прочитать и повеситься сразу))))))))))))))) недавно нашла свою тетрадку со стихами, уржалась, а мне казалось я такая поэтесса)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 belka-strelka, Лер, а не боитесь что за 7 дней вкус борща приестся, да и вкус первого забудется, а? Тока ты давай уж не обижайся, это просто рассуждения в слух. А то в свете последних событий тут уже слово боишься сказать, запятую пропустить, смайл не тот ляпнуть... да я ж пишу, мы это не каждый день устраиваем, а у кого когда есть время и возможность. я первая в списке, следующий борщ будет 11 ноября, а потом аж на рождественские каникулы! да и суть-то не в том, кто выиграет! а просто девочками посидеть, поболтать, отдохнуть немножко))) и пысы: мой борщ невозможно забыть Леееера, попробовала Марика высадить, вроде ему легче так было дела сделать, спасибо за совет! супер!! я очень рада, что помогла))) особенно учитывая нашу с вами историю какашек))))) В 4 часа начался ужас! Теперь я почти уверенна что зубы, орал дуриком, никогда такого не было. Практически пол ночи каждые полчаса-час!!!! у нас каждый раз в первую ночь болячки такое поведение(( а зубами и не пахнет.. ладно, дальше потом почитаю) скоро мои соперницы подтянутся)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Дааааа,девочки, чернослив это сила. Покакали уже 4 раза, последний таааак, что аж из памперса сверху вылезло!))) Такого не было еще. Правда последний раз жидко! Зато прочистились до самых недр)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Питочка, мне наконец пришел конверт, выйдем гулять, сфоткаю, выложу, завтра, а то мы после прививки. А ты определилась? И кстати, спасибо за видео в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сегодня хотела почитать. С этой мыслью согласна. А ещё иммунитет! Вижу по кровушке, что слабеет ребёнок как начали прикорм, а молоко перестало давать нужную норму и иммунитет мамы. Надо гемоглобин повышать, анемию возможную снимать. Кверти, так может твоя от пюрешки сыпет? Точнее от соприкосновения с кожей. Я видела у своего раздражение над верхней губой чётко где пюреха побывала. А кожа белоснежная нежнейшая. Чуть тронешь посильнее, красное пятно сразу, быстро спадает У нас от пюрех и еды есть раздражение. Но у нас так же пятна на груди и шее - туда пюре "не добирается".Кстати, у нас слабый иммунитет (уже 2 раза ОРЗ переболели и 3 (!) раза лежали в больнице). Гемоглобин низкий. Гематокрит снижен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мне не хочется слушать выдуманные истории, не хочется знать потом, что мои комменты читали и ржали. ну кто ржал то? вы что реально троллей настоящих не видели? я видела. у них стиль изложения другой. и кто изменил отношение к Натаси с клемлния на всепрощение? она обычный человек, которому я бы общак не доверилат вообще ничего, от чего бы зависила моя жизнь. вот это да! но общться с такими можно, и ее мнение выслушивать, и даже те ситуации, которые она хочет обсудить, не суть вымышленные они или ее опыт. Степу с- зубиком! Soninfo, за любовь спасибо а в чем злая? Я только к апельсинке не ровно дышала, а мне уже вме грехи приписали, че то попутали, я ваще одна из самых мирных! не знаю как ты воспримешь ... но я вижу, что ты в крайности впадаешь: ии люблю или ненавижу, кого люблю, тому слова не скажу, ждаже есливообще будет не прав, и мне не говорите, если любите, если ненавижу, то "меня бесит ваш микрофон, и ваша розовая кофточка.." а точнее "нас бесит" :-) как-то нас хороших бесите вы -плохие. То есть люди всегда либо друзья, либо враги, они не могут быь друзьями с недостатками или врагами, которые иногда в чем-то правы :-) Спасибо всем за лайки)) Про похожесть, он больше на деда своего похож ( на моего папу)!! Потом выложу фотку с ним с дня ВДВ))) Девочки... не ссорьтесь...Я хоть и новенькая (сейчас в общении) но сколько вас читаю, всегда недопонимания решались с позитивом)) Я поэтому и "неслась" сюда каждый вечер, потому что общение было РЕАЛЬНЫМ, а не наигранным, чтобы не дай Бог кого не задеть или обидеть! Все проблемы обсуждались, каждая высказывалась так как думает. Такое, правда, редко бывает...люди даже в обычном общении любят друг друга слюной обмазать, а не помочь по настоящему!! +1 Думаю, мы скоро придем в норму :-) надо только снова понять, что все мы разные, что то, что кажется недостатком или некорректностью одному, то другому кажется нормой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Н@туленьк@, низкий!!!а ты ей какое железо даешь? Я Степе мальтофер давала, он хорошо поднял! Slavka, maxic14, Алена оптимист, Н@туленьк@, Спасибо, девочки. мы его так ждали! так как быть то, я ж сама не могу начать поить ребенка, это же не гомеопатия, нужно назначение специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, так это отличительная черта характера все львов)))) только с чего ты взяла, что у меня тут есть любимчки и нелюбимчки, я ко всем одинаково отношусь, я же не знаю кто какой в реале! Ну да, может мне кто то более симпатичен, но у всех так, разве нет?! Но чтобы мне кто-то конкретно не нравился, тут ты не права,может где выразилась не так и не поняли меня, не знаю. Ко всем девчонкам отношусь с уважением и негатива ни к кому не испытываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Н@туленьк@, а что врач по-поводу такого гемоглобина говорит?[ Soninfo, manusichka010, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Питочка, мне наконец пришел конверт, выйдем гулять, сфоткаю, выложу, завтра, а то мы после прививки. А ты определилась? И кстати, спасибо за видео в вк ждем фото) я еще не купила конверт, ждала коляску, чтобы примерить,а мы с температурой(((( У нас от пюрех и еды есть раздражение. Но у нас так же пятна на груди и шее - туда пюре "не добирается". Кстати, у нас слабый иммунитет (уже 2 раза ОРЗ переболели и 3 (!) раза лежали в больнице). Гемоглобин низкий. Гематокрит снижен! блин, бедная малышка!((мне даже стыдно жаловаться на наши проблемы...С чего все началось? С ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 марго-ша, да я на все готова))) просто всегда думала что темный мне не идет))) я останусь при своем мнение, по мне однозначно темной больше нравится ну и повторюсь с каре, понимаю сложно. проходила это и тоже не готова, но тебе здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Фотку выложу как и обещала,но вечером,уж не велите казнить,подождите,пожалуйста.))),всех люблю и целую ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Соня, с правами тебя! Ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения