♥Тоффи♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, у кого есть выделения после родов, какие они у вас? И вообще, как долго они будут идти, в роддоме сказали 10 дней, а у меня все не заканчиваются, еще и краснее стали. Записалась на узи, т.к. начиталась про эндометрит после родов, страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шарлымчик, а сейчас меррисов на сколько хватает. я муни пользуюсь. Не протекали ни разу. Один раз памп весил около 400гр и не протек!На 7 часов точно хватает, но это уже перебор (я утром сначала кормлю, потом переодеваю. А кушать мы можем долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //๑Toffi๑//, ты фто?! от 40 до 56 дней, кто такой "умный" в вашем роддоме. Когда у меня было 10 дней после родов, приличные выделения были и красные, щас почти месяц прошел, совсем чуть-чуть и коричневые. Так что наберись терпения, мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 про массаж - от маминого массажа точно никакого дисбаланса не будет)))) ну, это смотря как усердствовать )))))))) В лучшем случае бы просто не навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки вы каждый день гуляете с малышней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем приветик!!!! Обсыпало доцю не на шутку, вызвала платного педиатра на дом, пусть смотрит (приедет через час). Прищики не проходят на личике + появились на шее и несколько на груди Есть просто красненькие (как пятна), а есть с беленькими вкраплениями..... А еще доця начала висеть на груди часами!!!!!!!!!!!! Как вы с этим справляетесь??? А то я ее кормила сегодня с 3-х ночи до 5 утра.......... Забираю сисю из-зо рта и все - начинает дрыгаться и потом плакать.... Как ее уложить спать, если она еще хочет сосать и от сиси не отвалилась???? Кормлю второй день в накладках. Соски в ужасном состоянии, боль ПРОСТО АДСКАЯ, без них никак Кстати, даю грудь без накладки - не берет и кричит. Хоть и пихаю как учили меня консультанты, с правильным захватом........ В накладках сосет спокойно............. А ты что-нибудь от коликов даешь дочурке из препаратов? Эпумизан и Ифакол.Особого эффекта не вижу... сказали что это миф на счет грецких орехов, жирнее молоко от этого не станет. просто надо питаться правильно наверно, есть по 15 гр сливочного масла и столько же подсолнечного или оливкового, у меня например в молоке сливки собираются, но вес мы набираем по 30-50 гр в сутки, так что с весом тут вообще не понятно. а кто то ест одну гречку и дети набирают по кг в месяц 50 гр в сутки ты считаешь мало????Как по мне, великолепная прибавка, по 50 гр в сутки!! раскритиковала нашу прбавку, засомневалась в моем молоке и сказала кормить не больше 10-15 минут, типа не надо ребенка жалеть, надо себя беречь. Сколько у вас прибавка???Если кормить по 15 минут, а потом забрать сисю, как ведет себя твой малыш? Ты его можешь после этого уложить спать? Просто моя пока от сиси сама не отвалиться, нервничает и плачет, если сиську забираю натуленька , у нас была 600 г в среду еще пойдем взвешиваться Это прибавка за месяц или меньше??? Девочки всем привет! Я сегодня первый день одна дома с детьми, закончился отпуск мужа((((.... не легко конечно, сегодня первый раз воспользовалась слингом это конечно вещь! Кстати не помню кто здесь писал что когда носит ребёнка в нём то часто приходит молоко, у меня точно так же обычно молоко приходит один раз между кормлениями, то есть примерно один раз в три часа, сегодня же дочка всего час побыла в слинге и приливы молока я чувствовала за это время аж три раза, так что у кого проблемы с кол-вом молока покупайте слинги) Можешь "показать" какой ты купила??Я все в них никак не разберусь и никак не закажу себе! А нужно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Анчоусик, стараюсь каждый день гулять, но исключительно потому, что мы перестали гулять на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 МяфФкЪ, а что за запах в муни должен быть? я думаю что у нас то подделки не должно быть. девочки, как вы кладете в шезлонг дите? мне вот подарили, но он какой то полусидячий, боюсь в него класть. может у меня какой то другой шезлонг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 elka123, я первое время в шезлонг под попу сложенную пеленочку подкладывала. А вообще, ты переноску\автокресло видела? Вот там реально сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шарлымчик, у вас жара, гулять одно удовольствие, а у нас слякоть, ветер ледяной, сегодня ещё снег шел, мне в лом тащиться, вчера гуляли, будет тепло, будем каждый день гулять а совесть мучает, что не иду с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //_QWERTY_//, ну тебя не поймешь - то мало висит - плохо, то долго висит - плохо сегодня мы вот целый день у груди ...так и справляюсь - устала, легла, кормлю лежа, могу и сама заснуть в это время. Девочки, у кого есть выделения после родов, какие они у вас? И вообще, как долго они будут идти, в роддоме сказали 10 дней, а у меня все не заканчиваются, еще и краснее стали. Записалась на узи, т.к. начиталась про эндометрит после родов, страшно стало Ну какие 10 дней 40-50 дней! а по характеру - то усиливаются, то сходят почти на нет, то красные, то коричневатые, то бежевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 кверти , у нас такая прибавка за 4 недели ровно. и педиатр сказала - НОРМА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, вроде много уже об этом говорили, но, у меня деликатная проблема, я после КС перестала ходить в туалет, вобщем у меня и желания нет, помогаю себе через день как могу, но дюфалак оказался как мертвому припарка, вроде не много глицеринок вставляла, почему не могу не понимаю. кто как боролься с проблемой, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Н@туленьк@, у меня были запоры недели через 3 после КС. Но так как я всеядная,то просто молоко пила и киви кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Можешь "показать" какой ты купила?? Я все в них никак не разберусь и никак не закажу себе! А нужно!!!!! У меня слинг Moby Wrap можешь в нете погуглить отзывы, он для детей от 3, 5 кг то есть подходит и для совсем маленьких я довольна как "начинающая" освоила его оч быстро. Для самых маленьких главное что-бы материал был мягким и пружинистым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 натуленька, у меня тоже с месяц все налаживалось, сидела на свечках, а что делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, у кого есть выделения после родов, какие они у вас? И вообще, как долго они будут идти, в роддоме сказали 10 дней, а у меня все не заканчиваются, еще и краснее стали. Записалась на узи, т.к. начиталась про эндометрит после родов, страшно стало я после КС, нам говорили что будут как М, так вот на 10 день выделений не было и я решила вот оно - ура, а через два или три дня пошла в туалет и из меня красная кровь с таким количеством что прокладка макси за час полная была, потом меньше стало и как М, потом опять прошло и опять по новой, так что за 10 дней врят ли все закончится elka123, я первое время в шезлонг под попу сложенную пеленочку подкладывала. А вообще, ты переноску\автокресло видела? Вот там реально сидят. вот я вчера ломала голову, как же я в автокресло сына должна именно посадить, завтра надо регистрировать везти А еще доця начала висеть на груди часами!!!!!!!!!!!! Как вы с этим справляетесь??? А то я ее кормила сегодня с 3-х ночи до 5 утра.......... Забираю сисю из-зо рта и все - начинает дрыгаться и потом плакать.... Как ее уложить спать, если она еще хочет сосать и от сиси не отвалилась???? мой тоже висит часами, например вчера был рекорд с 12 ночи до 2х дня итого около 14 часов на мне, в с 18 до 22 был концерт под названием "колики" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Н@туленьк@, у меня были запоры недели через 3 после КС. Но так как я всеядная,то просто молоко пила и киви кушала вместе или отдельно . ах да, помню, тоже во время Б ела киви по 2 шт на тощак, и помогало натуленька, у меня тоже с месяц все налаживалось, сидела на свечках, а что делать . ну я готова подождать, главное чтоб помогло, а то боюсь что вообще разучусь какать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я тоже этого боялась , но обошлось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 вместе или отдельно . ах да, помню, тоже во время Б ела киви по 2 шт на тощак, и помогало я то могу и вместе)))))) но это я)) А мы получили паспорт!!! Теперь осталось дождаться паспорт РФ и половину пути с доками проделали)) Потом поеду в россию оформлять остальные бумаженции........ "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 кверти, моя висит сколько ей надо . без надобности не висит. всегда есть причина - погода, живот. если все Ок. то она в кроватке спокойно лежит. как они там время высчитывают, я ее знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 хабибти, поздравляю! какие вы серьезные, прям суровый египетский мужичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Habibti1, красавец! А сколько имен то!) Нам тоже надо получать скорее, а то фиг летом в питер сможем приехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Habibti1, какой клеееееееееееееееевый смешнючий :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 может у вас жарко? +1. Вот это вполне вероятно для белокожего младенца. Ночью просто ему комфортнее. Мы с мужем в Турции просто дрыхли днем, тк ничего больше не сделать. Soninfo, а вам сколько дней? на 10-14 день жизни меняется состав молока, поэтому может и вид какашек меняться, в этом нет ничего страшного. и лечить это всякими бактериями точно не надо!! бесполезно это! Нам 10 дней. Ой, ты меня успокоила. А то я уж... Девочки, у кого есть выделения после родов, какие они у вас? И вообще, как долго они будут идти, в роддоме сказали 10 дней, а у меня все не заканчиваются, еще и краснее стали. Записалась на узи, т.к. начиталась про эндометрит после родов, страшно стало Я сейчас на ежедневках (10-й день). Но с сыном длились более 40 дней. Вообще месячные могут присоединиться, поэтому и более обильные. А еще доця начала висеть на груди часами!!!!!!!!!!!! Как вы с этим справляетесь??? А то я ее кормила сегодня с 3-х ночи до 5 утра.......... Забираю сисю из-зо рта и все - начинает дрыгаться и потом плакать.... Ну и слава Богу! Что висит. У меня висит, пока не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения