Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Я пропустила страницы срачельника!!! А что с шарлымчиком? Душевная травма?)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, я тя училкой никогда не считала, глупость какая то, наоборот всегда жду, что ответишь))) неделя няшности началась

это ты так пишешь из-за недели няшности)))))))))))))))) Ну спасибо-спасибо! :friend:

Че, Свет, ты такая же?:D Один раз я его довела и закрылась в ванной, а он дверь выбил рукой, дырку сделал, на съемной квартире еще, там двери картонные, я тогда тааак опсикалась и долго вела себч прилично:D

• Нравится 7

Анчоусик, а зачем? мужу жена вспыльчивая не нравится? Единственное, что сходу приходит, тебе надо быть уверенной в том, что он из хороших, а не враг, ни в какой ситуации, при любом противоречии. Сразу в голове "хороший". Может пару домашних футболок с такой надписью купить и номер телефона записать под таким именем.

надо забацать своему несколько футболок с интересными словечками)))))

Soninfo, с мужем срусь из за своей вмпыльчивости, а он у меня спокойный интеллигент, его очень трудно вывести из себя ( но я умудряюсь), т.к как когда у нас разборки, его спокойствие меня еще больше бесит. Как управлять собой?

а мне бесит когда нужно повторять все по сто раз... лично я многое улавливаю на лету, а мужу нужно разобраться, сто раз переспросить... и тут я пылю, Сонь, как с этим бороться?))))))))))

lana4891, Питочка, //๑Toffi๑//, если что не уверена, что совет вам подойдет. или так же будет эффективен.

Ооооо скока нас неадекватных:D

Славка нееее, я правда так считаю (тут цветочек)

• Нравится 1

А тут есть тельцы? Давайте посчитаемся ))))))

яяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))

А бывший муж был лев... у нас война была не на жизнь,а на смерть)) во всех вопросах)) но львы разные бывают,у меня папа лев,так это настоящий ЛЕВ! Спокойный,уравновешенный,гордо несущий свою "гриву")))))))))))))

• Нравится 1

Может ещё кто решится выложить стихи своей юности, или просто свои любимые стихи, осень на дворе, самая пора поностальжировать??))

мою мутотятину при желании можно отрыть на БП)))))))))))))))))))))))))))))))))

ох, стыдобища, ну что поделать... этап жизни, не отказываюсь)))))))))))))

а мне бесит когда нужно повторять все по сто раз... лично я многое улавливаю на лету, а мужу нужно разобраться, сто раз переспросить... и тут я пылю, Сонь, как с этим бороться?))))))))))

вооо, мой ни фига не слушает, когда надо, а потом перемпрашивает миллион ращ, тоже бесит:D

. и тут я пылю, Сонь, как с этим бороться?))))

я так же делаю. Хабибти, что ты скаажешь? Может себе написать на футболке, что я хорошая? :Crazy:

Анчоусик, Ань, ты не представляешь, какие у нас порой страсти кипят, муж козерог. Тоже обладает олимпийским спокойствием, но я то умею его нарушить и тогда тоже..ухххх. Единственное, что с годами оба умнее стали, но это не лечится точно.

Че, Свет, ты такая же? :D Один раз я его довела и закрылась в ванной, а он дверь выбил рукой, дырку сделал, на съемной квартире еще, там двери картонные, я тогда тааак опсикалась и долго вела себч прилично :D

меня муж один раз довел(он любил это дело),я обычно спокойная,непробиваемая,долго терплю. А тут я вскочила и бросилась на него. Так он лег на спину и поднял ноги и руки,защищаясь,глаза были по 5 коп. Я когда его увидела в таком виде,начала ржать,а он еще долго отойти не мог,осторожничал со мной)))))))))

мою мутотятину при желании можно отрыть на БП)))))))))))))))))))))))))))))))))

ох, стыдобища, ну что поделать... этап жизни, не отказываюсь)))))))))))))

у меня муж все время просит никуда не лезть, ничего не говорить - выглядеть прилично... а я вечно влезу, а потом мне стыдно :-) Эх, без стыда не выловишь и рыбку из пруда :-)

Соня, вот он всегда мне говорит, ты у менч самая спокойная:D значит не хочет вспыльчивую жену, а ч буду повторять тогда, что он хороший:D

меня муж один раз довел(он любил это дело),я обычно спокойная,непробиваемая,долго терплю. А тут я вскочила и бросилась на него. Так он лег на спину и поднял ноги и руки,защищаясь,глаза были по 5 коп. Я когда его увидела в таком виде,начала ржать,а он еще долго отойти не мог,осторожничал со мной)))))))))

во во мой боиться, что я ему когда нибудь вилку воткну)))

Бедные мужья наши девчонки)))

я так же делаю. Хабибти, что ты скаажешь? Может себе написать на футболке, что я хорошая? :Crazy:

гыыы,развесь по квартире плакаты с надписью: СПОКОЙНО СОНЯ!!!!)))))))))))))

муж козерог.

у меня тоже,вот тут у нас гармония))))))ТТТ

яяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))

во, точно, ты телец! У меня сестра телец, есть сходство в общении

Изменено пользователем Slavka

Анчоусик, можно себе на футболке написать "страстная натура" для мужа напомиание. А ему что-нить из серии хороший, ночтотебе ближе по смыслу "свой" "друг" "не враг" что, то что напоминает, что он в категории своих, а не врагов. Это не от вспышек гнева поможет, а от того, что слово за слово он становится врагом √1. То есть от накала.

Девочки, муж сказал что ему больше нравится блондинкой! Раньше говорил ему все равно, а утром что-то вдруг его осенило)))) а я уже настроилась на брюнетку... Блин....

ну тогда угождай мужу, на свадебном фото очень приятный цвет, мне нравится когда у тебя блонд с оттенком теплым, не знаю как это называется но не очень белый)))

и я бы тоже хотела, чтоб нам подарок с хорошим настроением готовили, а не то, что вме противные, но раз уж подписалась- получите.

я с очень хорошим настроением выбираю подарок, все мне очень нравятся и те кому подарок тоже :m0591:

Девочкиииии, как я завидую вашим месикам, ну пошлите их мне, аа???!!!!!!!!

.

забирай мои ;)

Че, Свет, ты такая же? :D Один раз я его довела и закрылась в ванной, а он дверь выбил рукой, дырку сделал, на съемной квартире еще, там двери картонные, я тогда тааак опсикалась и долго вела себч прилично :D

ржунимогууу (про вела себя прилично) Сама такая же

Мы как то с мужем забрели на типирование личности... ну такое бредовое отчасти деление людей на типажи, не помню точно как называется эта методика... ну в общем затащили, там в разговоре тебе определяют твой тип...

Короче, мужу моему сказали так: никогда с ней не спорьте!!! При отстаивании правды, она никого не пощадит.

во, точно, ты телец! У меня сестра телец, есть сходство в общении

так так))))))) поподробнее,пжлста!))))))))

Мы один раз так поругаались, ужс, причиной был блокхаус и евровагонка (не могли придти к единому мнению по дизайну балкона) Потом в ссоре уже приплелись все грехи последних 25 лет, муж собрал вещи и собирался уйти, я не смотря на дикую обиду, попросила не делать резких поступков до завтра, вобщем он остался, но вещички не разбирал неделю, так в сумках и стояли......

Гюльчатай-Света) давай ссылку где твоё творчество?

недавно нашла свою тетрадку со стихами, уржалась, а мне казалось я такая поэтесса))))

так давай нам выкладывай, мы заценим)))

Н@туленьк@, а что врач по-поводу такого гемоглобина говорит?[

у педи сегодня не наш день, и анализ то мы сдавали для иммунолога чтоб акдс сделать, она сказала пусть он и решает что вам делать, а он пару недель назад когда Г был 104 сказал яблоки кушать, а сегодня когда уже 98 говорит идите к педе (только во вторник) пусть дает направление к гематологу, он решит что делать. а когда мы туда попадем фиг знает, к своей нармальной педе попасть смогу только после праздников.

Кстати, вон Алёна уже применяет эту технологию (про хорошие слова на футболках), сменила ник на оптимиста)) Алён помогает????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...