Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Лиза)))вау)) Наш Северянин)))))!!!!!!!!респект, его не так уж много кто знает. да ещё твой любимый автор!!!!!!!! (А ещё я вычитала твой стих ВК (через стр мужа заходила), я даже всплакнула, озвучь здесь, прошу!!!!!

Это какой стих ВК? "У меня есть дочка"? Этот? Он не мой :sorry: и не знаю, чей :think1: но классный!

А Северянин был признан королем поэтов и обскакал самого Маяковского (тому отдали второе место) :Hello: мужу читаю наизусть иногда :reverans:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibti1, :-) :-) боюсь, плакаты я не увижу. я не внимательная. " я хорошая" - это для мужа, чтоб не забыл, когда я его покусаю. :-) Но я редко долго злая или оч сильно. Муж решает 70% проблем тем, что говорит "Я тебя люблю", когда я считаю, что он не прав, и он согласен. Я ж спокойно объясняю, если меня слушают, но долго.. и вот если начать засыпать - тут я бешусь... или когда кивал, что согласен, а потом бац и первый раз слышит. А так-то я спокойная... меня ничего не расстрраивает. Бывало так в жизни, что я на работе устану, что-то не получится, обидит меня кто - я из колеи выбита и тут... неверное слово - и всем конец. Но с беременностью и уходом с работы такие случае оч редкие.

я козерог

• Нравится 1

Elizavet@, Классный, до мурашек)

Soninfo, Тихой сапой добиваетесь абсолютно всего чего хотите

Habibti1, когда заканчивается терпение оппонента ждёт сюрприз )))) Я с раком живу. Тут непонятно, вроде и спокойный, а эмоциональный. Так мне может сказать, что ядовитой слюной давлюсь )))

• Нравится 1

Slavka, не соционика? не в робиспьеры или достоевские тебя затипировали? Я б тя в Штирлицы :-)

ЧерриБерри, ОО) Рак у меня брат, мне с ним никогда не было просто, всё клещами вытягиваешь, по жизни за панцирем в своём домике и девизом стописят раз отмерю........нет......ещё стописят раз отмерю......

Elizavet@, Классный, до мурашек)

ПО ПРОСЬБЕ НАТУСИИ выкладываю стихотворение (ПыСы: НЕ МОЕ!)

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…"у меня есть Дочка"

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу...

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще.

Как же рассказать ей, что такое счастье...

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…"у меня есть Дочка"...!!!

• Нравится 6

Habibti1, а у моего 7 пятниц на неделе, сейчас. подумал и говорит ну может и в брюнетку лучше... я тащусь))))

ой блин, я тогда тоже за брюнетку, ну такая ты конфетка в белой рубахе, прям секси секси

Натусия, а про хомячков это Лиза написала? А ч ваще не знала, что она пишет))) ну дает, мать!

дайте про хомяков почитать, я что то вообще не слышала. Аня, Лиза, может вы тогда будете иногда нас баловать своим творчеством?

Так ты лев?! У меня знакомая лев. Вот это жесть с ней в реале общаться :Crazy:Кста, Ань, без обид. Ты хорооооошая :flower: (Натусь, это я уже начала неделю вежливости ;) )

а у меня 2 подруги левы, я их обожаю))) хотя сама водолей

и вот если начать засыпать - тут я бешусь...

ахахаххахахааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я реально сижу сейчас в каматозе-устала сегодня очень,полусонная. Прочитала тебя,аж проснулась)))))))))))))))))

Натусия, я участвую в твоей неделе, постараюсь быть вежливой ;):D

ОО) Рак у меня брат, мне с ним никогда не было просто, всё клещами вытягиваешь, по жизни за панцирем в своём домике и девизом стописят раз отмерю........нет......ещё стописят раз отмерю......

Хххыыых и у меня брат рак :D тока он ваще ниче не отмеряет :D сначала делаем, потом думаем :D

дайте про хомяков почитать, я что то вообще не слышала. Аня, Лиза, может вы тогда будете иногда нас баловать своим творчеством?

А я на предыдущей странице (или на ДОпредыдущей...) уже дала хомяков :D

ЧерриБерри, у меня сын средний рак....мне кажется что это капец!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда он меня сильно выбешивает своей медлительностью,и не пониманием что происходит)))) типа,я тут посижу-понаблюдаю... А еще он без меня не может НИЧЕГО!!!!!!!!!! сделать! Все время мамкает,какой то не самостоятельный.Не завидую его жене)))))))

Аня, спасибо за брауни, :flower: вкуснятинка, только я наверно передержала тк он густой и наверно шоколадную смесь теплую сильно вылила тк похож немного на шоко-кипяток. впрочем уже умяли :D

Elizavet@, Снова прослезилась :girl_cray: ) Натуленька, солнышко, Лиза на прошлой страничке выложила "хомячков"

Лиза :confusion: может ещё чего из "раннего" дашь почитать.......

В общем вывод: самый лучший знак зодиака- телец!)))))))))) бе бе бе))))))))))))))

• Нравится 1

ЧерриБерри, у меня сын средний рак....мне кажется что это капец!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда он меня сильно выбешивает своей медлительностью,и не пониманием что происходит)))) типа,я тут посижу-понаблюдаю...

у меня у мужа брат рак, вот это про него!!! Он тааакой медленный, пипец!!! А я скорпион, мне нужно здесь и сейчас!!!

А муж весы! Тоже подбешивает нерешительностью!!!

Изменено пользователем Питочка

Казява с тем козлом рассталась. Летом вроде другого встретила.

другого, козла? :m0591::Crazy:
  • Нравится 1

2563524.jpg

Горячий шоколад тихим дождливым вечером, в хорошей компании, что может быть лучше?

Разве только чашечка ароматного глинтвейна))

1315325_original.jpg

• Нравится 5

Кстати, вон Алёна уже применяет эту технологию (про хорошие слова на футболках), сменила ник на оптимиста)) Алён помогает????

помогает))) вы книжку' 'Полианна' читали? я ее прочитала уже взрослая и взяла на вооружение. Когда погружаюсь в депресняк и все мне кажутся уродами (я вообще по натуре мизантроп и пессимист ) , то буквально заставляю себя замечать хорошее. В свое время просто в привычку это ввела. Муж у меня еще хуже мизантроп, иногда сбивает с мысли, но когда чувствую, что не туда уносит, начинаю искать плюсы- в людях, ситуации, нахожу. Реально помогает.

• Нравится 1

Аня, Лиза, может вы тогда будете иногда нас баловать своим творчеством?

Девочки, создала тему про наше с вами творчество, закидываю туда "раннее" :confusion:

помогает))) вы книжку' 'Полианна' читали?

Читали! Отличная вещь!!

• Нравится 1

Анчоусик, можно себе на футболке написать "страстная натура" для мужа напомиание. А ему что-нить из серии хороший, ночтотебе ближе по смыслу "свой" "друг" "не враг" что, то что напоминает, что он в категории своих, а не врагов. Это не от вспышек гнева поможет, а от того, что слово за слово он становится врагом √1. То есть от накала.

предложу, не поможет, хоть поржем)))

ржунимогууу (про вела себя прилично) Сама такая же

:D

Аня, спасибо за брауни, :flower: вкуснятинка, только я наверно передержала тк он густой и наверно шоколадную смесь теплую сильно вылила тк похож немного на шоко-кипяток. впрочем уже умяли :D

пожалуйста)))) их ничем не испортишь)

Про стихт, Наташ ты фто, мне было 20, там такая охинея, нее:D

меня муж один раз довел(он любил это дело),я обычно спокойная,непробиваемая,долго терплю. А тут я вскочила и бросилась на него. Так он лег на спину и поднял ноги и руки,защищаясь,глаза были по 5 коп. Я когда его увидела в таком виде,начала ржать,а он еще долго отойти не мог,осторожничал со мной)))))))))

ой умора :hohot: :hohot: :hohot:

А я на предыдущей странице (или на ДОпредыдущей...) уже дала хомяков :D

Elizavet@, Снова прослезилась :girl_cray: ) Натуленька, солнышко, Лиза на прошлой страничке выложила "хомячков"

я уже прочла, просто я не читаю все до конца а сразу комменты вставляю, а то ведь пока дочитаю, забуду все что хотела написать :D

В общем вывод: самый лучший знак зодиака- телец!)))))))))) бе бе бе))))))))))))))

ой, мой старший брат телец, вот мне с ним всегда сложно, а уж если его вывести.... то придется принять положение твоего мужа :Crazy:

так так))))))) поподробнее,пжлста!))))))))

у нее во многом процветает пофигизм, но по большей части он здоровый!))))

Slavka, не соционика? не в робиспьеры или достоевские тебя затипировали? Я б тя в Штирлицы :-)

да-да, она самая... но я не штирлиц))))

Меня оч. долго не могли вычислить))) на бывшей работе пара девочек оч. увлекались соционикой, долго они меня вычисляли... и вот все-таки уговорили забрести на типирование... они обе ошиблись, хотя одна тоже говорила, что я штирлиц... а вот когда поняли кто я, больше не сомневались.

Habibti1, не забывай про неделю без провокаций ;)

А, да - тема называется "Души прекрасные порывы" (даешь няшность в первую неделю ноября! :D )

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...