Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

очень интересно с типологией! жду ccskre на тест, самостоятельно не нашла.

Посочка, мой тоже постоянно игнорирует мои вопросы, переспрашиваю (спокойно через паузы раза три) на 4 он может наорать "да что ты за*бываешь????" в общем, живу как на вулкане. сегодня огребла за купленную Мишке детскую тарелку за 124 рубля.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Юля поела сисю на ночь и спит. Вроде, все как обычно. Завтра ее как обычно кормить? Не могу сказать, что 140 грамммов это много дня нее. Она и 200 съедает. А иногда 2 ложки и все. У нее каждый день по-разному все. Но сегодня правда еще сисю пила перед едой, я не знаю, сколько она выпила.. Никакую еду сегодня первый раз не вводила. И чернослив, и тыкву кушала уже.

Нам завтра еще и ехать во франкфурт квартиру смотреть. Ну все конечно очень вовремя. Может ей не давать прикорм завтра?

Блииин муж у меня Гексли, а я удалила все, надо заново проходить, тьфу ты

а думаю,че это мне с тобой так сложно)))))

:sorry:

Ха ха ха)) а я наполен получилась))))

www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0 вот мой любимый тест, правда там типажи по другому называются.

очень интересно с типологией! жду ccskre на тест, самостоятельно не нашла.

Посочка, мой тоже постоянно игнорирует мои вопросы, переспрашиваю (спокойно через паузы раза три) на 4 он может наорать "да что ты за*бываешь????" в общем, живу как на вулкане. сегодня огребла за купленную Мишке детскую тарелку за 124 рубля.

Они наш трёп не любят. Три раза повторила-это как монолог на десять минут для мужчин. Что за тарелка, наверное пятая по счёту?))))

LittleOne,  у меня дочу один раз рвало, больше не повторялось. В тот день переела каши рисовой + молоко, на следующий день прикорм не давала.

Мама Софии, это в тот раз когда ты рассказывала, да? Ок, завтра тогда будет только сисю кушать. Думаю, Юля не расстроится. Блин, вот же я горе-мамаша((((( Все, никаких мультиков больше за едой!!!!

Правда она до этого пару раз как бы давилась, но у нее бывает такое часто, когда ест. При этом не плакала, только удивилась что это с ней произошло. Блин, девочки, что это? Просто переела? Смотрела мультик и не уследила? До ужина еще попила сиси, сколько не знаю, но пила минут 5. Сейчас абсолютно спокойная и веселая играет...

клади в ложку поменьше, и мультики тут вполне вероятная привина. Скорее всего она подавилась. Эо бывает из-за того, что проглотила не пережевывая, не меня деснами и языком, прям комочком.

Макс упал с сидячего положения и стукнулся затылком ()местом вытертых волос) о железную штуку дивана. Есть маленькая шишка. Надо ли к вчрачу? Или самой понаблюдать?

с шишкой и затылком об железяку - я б вызвала! сосудик-то лопнул.

LittleOne,  да, я так думаю просто рисовая каша и так тяжелая для переваривания, а она еще и молоком запила по полной и на живот сразу ползать. Может и твоя доча переела за мультиками.

А я скорпион))

manusichka010, я тоже стрелец ))) а муж овен

lana4891, Может к врачу все таки Макса, раз затылок, а не лоб, да и шишка?

Все, никаких мультиков больше за едой!!!!

Я сразу себя готовила, что никаких мультиков за едой не буду включать. Это ты ее так отвлекаешь, чтоб лучше прикорм кушала?

Девочки, а я еще спросить хотела про каши - вот я даю безмолочную гречку, есть максимум 50 гр (овощей может и 120 слопать), вроде и не кривится, но больше 50 гр ни в какую, зажимает рот. Когда переходить на молочную можно? И нужно ли? (едим кашу 5 дней)

А у муж у меня близнецы, есть тут близнецы? Тоже дурацкий знак, вечно в разные стороны тянет его и в облаках летает

Они наш трёп не любят. Три раза повторила-это как монолог на десять минут для мужчин. Что за тарелка, наверное пятая по счёту?))))

ага, если бы!! ПЕРВАЯ! а ложечка у меня так вообще в наследство от племяшки досталась. до этого кашу разводила в наших же тарелках и мучилась совестью - как это у моего малыша нет своей отдельной детской тарелочки???? сегодня зашла за смесью и увидела самую недорогую Куносики и купила. Этот Ктулху кушал мне моск сна протяжении часа.

я молчала, так иногда что-нить вставляла, типа "как же ты меня достал, запилил"

конечноже мне нравились авентовские, канпольские тарелки..но если б я их купила и он увидел цену - убил бы

Ссылки скрыты.

Они наш трёп не любят. Три раза повторила-это как монолог на десять минут для мужчин.

блин ну ответили бы с первого раза на вопрос и все!

А у муж у меня близнецы, есть тут близнецы? Тоже дурацкий знак, вечно в разные стороны тянет его и в облаках летает

Я, но в облаках не летаю.

Добавила фотку в тему с детками

www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0

как и обещала выложила фотку в графиках

Анчоусик,  Ань, я скорпион, муж близнецы))

Когда переходить на молочную можно? И нужно ли? (едим кашу 5 дней)

Может с густотой и температурой поэкспериментировать?

Этот Ктулху кушал мне моск сна протяжении часа.

Вот ты как скажешь... Мне аж пришлось в википедию лезть :confusion:

как и обещала выложила фотку в графиках

Хде? Нету там.

Анчоусика в Драйзеры запишу :orden:

www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0 вот мой любимый тест, правда там типажи по другому называются.

гамлет? я?

Я телец, муж - весы. Отец - рыбы, мама - дева, брат - рак, свекровь - СКОРПИОН, свекр - близнецы...вроде уживаюсь со всеми) очень люблю знак мужа, не дает деньги на ветер пускать лишний раз

Mariposa, мы твоего мужа на этой неделе не обсуждаем :flower: ибо ничего хорошего сказать про него не можем :sorry: А исче ктоо-нить тебя пилить захочет в надежде, что это что-то изменит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...