Mariposa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 очень интересно с типологией! жду ccskre на тест, самостоятельно не нашла. Посочка, мой тоже постоянно игнорирует мои вопросы, переспрашиваю (спокойно через паузы раза три) на 4 он может наорать "да что ты за*бываешь????" в общем, живу как на вулкане. сегодня огребла за купленную Мишке детскую тарелку за 124 рубля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, Юля поела сисю на ночь и спит. Вроде, все как обычно. Завтра ее как обычно кормить? Не могу сказать, что 140 грамммов это много дня нее. Она и 200 съедает. А иногда 2 ложки и все. У нее каждый день по-разному все. Но сегодня правда еще сисю пила перед едой, я не знаю, сколько она выпила.. Никакую еду сегодня первый раз не вводила. И чернослив, и тыкву кушала уже. Нам завтра еще и ехать во франкфурт квартиру смотреть. Ну все конечно очень вовремя. Может ей не давать прикорм завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Блииин муж у меня Гексли, а я удалила все, надо заново проходить, тьфу ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а думаю,че это мне с тобой так сложно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ха ха ха)) а я наполен получилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0 вот мой любимый тест, правда там типажи по другому называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 очень интересно с типологией! жду ccskre на тест, самостоятельно не нашла. Посочка, мой тоже постоянно игнорирует мои вопросы, переспрашиваю (спокойно через паузы раза три) на 4 он может наорать "да что ты за*бываешь????" в общем, живу как на вулкане. сегодня огребла за купленную Мишке детскую тарелку за 124 рубля. Они наш трёп не любят. Три раза повторила-это как монолог на десять минут для мужчин. Что за тарелка, наверное пятая по счёту?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LittleOne, у меня дочу один раз рвало, больше не повторялось. В тот день переела каши рисовой + молоко, на следующий день прикорм не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама Софии, это в тот раз когда ты рассказывала, да? Ок, завтра тогда будет только сисю кушать. Думаю, Юля не расстроится. Блин, вот же я горе-мамаша((((( Все, никаких мультиков больше за едой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Правда она до этого пару раз как бы давилась, но у нее бывает такое часто, когда ест. При этом не плакала, только удивилась что это с ней произошло. Блин, девочки, что это? Просто переела? Смотрела мультик и не уследила? До ужина еще попила сиси, сколько не знаю, но пила минут 5. Сейчас абсолютно спокойная и веселая играет... клади в ложку поменьше, и мультики тут вполне вероятная привина. Скорее всего она подавилась. Эо бывает из-за того, что проглотила не пережевывая, не меня деснами и языком, прям комочком. Макс упал с сидячего положения и стукнулся затылком ()местом вытертых волос) о железную штуку дивана. Есть маленькая шишка. Надо ли к вчрачу? Или самой понаблюдать? с шишкой и затылком об железяку - я б вызвала! сосудик-то лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LittleOne, да, я так думаю просто рисовая каша и так тяжелая для переваривания, а она еще и молоком запила по полной и на живот сразу ползать. Может и твоя доча переела за мультиками. А я скорпион)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusichka010, я тоже стрелец ))) а муж овен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lana4891, Может к врачу все таки Макса, раз затылок, а не лоб, да и шишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Все, никаких мультиков больше за едой!!!! Я сразу себя готовила, что никаких мультиков за едой не буду включать. Это ты ее так отвлекаешь, чтоб лучше прикорм кушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а я еще спросить хотела про каши - вот я даю безмолочную гречку, есть максимум 50 гр (овощей может и 120 слопать), вроде и не кривится, но больше 50 гр ни в какую, зажимает рот. Когда переходить на молочную можно? И нужно ли? (едим кашу 5 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А у муж у меня близнецы, есть тут близнецы? Тоже дурацкий знак, вечно в разные стороны тянет его и в облаках летает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Они наш трёп не любят. Три раза повторила-это как монолог на десять минут для мужчин. Что за тарелка, наверное пятая по счёту?)))) ага, если бы!! ПЕРВАЯ! а ложечка у меня так вообще в наследство от племяшки досталась. до этого кашу разводила в наших же тарелках и мучилась совестью - как это у моего малыша нет своей отдельной детской тарелочки???? сегодня зашла за смесью и увидела самую недорогую Куносики и купила. Этот Ктулху кушал мне моск сна протяжении часа. я молчала, так иногда что-нить вставляла, типа "как же ты меня достал, запилил" конечноже мне нравились авентовские, канпольские тарелки..но если б я их купила и он увидел цену - убил бы Ссылки скрыты. Они наш трёп не любят. Три раза повторила-это как монолог на десять минут для мужчин. блин ну ответили бы с первого раза на вопрос и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А у муж у меня близнецы, есть тут близнецы? Тоже дурацкий знак, вечно в разные стороны тянет его и в облаках летает Я, но в облаках не летаю. Добавила фотку в тему с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0 как и обещала выложила фотку в графиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Анчоусик, Ань, я скорпион, муж близнецы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Когда переходить на молочную можно? И нужно ли? (едим кашу 5 дней) Может с густотой и температурой поэкспериментировать? Этот Ктулху кушал мне моск сна протяжении часа. Вот ты как скажешь... Мне аж пришлось в википедию лезть как и обещала выложила фотку в графиках Хде? Нету там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Анчоусика в Драйзеры запишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0 вот мой любимый тест, правда там типажи по другому называются. гамлет? я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я телец, муж - весы. Отец - рыбы, мама - дева, брат - рак, свекровь - СКОРПИОН, свекр - близнецы...вроде уживаюсь со всеми) очень люблю знак мужа, не дает деньги на ветер пускать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Mariposa, мы твоего мужа на этой неделе не обсуждаем ибо ничего хорошего сказать про него не можем А исче ктоо-нить тебя пилить захочет в надежде, что это что-то изменит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения