марго-ша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Posochka, спасибо челку обстригла лет дцать назад,а до этого были волосы ниже попы и цвет как сейчас только был свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Slavka, интуиты свиньи. как минимум по склонностям. И планирование не их конек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0 вот мой любимый тест, правда там типажи по другому называются. Сонь, кинь в личку пжалуйста, а то с телефона на скопирую а завтра забуду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 марго-ша, хорошо тебе с чёлкой, и цвет насколько вижу приближен к естественному оттенку. Молодец, надо радовать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Анчоусика в Драйзеры запишу ха, я Гюго) что скажешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Анчоусик, посижу послушаю,я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Мама Софии, может и драйзер. LoonaTik, и ты может. марго-ша, может. Slavka, взбунтоваться можеет почти кто угодно. Гобен - вот он вряд ли :-) Хотя если верить в дуалов (рекомендованные пары), то Гексли самый авантюрный - ихдуал, то есть даже они в авантюру пустятся, тк их дуал туда утянет. Драйзер тоже с трудом раскачивается. Дюма не склонен, но может вполне. Просто разных людей мотивирует разное. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Mariposa, вот жопошник твой муж ))). Ты в следующий раз говори, что по акции купила или в подарок к смеси дали, которая на 100 руб подорожала. Так отвечать не хочет! А ты бубу да бубу. Я сама раздражаюсь когда молчит гг, я сегодня еще Мишке игрушку классную купила за 180 р, такой слоник -каталка - кнопочки нажимаешь: "кошечка -мяу, мяу" и тд. а Ктулху своему бреханула , что знакомая отдала,благо с ней гулять сегодня ходила у нее дочке 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Slavka, интуиты свиньи. как минимум по склонностям. И планирование не их конек. х-м... я не свинья)))) порядок люблю во всем! Но это не значит что достигаю его во всем((((( Я живу эмоциями, чувствами, при этом в реальности... могу закрыться в коробочку и жить мечтами, но желаю что бы они становились реальностью... и если оценивая ситуацию понимаю, что это не возможно, теряю к ней интерес и иду дальше. Интуиция - мое все, логика - бесценна, анализ - необходим во всем, опыт - жизнь... сострадание, не поддельный интерес к людям, изучение личности, самоанализ, объективность по отношению к себе, четкое понимание своих слабых сторон - это все про меня. Мечты, мечты, мечты.... но четкое понимание, реалий жизни, иногда панически преувеличеных, но это быстро проходит, отрезвить меня можно легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Анчоусик, 100% нет :-) гюго ни с кем не ругаются, они любят быть для всех легкими, они не зануды (ты тоже)... очень легкие - ассоциация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Mariposa, ы точно не Штирлиц. Они... с яйцами :-) не... конечно, у тебя может быть неудачный период, а так ты Славка или Лиза, но нете, не думаю. Ты как раз можешь быть Гамлетом. Даже достаевским. результат выдан понятный мне, описание в др месте поищи. да я сама как-то в Штирлица не поверила. характер не нордический.не выдержанный. )) пойду поищу про гамлета почитаю Изменено 1 ноября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, блин стралась честно отвечать, пойду про драйзера читану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Просто разных людей мотивирует разное. в разных ситуациях мотивация может быть разной. Скука, любовь, перспектива, желание вырваться, уйти от привычного... вот моя мотивация. И настроение! ыыыы, хорошо шифруюсь или реально "исключение"? (даже скушно становится) Ху эм ай??!!! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ждем фото) я еще не купила конверт, ждала коляску, чтобы примерить,а мы с температурой(((( блин, бедная малышка!((мне даже стыдно жаловаться на наши проблемы... С чего все началось? С ОРВИ? У нас все началось с ОРВИ. И аллергия усугубилась.Пусть Дамирчик выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки от нас!!!!!!!!!! Soninfo, с мужем срусь из за своей вмпыльчивости, а он у меня спокойный интеллигент, его очень трудно вывести из себя ( но я умудряюсь ), т.к как когда у нас разборки, его спокойствие меня еще больше бесит. Как управлять собой? Подписываюсь!!!!!! У меня отличный муж - так как в любой перепалке держится культурно, никогда не переходит на оскорбления. Чаще - уходит от критического разговора. А мне не хватает бууури эмоций - я гиперэмоциональная. Чересчур. И от этого страдаю!!!!!!! С другой стороны, мне повезло. Был бы у меня муж гипернеадекват - поубивали бы уже давно друг друга.... Я - рак, муж - козерог. Новости за последние 2 часа: 1. Макс упал с сидячего положения и стукнулся затылком ()местом вытертых волос) о железную штуку дивана. Есть маленькая шишка. Надо ли к вчрачу? Или самой понаблюдать? 2. Макс выковырял за пол секунды букву п из ноута, сема ее боюсь вставить не смогу.... 3. У меня начались месячные (прочитала сегодня тут про чьи-то месячные и на тебе, это заразно(( ) 4.Наконец хорошая - у нас третий зуб вылез (наконец-то первый нижний) Ничего себе!Наблюдай. Но если что беспокоить будет - к врачу! С третьим зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Они... с яйцами :-) 300пудово!!! Ох как же они мне иногда мешают!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, блин стралась честно отвечать, пойду про драйзера читану вот и я максимально честно отвечаю, а чет ерунда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а я еще спросить хотела про каши - вот я даю безмолочную гречку, есть максимум 50 гр (овощей может и 120 слопать), вроде и не кривится, но больше 50 гр ни в какую, зажимает рот. Когда переходить на молочную можно? И нужно ли? (едим кашу 5 дней) мы едим уже третью безмолочную и еще одна куплена, на молочные хочу позже переходить. Дочь съедает мах 80 гр, ну да ладно. А свое молочко не пробовала добавить граммчик, слаще будет. А у муж у меня близнецы, есть тут близнецы? Тоже дурацкий знак, вечно в разные стороны тянет его и в облаках летает мой близнец, что в нем раздражает, так это медлительность, если что то делает, то так долго, пока все вымерит, подготовит, у меня терпения не хватает. Но может не в знаке дело, это женщины наверно такие всегда на эмоциях, на скорости, все надо успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, ты права, гамлет или достоевский. скорее фифти -фифти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, Ох, слава Богу это у нас, вроде не шишка, у нашего папы такая же есть, то есть либо папа тоже падал, либо у них такая форма черепа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Света, про коллаж новогодний говорила, что надо для участия и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Slavka, ну ладно, теоритически ты можешь быть Гамлетом. Есть такая теория, что если мы в партнере не приобрели дуала, то сами его начинаем изображать. Так логики становятся этиками (эмоциональными... что ли)... Хотя я за штирлица. Может, Лиза более яркая в этом вопросе. У тебя больше сомнений, которые больше интуитам свойственны, чем сенсорикам. Но ведь нет такого, что если ты логик, то не чувствуешь эмоций, если этик, то нет мозга. Просто кому-то важнее все просчитать, а кому-то прочувствовать. И решения они принимают, и интересы выбирают по-разному. Ты как Штирлиц :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Света, про коллаж новогодний говорила, что надо для участия и когда? Не знаю, это просто к слову пришлось))) может и не надо никому, мы делали в февралятах, делали даже календарем и кто-то распечатывал потом на стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Slavka, скука тебя сегодня мотивирует,ю тк дома засиделась :-) имхо. Безумные поступки совершал даже мой муж, который не склонен точно, это его античерта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, а что насчет Горького? да, сомнения меня часто душат... тут и рождается во мне трезвость ума, думаем, а потом делаем... но если я знаю, о чем идет речь, могу в омут с головой. По сути эмоции мне куда ближе, чем расчетливость... но, но, но! Не обдумав, не прочувствовав, я не сделаю ни шага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Soninfo, Ох, слава Богу это у нас, вроде не шишка, у нашего папы такая же есть, то есть либо папа тоже падал, либо у них такая форма черепа) Ты что, ещё не изучила каждый сантиметрик пупса? ))) С зубом, и не летайте так. Я пока за своим ползаю следом и руки подставляю перед опасностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения