Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, скука тебя сегодня мотивирует,ю тк дома засиделась :-) имхо. Безумные поступки совершал даже мой муж, который не склонен точно, это его античерта.

верно... больше всего меня мотивируют чувства... любовь, близость...

иногда могу поддаться искушению в попытке кому то доказать, что я тоже не промах, я тоже могу... но тогда жалею чаще... мне важнее понимать все последствия, но даже поддавшись на чувства, я молниеносно успею спрогнозировать последствия... при этом отдавая себе отчет, что все эти прогнозы могут не сбыться никогда...

Вот такая дурацкая черта во мне, которую вы так ругаете, называете неопределенностью и т.п. - многогранность, умение посмотреть на любую ситуацию с 10 сторон, понять не только свои интересы\чувства\мотивации, но и чужие (анализ)... И я четко знаю чего хочу, но лояльна к обстоятельствам, могу просчитать любой исход, но всегда отдаю себе отчет в том, что я могу ошибиться...

В спорах, я имея свое мнение и отстаивая его, я могу понять сторону соперника, но это не значит что я соглашаюсь... просто понимаю многогранность любой ситуации.

Изменено пользователем Slavka

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как я уже писала, до года планирую не делать прививки. Сегодня педе еще раз об этом сказала. Она посоветовала не контактировать с детьми, которым сделали прививку от полиомиелита в каплях. Т.к. еще 3 месяца после прививки сохраняется вирус, может передаться через слюну, слезы. Кто заморачивался на эту тему? Все так строго? Вчера ж встречала с подружкой, а они 2 месяца назад сделали эту прививку. Вот сижу очкую.

Так никто не сталкивался с этим?

Soninfo, а что насчет Горького?

да, сомнения меня часто душат... тут и рождается во мне трезвость ума, думаем, а потом делаем... но если я знаю, о чем идет речь, могу в омут с головой. По сути эмоции мне куда ближе, чем расчетливость... но, но, но! Не обдумав, не прочувствовав, я не сделаю ни шага...

не, горькие они - Сталин...

Soninfo, не знаю, я очень эмоциональна, а в драйзере холод и в компании тихий, мирный, эт не про меня. Что то есть и там и там

я об этом слышала. Но сейчас чаще не каплями, а уколом вакцина, в составе пентаксима она есть. Там нет живой заразы.
  • Нравится 1

хзщ

не

, это вряд ли. Напа мы бы заметили. Нап всегда стремится в админы, оч хитрый и притворно вежливый, ножь в спину - любимый прием, напы активизируются при переполохе, организовывают всех против кого-то (меня, обычно )). ВотКсения Собчак типичный Нап. И как все догадались - я их не люблю.

Сонь, так плохо написала )) конечно же я не считаю себя такой, да и окружающие думаю тоже) я не читала, что там пишет социника про наполеона, готовила торт))) угощайтесь девочки)))

Пысы: Соня, ты будешь смеяться, но у меня с Собчак в один день др))))))

ce49ca364d0a.jpg

• Нравится 9

Питочка, вкуснота, лепота!)

девушки, вся наша эмоиональность - это женские гормоны.Относительно детей, стариков и мужиков - мы эмоциональны, а относительно подростков - не факт.

Анчоусик, ты мне двумя своими особенностями Драйзера напоминаешь: склонностью к делению на ороших и плохих и умением слушать, быть в группе поддержки. Ты не конфликтная в принципе. Но если делать что-то не правильно (а правильно - это основа понятий драйзеров, максов, штирлицев и жуковых), то вы опасны. :-)

А свое молочко не пробовала добавить граммчик, слаще будет.

Вот, надо попробовать, точняк! Мысль эта мелькала, но я отвлеклась и она ушла :flower:

штирлицев и жуковых

По соционике Штирлиц - я, а по фимилии Жуков - мой муж :D (я ее брать не стала при замужестве)

Питочка, :-) я конечно, пишу со стороны себя. Я их бешу раньше, чем они меня, так что если я тебя не бешу, ты не нап :-)

Soninfo, да откуда ж ты взяла это деление, я никак не пойму?!

Мы не делаем, но мне ни один врач этого не говорил, поэтому незнаю)

Slavka, типичный Штирлиц! ;)

Это все в рамки вписывается. черная логика - почитай

Питочка, :-) я конечно, пишу со стороны себя. Я их бешу раньше, чем они меня, так что если я тебя не бешу, ты не нап :-)

не, я совсем не утверждаю, что я нап)))) я незнаю кто я)))))))

И ты меня не бесишь, уж точно))) меня в принципе здесь никто не бесит))))))

Пысы: это смайлики, а не разделители мыслей)))

• Нравится 1

Блин девочки, у нас в городе есть отказнички, сейчас в контакте наткнулась, собирают им вещи, одежку, игрушки, даже погулять с ними не с кем, просят, у кого есть время помочь. Ужасно так, сижу, реву, раньше меня это так не трогало, так жаль этих крошек (

Питочка, вкуснота, лепота!)

спасибо) давай свой на батл)))

Питочка, у менч такой же как в прошлый раз, в темке с рецептами выекладывала))))

Соня я упустила, а ты кто? По соционике

Девочки, я вот тоже не удержалась и прошла тест, получилось я Штирлиц и администратор, вот 100 % про меня :sorry:

Анчоусик, ну как сказать... по всем оценкам и кооментам, такое впечатление сложилось. Я могу и ошибаться ;)

• Нравится 1

Мы не делаем, но мне ни один врач этого не говорил, поэтому незнаю)

А вы по какой причине?

Блин девочки, у нас в городе есть отказнички, сейчас в контакте наткнулась, собирают им вещи, одежку, игрушки, даже погулять с ними не с кем, просят, у кого есть время помочь. Ужасно так, сижу, реву, раньше меня это так не трогало, так жаль этих крошек (

У меня муж очень чувствительным стал на эту тему.

Далеко от тебя интернат/дом малютки?

Анчоусик, ну как сказать... по всем оценкам и кооментам, такое впечатление сложилось. Я могу и ошибаться ;)

а кто я, как думаешь?))

Анчоусик, я Джек

Питочка, ты мало о себе пишешь, поэтому трудно оценить. Оценчные суждения редко высказываешь по общим вопосам. Я ж по ним предположения строю. Если натипировала себе Напа, то ближе всего, что я могу допустить Гюго.

Soninfo, Соня, я тоже к тебе пристать хочу, я Гексли по тесту? Похоже? Для меня вся эта соционика тёмный совершенно лес.

Девочки, смотрю мужья козероги рулят просто.

я тоже как родила, постоянно думаю про детишек оставленных((( и даже муж иногда тоже на эту тему говорит - КАК как они маленькие такие никому не нужные лежат одни без внимания,плачут, никто не возьмет на ручки, не поиграет...кушать по расписанию дают(((((

ой, не могу, не могу не могу про это даже думать. больно

• Нравится 1

ЮлияЮ, Юля, наверное в прошлый раз мой вопрос затерялся

Нургалеев, Павлов, Лабутин, Иванов????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...