Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, Соня, я тоже к тебе пристать хочу, я Гексли по тесту? Похоже? Для меня вся эта соционика тёмный совершенно лес.

Девочки, смотрю мужья козероги рулят просто.

а мой скорпион по зодиаку, и какашка по жизни)))

блин, мне иногда кажется, что обсирая его тут, как-то гипертрофировано выражаю ему свою любовь

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, не, вряд ли, они авантюристы, жизнь - сплошные приключения. Ты спокойная. Любишь стабильность и правила :-) Не знаю, прям на 100% не уверена, но мне кажется, то вы с Лерой должны одинакого типироваться. Не могу определиться :-)

Ты что, ещё не изучила каждый сантиметрик пупса? )))

С зубом, и не летайте так. Я пока за своим ползаю следом и руки подставляю перед опасностью

Так он сидит уже давно хорошо, а это взял и неожиданно опрокинулся назад, а там диван... После удара я искала все что охоже на шишку, вот и нашла бугорок)

Soninfo, Не не, я не авантюрист, так получается я кривила душой, когда отвечала?? Или сколько раз ответишь, всё разный тип будет??

lana4891, У Дрюши вообще игра есть "киса, киса" я её называю, обкладываю всё по периметру подушками и эта киса в каждую тыкается моськой и ржёт. Вся в них извозится и всяко разно специально заваливается.......

Оказывается этих тестов куча и все разные...........

• Нравится 1

Так он сидит уже давно хорошо, а это взял и неожиданно опрокинулся назад, а там диван... После удара я искала все что охоже на шишку, вот и нашла бугорок)

Так и у меня хорошо сидит, полтора месяца. Но такие финты назад иногда устраивает. Особенно на диване, откинется и валяется в удовольствии

ENTP

соционический вариант типа при условии

замены дихотомии типологии Майерс-

Бриггс "воспринимающий-решающий" на

"иррациональность-рацональность"

Дон Кихот (Интуитивно-логический

экстраверт, ИЛЭ)

Основные дихотомии

Решающий 9 - Воспринимающий 11

Экстраверсия 9 - Интроверсия 1

Сенсорика 10 - Интуиция 10

Логика 17 - Этика 3

Описание ENTP - ИЗОБPETATEЛЬ

из книги Кейрси "Ваш психологический

тип"

Соня, это мой результат! скажи тоже свое мнение!

У меня муж очень чувствительным стал на эту тему.

Далеко от тебя интернат/дом малютки?

в другом районе, да у нас тут все близко, хочу собрать пакет и отнести или муж съездит

Девочкиииии, как я завидую вашим месикам, ну пошлите их мне, аа???!!!!!!!! .

Давай я пошлю свои, мне уже надоели. у меня уже толи 8 цикл после родов, со счету сбилась. Кстати цикл стал короче. Итак 27 дней был, а теперь то 23 то 25. отдохнуть не успеваю от них.

Вот, надо попробовать, точняк! Мысль эта мелькала, но я отвлеклась и она ушла :flower:

я делаю всегда на своем молоке. ну пока только неделю едим поэтому могу сцеживать50-70 мл. больше 50 не съедает, не помогло, зажимает губы. добавила вчера под конец добавила печенье слопал все 80. но я не хочу чтоб это было правило. молоко походу для него не так сладко . так что не факт что поможет

доброе утро! мне с утра пришла необходимость варить компот из чернослива, пить не стал, перед смесью влила с ложки 80мл. жду эффекта, а то с утра шариками овечьими чуть только смог.

Натусия, есть разные тесты, в самых маленьких у меня всегда разные результаты :-) Я думаю,ю ты не кривила душой, скорее просто под настроение овечсала, иногда сложно овечать"как обычно" поступаешь (а не в последний раз в особо взвинченном настроении), оценивать себя объективно (то есь как реально поступил бы заменяется на как считаешь надо поступить - вот когда тут несоотвествие тесты всегда врать будут). Ну и вопрос можно понимать не совсем верно.

• Нравится 1

Так, девчат. Я, конечно, обещала уйти, но вы затронули такую тему, котопую я простр не могу наблюдать из-за кустов ))))))

Соционика!

Это такая мегавещь, вы юаже себе не представояете! Очень часто слодно сходу опрелелить ТИМ (т,е.тип). Но это всегда врожденое. Т.е.нельщя быть чуть-чуть Штиром, чуть-чуть Максом. Т.е.все тимы основаны на противоположностях: вы или экстраверт, или интраверт. Живете мыслями или чувствами. И т.д. Т.е.нельзя быть и тем и другим одновременно.

Как я пришла к этому. Был у нас с мужем ооооооооочень сложный период. Он у меня, конечно, супер-мупер, но ужиться с ним мы не могли. Точнее я не могла. К соционике меня привели, я в ней долго разбиралась. Потом долго разбиралась с мужем (точнее, типировался он легко - ярко-выраженный классический Драй). А потом очень много общалась с Драями на соционическрм форуме. Ну и постепенно большинство проблем ушли сами собой. Т.е.я перестала на него злиться, требуя невозможного, а главное - научиоась мастерски манииулировать, зная все его рычажки :-)

Все эти тесты - полная туфта, ИМХО! Ну или хотя бы тестировать должен другой, кто хорошо вас знает. Потому как добрую половину дихотомий (т,е.признаков) мы видим в себе иначе. Например, моя подруга, патологическая до болезненности чистюля (а это признак рационала) искренне считает себя грязнулей (т,е.иррационалом), потому как ей постоянно приходится намывать все вокруг.

Ну и, зная свой тим, тоже как то проще жить стало :-) Во всяком солучае в некоторые моменты можно смело себе сказать: ну чего я буду себя ломать, все равно так не смогу. И ищешь другие пути.

Во, скока написала :-)

Кому интересно, думаю легче всего себя типировать тут:

Ссылки скрыты.

В описании выбираем один признак из пары, внизу табличка.

• Нравится 4

Алена оптимист, ну ты не похожа на Дон Кихота. Они... ученые, в поиске, хоть тоже мизантропами бывают. У тебя по тесту получается, что выраженность интуиции или сенсорики не яркая. Я бы тебя и к ярким экстравертам по данной классифиации не отнесла. У них экстраверсия - это даже не знаю, склонностьвести дискуссию за собой что ли. Вот я, Белка, Славка, Натусия - экстраверты. Марипоса - экстраверт.. это так на вскидку. С большинством остальных не все так ясно. И ты не иррационал - тут ты точно не верно себя оценила. Тебе левая пятка не подсказывает как тебе поступить. Дону подсказывает. И Гексли она подсказывает. В общем я за базьзака. хоть и не ярко выраженного или робиспьера.

Изменено пользователем Soninfo

Soninfo, честно говоря, зайдя на БП и вспомнив про соционику... мне не хотелось продолжать эту тему, слишком много вчера о себе итак написала, опустошилась... не интересно... но увидев штирлица, полезла читать)))))

Умеют постоять за себя, но скорее не будут попадать в обстановку, где это потребуется.

Имеют потенциал разбираться в законах, правилах, алгоритмах, в программировании и других технических областях, где требуется логика. Хотя заниматься экстравертной «внешней» деятельностью, организовывать рабочий процесс, участвовать в нем, поддерживать его – может оказаться для них более гармоничным.

В своей деятельности это усердные и внимательные люди, чутко следящие за качеством работы, умеющие управлять как собой, так и другими. Штирлицу сложно представить себе, как это — неаккуратно выглядеть… не держать вещи на своих местах…

Это про меня.

Только по поводу "управлять собой" - только в огранизационном плане, а не в плане эмоций

Как сенсорик и обладатель слабой интуиции, он слабее видит возможности, перспективность идей.

Про них зачастую говорят, что они конкретны и не любят мечтать о несбыточном, витать в облаках...

А входить в доверие к человеку, разобраться в личных отношениях – для Штирлица часто непросто. Также непросто определить таланты и способности человека, которые неочевидны и не подтверждены фактами. Сложно понять, кому доверять, а кому не стоит, что ждать от людей, кто что скрывает.

Это совсем нет.

По поводу ЧЛ - да, да...

но ко всему этому я оч. мягкий и не конфликтный человек... и если во мне есть штирлиц, то он просыпается в гневе, в не справедливости....

Шарлымчик, а ты кого в себе видишь? авай, помоги всех потипировать на свое имхо. :-) я похожа на джека?

Шарлымчик, "я из лесу вышел и снова зашел...." с возвращением, не уходи от нас больше,пожалуйста

Шарлымчик, а ты кого в себе видишь? авай, помоги всех потипировать на свое имхо. :-) я похожа на джека?

на потрошителя?))))

ESTJ

соционический вариант типа при условии замены дихотомии типологии Майерс-Бриггс "воспринимающий-решающий" на "иррациональность-рацональность"

Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Основные дихотомии

Решающий 16 - Воспринимающий 4

Экстраверсия 8 - Интроверсия 2

Сенсорика 11 - Интуиция 9

Логика 12 - Этика 8

Описание ESTJ - АДМИНИСТРАТОР

из книги Кейрси "Ваш психологический тип"

Вот что про меня. Я что тоже Штирлиц?

Ой )девчёнки, интересно жуть, позже в Ириной ссылкой покопаюсь)))

Доброе утро мои дорогие вафельки!!!!!!!!!!!!!!!

93028594_large_165067_640.jpg

• Нравится 9

Шарлымчик, Ир, а по твоему мнению я тоже штирлиц?

Ну вот, по табличке Иры я Дон Кихот :sorry:

Кстати, вспомнила, когда меня типировали последним определяющим фактором для них стало то, что я оч. легко переключаюсь с темы на тему, при чем все это будет как само собой разумеющееся...

Изменено пользователем Slavka

Slavka, описания все не тоочны. Но даже тот факт, что что я не помнила, что Мпйерс-Бригс называли штирлица организатором, подчеркивая его основное свойство, говорит, что я не ошиблась :-) хотя всякое бывает, но на другие тимы ты не похожа. Если только на привирающего гама, но мне кажется, что женщины вскгда на него похожи в определенные моменты :-)

Согласна с Шарлымчиком, мы себя не всгда адеквтно видем со стороны, свои отличительные черты.

ты джек? В каком месте ты рационал? :-)

Я б тебя скорее к бальзакамотнесла :-)

Себя не могу типировать.

Ира) Света) если не лень скажите предположения обо мне на вскидку) куда хоть смотреть больше....то что я экстраверт, это однозначно

ஐВиноградинкаஐ, ты не штирлиц. думаю, драйзер скорее всего. Ты этик и сенсорик.

Слав, я не знаю кто ты :-)

Какие тимы тебе кажутся самой ближе к тебе?

ஐВиноградинкаஐ, ты не штирлиц. думаю, драйзер скорее всего. Ты этик и сенсорик.

Вот этот драйзер чаще всего выскакивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...