Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ира) Света) если не лень скажите предположения обо мне на вскидку) куда хоть смотреть больше....то что я экстраверт, это однозначно

Соня со мной не согласится, но я тебя виду жучкой или напкой. Хотя ты такой в моих глазах стала не так давно :-) То ли общий настпой форума сказался, то ли ты раньше деликатничала.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, я скорее Иррационал! Вот прям приди ко мне в гости без звонка, буду так же себя вести))))

И если смотреть табличку, то я уже не штирлиц.... логический экстраверт - тоже скорее всего... а вот интуит или сенсорик... сенсорик с хорошо развитой интуицией. летающий в облаках, но понимающий что стоит на земле - так бывает?)))))

Slavka, дон легко переключается, и поэтому не способен планировать и действовать по плану. он раз и в другой супер мегагениальной идее, и уже ч надо было почистить картошку забыл.

Натусия, знаешь, мне сложно описывать людей вот так, которые по сути существуют лишь в моем воображении.

Ты легкий человек, и вот не смотря на твои "не сорвусь, не поеду, москва мне не нужна", ты легка на подъем, вот мне так кажется. И лучше твоего зверя не будить))))

он раз и в другой супер мегагениальной идее, и уже ч надо было почистить картошку забыл.

эээ, нет, картошку надо почистить! обязательно! И тем более можно все успеть!)))))))

молниеносно чистим картошку и в новую супер идею! Но если нет этого молниеносного, то значит в процессе придется найти возможность совместить, уловить момент не в ущерб обоим делам.

Шарлымчик, я скорее Иррационал! Вот прям приди ко мне в гости без звонка, буду так же себя вести))))

И если смотреть табличку, то я уже не штирлиц.... логический экстраверт - тоже скорее всего... а вот интуит или сенсорик... сенсорик с хорошо развитой интуицией. летающий в облаках, но понимающий что стоит на земле - так бывает?)))))

ну, быть может хаос в твоей квартире определяется не иррвциональностью, а стесненными квадратеыми метрами с брльшим количеством людей на них :-) Я помню, как ты описывала свой день. Что делаешь сначала, что по пути, как планируешь... Такая организованность мало свойственна иррационалам.

А еще, иррационалы редко любят проводить отпуск в съемных квартирах )))))))))))))))))))

Я тоже считаю, что ты на штира больше похожа. И организованностью, и всеуспеванием, и нахрапом :-)

Шарлымчик, я думаю, чтоэсоциональность человека, например, относительна. Я вот эмоциональнее мужа, но это не делает меня этиком, тоже с интуицией и сенсорикой. Таким образщом в компании супе-мега джеков, кто-то будет джечнее остальных.

к рациональности я теперь отношусь по Аушере :-) то есть только что выхолдит на первый план из двух основных функций. Я черный логик. Я так понимаю, ты согласна? Бали они менее активны, и я больше всего из социона не люблю Напов, вот вообще. Всех остальных людей могу понять простить, а этих буду избегать. У меня сын типичный Баль - не контактный вообще. Не, я не против того, что я баль, это возможно.

Натусия, не, вряд ли, они авантюристы, жизнь - сплошные приключения. Ты спокойная. Любишь стабильность и правила :-) Не знаю, прям на 100% не уверена, но мне кажется, то вы с Лерой должны одинакого типироваться. Не могу определиться :-)

тоже прошла твой тест, получился Гюго. не могу понять, про меня ли написано, но есть некоторые тонкие моменты, которые совпадают, но я раньше этого в себе не замечала.

девочки, Ира и Соня, протипируйте и меня!!! интересно очень!!

У Вики вылез пятый зуб, вчера весь вечер плакала, засыпала ужасно, но как ни странно, спала хорошо

Всем доброе утро:)

• Нравится 5

эээ, нет, картошку надо почистить! обязательно! И тем более можно все успеть!)))))))

молниеносно чистим картошку и в новую супер идею! Но если нет этого молниеносного, то значит в процессе придется найти возможность совместить, уловить момент не в ущерб обоим делам.

Штир :-)
  • Нравится 1

Я тоже прошла этот тест, получилось драйзер, по описанию не все про меня

Шарлымчик, без смайликов она стала жестче :-) :-) :-)

я по Натусию :-) Но она вроде продавливает не статусом, и статус не требует типа "я тут как старичок, топтать всех"

Достаевский? Она ж за правду и мораль тут рубит всех, напы и жуки вообще могут всех поубивать ради цели, у них мораль - антикачество имхо.

брльшим количеством людей на них

вот это скорее всего! Одна я в идеальном порядке, у меня не может лежать вещь не на своем месте...

Но муж, дети вносят коррективы и порой я просто не успеваю, мне лень, я устала и т.п.

Блин, еще раз перечитала... неее, иррационал я... но с частью рационального, т.к. это требуется в жизни, для более легкого существования.

А кто сказал, что я люблю в съемных квартирах? Я адаптируюсь времени, поддаюсь объяснениям, аргументам... сейчас так нужно! сейчас или так, или никак... и муж в этом вопросе играет не последнюю роль.

Ну штирлиц, так штирлиц :think1::malicious::Crazy:

тоже прошла твой тест, получился Гюго. не могу понять, про меня ли написано, но есть некоторые тонкие моменты, которые совпадают, но я раньше этого в себе не замечала.

девочки, Ира и Соня, протипируйте и меня!!! интересно очень!!

хе-хе... ну гюго может быть. или Достаевский, учитывая как ты за правду-матушку всех чихвостишь :-)

//๑Toffi๑//, с зубиком!

Яблочко от Сени)))) Не устоял, сам кусякнул))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, а что не про тебя именно?

Шарлымчик, я думаю, чтоэсоциональность человека, например, относительна. Я вот эмоциональнее мужа, но это не делает меня этиком, тоже с интуицией и сенсорикой. Таким образщом в компании супе-мега джеков, кто-то будет джечнее остальных.

к рациональности я теперь отношусь по Аушере :-) то есть только что выхолдит на первый план из двух основных функций. Я черный логик. Я так понимаю, ты согласна? Бали они менее активны, и я больше всего из социона не люблю Напов, вот вообще. Всех остальных людей могу понять простить, а этих буду избегать. У меня сын типичный Баль - не контактный вообще. Не, я не против того, что я баль, это возможно.

ну, далеко не все бали неконтакты. У многих замкнутость интррверсии компенсируется хаосом иррационализма, и они вполне себе общительные товарищи. Я бы назвала неконтатность отличительной чертой балей.

Твоя нелюбовь к космтике, концентрированность на детях, точнее на их благах, жажда порассуждать - конечно выдает Джека. Но я не вижу тебя рационалом. Но я и не типиррвщик, и уж тем более не Аушера :-)

ஐВиноградинкаஐ, ты не штирлиц. думаю, драйзер скорее всего. Ты этик и сенсорик.

Соня честно признаюсь для меня это почти темный лес. Пусть буду драйзером. ;)

Шарлымчик, без смайликов она стала жестче :-) :-) :-)

я по Натусию :-) Но она вроде продавливает не статусом, и статус не требует типа "я тут как старичок, топтать всех"

Достаевский? Она ж за правду и мораль тут рубит всех, напы и жуки вообще могут всех поубивать ради цели, у них мораль - антикачество имхо.

знаешь, у меня в окружении много напов. Я прям магнит для них :-):-):-) Олна мама моя чего стоит! И вот далеко не все напы терористы.

А натуся рубит не дедовщиной, а своей безаппеляционной уверенностью в правоте.

Для Доси она недостаточно тиха и незаметна!

Хотя... Должа отметить, что я относительно недавно стала ее замечать.

Шарлымчик, так доси за правду вполне заметны стеновятся.

И все же Белка не дост. Гюго? Этик и сенсорик. Экстраверт. Для напа они с Натусией не фанаты власти и статуса.

Шарлымчик, наверно, ты баль, и они тебя любям, вот и не терроризируют.

Шарлымчик, я моралист, это да, и да, сформировались некоторые жизненные принципы, по которым живу, которые и отстаиваю, но к критике восприимчива, хоть и болезненно, сделаю для себя потом вид, что приняла её потому что сама так решила. сенсорика для меня тьма вообще. я по гороскопу очень и лев и коза, царские замашки льва и взбалмошность козы.

Всё ушла на уборку в школу....мало своей дома.......

уу меня мама есь, но ведет себя как нап (власть, самлодурство, статус) со мной, больше ни с кем.

Soninfo, не не точно я на власть не претендую......так......только на роль серого кардинала при короле!!!!! :D

Я бы назвала неконтатность отличительной чертой балей.

хотела сказть НЕ назвала бы отличительно чертой. Бали скорее невыскрчки, чем неконтаетные.

Шарлымчик, так доси за правду вполне заметны стеновятся.

И все же Белка не дост. Гюго? Этик и сенсорик. Экстраверт. Для напа они с Натусией не фанаты власти и статуса.

Шарлымчик, наверно, ты баль, и они тебя любям, вот и не терроризируют.

не все напы стремятся во влась, хотя все бысто вливаются в работу, когда их садают на кресло. Даже если и против их воли. И не все напы стремятся к статусу, но все требуют уважения к их слову, не терпят уничижения их мнения.

Белка не нап. Она просто упрямая. Може и правда гюго.

девочки, мы сдавали анализы, у нас гемоглобин 11,2 (11,4-14,0) и гематокрит 31,6 (32-40), в среду записались на прививку, не делать???!!!

Soninfo, Сонь, по совету Иры, муж прошел за меня тест, я у него вообще Горьким получилась, но это вообще далеко от меня, вот так он меня знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...