Podravka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Скоро посыпятся фразы: оттипируйте меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Занялись делом девки, все не сраться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Занялись делом девки, все не сраться Щас этим своим типированием на личности перейдете, и опять посирать друг друга будете. Все-таки некоторые вещи о себе не очень приятно слышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Прошла за мужа, вооот, знаю его, как свои пять пальцев, лучше себя))) Posochka, Что ты, у нас же неделя няшности, кто начнет сраться, того на кол Сонь, прошла еще раз, опять я Гюго, многое про меня все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки! У меня сегодня 2день цикла и болит бок правый еще с позавчера. То больше то меньше... Что это??? У кого-нибудь было??? У меня раньше при М только живот посередине болел...на яичник похоже... Может, ЖТ?? Когда оно рассасывается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Бали скорее невыскрчки, чем неконтаетные. Артемий Лебедев был типанут как Баль, и мне кажется, он выскочка :-) но не контактный :-) Soninfo, Сонь, по совету Иры, муж прошел за меня тест, я у него вообще Горьким получилась, но это вообще далеко от меня, вот так он меня знает Горький оч похож на Драйзера, ты драйзер :-) просто ты тиранишь мужа, вот он тебя сталиным и видит :-) В общем-то и Горьким ты могла бы быть с поправкой на пол... но думаю, все же ты мягче. Шарлымчик, напы и жуки по мнению последователей Аушеры со своей белой сенсорикой именно властью, причем любой ценой, статусом и пылью в глаза от других социотипов отличаются. Напы как и Дюма любят хвастаться брюликами, дорогими тачами - всем, что связано с их обеспеченностью. Краситься они любят ярко, но не вычурно. Но это не обязательно, просто типично. Компанию они себе выбирают так, чтобы быть самыми крутыми. //๑Toffi๑//, я не оч разбираюсь, но гемоглобин нормальный, тем более при таком гематокрите. А вот наскоько гематокрит такой критичен для прмвивки - не знаю, но кажется, что ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Soninfo, нееет, я не тиран, ну если в драйзере хоть что вижу о себе, то в горьком ваще не я ( Надо менять свое поведение!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 LittleOne, может яичник после родов переехал :-) но я б на узи сходила. Я так понимаю ты внематочной боишься? Лучше проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я делаю всегда на своем молоке. ну пока только неделю едим поэтому могу сцеживать50-70 мл. больше 50 не съедает, не помогло, зажимает губы. добавила вчера под конец добавила печенье слопал все 80. но я не хочу чтоб это было правило. молоко походу для него не так сладко . так что не факт что поможет Я сегодня сделала на воде, молока добавила буквально несколько мл - съела легко 70 гр!! Ура! Наташик, спасибо за напоминалку! Ну или хотя бы тестировать должен другой, кто хорошо вас знает. Потому как добрую половину дихотомий (т,е.признаков) мы видим в себе иначе. Даааа, у нас с мужем вчера так и было!! Приходит он с работы в 4 утра, я ему - садись, дорогой, будем тебя тестировать. И понеслось - он сам себя и организованным считает, и системным и тырыпыры.... я ему говорю - стопэ, милый, это же не про тебя, он ржет, говорит - ну я-то себя именно так вижу в итоге, прошел он - типа Дразер Я говорю - ну давай теперь пару пунктов я поправлю, как думаю и посмотрим, изменится ли результат - исправила - получился Дон. Тут муж созрел, давай, говорит, теперь объективно пройду, по-чесноку. Прошел. ДОН!! Ну вот, по табличке Иры я Дон Кихот Я сразу по этой вчера проходила и муж тоже, так вот он - Дон Кихот, а вы с ним ну абсолютно разные!! дон легко переключается, и поэтому не способен планировать и действовать по плану. он раз и в другой супер мегагениальной идее, и уже ч надо было почистить картошку забыл. Дааааа, это мой супруг причем одна идея гениальнее другой Ну штирлиц, так штирлиц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Соня, Ира, вы мне одно скажите, если я штирлиц... они бывают мягкими, замкнутыми, не общительными, терпеливыми? Просто по сути, я оч. стенительный человек, но в борьбе за справедливость во мне просыпается зверь... при чем не важно по отношению к кому это происходит... Просто мне представляется штирлиц неким тираном, боевым, жестким, все напролом... это не я... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Posochka, Что ты, у нас же неделя няшности, кто начнет сраться, того на кол :hohot: :hohot: :hohot: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 LittleOne, там может быть и киста ЖТ, и воспаление, и то чего ты боишься... вообще, лучше на узи, особенно если боль не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 если я штирлиц... они бывают мягкими, замкнутыми, не общительными, терпеливыми? Я бываю мягкой и терпеливой, но не бываю необщительной и замкнутой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я сразу по этой вчера проходила и муж тоже, так вот он - Дон Кихот, а вы с ним ну абсолютно разные!! ну здесь я могу быть одна... здесь есть время на мысли, никто не торопит отвечать сразу... каждый может при желании сфильтровать информацию... Ты штирлиц же? Неужели я как ты? Мне кажется мы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Спасибо, девочки! Завтра если не пройдет схожу в больничку. На ВБ как-то не думаю, тест четко отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Просто по сути, я оч. стенительный человек, но в борьбе за справедливость во мне просыпается зверь. стесняшка ты наша ну, не стеснтельными быть они не должны. То есть нет у них такой черты как отличительной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Soninfo, Сонь, по совету Иры, муж прошел за меня тест, я у него вообще Горьким получилась, но это вообще далеко от меня, вот так он меня знает ты, кстати, вполне можешь быть горьким. Упрямость граничит с безкомпромиссностью. Т.е.если ты решила, то хоть тресни! Ни разу не няшка, при этом отчетливо даешь понять свое располодение тем, кто тебе симпатичен.Главная особеность всех максов - умение слушать! Максы достаточно ярки, запоминающиеся, но при этом не рвутся на трибуну, не ищут первенства. Ты абсолютно точно логик и интроверт. Ты очень похожа на макса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я бываю мягкой и терпеливой, но не бываю необщительной и замкнутой.... а я бывает закрываюсь... иногда мне тяжело с людьми, очень... Но, если мне надо, забуду об этой своей черте и спокойно буду общаться и никто и не поймет, что я не общительна по натуре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Неужели я как ты? Мне кажется мы разные... все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 LittleOne, как у Юли дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 стесняшка ты наша не веришь?)))) Я еще краснеть умею))))) Говорю же, публичность не для меня... и я не лидер, хотя могу повести за собой и быть в центре внимания... но удовольствия от этого не получаю, даже наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Сонь, прошла еще раз, опять я Гюго, многое про меня все таки ты не гюго. Гюго экстраверты, а ты интра. Для тебя важна ты сама. Т.е.ты, твои интетесы на первом месте, а все остальное - фон, декарации. Ты слишком эгоцентрична для экстраверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 все разные. я имею ввиду, что у каждого типа должно быть что-то определяющее, ярко-выраженое, что объединяет каждый тип... разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама Софии, да вроде ттт все хорошо, спасибо! Сегодня кушает только сисю! Девочки и еще вопрос! У кого уже были М, они у вас такие как до родов? У меня уже вторые необильные и почти черного цвета.. в инете написано что при ГВ это нормально, но все равно как-то стремно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Артемий Лебедев был типанут как Баль, и мне кажется, он выскочка :-) но не контактный :-) Горький оч похож на Драйзера, ты драйзер :-) просто ты тиранишь мужа, вот он тебя сталиным и видит :-) В общем-то и Горьким ты могла бы быть с поправкой на пол... но думаю, все же ты мягче. Шарлымчик, напы и жуки по мнению последователей Аушеры со своей белой сенсорикой именно властью, причем любой ценой, статусом и пылью в глаза от других социотипов отличаются. Напы как и Дюма любят хвастаться брюликами, дорогими тачами - всем, что связано с их обеспеченностью. Краситься они любят ярко, но не вычурно. Но это не обязательно, просто типично. Компанию они себе выбирают так, чтобы быть самыми крутыми. //๑Toffi๑//, я не оч разбираюсь, но гемоглобин нормальный, тем более при таком гематокрите. А вот наскоько гематокрит такой критичен для прмвивки - не знаю, но кажется, что ок. ты думаешь Аня не логик? А я почему-то уверена, что именно логик и интра, а вот в остальном не уверена.А напы, ну, у меня их реально много вокруг. Еще много робов и драев. Так что по напам есть некая статистика :-) Вот остальных больше в теории знаю. А напы - они не все зажравшиеся сволочи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения